Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
После просмотра рекламного ролика в кинотеатре создалось неоднозначное впечатление.
Теперь понятно почему, еще одна фигня...
Артем Олегович
Артем Олегович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Печально... Трейлер-обманка обещал увлекательную и захватывающую историю, а всё в итоге оказалось как в кукольном театре. Фильм получился как прямая полоса, ровный, длинный и занудный, в котором интересны лишь первые мгновения, а затем начинается усталость и хочется скорее лечь спать.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Спасибо, обязательно посмотрю. Судя по отзывам, кино серьезное и довольно сильное. И не развлекаловка. Интересно будет посмотреть на другого Фрейзера (даже в "Столкновении" он не показался "другим").
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Это вы про дешевый треш с еще молодым Фрейзером?
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Отвратнейшее подобие фильмов(сказок) которые заслуженно собирают огромные кассы.
Создалось впечатление что это не кино для проката, а тв фильм по воскресеньям в 10 часов утра.
Актёры некакие вообще,
при всём уважении к Фрейзеру, но если судить по 3м последним однотипным фильмам(Мумия3, П-е к центру Земли, и этот) то пора ему завязывать с этим жанром, эта одинаковщина уже надоела. Как драматический, он отличный актёр, но вот в фентази нулём стал, copy-past.
Я конечно понимаю что это детский фильм, но с ТАКИМИ серьёзными актёрами такой дурацкий сюжет, сериальные спецэффекты и низкопробные декорации - прямо таки через чур.
3/10.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Я вот все думал, идти или не идти. Негативные отзывы на фильм сыпались еще со старта в мировом прокате, с четверга идет у нас. Просто после восхитительной Нарнии не хочется себя расстраивать второсортными сказками. Честно говоря, к Кробату и Тайне Мунакара аналогичное отношение и никаких особых надежд на фильм, как и в данном случае. Смотреть не буду, жалко денег. Спасибо за рецензию.
optimisster
optimisster 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Я редко не досматриваю фильмы на половине! Пытаюсь досидеть до конца, может будет что то, что спасёт фильм, но тут не смог...
жаль... очень ждал этот фильм...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Посмотрите "Путешествие к краю ночи": там Фрэйзер совсем другой.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Еще не добрался до фильма, но обязательно посмотрю. Спасибо за рецензию!
Мнению редакции доверяю, но как говарится, доверяй но проверяй:)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Жаль что фильм (по вашему) не удался. Очень многого ждал от этой картины. Актерский состав, интересный сюжет... надо на ДВД глянуть. Спасибо за рецензию.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Впринципе тратить время и деньги на этот фильм както не очень хочется, поэтому если будет время и выйдет двд то может и посмотрю. И за реценззию огромное спасибо!))
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Да, и спасибо за рецензию!
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
С первоисточником не знаком, но и в кино на этот фильм что-то идти неохота. А Брендан Фрейзер - это еще один пример актера, застрявшего в одной роли. И смотреть на него опять нет абсолютно никакого желания.
Может, на ДВД потом посмотрю...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
На днях посмотрел... Экранизация не очень)Но актерский состав хороший:)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Пока сам не увижу (а в кино идти желания пока никакого) не буду делать окончательного вывода, но пока похоже, что всем моим опасениям суждено таки оправдаться. Увы, но, имхо, это не та книжная серия, которую можно адекватно экранизировать.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Чернильное сердце»»
Жаль. А в перспективе то прекрасно все звучало. Да и актерский состав по именам бесподобен. Очень жаль.
Eugene
Eugene 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Сначала самое главное – если вам будут рекламировать этот фильм как комедию, то не верьте – лично я в конце плакал. Честное слово. Ну, а теперь по порядку:
Джон и Джен Гроганы – молодожены. Впереди у них еще вся жизнь: надежды, дети, карьера, дом. Впрочем, дети это может быть проблематично, и поэтому наши герои сначала заводят собаку: Марли – симпатичный щеночек-лабрадор. А дальше – дальше вся жизнь: и смех, и слезы, и любовь. И, конечно, Марли!
Комедийные моменты есть. И немало. Но, чем ближе к финалу, тем больше драмы. Тут вам и начинающийся кризис среднего возраста, и голова кругом от детей, когда все, чего хочется, это не умереть, а именно уснуть. На сутки. И чтоб никто не будил. Ну, и конечно, потеря друга. Я, совсем недавно переживший подобное, просто не мог без слез смотреть последние кадры.
Оуэн Уилсон – хорош, как всегда. Честно говоря, фильм привлек мое внимание в первую очередь из-за него. Дженнифер Энистон тоже ничего. По-крайней мере, не мешает, и на том спасибо. Отдельно надо отметить героя Аркина – вечно ворчащего циника редактора – не то, чтобы прекрасная игра, но все лучше, чем прошлогодняя роль в «Маленькой мисс счастье», за которую он получил Оскара.
Ближайшие ассоциации – ЖЖ какого-нибудь блоггера, рассказывающего свою жизнь изо дня в день. Впрочем, я так понимаю, что книжка и является чем-то таким.
Лучший кадр – ну, скажем, сцена 40-летия, диалог у бассейна. А из смешного – сцена с собачьим инструктором.
Конечно, сюжет глубиной не блещет. Очень много стандартного мыла и беспроигрышных, комедийных и не очень, ситуаций – но, в конце концов, кто сказал, что хорошее кино обязано быть оригинальным? Имеем хороший, добрый, сентиментальный фильм про вечные ценности: любовь, семья, домашние животные. К просмотру не обязателен, но провести приятный вечер – очень даже!
ctp3ji3li
ctp3ji3li 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Не знаю где кто комедию увидел, вообще ни разу не улыбнуло. Фильм еле досмотрел с третьего захода. Чуть взгрустнул в конце, итог - чудовищно нудные сто минут.
Вова
Вова 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Скажите этот фильм вообще стоящий чтобы его посмотреть.
kissFM
kissFM 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Лично мне фильм очень понравилса!! пускай и семейный фильм но показует реальную жизнь!!Собачку в конце было очень жалко... (Имхо когда в фильмах люди умерают мне поф, а когда животное вот ето действительно жалко)!!
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Оох, сколько же отрицательной критики в адрес фильма видны от Вас, господа комментаторы. И сценаристы плохи, и актеры бездари, и собака неугодила, хотя сдесь ведётся обсуждение рецензии, а не самого фильма.
Ладно, и я в толпу, мне фильм оочень понравился. Ни одна из предыдущих драм, вышедших за этот, и конец прошлого года, не вызвали во мне столько эмоций, сколько эта. Позитив, актуальность проблем семейной жизни, накатывающий ком в горле к концу фильма. И всё это не приходится из себя давить, честность и искренность- по-моему вот главные синонимы к этому кино.
Да, мы не увидим, возможно, ничего нового. Согласен, местами диалоги так и прут своей глупостью, которую можно былоб обрезать, и никто бы не заметил. Но сам факт того, что все людские бытовые неурядицы вертятся не на первом плане, а как причины смены действия "декораций", дают фильму некую оригинальность. Хотя бы даже потому что мы видим все грани многоугольника, и ведь в жизни всё так оно и есть.
Сможет ли "Марли и я" чему-нибудь нас научить?Вызывет ли он у нас психопатический смех, ну или хотя бы добрую улыбку?Прошибёт ли слеза до такой степени, что невольно придётся отводить взгляд в другую точку, лишь бы не разреветься на весь кинотеатр с мыслью "собачку жаалко"..?Троекратное да.
Незнаю, может всё так оно и есть, а может я просто через чур чувствительный и эти строки в начале статьи про собачников и сентиментальных барышень про меня)...не знаю. Но то, что я его пересмотрю ещё ох как сколько раз абсолютно точно.
А что касается самой рецензии, отношение преобладает больше в плюсе, нежели наоборот, хотя в принципе погонять режиссёра есть за что. Но вся история фильма в целом просто удивительна, и я рад, что в статье отцутствует пресс, после которого идти в кино всякое желание отпадает. Постарались, молодцы.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Первая половина фильма очень позитивная, смешная и классная. Все что дальше половины - смотреть было просто невозможно, а уж концовка добила все позитивные ощущения, плюнув в душу своей жестокость. Ощущения те же самые, что и после просмотра "Знамения", непереношу подобные концовки в фильмах такого жанре. Хэппи енда не должно быть в ужасах и триллерах типа Пилы. А не в комедиях. Сценаристы совсем разучились писать финальные трети к фильмам. Начали за здравие, как говориться, а кончили за упокой. Лучше уж Бетховена посмотреть, первые две части.
Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Когда смотрела этот фильм, еле еле досидела до конца сеанса. Долек как то он от жизни.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марли и я»»
Пипец ВЫ умный. сравниЛИ две совершенно одинаковые по идиотизму комедии. Если уж ВАС интересует моя любимая комедия, то это "реальная любовь".

страницы

...
19110
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
310
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
307
303
Мина*
Трейлер
269
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
997
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
803
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
780
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
392
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×