Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ишь ты какой!:) Снижаешь скачиваемость пиратской продукции, вот за это и выдали бан.
На самом деле - печально всё это.
omen999
omen999 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А я так вообще 4 года жду:) С момента выхода "Люди-Икс 3" и объявления о спин-оффах Росомаха и Магнито. Но вчера был на одном торрент-треккере - фильм качали более 1000 чел., еще 900 уже скачало... Пытался переубедить всех качать, меня модеры забанили на 5 дней:) Уроды!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я не это имел ввиду), а то, что если Росомаха будет сражаться с Магнето)) просто он к нему не подойдет так как Адамантий это металл, Еще в первой части фильма и в третьей там наглядно показали вот, что я имел ввиду сравнение сил, а не отдельный фильм про Магнето))).
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Космос - это и есть эффекты. Полеты энтерпрайза, всякие круто сделанные города, сражения. СтарТрек важен именно спецэффектами, какими они стали в сравнении со старенькими сериалами. И упор идет на зрелищность там. Переиграть историю Кирка особо не нужно, извращаться как Роб Зомби испоганил историю Хэллоуина - тоже не следует. Отсюда вывод, что сюжет будет не на первом месте, а просто интересный и в меру интригующий. Правда до ЗВ фильм наврядли дотянет.
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Не пиар. Это убытки. Пиар-ходом было бы выложить 1 недоделанный эпизод, скажем погони. Или наоборот просто доработанный отрывок.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
По вашему, в Стар Треке эффекты - самое важное? Важнее всего атмосфера, космос, который мы получили.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
И мелькнула, мысль а не пиар-ход ли это с утечкой фильма?
Comedian
Comedian 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Комиксы конечно не издавались, но это не значит что их не читают. Скачать сейчас можно все что угодно. Я скачал про него подборку комиксов:)
А любовь наверное из-за нестандартности. Отличается он от других персонажей. Нет пафосного желания спасти или уничтожить мир. Постояно острит, и нельзя понять хороший он персонаж или за злодеев.
Да и костюмчик у него стильный:)
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Фокс конкретно недособерет бабла. Кто-то посмотрев пиратку в кино не пойдет, хотя кто-то будет стоически ждать премьеры, первых будет большинство. Но есть еще и третья категория, тех кто не собирался идти, а теперь пойдет, уж очень интересно посмотреть доделанный вариант. Росомаха не Стартрек, спецэффекты не критичны, на лонжи можно не обращать внимания - хорошая игра актеров и динамичное, логичное повествование затмевает все недоделки. И в конце концов, когда еще представится возможность сначала увидеть "как это делалось", а потом сам фильм.
Это ни в коем случае не реклама и не пропаганда, каждый выбирает свой вариант, но почему-то кажется, что многие из отметившихся здесь писали комменты с нетерпением ожидая окончания закачки торрента.:)
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Пока у нас не научатся выпускать фильмы одновременно с мировым релизом, все будут смотреть кам-рипы зарубежные. Во всем виноваты исключительно наши прокатчики, не способные выпустить фильм в нормальные сроки. Учитывая разницу с США мы можем и на день позже выпускать, все равно попадем под премьеру. Но издевательски задерживать на несколько недель, а то и месяцев - просто неуважение к зрителю. Рас прокатчики нас не уважают, мы взаимно не уважаем их и качаем из сети. Все это прекратиться как только дистрибьютеры возьмуться за голову и начнут наконец думать, и выпускать фильмы с мировой премьерой и в нашей стране. А пока что рулят исключительно треккеры, вовремя предоставляющие зрителю желанную информацию.
Спанч
Спанч 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
В общем-то каждый сам для себя решает - подождать полноценного фильма или смотреть недоделок... да, фильм разошелся на торрентах неплохим тиражем, но мне например не очень хочется портить себе настроение... я жду кинопремьеры... про видеопиратов - как было сказано в отношении "Гран Торино" - иногда прокатчики сами убивают фильм, выпуская его через полгода после мировой премьеры... или не выпуская вообще... оставим это на совести прокатчиков...
Игрок
Игрок 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да что вы мне рассказываете, где он мелькал) С историей персонажа я знаком прекрасно и где он появлялся, тоже знаю.
Мне интересна причина такой всенародной любви, ведь вряд ли кто-то читал все эти его появления в комиксах (которые у нас-то то толком и не издавали). В мультфильмах персонаж не засвечен, а знают откуда-то
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну незнаю, мне вообще ДедПул не понравился, единственный из всей команды, кто вызвал антипатию. Даже Страйкер ненастолько вызывал негатив как этот с саблями своими, че-то в нем такое неприятное для меня есть. Нехочу про него целый фильм.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как видишь, не единицы;)К томуже он мелькал и в Х-Менах и ЧП и Мстителях (комиксах) в игре промелькнул тоже))Так что весьма популярная персона)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Это я все прекрасно знаю.
Вопрос - откуда его все знают? никто же не читал с ним комиксы, таких людей единицы
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Что-то мне стыдно стало.что я попросил у Лешего это ворк издание... Мда...
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну этот харизматичный персонаж может шутками потягаться с человеком пауком)) Его уважают за юмор и красивый костюм)
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да, но это же пиратский диск. СУПЕРБИТ не имеют ничего общего с лицухой... чем они лучше?
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да не ожидал ничего, вот и спорю-удивляюсь)))
ладно, потерплю неделю, куда ж деваться. как говорится "не знание законов не освобождает от ответственности"!
Роман
Роман 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Не не не) Только в кино! нереально такое смотреть! смешно просто)
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Так я и говорю - по-любому нехорошо получается. Рано выпускать ДВД нельзя. Поздно - бесполезно. В самом деле, "бонусные" ДВД - это для коллекционеров/фанатов кино.
Просто, коли уж речь идет о пиратстве, надо искать все возможные варианты для его искоренения, и не только репрессивные. "Быстрые" и дешевые ДВД - один из вариантов. А коллекционка через год - это уж перебор.
Надо подходить к решению проблемы к комплексе, не разделяя кинопрокат и ДВД-релизы.
Большинство качают из интернета рипы, т.е. только фильм. Следовательно, если очень быстро выпускать в продажу ДЕШЕВЫЙ (60-100 руб.) ДВД-релиз, то часть людей непременно будет покупать, а не скачивать. А это уже хорошо!
И еще один момент. Наши релизы практически всегда отстают от западных по времени выхода, что дает пиратам ощутимую фору. Исчезнет эта возможность - еще один плюсик в копилку официальных ДВД.

Ой, что-то я сегодня расписался. У нас уже четвертый час ночи. Пора спать! А то мысли путаются.:))
Rinatt
Rinatt 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Сейчас когда придумали изображение высокой четкости, я думал что люди будут меньшь смотреть экранки и всякие ужасные копии. А вот нет, зашел ради интереса на торрент трекер там экранка "Хранителей" раздается, и скачавших 10000 человек. Не знаю как остальные но для меня смотреть Россомаху с недоделанными спецэффектами, такой же маразм как смотреть Хранителей в Camrip-качестве.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
НЕ соглашусь по части выпуска ДВД сразу!

ДВД должны выходить через 3-4 месяца после кинопоказа. Так люди, которые хотят увидить фильм, не станут ждать, а пойдут в кино. Тут важная оговорка: поговорим о тех, кто качество любит и уважает. Ведь если люди посмотрят камрип -- какое же это удовольствие? Где желание насладиться фильмом?
Итак, если же человек не пошёл в кино, то качественный ДВД релиз картины (с бонусами, оригинальной дорожкой и т.д.) его точно заинтересует (вас в том числе, вы сами написали, что любите кино смотреть дома и один). Ну а те, кому фильм понравился ещё в кино, купят такой ДВД ради бонусов, оригинальной дорожки и просто, чтобы посмотреть фильм ещё "n" раз.
По-моему прокатчики должны следовать именно такой логике, угождать именно любителям качества, откровенно забивая на тех, кто смотрит камрипы -- таких уже не спасти [ =) ]. Ведь за хороший ДВД можно и заплатить, а не тупо скачать.

А если следовать вашей логике "быстрее ДВД в народ", то:
а) будут появляться те самые ДВД с одной русской дорожкой по 300 рублей, не в пользу которых люди выбирают "скачать фильм" (об этом вы и сами говорили);
б) это ударят по кинокассе, те кто не любит кино (как вы), тупо подождут ДВД.... и хорошо если купят, а не пойдут по варианту "а".
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вы знаете, вот что я вам посоветую. У вас в городе продаются диски Superbit? Если да, то вам повезло. Пиратка или не пиратка не знаю, но качество там великолепное, перевод прямиком из кинотеатра, бонусы есть, интерактивное меню, выбор субтитров и языков на ваш вкус, в том числе и оригинал - Английский. Практически на каждом диске есть комментарии разработчиков - как фильм создавали... И стоит это всё - 100 - 150 рублей.

страницы

...
18882
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
12
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×