Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Вроде как Феррел американцам немного поднадоел, поэтому надеюсь, что на Терминатора он повлияет по минимому. Да и не любит Америка дешёвые спецэфекты и откровенно резиновые костюмы. Взрослая Америка во всяком случае...
Патрик
Патрик 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
UPI по озвучке как всегда на высоте!
акробат
акробат 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Светлаков как-то инертно озвучивает, хотя текст вроде как неплох, особенно "...аж до самых помидоров стрельнуло.")))
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Еще один потенциальный убийца Т4!:-(
putrick
putrick 4 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
А мне дубляж понравился. Очень смешно. "Старайся бежать змейкой. Змейкой!")).
kochukov
kochukov 6 комментирует статью ««Вверх»: седьмой фильм о фильме»
Фильм о фильме-Отличный!Завтра побегу на этот мульт!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью ««Вверх»: седьмой фильм о фильме»
Мой пёс похож на того что справа, только мой - чёрный.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Вверх»: седьмой фильм о фильме»
Собачки и вправду очень забавные и сделаны классно.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ничего против Ночь в музее 2 не имею-даже рад за фильм!Ну вот за Терминатора обидно!Не те сборы, какие я ожидал.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Почему квадриквел-способ воскрешения мертвеца?Джеймс Камерон в дилогии показал по сути показал несколько временных отрезков. в оригинале странный безумец Кайл Рис рассказал молодой шокированной Саре о том, что ее простой обыкновенной жизни в 1984 г.придёт конец, т.к надвигается буря, в виде беспощадной угрозы, которую создали сами люди, чтобы облегчить себе жизнь. А противостоит этой угрозе непоколебимый и умудрённый опытом авторитетный лидер группы людей, которые нашли в себе силы бороться против своего беспощадного и жестокого создания, Сопротивления, Джон Коннор-её ещё не родившийся сын. Но когда на неё нападает скайнетовский Т-800, Сара начинает верить Кайлу, в итоге она проникается симпатией к спавшему её жизнь, что привдит к страстной ночи, и изменению реальности, к появлению нашего альтернативного Джона. Останки T-800 попадают уже к работникам будущего альтернативного Скайнет. В Судном Дне уже бунтующий себе на уме пацанёнок Джон в 1994г встречает перепраграммированного Т-800 из 2029 г., которого послал ему в помощь Коннор из основного будущего, чтобы остановить Т-800. Сара с командой побеждает ликвидатора, но чьи то останки, вроде Т-800 находят, по событиям бонусного триквела Востании машин, работники альтернативного Скайнет, которые проводили эксперименты над останками предыдущего основного Т-800. Ну и в бонусном триквиле в 2004 г совершенно имеюдщий невообразимый характер наркослабака альтетнативный Джон с альтернативной версией Т-800-Т-850- альтернативного Скайнет, якобы уже этой нашей реальности, при помощи своей будущей жены Кейт Брюстер, расправляется с Т-х, но не останавливает Скайнет, что приводит к армагедону. Квадриквел нас переносит в 2018г, и даёт предсталения о том, что такое начальный этап Войны с машинами, о котором так хотели узнать фены. Поэтому здесь не будет безконечного мочилования, долгих масштабных пафосных битв, которых так хотели увидеть некоторые разочарованные зрители, всего будет достаточно, с небольшой продолжительностью времени. Джон будет нервным и совневающимся, но постоянно действующим, потому, что ранне чёткое будущее теперь туманно и приподносит много сюпризов, т.к оно наше, почти такое же как и основное, но всё же альтернативное, а враг быстрее действует и становится всё хитрее, бескомпромисснее, и от него не знаешь, что ожидать ещё. А 5 часть может игнорировать события бонусного триквела Востания Машин и самостаятельно закрыть этот промежуток в 2011 г, лишь слегка касаясь событий с 2004 г, как это сделали создатели спин-оff сериала. Вобщем при должном срараним можно сделать достойный фильм, верю в МакДжи.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Шедевром она не станет, с дилогией Кэмерона не ровнятся никому. Просто хороших фантастический боевик про киборгов - вот, чего стоит ожидать. На 6-ую пойдут, если понравиться 5-ая. Уже при завялении что действие сместится в наши дни, фанаты серии разделились. Кто-то писал, что бред, кто-то поддерживал идею. К тому же чтобы пятую часть снимать, нужно добиться успеха четвертой, а тут нужен мировой старт и общие сборы, а заодно и мнения критиков, думаю, так же учитываются. Оценки на IMDB для конца первой недели проката не радуют, проигрыш в чарте "Ночи в Музее" тоже наверняка не тот результат, на который рассчитывали. Тем не менее даже если Т4 не слишком удастся, а 5-ую решат снимать, то у них есть все шансы себя реабилитровать там, где сделали промахи. Усилить сюжетные твисты, уговорить-таки Арнольда, добавить Кэмероновской философии и все в таком духе. Мне лично кажеться 5-ая будет лучше 4-ой. Но у меня мнение предвзятое, я пост-апокалипсисы не очень люблю, Бэйл далеко не мой любимый актер, и по мне так Т4 рядом не стоит с "Трансформерами 4" где на Майкла Бэя я молиться готов) Если будет Арнольд, если будет сюжет в наши дни, то пятая часть мне определенно понравиться больше и на 6-ую я тоже с удовольствием пойду. Но сначала нужно Т4 поглядеть на большом экране, объективно оценить попробовать. В любом случае наш дубляж убьет 70\% фраз и отсылок к предыдущим фильмам франшизы, такие фильмы нужно в оригинале глядеть, а у нас к сожалению кинотеатры фильмы в оригинале не крутят.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Угу, и на 6 часть вообще никто не пойдет:) ее и не снимут, я не представляю КАК им придется вкалывать чтобы 5 часть стала шедевром, меньше нельзя.
Denis
Denis 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
А может просто на дворе КРИЗИС?!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Закрыть там и цели небыло, сразу же писали про трилогию новую, что планируют 4, 5 и 6-ую. Значит логично, что ничего в 4-ой не кончится, но будет либо небольшая и сильная победа в какой-то части света, либо тотальный проигрыш с намеком на "я вернусь в прошлое и все исправлю!". А насчет "Трансформеров" согласен абслютно, им вообще никто не ровня и они главное грандиознейшее событие последних лет! Самый крутой блокбастер, который только может быть!
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Нет, и 3 и 4 часть это способ воскресить мертвеца. Оставьте терминатора. Еще и 5 хотят делать. Да куда им тягаться с трансформерами. И там и там роботы, и терминатор явно проигрывает. И я не хочу 5 часть. Даже фантазии не хватило 4 часть закрыть.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Т.е. теперь если фильм не занимает в свой опенинг уикэнд первую строчку он называется "с треском провалился"? Старт в 1/4 бюджета для двухсотмиллионного блокбастера на домашней площадке - это вполне себе успешный старт. Другое дело, что окупить себя трижды-четырежды с таким бюджетом не для каждой ленты возможно, чтобы о бешенном успехе говорить. Старт более чем неплохой, а ведь скоро еще и мировая премьера в разных странах.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ура я уж думал я один такой. Никогда не понимал всеобщего ликования по 4 Терминатору. Ведь еще по трейлерам было видно, что бред бредом получится. Желаю чтобы фильм с треском провалился и чтобы не издевались больше над дилогией.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ахаха, как я и ожидал терминатор с треском провалился, ну что ж посмотрим сколько фанбоев в россии у этого творения))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Да не так уж и глупо. В предлагаете делать старт раньше и конкурировать с "Росомахой"? "Звездным Путем"? "Ангелами и Демонами"? Вот это было бы глупо! А сейчас ближайшая громкая премьера это лишь долгожданный "Вверх", но он детский мультик, и "Терминатору" по аудитории не конкурент, а до "Трансформеров" еще огого. Видимо старт в уикэнд с "Ночью в музее" делался с упором на последующие недели и долгую прибыль, в том смысле, что деньги Т4 будет получать прямиком до премьеры "Трансформеров-2". А стартуй он неделй позже, вместе с "Вверх", студия бы потеряла целую неделю проката США и сборов. А вот как по всему миру фильм пойдет, сразу видно будет, насколько был разумный шаг.
fahrenheit
fahrenheit 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Виноват, не знал)) Вот значит, почему общие сборы так отличаются от недельных.
joker291091
joker291091 14 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Очень жалко Терминатора. Глупо выпускать фильм в один день с "Ночь в музее 2". 2 блокбастера в один день. Хорошо, что "Трансформеры" и "Гарри Поттер 6" в разное время выходят. На три недели раньше, вроде. А то поглотили бы друг друга, как "Терминатор" с "Ночью...".
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Нельзя забывать и сарафанном радио.
Судя по бокс-офису (boxofficemojo "точка" com), - терминатор начал в геометрической прогрессси терять в сборах начиная со второго дня проката.
Уж если фильм не ахти какой, - то от увеличения количества залов сборы сильно не вырастут. ИМХО

А потом еще и рейтинг на imdb сам говорит за себя, - за 5 дней он уверенно падает и падает с 8.0 до текущих 7.4 без всяких всплесков и подъемов...

Кстати Т3 там имеет 6.7, - любопытно упадет ли Т4 до этой отметки...
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Да уж! Новость неожиданная, если не будет фантастической выносливости, то может и не окупиться. А если учесть сколько денег потрачено на рекламу, то думаю за 5го "Терминатора" продюссеры возьмутся скрепя кошельками. Интересные комментарии писали на другом форуме: "терминатор это музыка Брэда Фиделя и Шварц в кожанной куртке, а не гигантские роботы", "в Америке кризис и люди хотят посмотреть про что-нибудь веселое, а не про апокалиптическое будущее". Да еще и умудрились поставить рядом с таким конкурентом.

P.S. кстати, никто не знает сколько потратили на рекламную кампанию?
акробат
акробат 9 комментирует статью «Кассовые сборы США»
У Т4 была фора в один день (если не ошибаюсь, то это около 13,5 млн. долл), вот и посудите, на сколько Ночь в Музее 2 сильнее в прокате.

страницы

...
18621
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×