Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
1. Называть воровство можно по разному. Сути не меняется. 2. Какая разница кто вынес? Свой чужой другой. Факт остается фактом. 3. Я думаю головой. А вы вот я вижу любите на личности переходить. Ну чтож, это действительно легко делать скрываясь за ником.
MagisterYODA
MagisterYODA 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А у вас сравнение пипец. Кто своровал-то? Не работник ли студии? Это называется не своровали, а сами же вынесли в народ, так как студия отвечает за всех своих сотрудников. Думайте головой, что сравниваете.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Знаете про такие вещи ой как нельзя забывать!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Пипец у вас логика. "не уследили за своим продуктом, сами виноваты" то есть, если вы забыли запереть квартиру и ее обворовали то виноваты вы а не вор?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вот прекрасный образчик потребительской близорукости!

Вы, может, сходите в кино, а может и нет. И еще несколько тысяч человек после просмотра пиратки могут найти себе на первомайский уик-энд другое занятие. Студия не дособерет денег, и плакали общие надежды на "Магнито" и "Первый класс".
MagisterYODA
MagisterYODA 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
"Вы хоть сами поняли суть моего коммента?"
Я - понял, а вот за вас не уверен.

"здесь есть люди которых забанили на торренте то как из-за того, что говорили, что бы люди не скачивали, вот тебе и благодарность за это!"
Правильно сделали. Любой трекер с таким контентом является пиратским - что ж там эти люди, которые так яро выступают против пиратов, делают?

"и все таки я написла о том, что вы потеряли нюх киномана из-за того, что начали качать ЭТО, вот и все."
Поясните, где в этом причина потери? Как относится скачка рабочей версии фильма про запас к киноманскому нюху?

"А я говорил о тех, кто смотрит, а потом говорят, что фильм полная ЛАЖА!"
А что это вам до них такое дело? Вам не достаточно своего мнения? Или у вас его нет? Если человек не может отличить нормальную версию фильма от монтажной со всей рабочей графикой, звуковым сопровождением и прочим, то это клиника уже.

"и которые не понимают того, что из-за этого фильм не соберет кассу.""
А теперь давайте представим, что студия достанет глаза из того места, где они у нее сейчас находятся, и будет следить за тем, что происходит с рабочим материалом. И кто виноват теперь? Хто им дохтар?

"Прежде чем написать очередной коммент вы прочитайте другие, а лучше все с самого начала."
Спасибо, пользуюсь этой методикой с момента регистрации.

"А то мне кажется, что вы все пишите с бухты барахты."
Вы правы - вам кажется.

"ПИРАТСТВУ НЕТ! ПИРАТСТВУ БОЙ!"
Поверьте, в отношении области создания экранок и продажи говносборников - я придерживаюсь такого же мнения, как и вы. Но тут другая ситуация. Не уследили за своим фильмом - теперь уже поздно кричать.
Nomas
Nomas 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Развели тут демагогию. Я не побоялся, посмотрел. Понравилось, даже несмотря что авторы внесут еще кучу дополнений. Общее представление о фильме получил. И в кино схожу, и диск потом куплю (а может скачаю:)) Ну украли и украли, мне то что.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Всё таки сволочи эти пираты! Приучают людей к голимым экранкам, или того хуже, как в данном случае, а производители теряют милионны, которые они могли бы потратить на сотворение новых шедевровТТ...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ха! ну вы блин даете)). Вы хоть сами поняли суть моего коммента? или же нет?. Вот реально я написал о том, как только появилась инфа о том, что "Росомаха" был украден за месяц до премьеры. Все ринулись качать С ПИРАТСКИХ ТОРРЕНТОВ. Я написал, о том что бы не скачивали и не поддерживали пиратов этим самым! И не я один выступаю против ЭТОГО, здесь есть люди которых забанили на торренте то как из-за того, что говорили, что бы люди не скачивали, вот тебе и благодарность за это! Думаю со мной хоть, кто нибудь да и согласиться. А скачала уже наверняка около 100 тысяч человек если не больше. Это приблизительно. Вы хотя бы внимательнее читали мой коммент или же нет? Если вы не посмотрели то молодца! и все таки я написла о том, что вы потеряли нюх киномана из-за того, что начали качать ЭТО, вот и все. Я не могу да и не имею право осуждать вас. А я говорил о тех, кто смотрит, а потом говорят, что фильм полная ЛАЖА! и которые не понимают того, что из-за этого фильм не соберет кассу. Не я это писал, здесь есть люди с которыми я соглашусь и которые писали это в других комментах и было это написано намного выше до меня. Прежде чем написать очередной коммент вы прочитайте другие, а лучше все с самого начала. А то мне кажется, что вы все пишите с бухты барахты. ПИРАТСТВУ НЕТ! ПИРАТСТВУ БОЙ!
MagisterYODA
MagisterYODA 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Научитесь читать то, что пишут, а не то что вы хотите прочесть. Стыдно вам должно быть.
Я ровно как и вы пойду в кино, а чуть позже приобрету BD.
Если вы найдете у меня в комментарии строки о том, что я вас посмотреть скачанный WP заставляю, тогда позор мне, как киноману. А пока что, повторюсь, позор вам.

Далее. Не упустит киноман чего? Того, чтобы посмотреть ПОСЛЕ премьеры монтажный вариант картины. Это, скажем так, очень интересно человеку, который любит кино и хочет знать о нем больше. Все равно не ясно?

"Если вы думаете, что вы такой один, скачали и не посмотрели это не означает, что другие поступают так же"
А мне на действия других наплевать. Пусть делают то, что хотят. Смотрят, что хотят. Это их выбор и их право. Чего за них переживать, что сами лишают себя удовольствия?

"и не гоните бред собачий!"
Аналогично.

"Достало уже такое отношение к тому, что луди поддерживают всякие торренты и скачивания, а потом в наглую заявляют, что я киноман и это выглядит, как допы но в кино я все равно пойду!"
Расскажите, чем это не доп для того, кто посмотрит в кино конечный вариант фильма? Вам не интересно будет посмотреть на это после того, как вы сходите в кино и честно заплатите за билет? Нет? И вы все еще будете утверждать, что вы киноман? Не нужно юмора.

"Вы утратили нюх киномана если он у вас был вообще!."
Здорово ставите диагноз. Жить буду?

"Мне неприятно с вами разговаривать и вести диалог!. "
Не будьте таким ранимым. Прямо там. Оскорблены до глубины души?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Выскажусь чуть-чуть не по теме. Просто очень бы хотелось видеть на сайте, после выхода Росомахи, спец-проекта по Людям-Икс, охватив все 4 фильма постепенно. Вернувшись к истокам в 2000-ый, когда так называемый "летний блокбастер" получил жалкие 75 миллионов бюджета, до соответственно Росомахи, и далее пополняя интересным контентом и любопытными фактами о фильмах. Да и в историю оригинальных комиксов тоже при желании можно углубиться, но сам спецпроект хотелось бы как раз по фильмам о людях-икс.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
И станут все равны, и тд и тп. Зюганов, это вы?
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Любимцем....а я то думал тут все равны...все ясно..
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вот это правильно, вот это по вашему, только в кино!

Я я думал Фоксы уже изъяли все "утекшие" копии из инета. Вон на гугл пришла петиция, и теперь Гугл блокирует некоторые основные трекеры, на которых выложены копии.
Горный Михаил Юрьевич
Горный Михаил Юрьевич 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я сначала подумал что это и правда перво апрельская шутка. Но нет как не странно нет и еще раз нет. Мой друг нашёл и даже уже посмотрел (вот упырь). Не я реально пойду смотреть в премьерный день. Не буду я поддерживать пиратов.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Мнение высказать не запрещает никто, только если это мнение не переходит в подтрунивание над нашим любимцем.

А если кто-то вместо того, чтобы капельку подумать, начинает выдвигать дебильные предположения и вопить о демократии (ее тут не было, и не будет никогда), на подобных активистов у нас только одна реакция.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ясно, просто лично я за то чтобы не смотреть фильм с незакоченными спецэффектами до выхода его в прокат, дабы получить всё удовольствие вв кинотеатре, в атмосфере кино, а не дома.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Адресовано тем, кто хочет найти успокоение в этом комментарии…
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вы это сообщение случайно не мне адресовали?
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Успокойтесь! Держите себя в руках. Тут уже и людей унижают и на личности переходят! Да япона мать, что случилось то? Посмотревшие фильм воздержитесь от спойлеров да и все! С не законченными спецэффектами фильм смотрится на все 100...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Конечно соберёт, мы этому поспособствуем!

А вот вы представляете, находятся такие "умные" люди, которые не понимают, что фильм ещё не закончен и там нету некоторого числа текстур и спецэффетов.

Вот видет пару комментариев (слава богу не здесь) - "Фильма - полная... "кака" спецэффекты полный ноль, не смогли даже нармальный фильм сделать - в кино не пойду и все кто ещё не смотрел - говорю - НЕ СМОТРИТЕ это Г*авно".

И как вот к этим людям относиться, и таких коммментариев с десяток я уже видел.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Все больше прихожу к то кому же решению. И овцы сыты и волки целы:D
legacy
legacy 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Каюсь, посмотрел эту бета-версию Росомахи - было жутко интересно увидеть блокбастер такого уровня "изнутри", в работе. Правда, со своей скоростью и-нета, думал, что только к первому мая скачается:). В кино все равно пойду - теперь еще интереснее увидеть фильм законченным и отполированным - тем более, как я могу судить, туда еще очень многое не вошло. Особенно хочется увидеть финал в законченном виде. Обиднее всего за Джекмана - он с таким энтузиазмом работал над собой и фильмом, а тут такое. Видел в разных местах высказывания - мол, это такая пиар-компания - не знаю, вряд ли Fox бы так продвигала фильм. Надеюсь, он все же соберет достойную кассу.
eggoist
eggoist 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
"Извините, а "Даже сам Лорд Апокалипсис объявил войну "Пиратству"!" относится к категории "писать все что вздумается"?) Я ничего против не имею, то что Магнито большой ребенок- это хорошо) И каким бы авторским не был Ваш ресурс, никакие правила не могут запретить высказывать свое мнение)А вы сразу бан. Вот.) Не очень грубо получилось?) Просто хотелось высказать свое мнение) Не надо банить)))" Вот что я хотел сначала написать, но потом подумал, что сайт о кино и обсуждать нужно кино, а не личности и политику сайта.. Так что наверное Вы правы)

страницы

...
19106
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
10
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×