Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

infin8y
infin8y 0 комментирует статью «Трейлер «Обитаемого острова: Схватки» в HD»
1-ю часть ещё не смотрел, чтобы глянуть обе сразу...
но этот трейлер не впечатлил... не захватывает и всё тут
Juggalo
Juggalo 0 комментирует статью «Трейлер «Обитаемого острова: Схватки» в HD»
Финальная схватка ну совсем не похожа на финальную схватку Нео и агента Смита...:-)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Нет, он будет! Просто он мог бы увеличить своё участие минут на десять (2 часа - сама картина, плюс 10 минут "Шварценеггер"овские), и зачем говорить этот бред?! Он что не понимает, что его персонаж значит для "Кино-вселенной Терминатора", а соответственно и для фанатов "Терминатора"?! Кстати, его персонаж (Терминатор) в "Т4:С-Бн" будет выглядеть на 20 лет моложе, как в самой первой картине! Над этим сейчас работает, "студия спецэфектов Джорджа Лукаса"!

Кадр из "Т4", Терминатор Т-800, М-101!

http://www.terminatorium.com/Images/Mm\_image/t4\_37.jpg

А вот так, примерно будет выглядеть его голова, кадр из "Т1"!

http://www.terminatorium.com/Images/Mm\_image/t1\_02.jpg

Вот только, сколько его будут показывать, это пока не известно!));!
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Да не, браток, это не у меня гордыня, это у А. Ш. блажь. Мне по фиг на его тело, да и на него всего тоже по фиг, я был за компьютерное внедрение, мне это принципиально интереснее, чем на прочих артистов смотреть. Выбирает, говоришь? Съемки в Конце света, Возмещении ущерба - это тоже он так выбрал? Хреновенький какой-то выбор. Но зато наверно в успехе уверен был... Мы же в голивуде палец о палец не ударяем, коли уверенности в успехе нет. А со воей избирательностью и влиянием чего же он пошел с Мастоу работать? Да еще с упертотью потом втирал, какой тот мастер на площадке. Гордыня... Ты видать недалекого ума, раз даже в этом казусе видишь сильные стороны теперешнего губернатора. То есть в секундном эпизоде (со всей своей гребанной физической формой) у бывшего конкурента по цеху - Сталлоне - сняться не зазорно, там не в лом, нормалек так... Раз уж он не из тех, кто идет на поводу у фанатов, что же в Т3 поперся? вот и выходит, что в 80-е выбирать особо не из чего было, выбирали его. И кино смачнее было. А потом мы раскрутились и стали сами там что-то выбирать. И результат в 90х как-то сошел на нет. Хе, смешной ты тип, sad... Еще и с Magneto сравнил, ...нда.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
"Вам до него как до Луны, а гордыня аж и прет"

Я так не думаю! New Magneto.

Эээ! Извините! Но это же...
Рэйден, отвали! Сейчас - не до тебя! А то выступлю на стороне Шао Канна!
А я чё?! Я ничего!))
lexey
lexey 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Что комменты New Magneto, что ТДВ два сапога пара. Вам до него как до Луны, а гордыня аж и прет. Он никому ничего не должен, и если он решил не сниматься так и будет. Его рисованая голова естественно не в счет, ибо это не он сам. Поэтому и не стоило вообще развивать подобную идею.

Возможно один из немногих кому не наплевать в чем сниматься. Если не уверен зачем рисковать? Тем более когда это больше фанатам нужно. Даже форма у него уже не та, снимись он в фильме, пришлось бы рисовать и тело. И что это за роль такая вышла бы? Все разумно, но не все это хотят понимать.
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Нравится мне как высказывается smal. Почти во всем согласен с ним. Наверно возраста одного что ли... В общем я тоже, как не говорите, что не объясняйте, а сугубо за присутствие облика Шварца. Вот ведь парадокс - самого артиста не терплю, кретин он по жизни, говнистый, какие все они там наверное. А кино без него не приемлю. Его это фильм, его. Секундой не обойдешься, верно сказано, минимум эпизод на 5-10 минут. Чтобы хоть успеть рассмотреть, впитать его облик, а не нахмуриться и пробурчать: е-мое, он что ли был?.. Тут все про революцию в жанре говорили, мол, не добиться ее уже. Да ввернуть шварцев лик 35 лет - это и будет революция, потому что именно шварцев, а не брэдопитов. У меня все.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ну вот взяли, и начали продавать эту картину который 100\% шедевер, как фильм Шварценеггера! Осталось только обкакаться от важности! Лучше бы порадовал фанатов Терминатора, своим участием минут хотя бы на 10, чем говорить там этот бред! Я уверен, что очень скоро, он пожалеет о своих словах, и что не пожелал быть частью этого 1000\% шедевра!

Арни, быстро в Москву, ко мне на ковёр!

http://www.marvel.com/comics/onsale/lib/view2.htm?filename=/comics/onsale/covers/1108/ULTMTM001\_WVAR\_B.jpg
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Мне кажется, что в этом случае ошибочка. Труселя на нем только тогда, когда его выше пояса снимали. Я видел кадры со сьемок, когда на Шварце был только небольшой передничек, приклееный, видимо, на скотч, а сам он был с голым задом.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ждать осталось не много, а там и увидим сколько секунд, а может и целую минуту:))
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Да и труселя то немаленькие! До колена!
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Обалдеть, оказывается в сцене, когда он только появился и ломает байкеров в баре, на нем были трусы, которые впоследствие на компьютере закрасили. А мы тут про какое-то лицо говорим!
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
НЕ, Шварц должен быть в фильме. Если хотят показывать сцену отправки Т800 в прошлое, то это должен быть Арни, чтобы связать старую трилогию с новой. Кикинджера можно показать также ка терминатора Т800, но в следующих частях, ведь эта модель была разной по внешности.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Все-таки хотелось бы, чтобы у Т-800 было побольше времени в фильме, чем 1 секунда. Хотя бы минут 5-10. Не зря же Роланда Кикинджера позвали сниматся в этом фильме!
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Знаете, наткнулся только что на ссылку о создании "Теримантора-2". Поностальгировал чуть не до слёз. Вот все-таки это был ФИЛЬМ! Пожалуй, самый мощный за всю историю фантастического кино, которое я видел.
Если интересно, вот ссылка: http://allday.ru/index.php?newsid=105692

Вот после этого я ХОЧУ видеть Шварценеггера в новом "Терминаторе". Просто обязательно!

P.S. То, что находится по ссылке - явно не новый материал (ему, наверное, лет 15), и ярые фанаты франшизы все это не по разу читали/видели. Но, может, кому-то и понравится еще раз погрузиться в мир "Терминатора-2" - на данный момент ЛУЧШЕГО фильма франшизы (думаю, таковым он останется навсегда).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ну вот, обломал на самом долгожданном. Вот вредный стал Арни. Плохая новость
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Вот это выложил сравнения:))

Сейчас проект "Терминатор-4" - это проект МакДжи, а не Арнольда, но, конечно, его будет приятно увидеть в любом фильме.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Я думаю, что Шварц необходим фильму хотя бы для того, чтобы логично объяснить появление модели Т 800. Поэтому, (хоть и в секундном появлении) я практически не сомневаюсь, ну и врядли именно на этом будет делаться главный акцент картины; как было подмеченно выше "нужна связка с предыдущими фильмами".
ЗЫ: может МакДжи хочет Шварца в 5-ую часть заполучить... так чтоб по полной программе уже. Помнится такие слухи ходили... при условии не попадания Шварца в Сенат...
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Будет печально если Арни не попадет в фильм, всё же он как связующая нить повествования, ведь большенство зрителей пойдут на фильм подсознательно, именно как на продолжение, а не на новую трилогию.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ок. это софт компании Mova для лицевой анимации, точнее для захвата оной с актера, потому что потом анимируют модель в другом софте. Тем не менее сканирование, финальную анимацию и модель делали не они.

Если вы обсуждаете замену лиц и омолаживание, то корректней говорить о Digital Domain и Lola - основных подрядчиках. Эрик Барба из DD.

P.S. МакДжи может говорить все, что угодно. Многочисленные ролики свидетельствуют, что Т4 будет очень качественной работой, но ничего революционного пока замечено не было. Вот кто может ошарашить, так это Кэмерон - Weta Digital работает на износ.
avk245
avk245 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Правильно делает что не хочет чтобы на его имени зарабатывали...
Не стоит забывать что он занимает ответственный пост губернатора и ему надо работать со своими и будущими изберателями. Иначе его можно будет упрекнуть в том что он не занимается своими прямыми обязанностями, а не идёт на поводу у его кино-поклонников. Поетому конкретно он говорить не может - быть или не быть ему в фильмах.
Мне так кажется...
Neko
Neko 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Аааааааа! Терминатор без Шварцнегера!!! Т\_Т все! Фтопку МакДжи >.<
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Не считаю, что это будет новой вехой в спец. эффектах. По мне, справились бы со всем остальным (атмосфера, постапокалиптический мир и т.д.) и то было бы очень хорошо:)
Шварца в фильм не очень желательно. Это новый виток, нечего на старом пытаться выезжать. Пусть создадут полностью новое, добротное кино.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Похоже сам Шварценеггер не в восторге от такого наложения. А создатели фильма лукавят, что не редкость. Да и пресса могла приукрасить про то кому и что понравилось.

Вполне здраво не использовать в качестве раскрутки фильма брэнд "Арнольд Шварценеггер". Или тогда уже "30млн":)

страницы

...
19108
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
696
Хижина*
Трейлер
269
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
222
85
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×