Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Не ленитесь самостоятельно зайти на страничку фильма и вы выяснить. Детально же рассказывали: http://filmz.ru/pub/1/14803\_1.htm
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Я б тоже пошел на все, но с приоритетной очередью. Ужастика круче Валентина я еще не глядел, сочетать все столь ценные мне элементы в огромном количестве да еще и в 3D это круче некуда. На Крошку из Беверлихиллз обязательно - но в выходные, с девушкой или даже веселой компанией. Гран Торино - тоже надо бы посмотреть, опять-таки не рваться в первые ряды на премьеру, а просто как-нибудь и для галочки. Иствуд, конечно уважаем, но далеко не любимый режиссер или актер, для меня. На Форсаж собирался изначально в пятницу или после Валентина сразу, но знаючи один крайне неприятный для сюжета спойлер смотреть теперь вообще не буду, дабы не расстраиваться. Слишком уж плохо завернули сценарий в таком случае, не понравиться мне такое кино.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Как понять слили? Так же как Росомаху? Сами у себя украли и в сеть выложили?
-Paramount-
-Paramount- 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Ох, Тарас Бульба на 53\% не упадет, тут нужны все 65\% (если вообще не 70\%). Мульт тоже упадет сильнее чем 65\% - 4 уикенд проката, количество залов очень сильно уменьшилось.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Точнее после того, как они сами же и слили "Полуночный экспресс":)))
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Не знаю, кому вы это адресуете, но мне кажется, что в любом контексте этот вопрос звучит очень наивно. Количество площадок по любому влияет на конечный результат.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Вы не упомянули ещё один фактор - погоду. Сегодня ходил на премьеру и погода, запах весны, солнышко ощущения от просмотра только увеличили. Поэтому думаю, что Форсаж нас всех приятно удивит - 9,2.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Мне вот тоже непонятно. Жду "Последний Дом Слева" уже незнамо сколько, а он лишь в мае будет. "Кровавый Валентин" по миру пошел еще аж в январе, а у нас с завтрашнего дня. Насколько задерживают все части "Пилы" просто уму не постижимо! Нат чтобы в одно время фильмы выпускать вместе с США. У нас все через одно место почему-то!
Syrets
Syrets 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Я думаю так.
Форсаж 4: 275 - 300 млн (в конкурентах совсем не те фильмы которые могут повлиять на что либо)
Мой кровавый Валентин 3D: 6-8 (сеансов совсем мало, даже 3D не поможет)
Гран Торино: 8-10 (Все поклонники Иствуда уже давно скачали из сети)
Крошка из Беверли-Хиллз: 10-12 (без коментариев)

Также большое падение у Бульбы, Жемчуга и Ведьминой горы.
Oskar-Zmey
Oskar-Zmey 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
А я пойду и на Форсаж и на Крошку и на Валентин и на Гран Торино....я всеяден...а с прошлого уие-энда только Пятница.12 не посмотрел..
А Бульба - молодцы!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
На первом уикэнде сборы Форсажа могут подпортить несколько фильмов, куда пойдет народ по тем или иным причинам отдав предпочтение. Дети с родителями пойдут на Крошку из Беверли Хиллз, а так же многие девушки потащат парней туда же, как на Шопоголика, Марли и я и прочие фильмы для парочек. Гран Торино так же для особой категории поклонников творчества Иствуда, и они уж явно не пойдут на Форсаж. Поклонники ужасов скорее, подобно мне, пойдут на Кровавого Валентина, по крайней мере в первый уикэнд предпочтут его развлекухе с тачками, а там уже как попрет. Поэтому имея пусть и не особо сильных, но все-таки конкурентов, Форсаж-4 у нас действительно соберет не так много, если бы стартанул, например, в прошлый или в следующий уикэнд. Сейчас ему как раз выдалось не самое лучшее время. Круче было бы 19 числа - никаких конкурентов и целая неделя до Росомахи.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
НЕТ, фильм однозначно не плохой!!
Ему нехватает эпичности, может что-то подрисовать на компьютере, ну может сцена с с Aндреем, а так более мение, есть хорошие моменты, я ожидал хуже будет.
В целом не плохо!
Я бы ему поставил 7 из 10 ну и 15 мил. $!!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Жаль нне жаль, а пока я фильм не посмотрел - я не буду особо прислушиваться к мнениям других, - для меня главное - моё мнение, каждому нравятся разные фильмы, и разное в фильмах, так что рассуждать о "Крошке из беверли хилз" буду только после поода в кинотеатр.

Может присоединюсь к вам и напишу что фильм ГАвн*, а может мне он понравится...
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Если ты серьезно, то мне искренне жаль тебя, чувак.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Думаю сборы бульбы упадут, но не намного, так что ещё $5 мильончиков ему поставлю.

Другое дело с форсажем, конечно 260 мильонов хорошо, но я поствлю всё-таки 200, что-то у меня такое чувство возникает.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
А вот я пойду, мне очень такие фильмы нравятся, жизнерадостный фильм, весёлый, что ещё надо-то?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Только что по россии передали что Тарас Бульба собрал $13 миллионов и окупил половину бюджета.

А я в фильм верил, поэтому и поставил что он соберёт больше 10 лимончиков, и угадал!
smal
smal 9 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Вот почему прокатчики так тянут с премьерами фильмов в России? "Гран Торино" много народа уже посмотрело (кстати, а на что пошел бюджет в 33 миллиона?!), причем, еще в прошлом году. То же самое с "Крошкой". Как до этого - с "Рестлером". Прокатчики сами дают пиратам возможность делать свое пиратское дело. Или более поздний прокат фильма стоит дешевле? В общем, глупость, недоступная моему пониманию.
То, что "Форсаж" хорошо сыграет - это без сомнений. Во-первых, ноль конкурентов, во-вторых, Дизеля у нас и в правду любят. Да и "Форсаж" для России - культовая франшиза.
А "Бульба" очень удивил.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
За что? Как сняли? Я пойти очень хотел... Теперь экранки искать придется. Нечестно и нехорошо это со стороны наших прокатчиков. Пусть убогий Драконий Жемчуг отменяют, такое точно затраты не отобьет никогда, Уве Болл отдыхает.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Странно слышать подобное. Разница огромная. Одно дело фильм идет чуть ли не в каждом кинотеатре, а другое дело в очень ограниченном тираже. Если бы Впусти Меня показывали не в 5 киношках Москвы, в мелких залах, а большим репертуаром практически в каждом хорошем кинотеатре фильм собрал бы в разы больше, просто нереально в какие разы! Тоже с Ведьминой Горой - пришлось изучать куда поехать чтобы её посмотреть, в ТРЕХ ближайших кинотеатрах фильм не шел и не идет - издевательство такой шикарный детский/семейный фильмец не показать, скажем в к/т "Будапеште" где весь Лианозовский район на школьных каникулах изобилует детишками всех возрастов желающих пойти на фильм, и в тоге на него не попавших. Зато на этом наелись Монстры против Пришельцев, которыее вообще даже в самом маленьком кинотеатре похоже были, даже незнаю где они не шли. И все не попавшие на диснеевскую Гору пошли на Монстров с Пришельцами в итоге. Редкие исключения конечно были наверняка, все-таки нашедшие где Ведьмину Гору посмотреть, но ограниченный тираж это просто произвол! Уважение к "Будапешту" и его ближайшим братьям снизилось неимоверно, как и ко всему району. Так что количество копий фильма и его объем проката на сборах играет и отражается очень сильным и прямым образом. Особенно когда разница копий составляет в 2-3 раза и более.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Насчет Люксора, все поменялось. Расписание вывесили. Ура-ура! Завтра же в Отрадное на Валентина Кровавого! За 3D будущее! Особенно будущее ужасов!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Честно признаюсь, очень удивлен столь высокими сборами Тараса, даже несмотря на такую массированную рекламную кампанию думал соберет он сумму как минимум в 2 раза меньше той, что он получил. Понятно, что на второй неделе он обвалится на 50\% как минимум, но задачу он точно выполнил. Хотя фильм таких сборов не достоин.
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Думаю Николай к Тарасу излишне оптимистично относится. Мой прогноз на эти выходные - 80-85 миллионов
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Буду только рад если Форсаж сорвет куш, и опередит Бульбу.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 апреля»
Уже ясно почему!А чего еще можно было ждать?

страницы

...
19029
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×