Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FOK
FOK 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
О! Мои глаза еще не узрели нового трейлера? Оказывается, скоро уже Новолуние выходит, бох мой, как быстро бежит время... Сначала по мелочи (а то я их потом забуду). Во-первых. Вам не кажется, что музыка во всех трейлерах последних новинок кино одна и та же? Мне это уже порядком надоело. Могли что-нибудь и новое поставить. Потом. Главная героиня как-то "обгламурела". Появился загар, Кристин более какая-то "раскрашенная". А, ну да, тип того, ей ж уже 18, ну-ну... Но в первом Белла больше нравилась. Ну да Бох с ней. С негром как-то переборщили, точнее с его красными глазами. Поттеру не могут потратиться на зеленые линзы, а тут по-моему уже задейтсвована комп-графика. Эт тип, чтобы было понятно, что он вампир, причем голодный. Эдвард молодца, в трейлере такой взрослый, мужественный.
Трейлер неплохой. Думаю им можно уже и обойтись. Здесь показали уже все на что, можно было бы посмотреть в Новолунии. Белла, Эдвард, сломанный рояль, и индеец в шортах. Если придти в кино, то лишь посмотреть на любовные сопли в два раза дольше. Но я по любому пойду в кино, куда я денусь)))хД Надо ж где-то попкорн поесть)))
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Зато кислое подобие фотошопа на аватарке - верх совершенства, изощренности ума и таланта? Господи, смешно даже...

Внятный экшен? Стоп! Откуда ему взяться в таких книгах? Или это признак хорошего фильма? Тогда мне искренне Вас жаль...

Vedun, ежу понятно, что все эти премии МТВ с Оскарами в обнимку - по сути, фикция. Только золотые статуэтки отражают политический резонанс, а МТВшные - интересы целевой аудитории. Причем, не самой умной.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Этот фильм пройдет мимо меня!Как по мне полная чушь!MTV вообще голову потеряли....
алия
алия 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Да суть фильма не в оборотнях, вампирах кровососущих и боящихся света, серебра и креста....чужь "правила оборотней и вампиров"....просто те кто не читал книгу и не смогут понять как и че, и еще раз фильм создан для той аудитории которые заинтересованы книгами....не прочитавший не понимает в чем именно суть фильма, поэтому им не понять все же о чем он....ужастик это или триллер, романтика или че еще....не подумай что я тут защищаю фильм, я заинтересована фильмом только из-за книги, тут нет общепринятых правил вампиров, что они боятся солнца, крестов, чеснока...прочитав книги(хотя ты этого не сделаешь) все вопросы отпадут, автор при написании книг не придерживалась этих самых правил....конечно у всех сразу возникают эти вопросы, но ответы на них есть в книге. ух вроде все....
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Я уже привык что ТР все обделяют, но никак не ожидал такого от МТВ.
"MTV с Оскаром" - спасибо, постараюсь не перепутать.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Согласен полностью.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А причем здесь обитаемый остров? И то что в России не отбиваются многомиллионые бюджеты? (они между прочим не могут отбиваться по определению с таким количеством залов как у нас) и наконец какое отношение ко всему этому имеют Сумерки и то что все этот фильм (волне заслуженное, но очень часто не понимая почему именно) называют Г..вном?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
У человека буйство фантазии, на фоне гнева, что Исмаилов построил отель, а не снял Супа-мега-блокбастер за эти деньги:))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Какая пародия? Это же чистой воды психоделическая драма:) и снимать ее надо исключительно Гилиему
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если кто нибудь объяснит мне все логические перепетии этого сообщения, буду очень признателен.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Чем богаты, как говорится...
Кто мешает нашим деятелям кино снять качественный фильм по Акунину и прокатывать его в США? Денег нет, говорите? А это как посмотреть, дамы и господа. Вот, скажем, у г-на Тельмана Исмаилова (суть управляющего Черкизовского рынка) и в кризис денег вагон, он отель класса люкс открыл в Турции, выписал туда за оооооочень неслабые денежки некоего Р. Гира, некую Ш. Стоун и еще кое-каких деятелей, которые в один голос твердили, что такой роскоши и красоты за всю свою жизнь нигде и не видели. Стоимость инвестиций легко покрыла бы бюджет качественного блокбастера (вроде как 140 миллионов долларов вложено, а может и больше). Через пару-тройку лет г-н Исмаилов снова собирается строить. И опять в Турции.
А мы - денег нет, государство урезало, недодало... Если бы были шансы на 140 миллионов взять 350 миллионов сборов, неужели Вы думаете, что не выстроилась бы очередь желающих поучаствовать в таких инвестициях?
А у нас и 30 миллионов, вложенных в ОО, отбить не сумели. А теперь вот комментируем, что, мол, кино дрянь и все наркоманы... Все так непросто в мире...
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если бы этот сайт посещал кто-нибудь из братьев Уэйанс, то они тут же предложили вам чек на кругленькую сумму за такие идеи))) вышла бы смачная пародия.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Еще для компании не хватает "развратных ведем лесбиянок":))
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Мда... вы совершенно не поняли ход моих мыслей. дело не в сравнении, а в разнице в ценнотях. читайте комментарии внимательней.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Постойте, а разве губернатору от штата Калифорния позволена бить кого бы то ни было куда бы то ни было? Интересный расклад.
То, о чем Вы - было раньше.
А сейчас мистер Шварценеггер занят проблемами наполнения бюджета штата в условиях экономического кризиса и чихать хотел на растяжки-мышцы и иже с ними.
Это я к тому, что НИКОМУ не дано знать, что и с кем будет. Шанс стоит дать каждому исполнителю. Что из кого выйдет - это такая лоттерея...
Чем, по большому счету, отличается Дэн Браун от Бориса Акунина? А если поменять их местами? Не факт, что кто-то подмену заметит. Просто на Западе умеют продвинуть, пропиарить что угодно. А у нас в Отечестве, что угодно могут пустить псу под хвост, прикрываясь цветистыми лозунгами.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Вот про накуренную (романтику)- точно не в кассу. Автор книг - женщина, мать семейства плюс строгих религиозных взглядов. Так что накурить - это Вы со Стивеном Кингом перепутали, уважаемый.
А вообще умиляют меня критики, чесс слово. Ну все как один авторы если не книг-бестселлеров, так фильмов-блокбастеров, принесших многомилионные прибыли. Именно такое впечатление складывается. И все то знают, и все то умеют. Только отчего же в такой глубокой депрессии российские кино и литература? Чего не хватает? И травы море, и алкоголя вагоны. Где ж шедевры то, елки зеленые? Если так все просто, как утверждают авторы, дык писали бы и снимали сами, причем в Голливуде. Чего время зря терять в обхаивании чужих усилий на форумах? Надо уже показать людям КАК И ЧТО НАДО снимать. Ждем с нетерпением!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Да это я понял))) просто подвернулась тема про Боло и я решил чуть-чуть про него добавить)) А так я мысль понял)).
vedun
vedun 4 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А интересно данная сага будет ежегодно собирать премии MTV? Мне ужаснула фраза одной девочки по этому поводу:'Этот Миллионер из трущоб получил свои оскары, поэтому сдесь ему придётся подвинутся.'Так он столько же получил номинаций, как и сумеречная сага. Да, Сумерки надо было выдвигать на Оскар, чтобы Миллионер получил МТV-е премии, и тогда это был бы просто вынос мозга, для всех и для каждого, что же так академики оплашали, ничего у них будет возможность исправится.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
По моему субъективному мнению- Сумерки- девочковая розовая фигня (как кролик на аватарке:)). Актёры играют посредственно, вместо внятного действия нам предлагают наигранные воздыхания и неубедительную драму с надуманной моральной диллемой (любить или не любить?), не говоря уже об отсутствии внятного экшна.
Я ясно выразился?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если честно, то от описанного сейчас тобою фильма я бы не отказался:)
Данил
Данил 1 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Это не сказка - это репортаж из гетто)) Где-то за МКАДом))
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Во-первых, я не девушка. Кролик на аватарке специально для отвода глаз =)

Проехать по "Коммандо"? Зачем? Я ведь, в отличии от большей части здешней мужской аудитории, мнение которой, подозреваю, сформировано не ими самими, понимаю, что судить однобоко о том же "Коммандо" - минимум неверно.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А причём тут это?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Девочка наркоманка, ливанские оборотни, целлулоидный вампир, прекрасная сказка нас ожидает в ноябре:))
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Эээ... я наверное пишу слегка сумбурно))) эти мои сообщения направлены лишь на то, что бы показать вам обратную сторону фанатства, как субъективиного явления. поверьте мне, я разделяю вашу точку зрения по поводу Боло - это легенда, он крут непомерно, он угрожающе мощно смотрится на экране. для девочек-паттисоночек это ровным счетом не имеет никакого значения, ведь они так же цепляются за его (Боба) красоту, как и мы тянемся к физической силе и харизме Боло Янга. с этой точки зрения разница между мной, поклонником дубовых боевиков, и этой девочкой не такая уж и большая.
я хотел лишь поиронизировать над ситуацией, привести обратный "сумеречному" пример и не более.

страницы

...
18484
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Марсианин
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×