Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Инкассатор», «Бой без правил», «Джули и Джулия» и др.»
Да, что-то со всеми сразу взятыми постермейкерами происходит. Афиша к ангелам и демонам точно такая же как и к Коду да Винчи.

Украинская реклама Адреналина позабавила - (высокая напруга), больше этот постер выглядит как реклама электромонтёров и электро-ремонтных работ.
LiFeFor
LiFeFor 0 комментирует статью «Новые постеры: «Инкассатор», «Бой без правил», «Джули и Джулия» и др.»
Ну это все таки баннеры, а не постеры. Понятно особенно не старались, но выглядит и правда так... будто левой пяткой делали.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Новые постеры: «Инкассатор», «Бой без правил», «Джули и Джулия» и др.»
Глядя на постеры "Ангелов и Демонов" кажется, что создатели деражт зрителей за дурачков. Взяли и украли концепцию с постеров "Кода Да Винчи". Даже свет такой же на лицах сделали. На студии что, нехватка кадров, что ли?
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Ляпы можно найти в любом фильме, в тех же Трансформерах - уверен. Второй Терминатор и сегодня выдержит любую критику, поскольку фильм не устаревает спустя годы. И да, otto, в своем жанре - это шедевр.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Полностью с тобой согласен. Еще бы добавил, что Трансформеры - для самых маленьких, а Терминатор для детей постарше:)
Ewg
Ewg 0 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Ох вот это да! Конец человечеству! Т600 ни какие нибудь вам там увольни =)Страшно представить как все будет реалистично, пожалуй лучшая игра о Терминаторе!
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Концепт-арт Жнеца просто отличный!Трансформеры отдыхают!
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Полностью согласен с Вами. Механизм огромнейший. Вызывает, правда, определенный интерес вопрос: если Скай-Нет посчитал(-а) возможным начать создание таких гигантских машин, неужели под его(ее) контролем уже оказалась достаточно крупная машинная промышленность страны? Если я правильно понимаю, первые Терминаторы сошли с конвейеров компании "Сайбердайн Системз" (T2); после выхода из под контроля Скай-Нет, допустим, удалось направить и другие фабрики на изготовление своих машин... Мне кажется, появление на экране такого крупного "игрока" вовсе не является прихотью сценаристов T4 - в описываемой ими вселенной "эти твари время действительно зря не теряли".
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Лично я впервые слышу о вырезанных сценах в Т3.
Zloben, про Арнольда само собой, о новой съемке и речи не может быть.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Рисованный Жнец»
По словам режиссёра Джонатана Мостоу, этот ролик - они снимали для видео игры, есть ли этот ролик в видео игре, это мне не известно!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Ух ты, отличный Жнец! Он, думаю, покруче всех этих трансформеров будет!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Могу ответить за себя: мне так сильно не понравился Т3, что после кинотеатрального просмотра я к нему не возвращался.

Сцену эту смотрел очень давно, мне почему-то казалось, что там было меньше Арнольда.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Ну я бы сказал, что это был скорее всего вступительный ролик игры))). А сам геймплей не был показан, а жаль((. Вот, что характерно наконец начали делать нормальные компьютерные игры по фильмам, точнее скажу насчет графики)), а то выпускали игру недоделанную, примеров уйма. А так вот Т4 красив геймплей показывали я видел, в передачи "Виртуалити". Даже вот игра "Особо Опасен- орудие судьбы" тоже неплох, графа на уровне да и все фишки сохранены, простой пример- закручивание пули и камера так же двигается. Можно сказать одно, что подождем увидим)).
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Ужас какой-то! Тут что никто не видел вырезанную сцену из Восстания машин про сержанта Кэнди? Её просто чуть переделали:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Разговор о том, где они взяли Арнольда. Ясно, что это не новая съемка. Стало быть, они либо позаимствовали дубли из триквела (а часть сцен прямо оттуда), либо что-то дорисовали той волшебной программой МакДжи по "пересадке внешности". Я уверен в первом варианте.
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Это никакая не вырезанная сцена, это видео так называемой "вирал-компании", приуроченной к фильму. В сети СкайНет уже прописался. http://www.skynetresearch.com/
Вместе с ним и сопротивление.
http://resistorbeterminated.com/
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Выглядит поистине зловеще.
otto
otto 0 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Согласен, именно об этом и говориться в этом самом интервью, этот самый директор сказал:

"История игры являеться паралельной (back door) историей, происходящей в одно и то же время с основной, но не в том же самом месте, и персонаж этот будет присутствовать и в фильме"

Если понимать по "нашему", пока Бейл будет искать ответы на "кто виновать" и "что делать", мы будем играть за так сказать элитного бойца сопротивления, находящегося на передовой.
А игра по первым трансформерсам, это да, поделка жуткая, но обещали исправиться во второй части, и внять зову геймеров.

сори за офтоп.

С Уважением!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Прочитайте мои комментарии чуть выше - обилие техники в игре совсем не доказывает то, что такого количества и такого же обилия разновидностей техника есть в фильме
otto
otto 0 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Сори за двойное "обнаружение"
otto
otto 0 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Кстати обнаружил интерестную деталь только что обнаражул, оказываеться человек в этом игровом ролике, не вымышленный персонаж для игры, а как упомянул исполнительный директор игры по мотивам Т4, цитирую (если я всё правильно понял, и перевёл)цитирую:

"В игре мы использовали персонаж, который имеет место быть и в самом фильме.."

как мне кажеться это не Кристиан Бейл точно.

и

"Мы использовали концепцию, и стиль используемую в самом фильме"

тоесть аутентичную технику, юниты сцены как я полагаю боёв и тд.

И опять же с позволения редакции ссылка, на интервью с этим самым директором, может у меня трудности перевода и я не правильно понял?!

http://www.gametrailers.com/player/47428.html?type=flv
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Рисованный Жнец»
ЯПОНСКИЙ БАБАЙКА!! вот это игра!!! я первый на покупку... ННо вот что-то мне кажется что всего этого чуда техники в фильме не будет - уж слишклм всё это трудоёмко и больше игра подходит по стилю к Трансформерам - куча роботов и всяких ходячих железяк.

просматривая Трейлеры терминатора, пока что сложилось ощущение что фильм будет "медленне" чем игра, более "постапокалиптичесим" что-ли. Я вот как его себе представляю - человечество отсиживается в подземельях, и лишь изредка получаются небольшие баталии, или натыкания на одиночных терминаторов - (сцена в городе) да или даже со жнецом. Особо большого количества техники в трейлерах пока, повторюсь - пока не видно
otto
otto 0 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Вместе с Т4, c 19 мая пойдёт в продажу и игра на РС, по сюжету фильма, с юнитами из фильма и тд.
С позволения редакции, ссылка на трейлер игры, где эти юниты в действии.сам ролик не новый ему недели полторы, но ценен тем что можно предположить какие именно машины будут в фильме.

сама ссылка

http://www.gametrailers.com/player/47273.html

С Уважением!
Samurai_jumpo
Samurai_jumpo 1 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Да, жадные продюссеры не дали Кэмерону поставить жирную точку в развитии франшизы. Но при всем уважении к режиссеру, его финал был несколько простоват и наивен в смысле логичности, как-то не клеится все же такой наивный хеппи-энд к фильму. Все дело в том, что все эти вопросы пространства и времени очень интересная тема, в которую даже углубляться не хочется и, как по мне, открытый финал в данном контексте вышел намного удачнее. И говоря так, я не пытаюсь защищать или оправдывать последовавшее продолжение и развитие франшизы, просто хоть и было главной задачей этой "шоссейной" концовки именно открыть лазейку для сиквелов, дабы грести бабло, получилось, как не странно, очень даже хорошо и уместно и в смысле общей задумки и идеи ленты.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Рисованный Жнец»
Жнец рулит!;)

страницы

...
19010
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
383
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
332
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
328
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
105
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×