Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Пока что о остановке "Человека-муравья" не говорят, Эдгар Райт хочет снимать, так что надежда на выход фильма остается. Скорее всего, Райт закончит "Скотта Пилигрима", и примется экранизировать историю Хэнка Пима.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Так и есть. В бонусах ко вторым "Пиратам" об этом подробно рассказывают.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Конечно - надо снимать и снимать будут, пока люди будут идти и смотреть, что же касается героев, которым отводятся отдельные проекты - далеко не все одинаково успешны и интересны зрителю, причем - есть определенная закономерность, чем более проект адаптирован к реальности, чем более реальным выглядит сам персонаж - тем более кассовым оказывается фильм, сравнить Человека-Паука, Темного рыцаря или Железного человека и их кассовый успех (как бы реальные персонажи из жизни, раскрывающие в себе альтер-эго, по крайней мере - люди "земные") с провальным в плане сборов Возвращением Супер-Мена (ну совсем уж персонаж из космоса, история которого абсолютный вымысел-сказка для детей).
Между тем, конечно же не стоит списывать со счетов талант режиссера-создателя и чутье продюсера. В-общем, Железного Человека-2 буду ждать с нетерпением, Тора... мммм... - тоже пойду, но пока его история особого предвкушения восторга не вызывает... Что касается Капитана Америки - мне кажется получится нечто наподобие экранизации Сорвиголовы, что мне не импонирует... Хотя это исключительно мое, сугубо личное мнение...
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я имею в виду Брюса Уэйна, который в основной вселенной DC. Бэтмена. О котором комиксы пишут(= его самого. Он умер. Вроде как.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Извените за споЙлер. СПОЙЛЕР!!!Если вы имеетн ввиду классического Брюса Уейна, который ввел активную деятельность, как я понял в 40-конце 60-х гг, то тогда да, время пришло, он же не сверхчеловек, или его кто-то убил? Или вы имеете ввиду, что Брюс Уейн умер во всех сериях графических новелл?".
Potter
Potter 5 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Народу (не американскому) сложно будет принять героя с таким именем как "Капитан Америка". Постоянно читаю отзывы, в которых упрекалась чрезмерная патриотическая фигня в блокбастерах (американский флаг в Человеке пауке и тд.)и пафос. Представьте, какой фурор вызовет такой герой как Капитан Америка. Да и фильм про него без мощного американского пафоса точно не обойдется.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Так, а чем от них отличаются Человек-Паук, Росомаха и Халк? что ж им-то там тесно стало?
Так пусть и Бэтмен сидит на своих залитых черной тушью нуарных страницах. Зачем снимать Темный Рыцарь и остальное? Ну вы подумайте - человек бегает в костюме Летучей Мыши? Ну бред же
Если по вашему рассуждать - так вообще кино фантастическое снимать не надо
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Марвел и DC не есть все комиксы(=
Попробуйте что-нибудь из инди - вдруг понравится
Ладно - тогда до новых споров(=
putrick
putrick 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
С вами Тимур я согласен. Двумя руками за.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Только не споллер, а споЙлер(=
а так все правильно читали..
Убивать героев или нет - решать все-таки издателям. Они много противоречивых действий совершают.
Может для кого-то и СПОЙЛЕР, но Бэтмен вот тоже недавно как бы умер
putrick
putrick 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я ей всегда пользуюсь, а сейчас, видать, забыл на эту пипку нажать. Устал просто за сегодня.
Комиксы я читал. Много и разных, правда, давно. Как раз-таки марвеловские и немного DC. Насчет комикса как искусства я спорить не буду ибо врагов огребу так, что мало не покажется. И насчет фанатов тоже спорить не буду. Но я остаюсь при своем мнении.
Пожалуй, можем еще поспорить, но, наверное, в какой-нибудь будущей новости по экранизациям комиксов.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я читал, что после событий"Гражданской войны", а точнее после СПОЛЛЕР!!!Убийства Стива Роджерса у здания федерального суда, когда снайпер Костяной крест выстрелил ему в спину. В последовавшем хаосе он получил ещё три пули в живот и грудь. Роджерса отвезли в больницу, где он умер. В убийстве, организованном Красным Черепом, участвовали Костяной крест, как снайпер, и прикидывавшийся психиатром ЩИТа Доктор Фаустус, который дал Шэрон Картер гипнотический приказ застрелить Роджерса в решающий момент. КОНЕЦ СПОЛЛЕРА!!! многие скорбили штатах, даже носили ленточки в память о герое. СПОЛЛЕР!!! Всё таки не хорошо убивать символ нации, пусть и в печатном издании!КОНЕЦ СПОЛЛЕРа!!!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Во-первых, говорить можно что угодно - но Фавро например всем давно продемнстрировал. что он настоящий и истинный фанат Железяки и Марвела в целом.
Во-вторых читайте мое предложение в первом посте этой дискуссии - "Фильмы эти по большей части снимаются фанатами и талантливыми людьми".
get it?
Potter
Potter 5 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Cлава богу, хоть "Человек-муравей" на горизонте не маячит. Я считаю, что Тор и Капитан Америка-такие персонажи, которым место в комиксах и мультиках
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
А если Уве Болл говорит что он фанат(например) чего-то, думаете выйдет хорошое кино?
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Пользуйтесь пожалуйста функцией "ответить на это сообщение", ладно?
"Я считаю, что кино как искусство намного интересней, многогранней и глубже, чем комиксы. Ох, как меня понесло" - это меня сейчас понесет(= Но я не буду спорить, потому что кино видели все, а комиксы читает мало народу (и вы вряд ли в их числе. раз так заявляете), поэтому и можете так утверждать. Но заверяю вас - вы в корне неправы.
Про Нолана - молодец, но без графического первоисточника ничего бы не вышло. Вы даже не представляете, сколько в БН и ТР ссылок на оригиналы. например Long Halloween легендарный.
Про фанатов - если снимает фанат, как правило потом фанаты довольны увиденным. Не всегда, но обычно так. Обычно это залог успеха в принципе. Миром правят гики(=
putrick
putrick 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
А я не говорил, что фильм Нолана кинокомикс. Он-то молодец в том, что сделал отличный фильм, отойдя от содержания комикса. Зачем копировать комиксы. Пусть комиксы будут комиксами. Я считаю, что кино как искусство намного интересней, многогранней и глубже, чем комиксы. Ох, как меня понесло.
Еще раз насчет фанатов. Фанат - это тоже человек и у него может быть свой взгляд на то, каким должно быть кино. Потому в кино точнейшую копию комикса не покажешь. Поэтому фанат не значит качество.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Ну если говорить точнее - имя ему дали это. А то, что Кэп - символ, думаю, понятно даже незнакомым с комиксами людям. Хотя авторитет Стив заработал сам.
А название также подразумевает, что он был первым супергероем вообще - в киновселенной естественно.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Вы бы могли догадатся хотя бы по названию картины-Капитан Америки, т.к супесодат Стив Роджерс взял это прозвище не случайно, и оно уже означает очень многое, например, авторитет Роджерса для других героев за свои действия, вследстии чего он и стал лидером Мстителей.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
А я вот считаю его замечательным фильмом, который просто замечательно показал персонажей и стиль комикса, при этом не боясь отойти от оригинала. На мой взгляд очень качественно. Даже у Нолана персонажи получились по-другому, да и кинокомиксами я бы его фильмы поостерегся называть. Просто Кэпу и Тору реалистичность ни к чему - хотя она безусловно в какой-то мере будет присутствовать. А показать сказочных персонажей интересно и драматично - вполне возможно, уж поверьте
Про фанатов - тут другое. В комиксах есть канон, и настоящий фанат не позволит себе от него отойти. Даже "Сорвиголова" и "Призрачный Гонщик" не отходили от канона - ибо фанаты делали. С Терминатором другая история - тут придумывай-не хочу, на мой скромный взгляд, конечно, я в этой вселенной не знаток
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
>>Ну вот видите как всё просто оказалось
Вы МНЕ об этом рассказываете?!

>>я же думал, что планируется целая серия фильмов - Первый Мститель, Второй Мститель, Третий Мститель...
А как все просто, да? Зайти на страничку фильма и внимательно прочитать синопсис. И не пришлось бы никого спрашивать, писать глупости и заводить этот разговор.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я не считаю, допустим, "Железного человека" плохим фильмом, но и очень хорошим (подчеркива слово "очень") я его не считаю. Может просто нереально очень качественно реализовать в кино таких комиксных персонажей? Хотя, наверное, можно: творение Нолана тому доказательство. Но Тор и капитан Америка на экране, по моему мнению, бред. Без обид.
А теперь насчет фанатов. Читали новость насчет возможного сюжета 5-го терминатора? Я читал. Не знаю как вам, но мне показалось, что это абсурд и идея абсолютно банальная и глупая.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Ну вот видите как всё просто оказалось, я же думал, что планируется целая серия фильмов - Первый Мститель, Второй Мститель, Третий Мститель...
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Фильмы эти по большей части снимаются фанатами и талантливыми людьми - поэтому за художественную ценность можно не опасаться.
Фавро уж точно не ради гонорара делает ЖЧ-2, он - фанат в самом прямом значении этого слова.
Кеннет Брана - известный театральный мастер, поэтому сложно предположить, что от такого режиссера мы увидим фильм без художественной ценности
CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я бы сказал по другому - денежных проектов столько же (они по большому счёту ни кому не мешают), а качественных, хороших и т.д. по больше.

страницы

...
18579
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
141
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×