Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вы считаете, что вправе рассуждать о моей необъективности, не видев и половины материала по картинам, которые видел я?! Знаете, как это называется? Недоверие. А это куда хуже любых обзывательств.

И да, Doom я даже пересматривал, представляете? И "Макс Пэйн" мне понравился.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Рассудит, конечно, прокат, но - Боже, Т4 еще не вышел, а я уже жажду, чтобы он провалился (отчасти, Вашими стараниями)! А насчет объективности - Денис, Вы свою рецензию на DOOM перечитайте... Я понимаю - у каждого мнение свое, но опускаться до прямых оскорблений...
P.S. Заглавное "Я" - респект!:)
Michael
Michael 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Новый Терминатор обещает быть потрясающим. И трейлер-это наверняка лишь малая часть того, что нам предстоит увидеть.
Олег
Олег 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Все просто: в Трансформерах-2 для нас загадка пока что спецэффекты. В футадже не показали полного Девастатора, так что думаю он и станет ключевым "аттракционом" фильма. В Т-4 загадка сюжет, плюс хочется еще раз побыть в атмосфере войны людей и машин. Другое дело что мне первые Трансы не понравились именно из-за их "юмора", так что вторые вряд ли изменятся, а потому я больше жду Терминатора
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Слушай, какой то ты "кровожадный"! Нельзя, по культурному "противостоять", как "игра в шахматы" - например?!))
акробат
акробат 8 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Для Тимура: спецэффекты к Т4 и Трансам рисует ILM, отсюда и возможное равенство.
Для AlexsandeR'а: колеса два, а когда этот 'десептиконский мотоцикл' доберется до остальных составных частей (их всего 7) вы увидите Девастатора, от которого прикурят все автоботы и это будет куда эффектней всего, что было в первом фильме, в Армагеддоне, Острове вместе взятых.
P.S. вы увидели прибытие гоботов на планету и утверждаете то, что Бэй повторяется? мда... А ассоциации с Островом вообще не уместны.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Покажите мне Уважаемый, где и в каком месте я кого то оскорбил?!?и где вы видите "фанбойство"?!Вы будете очень сильно удивлены, если узнаете что я не смотрел..мультфильмов про трансформерсов, мне просто всегда нравилась робототехника)я скорее "инфантильный милитарист")тоесть при виде всего большого, и стреляющего просто млею)
Да и я не "истеричка")и не скандалист по натуре, снобизмом тоже не страдаю, просто печатными буквами очень трудно придать интонацию, вот и получаеться интерпритация, у каждого своя!)
По поводу "ответить на это сообщение" как коментатор я тут новенький, всего второй день, а до этого месяца два в лице наблюдателя, и читателя)
Насчёт крутости первых терминаторов, оно не мудрено, их снимал Джеймс Камерон, как все вы знаете, и то что он отец таких фильмов как Чужие, Бездна, Титаник в конце концов!и первый его фильм который разорвал мозг зрителям, и был первый терминатор!снятый в 1984 аж году!а второй раз он разорвал мозг уже вторым терминатором но уже в 1992 году!это уже всем известная история!
А Майкл Бей начал снимать только лишь в году 1995 дебютным были его плохие парни, тоесть когда Камерон был "папой" всего и вся, Бей делал только шаги. Дайте Бейлу время, и он тоже развернёться!
Насколько я смог разузнать в бескрайних просторах инета Камерон мог стать теоретически режисёром трансформерсов, но почему то им не стал. И как я вычитал, он отказался снимать уже после второй части заявив что всё что он хотел снять он уже снял, и не хочет, цитирую:

"несрывать банк на средствах фанатов фрэнчайза"

Но снимай Т4 Камерон, было бы глупым вообще даже как то "дёргаться" и суетиться по поводу качества снятого им фильма.

Не хочу быть предвзятым, и критиковать Макджи)да и кто я такой)это всё равно что тракторист из села "30 лет без урожая", Василий Самоваров, критикует работу инженеров ферарри, и их просчёты при постройке ферари энцо))
я самый просто обыватель, киноМАН не более чем)и просто люблю кино)

С Уважением.
Volos_86
Volos_86 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
А я пойду и на то и на то...
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот вот, сцены из "Терминатора-2" действительно впечатляют и посей день!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Хм..."Магия кино" говорите?"Терминатор-2" был снят в 1991 году, и спецэффекты в нём куда более новаторские чем в "Трансах". Сцены погони, сцены в которых у Арни обожжено лицо и нам виден его металлический скелет, да вообще все сцены в фильме шедевральны. Причём всё подано с некой философией(пусть её немного, но всё же).
В "Терминаторе-4" спецэффекты ничем не уступают "Трансам"(сужу по отрывкам и трейлерам), а в смысловой нагрузке ещё и превосходят их. Честно говоря не понравилось одноколёсное нечто, ломающее мост. Ничего особенного Бэй не покажет(кроме Меган Фокс, конечно), всё это мы видели в "Армагеддоне" и "Острове". Конечно я пойду на оба фильма, но после трейлера "Трансов" я разочарован, так как ждал 2 года сиквела. А "Терминатор" - фильм-сюрприз, который при всём при этом ещё и приятный оказывается.
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Да уж... ну и фанатик, на 4 странице я вам ответил. Точно как девочки после "Сумерек". Ох какие они большие. Я шучу =)))
VADER
VADER 2 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Понял вас. Хорошо сказано, особенно во втором абзаце))).
Я уже поздравил ваш сайт с днем рожденья, и пожелал всего. Теперь хочу еще пожелать, чтобы таких "пацанов" на вашем сайте не было.
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
А то вы не знаете кто такой бэй он же по-доброму подкалывает.))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Несмотря на бан, он продолжает строчить комменты. Когда в премодерации оказывается штук 20-30, есть шанс, что случайно ты пропустишь и того, кого однажды забанил. Но теперь я его запомнил и больше такого не допущу.

А пару комментариев после второго бана я пропустил чисто из чувства фана: мне кажется невероятным сам факт существования где-то неподалеку от Москвы вот таких вот быдлятско-пацанских понятий.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот и читайте кинопоиск и радуйтесь жизни.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Денис, у меня к Вам вопрос. Вы этого товарища уже не в первый раз баните, и передаете Сергиев-Посаду привет. Только каким образом этот нахал умудряется появляться заново? Я ведь помню как он (не помню где) пытался вас принизить, что-то вроде: "ну вообще уже уважение теряете". Тогда был бан ему. Однако он опять появился. Про него, по моему, уже кто-то говорил, что видел его на других ресурсах, там его послали. А Вы терпите. Заранее прошу извинить, что не в тему))))))
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Zloben приношу извинения за столь частые коментарии. Я считаю что прямая обязанность любого себя уважающего издания это выносить "вердикты" и ставить отценки тем или иным произведениям киноискусства и держать читалей в курсе всех событий. А вот стоит ли брать читателю за основу мнение о той или иной картине и опираться ли на впечатления рецензора решать тоже только читателю.
Мой личный опыт я уже привел свыше)и если быть искренним до конца то редко прибегаю к помощи рецензий разве что только для того что бы узнать содержание картины и то в редких случаях.
День когда я впервые увидел трансформерсов я никогда не забуду смшно то что я вообще не был в курсе о том что есть такой фильм и что в день когда я на него пошел был днем мировой премьеры))
мы пошли на него с моим другом и если я считаю себя киногиком то мой друг разбираеться в кино как корова в ракетостроении(он занимаеться бизнессом и его мир это мир чисел контрактов совещаний) тоесть в кино он в последний раз ходил в тысячa девятьсот лохматом году. У него нет каких либо предпочтений в жанрах и для него голливуд как в той поговорке-анекдоте "эти китайцы все на одно лицо". К чему я все это рассказываю а к тому что мы абсолютно разных человека в плане отношения к кино сходив на "Трансформеров" сидели с раскрытыми ртами (чем злоупотребляли мухи залетая и вылетая)) помню мы даже не моргали и ДАЖЕ НЕ ЕЛИ ПОПКОРН!что бы не прохрустеть что нибудь интерестное!!!а с фильма мы выходили в состоянии кино-аффекта. Даже подходя к машинам после фильма мы нажимая на брелоки сигнализаций надеялись что машины сейчас во что нибудь да и трансформируються))!ВОТ ОНА МАГИЯ КИНО!!!И ЗАМЕТЬТЕ НИКАКИХ РЕЦЕНЗИЙ МЫ НЕ ЧИТАЛИ!)поэтому с чистой головой без ожидания чего либо просто купите билет и мнооого попкорна а все остальное вы увидете после того как уберут занавеси и погасят свет...
с Уважением.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Neko прошу прощения в пылу дискуссий не увидел вашего поста адресованного мне на первой странице.
Да я хотел бы посмотреть его на русском так как боюсь упустить какую либо важную мелочь но за неимением выбора придеться давольствоваться инглишем. Все что мне теперь нужно что бы в UFA Palace (кинотеатр в Дрездене) была мировая премьера трансформерсов и на инглише. Хотя есть вариант сходить и на IMAX версию трансформерсов вот только у меня зрение слабовато ношу очки и не знаю каковы будут впечатления от 3D где нужно очки на очки одевать.
А по поводу экранок в первые дни премьеры это да но не хочу портить первое впечатление о фильме экранкой. Есть даже такая маниакальная идея купить билеты на каждый день и в течении недели ходить на трансформерсов до появления блю рей в продаже(даже супруга поддержала мою параноидальную идею)). Кстати ни кто не знает как быстро они появяться в продаже после проката?!
А дружить конечно же будем!фанаты трансформерсов ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!

МЫ ЖИВЕМ ЧТО БЫ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ МЕГАТРОН!)

c Уважением!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Естественно, обсуждать можно и нужно. Но это не значит, что позволительно обвинять нас в неадекватности суждений только из-за того, что вердикт не совпал с тем, что вы сами хотели бы услышать.

Что вы видели по "Трансформерам"? Пару роликов. По "Терминатору"? Тоже. А я видел массивный футадж из обеих картин и общался с создателями одной из них. Уж наверное я отвечаю за свои слова, когда говорю, что лента МакДжи выглядит многократно интереснее?

И слышать от постоянных читателей "нет, вы несете пургу только потому, что пожали руку МакДжи" как минимум оскорбительно. Вспомните-ка мою рецензию на первых "Трансформеров" и материал "Требуем сиквел" - можете после них сказать, что я предвзят?
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Ой да пусть кричат, что хотят! Когда они посмотрят и "Трансформеров 2" и "Терминатора 4" мы потом посмотрим, что они будут писать! И пусть, им будет потом очень стыдно, за то что - не дооценили и обежали "Терминатора 4"!;)
Naked
Naked 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Да они сами фанов стравливают! По крайней мере Бэй. МакДжи вроде держится достойно... Хотя, естественно оба они понимают, что это идет только на пользу раскрутке что того, что другого фильмов.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Уважаемый Злобень я конечно извиняюсь но мне кажеться что не уважительно обращаться к вашим постоянным читателям со словами "каждый умник"я понимаю вас ник и аватар к этому обязывают но все же.
Вы же сами постоянно говорите что тут место где можно и нужно обсуждать все что связанно с фильмами.
А по поводу впечатлений о тех или иных фильмах я уже неоднократно убеждался что как бы хорошо не были написаны рецензия ничего лучшего чем собственное впечатление точнее быть не может. К примеру последний фильм хранители почитал я тут рецензию на фильм мол лучше кина о суперменах быть не может мол характеры атмосфера и тд.
Буду краток если в первом часу было хоть что то где то интерестно то во втором всех начало клонить ко сну и зевать а некоторые вставали и уходили. Вот тебе и must seen. Поэтому я зарекся опираться только лишь на собственную интуицию и вкусы.
C Уважением.
da_kol
da_kol 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Читал... Просто высказал свою точку зрения... Ведь как тут не раз говорилось - все любители кино пойдут на оба фильма, а впечатлениями будем делится потом.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Эммм, так я не придумал их сравнивать-то: почитайте предыдущие темы по обеим картинам.
da_kol
da_kol 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
2 Злобен:
"Железного человека" я упомянул, для того, чтоб показать, что не имеет смысла сравнивать "Т4" и "Трансов2" - разные жанры. Пусть даже они и будут бороться за кассовые сборы этим летом...
Считаю, что уместней сравнивать однотипные фильмы каковыми для меня являются "Трансы 2" и "ЖелЧел"... Тем более. что про "ЖелЧела 2" мы знаем примерно столько же как и про вторых "Трансов"

страницы

...
19110
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
659
Хижина*
Трейлер
266
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
169
68
Великая стена
Международный промо-трейлер
49
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×