Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Так он говорил при помощи радио только потому что у него были голосовая система повреждена и ему потом её починили. Ну Бамбли сам то такой видно по натуре робот))), что через радио общается, тот ещё кадр)).
dante
dante 10 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Мне вот что стало интересно. В первой части Бамбли мог общаться только с помощью радио, но в конце фильма снова заговорил своим голосом. А насколько я вижу в этом ролике, он снова говорит используя радио. Простудился?)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Вы вообще принцип металлической структуры трансформеров понимаете? Мультики смотрели? Первый фильм? Эпизод где Бамблби моментально из потертой развалюхи превращается в мегакрутую блестящую тачку забыли? Их металл не должен быть естественным, как мы привыкли видеть. Они обнавляются по совершенно иному принципу внешнего вида и большинству химических свойств и земных законов подвластны быть не должны. Металл Трансформеров совершенно другой и совершенно иной структуры. Вот он и блестит не смотря на царапины и пыль, к тому же в первой части все вполне себе запылены были к финальной битве и после неё, а далеко не "как новенькие" смотрелись в сражении. Тут мастера спецэффектов сумели настолько правдоподобно вживить графику в реальность, что никакого сомнения в реалистичности огромных машин не появляться. Фильм как раз поражает роботами, выглядящими очень натурально, да еще и красиво. Очень естественно они выглядят.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Я и не говорил, что Трансформеры - эталон повествования по части логики. А вот прикапываться к мелочам, которые не имеют никакой роли в фильме, и уж тем более никак не влияют на восприятие картины зрителями, за исключением, видимо, ScorpionF'а - вот где нет смысла - и уж тем более видеть в этом корень бредовости всего фильма.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Вы ищете в Трансформерах логику? Вы уж не обижайтесь, но в этих бесполезных поисках я логики также не вижу.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
1. цитирую: "поверх этой грязи и царапин - блеск лакированного металла! По мне так это откровенный бред... - придираетесь к мелочам. вы наверно смотрите только фильмы где соблюдаются все до единого закона физики?
2. корень вашего неверия именно в блеске, который порождает игрушечность роботов, что уничтожает страх перед ними - я правильно понял? и почему должно быть страшно?
ScorpionF
ScorpionF 0 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Не передёргивайте. Я говорил о том, что блестящие поверх царапин роботы выглядит неестественными игрушками, а вы приплели сюда их киношные возможности, мифический провал фильма и прочие катаклизмы. Или у фанатов больших роботов сложности с конкретными изложениями своих претензий?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Вот только за бесконечным мельтешением экшн-сцен он затеряется совершенно.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Замечательный комментарий, наверное самый рассудительный и трезвый из всех в этом топике. "неестесственный блеск" трансформеров способен напрочь уничтожить весь фильм, вот теперь я всерьёз опасаюсь за творение Бэя. Вот чего не хватает Мегатрону дак это матовой поверности, а без него он и конфетку у младенца не отнимет. Логика у вас у самого совершенно потрясающая.
SEA
SEA 0 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Конечно на логику пофиг, я хочу увидеть суперэффекты с тонущем авианосцем, на большом экране и запивать это дело пивом!!
ScorpionF
ScorpionF 0 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Понял, что смущает в Трансах. Они неестевенно блестят. Посмотрите хотя бы на эту жёлтую швейную машинку Зингера в сарае - при минимальном освещении он блестит как начищеный пятак под солнцем. И это после стольких передряг!
Хорошо, при ближайшем рассмотрении на эго латах видны какие-то царапины и грязь, НО... поверх этой грязи и царапин - блеск лакированного металла! По мне так это откровенный бред.
И именно этот берд не даёт в них поверить. ну не вижу я на экране ЗДОРОВЕННЫЕ, СТРАШНЫЕ и РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ машины. Скорее - электронные игрушки в настольном городе или персонажей компьютерных игр. Оттого и не страшно. И не вставляет. И не цепляет. Экшн безусловно, хорош, снято и поставлено на пять баллов, но главные герои - детский сад.
И с хрена этим железякам с кучей оружия драться врукопашную? Патроны кончились? Или просто так эффектнее, а на логику насрать?
SEA
SEA 0 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Хотелось бы посмотреть фильм с нуля, без трейлеров и отрывков, но терпения не хватает, где там добрый помощник монтажера, с рабочей версией??
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Ну не скажите, не скажите. Я конечно признаю что Терминатор намного интелектуаленее Трансформеров, и сюжет там более круто закручен, но называть Трансов - совершенно безсюжетным кином, это глупо. Всё-таки какой-никакой, а сюжетик там будет иметься
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Неужели вам интересно узнать все ответы на все вопросы до появления фильма в кинотеатре?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Источник - официальный сайт Майкла Бея, тут кто-то ссылочку давал, поройтесь по страницам.
SEA
SEA 0 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Вроде к Трансформерам никакие вопросы и не должны возникать, наслаждайся битвой роботов с массовыми разрушениями американских городов, вот у Терминатора вопросов хоть отбавляй
Goonwarez
Goonwarez 2 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Что же делать, что же делать, что же делать.. Экшена в новом ролике хоть отбавляй, но как всегда просто слишком много вопросов.. А кто там, а что они делают, что вообще за хрень такая?))
Будем надеиться что хоть новый трейлер слегка пройлет свет на этот фильм. А то даже Т4 не вызывает столько вопросов..сколько Тр2
otto
otto 0 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
В таком случае я не прав, но где источник?!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Да, ребята, информация подтвердилась - тот "старенький" Трансформер с палочкой - всё таки "старенький".

СПОЙЛЕР!!!!

Раньше он был Десептиконом но теперь на стороне хороших и разбился на земле давыным давно. Он знает планы "плохих" парней - десептиконов, но он оченнь забывчив и забывает части этого плана. В общем Автоботы "цацкаются" с ним только из-за этих сведений, он их сильно тормозит...
Vinchi
Vinchi 0 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Никто не знает, что за песня играет у Бамблби когда он танцует?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Да нету там блекаута - ну посмотрите внимательно 1-ый фильм! Он выглядел по другому абсолютно (на спине винт сложенный) и его уничтожили!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
Судя по всему, это будет, что-то невообразимое и глобальное, а события перерастут в грандиозную битву, события котарой лихо пройдутся по древнеегипетской мифологии и заредят зрителя огромным запасом энергии и позитива на долгое время. Правда героям придется туга, когда они будут во всем этом участвовать, в особенности, когда вcтретят трансформероколосов Бея.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый отрывок и экшн «Трансформеров: Мести падших»»
А какие у него Суперспособности интересно узнать!

страницы

...
19113
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×