Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Вот именно, что при нормальном подходе:))).
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Кровавый спорт - это те же сумерки, тока для мужской части населения, хоть звучит смешно и двояко, но это так))) покажи этот фильм женщине да еще и в связке с коммандо - реакция будет та же самая. ведь истинно мужское кино - это тоже с мужиками, только вместо любви насилие. а если фанатки сумерек начнуть критиковать эти шедевры боевика, то мне толком и крыть нечем их замечания. останется только субъективность.
они говорят "У Роберта такое красивое лицо, такие красивые жесты и движения" - мы говорим "У Ван Дамма крутая растяжка и охренительные вертушки"
они говорят "этот парень так романтично целуется" - мы говорим "Арнольд так классно бьет морды и стреляет из пулемета".
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Откровенно говоря кровавый спорт от сумерек недалеко ушел.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Девушка, остыньте, вы ничего не измените в нашем брате, в плане отношения к этому фильму. вместо этого попробуйте проехаться по "Коммандо" и "Кровавому спорту". авось получится отыграть хотя бы пару-тройку очков)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
На самом деле в романтических фильмах даже с примесью фантастики нет ничего плохого. Просто именно сами сумерки ниже всякой критики. А впринципи, при нормальном подходе можно было сделать вполне добротный хороший фильм.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Футбол для неженок! можешь меня начинать ненавидеть))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Как бы сказать по правде я не нашел подходящего слова вот и вставил "правила". Ну что сделать ну не переношу я на духу такие фильмы вот хоть об кидайтесь камнями и помидорами)).
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Понимаете, фанатки/фанаты есть везде. Даже в футболе. Это ведь не означает, что игра, в которую играют двадцать два бравых молодца/дивчины, хреновая? Так и здесь. Ну отписалась там какая-то пятнадцатилетка - и что? Ну сходят с ума полтысячи девчушек - и что? Это разве первичный показатель качества продукта?

Нелогичный сюжет и прочая - это к первоисточнику. Вон, у предыдущей работы режиссёра "Новолуния" не то, чтобы чего-то стоящего - толком сюжета-то и нет. И ничего ведь.

Паттисон? Хм... надо посмотреть little ashes, а потом судить об игре. Да, ничего выдающегося, но это ведь не означает, что каждого второго средненького актёра надо коверкать.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Развернутые и содержательные ответы - Ваш конёк, сударь =)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если уж быть до конца справедливым, то про какие правила вампиров и оборотней вы говорите? В каждом фильме бывает твоя интерпритация и канонов уж извините не существует. Это фантастика как никак.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Значит всё это фигня, то же мне романтика! это глупо я бы ещё был бы в положительных эмоциях к этому фильму если они бы соблюли бы так сказать правила про вампиров и оборотней, а так всё это накуренная романтика. Осталось зомби в фильм впихнуть которые то же чувствуют и любят днём они люди, а ночью в зомби превращаются вот это будет шедевр романтического кино!. Туда ещё Крабата засунуть и всё фильм можно выдвигать ещё на один а может и два Оскара!.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если может превращаться в животных, значит и оборотень тоже.
алия
алия 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Фильм поставлен по книге, и снят он в основном для той половины людей которые прочитали эти книги.....там все разъясняется почему они могут ходить днем, и то что оборотни могут превращать среди бело дня....тут нет таких же фишек как в Блейде, это романтический фильм, а не какой нибудь триллер или ужас про вампиров!!! просто романтика и книга романтика...
feons
feons 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Честно не смотрел Сумерки... стоп, Я, что то пропустил.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
MTV вообще не имеет логики.
Зато имеет аудиторию из девочек.
Вот и результат.
fahrenheit
fahrenheit 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Вообщето он вампир.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
В каком ключе, простите?

Появился трейлер фильма Новолуние, показанный на МТВ Awards.

Слава богу, появился новый трейлер Новолуния- и он шикарный, особенно талантливейший Роберт Патиссон.

Или ещё как-то:))
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Простите нас за это, пожалуйста:))))))))))))
vedun
vedun 4 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Посмотрите как сегодня похоже в теме проморолика к Новолунию, одна девочка, видимо каким-то образом, посмотревшая МТВ или увидела где-то ролик, в 5 утра не придумала ничего лудше, как высказаться нелецеприятно о поситителях сайта, так что такое ироничное отношению к этому чисто MTV-продукту закономерно, далеко не самой высокоё пробы, с нелогическим сюжетам и героями, даже для уровня сказки удивляет. Не будь глобального агрессивного фанатсва, к саге относились бы несходительно или как обычной подростковой ленте, в антураже мистики писательнецы, как обычному среднему фильмцу, ни на что не притендующему-'посмотрел раз и забыл', типа тех же Сделки с дьяволом и Крови и шоколада, но фанатки, приподнося фильм, как Нечто, а обыкновенного, коих сотни, молодого ничем не примечательного актера Паттисона, который ещё не показал какой то талантливой и запоминающий игры, а служит этаким красавчиком для наивных и мечтательных девичьих глаз, в ряды голливудских божков. Когда их спрашивают почему сага почти шедевральная-ничего вразумительного в ответ, а только агрессивное нападение с переходом на личности.
Ролик-неплохая дразнилка для тех, кто не в теме, ну и свет лучезарной в этом реальном д***мовом мире без Эдварта, который просто так бросает девушек, настоящий принц. Волчара-какоё-то милый и пушистый.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Нормальный ролик.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Какая-то, мягко говоря, нездоровая ирония относительно "Сумерек". Нормальный романтик-муви, а уколов и щипков, по типу, Боб Кабачков и прочего навалом. Не хватит ли?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А фиг знает. Щас сделаем.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А чего вы Денис не добавите в послужной список Кабачкого, Гарри Поттера?\_)))))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Ёмаё))). Вот я первый коммент написал несмотря трейлера потому что я всё равно к фильму отношусь негативно. Но сейчас любопытство преодолело сознания, что бы я не смотрел. Блин теперь моё негативное отношение к фильму возросло в 2 раза. Как так вампир не боится дня постоял поболтал и дальше пошел в лесу. Ладно там понимаю, как в "Блэйд" нанес против загара крем вышел на поверхность и то видно чувствовал, что солнышко припекает)). Не думаю, что в этом же фильме такая же фишка. С каких это пор оборотни по сред белого дня может превращаться в пуделя?. Он, что ликан? без восхода луны взял и превратился, новый уровень планки поднимает этот фильм про вампиров и оборотней. Сдружилась она с кровососом и пожирателем мяса, тоже мне любовный треугольник)). Ну просто ужас! ФУ! осквернил я свои глаза посмотрев это.

страницы

...
18620
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×