Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Krappt
Krappt 0 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Кстати о противоречиях, слоган у шестой части:
«Game Over»
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Не успел добавить. А все видимо из-за смены сценаристов. Ведь именно с 4-ой части почувствовался возврат к первоисточнику идей, и наиболее хорошие повороты сюжета аж до шокирующей концовки. Дальше и режиссера сменили, что стало огромным плюсом. Теперь сценаристы те же, режиссер опять новый - чего ждать? Пока пишут Мелтон и Данстен - пусть продолжений будет как можно больше!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Ну Пятница 13 последними двумя появлениями Джейсона тоже хороша. Вот 9-ая дурь полнейшая, Джейсон-Икс на любителя, но я против мало чего имею, космо-слэшер смотрибельный, а вот Фредди против Джейсона и ремейк Маркуса Ниспела приятно порадовали, вернув должную атмосферу. А уж в ремейке цитат из предыдущих частей не меньше чем в Т4 к триллоги терминатора. Ремейк очень приятно смотрится за счет таких фишек. Ну а "Пила" меня разочаровала 2 и 3 частью. После прекрасной первой, показать совершенно банальные скучные продолжения, я был разочарован сильно. Но вот 4-ая вернула вторую жизнь франшизе, а 5-ая стала чуть ли не самой любимой. Так что шестую теперь очень жду и во франчайз верю.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Вот я о том и говорю. Какой смысл обрубать на 6-ой части то, что до сих пор из хорроров держится на качественно высоком уровне, в отличие от вышеперечисленных франшиз.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Шестую и собираются в 3D. Щас монтаж идет, принимают попытки. И решат, либо запустят, либо с 7-ой начнется трехмерная Пила.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Восставший из Ада сдулся после сиквела. 3 и 4 еще смотреть можно. Остальное под страхом пытки не смотрибельно.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Фильмы этой серии очень люблю. Только с каждым продолжением сюжет все слабее, а почти всех главных и второстепенных персонажей замучили. Как сценаристы это вытянут, если не известно сколько серий до конца осталось. Получится, как с Лостом, где продолжение противоречит ранее снятому материалу.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Да все хоррор-франшизы становятся "сказками про белого бычка". Пятниц 13, простите, тоже чуть ли не 13, "Восставший из ада" этот трюк проделал порядка 8 раз, а "Пилы" пока все же мало, а качество с каждой новой серией не падает.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Ходили слухи, что последующие части переведут в 3D. Но ребятки-это уже не в какие ворота не лезет, если говорили, что конец-значит конец, а то франшиза превратится в банальную мясорубку. Если правда сюжет будет на уровне 1-х частей, то тогда скорее всего сериал обзаведётся новой трилогией, хотя может стать таким же долгоиграющем киносериалом, как агент 007.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила

Название напугало:D
smal
smal 9 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Их бы к нам за Уральский Хребет. И пусть себе пилят.:))

А вообще, франшиза, на мой взгляд, давно стала Сказкой про белого бычка. Но пока есть фанаты - фиг с ним, пусть снимают. Я не против, разрешаю.:))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Ура! Хоть информация для меня не нова, уже читал интервью Белла, и все равно с щенячьем восторге! Всегда был уверен, что 6-ой не кончится. А теперь официально подтверждена 7 и 8 части. Лишь бы те же сценаристы остались, уж они умеют так все закрутить! 4 и 5 намного интереснее поворотами и сюжетом, чем 2 с 3-ей. Вот постоянная смена режиссеров напрягает, незнаю уж как поставят 6-ую, от 5-ой без ума! Дэвид Хакл показал высший пилотаж, особенно в полной режиссерской версии как все сделал! Ну вообще другое кино в сравнении с театральной версией, совсем другой фильм стал. Интересно как теперь Кевин себя проявит, и как подаст нам шестую. Из всех пожеланий самое существенное, что бы на этот раз не забыли коронную фразу "игра окончена!" под конец в фильма, её упущение было единственным минусом пятого фильма.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила и на восьмой стопке напилась. Grand finale. С утра болит голова и мучает сушняк. Мораль: всего надо в меру.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Та-дам! Отличные новости! Любимая хоррор-франшиза не заканчивается в этом году, а обещает еще вернуться и допилить то, что распилить не успели.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Очень рад за «Мальчишник в Вегасе», фильм обязательно посмотрю!А вот от "Затеряного мира" ожидал больших сборов!Мне кажется врятли он окупит себя...
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
+1 кончено! Но вот я думаю, что похмельем наш наров в кино было бы сложно затащить, хотя... хз.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Посмотрев позачера IMDB я понял, что Мальчишник просто взорвал вс и вся! Такие сборы в уик-энд, да еще и на камедию, да еще и оценка в 8.5 это стоит того =) Но вот Терминатора и впрямь жаль, хочется сказать "тупые американцы" =) но я промолчу XD
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Up радует несказанно. На данный момент новый шедевр Пита Доктера почти на $10 млн. опережает показатели "Уолл-И" и лишь на $7 млн. отстает от самого кассового пиксаровского проекта "В поисках Немо". Если "Вверх" не сбавит обороты, уже через несколько недель ему вполне может покориться заветная 300-миллионная планка, которую после третьего "Шрека" не смог преодолеть ни один мультфильм.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Получившая признание у пишущей братии (78\% положительных рецензий на rottentomatoes для подобного рода комедии просто шикарный результат) Hangover и простым мувигоэрам пришелся по душе. Почти $45 млн. - после "Хранителей" это лучший старт среди всех R-rated картин в нынешнем году и почетное тринадцатое место в топе лучших opening weekends проектов с рейтингом "детям до 17 без родителей ни-ни" всех времен.
Икабод вернулся
Икабод вернулся 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Видимо Америка выбирает детское и семейное кино в этом году) Кризис и все, что с ним связано (эта истерия) вынуждает янки искать чего то светлого, доброго и веселого.
Вощем это заговор Комитета 300 против Терминатора! А может некоего тайного общества ученых, создающих прототип Скайнета да бы мы не узнали правду)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Я просто не люблю комедии с рейтингом R
madfrana
madfrana 1 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Едрён батон, еще вчера своими глазами видел, что АП "на пару баксов" опережал Хэнговера, а уже под утром картина поменялась xD
Джерард Андреевич
Джерард Андреевич 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Интересный вы человек видимо.
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Честно я даже ожидал что Мальчишник в Вегасе соберет неплохую кассу, это было видно по трейлеру от которого я был в восторге и смеялся до слез, что будет в фильме боюсь себе представить, обязательно схожу.
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Жалко Джона Коннора, ой как жалко. И чего народ не хочет скидываться на борьбу с машинами?.. Надеюсь, фильм все-таки отобъет свою кассу, чтобы надеяться на продолжение?..

страницы

...
18460
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×