Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Спасибо за информацию, но просто у нас нету нормальной лицензионки 5-ой части, а если и есть, то я просто не видел, не бегал, не искал, позор мне в общем... да и с финансами пока напряг...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Не повезло тебе чувак мои соболезнования, как киноман киноману. Скорее всего намечается всемирный заговор кинотеатров)) Воронеж стал первым кто попал под удар)).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Вам спасибо) Кстати, "новичок Питер Аутербридж" играть будет Уильяма Истона (William Easton), вроде бы как главного героя новой части, важного (по словам режиссера) для всей серии фильмов.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Ну, как вы помните, в октябре, 30-го числа, готовились к выходу следущие фильмы - Мадагаскар 2, Викинги, Пила 5 и Город Эмбер.

У нас в городе 5 кинотеатров = 17 залов, и все они решили прокатывать один Мадагаскар 2 и парочку сеансов Эмбера, это что, заговор был?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Кроме "Пилы" больше никаких продолжений к сожалению не видел. Очень понравилась первая часть. Наглядный пример как на крохи можно снять отличный детектив(!). На самом деле вымирающий жанр.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Ну если они они сказали, что "SAW VI" последняя то пущай делают феервическую развязку)), тем более я так и не понял, что было в этой коробке которую дущеприказчик скажуем так дал Джилл, когда она открыла, посмотрела и закрыла с таким вырожением лица)) я так и гадал сидел чё там может быть?. А если и будет продолжение, то буду ждать и "SAW VII" коль на то пошло). Впрочем мне нравятся все части да, где то, что то не так, где то какое то упущение и т.д. и т.п. у меня все части теперь видно и шестая пила присоединится в коллекцию))).
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Хммм..меня 4я часть вообще никак не впечатлила)другое дело 5я)такой еще финал эффектный)
и что же у нее там в черном ящике интересно)
если снимать пилу до 10 части там уж вообще одни флешбеки будут...
кстати будет всего 7 частей вроде, если конечно они опять планы не изменили)а то сначала было 3 потом решили 5)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
А. Ну, в любом случае спасибо.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Да, согласен с вами, приквел был бы очень интересен... "ранний", "молодой" конструктор, ранние пытки и сюжетный заворот, закручивающийся так, как будто конструктор спланировал всё, вплоть до 5-й пилы....хехе... что-то я замечтался))).
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Ай, чуть не заспойлерили.... ну ничего, я в первую очередь основываюсь на своих мнениях, но ваше конечно к сведению приму, но думаю фильм мне всё равно понравится.)))
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Персонал кинотеатра у вас злой...хе-хе
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Если захотят продолжить снимать куш - то "Пила 0" - это их выбор. Джигсоу на заре своей "карьеры" - это будет интересно. Тем более, что Тобин Белл и парочка изощренных механизмов - это все, что нужно.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
5 часть почти целиком состоит из флэшбэков... Выбросив из пятой пилы еще и игру, то и останется смотреть только прошлые события Пилы и это немного удручает. Так что лучше помпезно уйти, чем от серии к серии осознавать неизбежную гибель все франшизны...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Пятую если и будете смотреть, то только в режиссерской версии. Другой порядок событий, другие сцены, вообще фильм другой. Театралку даже не смотрите. Да и если франчайз ваш любимый, так добыли бы уже. Закажите, скачайте, попросите привезти друзей, побегайте по двд-палаткам, ну незнаю что еще посоветовать) Пятую точно надо видеть, отлично схватила начатые в 4-ой линии и посылы.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Приквел не возможен, становление Джона нам из серии в серию показывают, особенно 4-ая преуспела. Осталось пролить свет на куклу и велосипед, эти сцены снимались еще для 5-ой части, видимо будут в шестой использованы. Собрав мозайку целиком получиться, что приквел сам по себе абсурден. А вот спин-оффы это хорошо бы, верно подмечено! Смотрел бы каждый год новую часть, такие франшизы заканчиваться не должны!

К тому же, вспоминая 5-ую часть "Пятницы 13", всегда можно сделать фильм о подражателе)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Нет, нет и ещё раз нет! пусть дальше снимают, это мой любимейший "мясной" сериал! Помню 1-ю и 2-ю части, это был взрыв мозга!

Помню не очень удавшийся триквел...

Помню 4-ю часть, возродившую франшизу в моих глазах...

Помнь 5-ю часть... НЕТ! Не помню! У нас в Воронеже её не прокатывали, за что им огромное "СПАСИБО"!!! (((Почему так, кто знает?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Просто на момент моей публикации великий BD еще молчал об этой новости, сам я нашел лишь за счет блога режиссера, где он ссылался на ресурс первым опубликовавшим информацию. А теперь уже новость есть везде) Поэтому ссылку на Bloody-Disgusting я и дать не мог) там небыло ничего)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
АХАХАХА, про приквелы, это вы хорошо сказали, да и про спин-оффы тоже, хотя появление хотя бы одного спин-оффа подразумевает коллапс мозгов, в частности у меня... потому что я от части к части всё больше путаюсь...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Полностью поддерживаю!!! Такая франшиза должна жить и здравствовать! Пусть хотябы до 10 части))).

Великолепная 4-я часть меня ещё больше в этом убедила!

5-ю часть не смотрел ещё...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
С одной стороны - хочется наконец увидеть финал, стать, так сказать, свидетелем окончания потрясающей франшизы. С другой стороны, новые фильмы из серии я бы смотрел каждый год, оставайся они всегда на нынешнем высоком уровне.

Может потом появится парочка приквелов и спин-оффов?:)
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Leshiy133, надо быть скромнее))
Честно говоря давно уже ожидал, когда это у "пилы" все зубья источатся, так как эпопея от серии к серии угасает. Сюжет для продолжения пытаются запутать, насаждают его новыми элементами и действующими лицами, и, хвала сценаристам, им это пока удаётся без видимых ляпов.
Что ж, если это финал, то хочется узнать логическую развязку, без этих намёков на "вечную жизнь" злодея, а если всего лишь очередная серия, то мой интерес просто скоро выдохнется и я собьюсь со счёта...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Чтобы не было недоразумений и обид. Мы все время мониторим порядка сорока крупных и жанровых киноресурсов и блогов — странно благодарить за наводку на то, что опубликовано на каждом зарубежном сайте. Тем более, что мы информацию взяли вовсе не из тех источников, на которые сослались вы.

То есть, спасибо, естественно, что вы радеете за наполнение Filmz.ru (это правда здорово), но такие новости мы всегда видим и находим самостоятельно.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
Очень надеюсь, лента не станет последней во франчайзе. Со сменой сценаристов фильм обрел нужный вектор и должный дух. Ли Уоннел при всей гениальности оригинального фильма, как сценарист уже выдохся на сиквеле и триквеле. Данстен и Мелтон реанимировали, казалось упавшую в яму бессмысленного трэш-насилия франшизу, создав самую гениальную часть - четвертую! Именно там философия достигла пика, нагружая разум зрителя по полной программе, а сценарий разыграл не триллер и не хоррор, а настоящую глубочайшую драму личностных взаимоотношений меж различными персонажами. Пятая часть опять же поддержала именно глубину психологии и философии, показав, что драматическая линия может существовать и при высоком уровне насилия (в 5-ой были самые зверские ловушки). Две лучших части после двух неудачных продолжений, тенденция улучшения - на лицо. И не хотелось бы что бы эти авторы заканчивали писать столь грамотные и глубокие фильмы в жанре ужасов, именно подобных "Пиле" так сильно нехватает в среде бессмысленного хоррора с гламурными блондинками и отсутствием логики персонажей (при всей моей любви к классическим слэшерам). Пила - революция жанра, и такая легенда не должна угасать и заканчиваться. Legend never dies!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сюжет «Пилы VI»»
А спасибо за наводку? Это ж я опубликовал и ссылочки дал...
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Телеролики «Терминатора» в HD»
СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!

Судя по всему, это Маркус подсоединяет себя к Скайнету.

страницы

...
18482
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
852
Мумия
Трейлер
629
Хижина*
Трейлер
448
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
413
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×