Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Джоди сыграла в разы лучше. Мур в "Ганнибале" смотрелась совсем не так уже.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Оригинальных идей не так много. И не будь сиквелов много хороших фильмов мы бы не увидели. Если вам не слабо каждый раз придумывать что-то новенькое, то вам дорога в сценаристы и креаторы. А некоторые хорошие идеи требуют развития.
Вот все вам только новинки подавай.

>>>А грубовато - "будто это посягательство на их честь и свободу".

Иногда бывают такие высказывания, что мои выводы выглядят вполне оправданными. Ну а если говорят, что "нахрен нам все эти сиквелы, продолжают клепать киношлак", то не это ли обливание помоями?
lexey
lexey 9 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Роман не читал, да и игнорируют они часто их в кино. Что иногда бывает к лучшему, можно снова увидеть героев) Поэтому придерживаемся киновселенной, хотя прочит до просмотра, мнение скорее было бы в пользу финала. Как например с Талисманом Кинга, короткометражка недавняя неплохо была сделана, но ведь наверняка фильм будет слабее, если снимут)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
В каком смысле переделывать? Насколько я понимаю, все фильмы из цикла о Ганнибале соответствовали количеству книг. Тогда и автор романов только и занимался тем, что переделывал, а новое ему видимо слабо было придумать.

Что именно грубовато, не понял?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Мда, люди так реагируют на новость о ремейке, приквеле или сиквеле того или иного фильма, будто это посягательство на их честь и свободу.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Существует ещё «Охотник на людей» реж. М. Манн, в главных ролях Вильям Петерсен, Брайан Кокс, Том Нунэн(86 г.)-1-я экранизация «Красный дракон». В романе Ганнибал ставится негластная точка над всей историей.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Всего фильмов четыре? Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал, Ганнибал: восхождение?

После второй части(Ганнибал, где он в конце летит на самолете без пальца) было интересно узнать дальнейшее развитие событий. Но новость на 99\% утка, хотя также хотелось бы в нее поверить.
JBorns
JBorns 0 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Лектер возвращаеться... УРА!!! Обожаю этот фильм=) Правда с "Вознесение" они явно переборщили, так как это уже не психологический триллер, а мясорубка=))) Надеюсь, что новая история будет лучше всех частей вместе взятых!!!
MEMPHIS
MEMPHIS 3 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Это точно! недавно даже в каком-то интервью он об этом говорил!
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Ну вобщем то, и"Молчание ягнят" так же является продолжением. Перой экранизацией о Лекторе был "Охотник на людей", позже переснятый Ратнером. Хотя тоже к этой новости у меня огромнвй скепсис, подкрепленный "Восхождением". Лучше не надо, если Скот может что-то дожать, то скорее из "Чужого"...
vedun
vedun 4 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Вы правы, а концовки, что книжного, что скоттовского'Ганнибала'не так хороши, как должны быть, словно создатели хотели быстро закончить с этой историей, а так же дать маленькие возможности для продолжения.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
При всем уважении к талантливости обоих, мне как-то не особо улыбается увидеть тоже самое, только с другим ракурсом, и даже хуже. Более чем уверен, что идею нужно зарывать, пока шанс есть, а то грехов не оберешься. Что удивляет - подписавшаяся на это Кейт...куда мир катится?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Что-то, как-то не верится мне в это. Я бы с радостью посмотрел бы вновь фильм про Лектора но Хопкинс уже староват на эту роль. Хотя... такие актеры и их персонажи могут быть молодыми и жить вечно))). Впрочем поживем увидим, может быть ещё студия опровергнет эту инфо, а может быть и нет.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
А смысл? Книги Томаса Харриса 4 штуки, по всем сняты фильмы. Если ыходить уже за пределы первоисточника, неизвестно что может получиться.
smal
smal 9 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
По-хорошему, "Молчание ягнят" должен был стать первым и последним фильмом о Ганнибале Лекторе и Клариссе Старлинг. Это был шедевр, чего нельзя сказать даже с натяжкой ни об одном продолжении. Пусть слух этот окажется уткой и никто больше не пытается возрождать франшизу в ближайшие лет 20-30!
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Знаете, в последнеее время, слишком часто начали мелькать нововсти о продолжении культовых фильмов, или о их ребуте. Может у кого-то на кинопроизводственных сиудиях мозги поехали, а может это уже пиарщики развивают тему переделок и дополнений. Так что пока не увижу своими глазами потверждение, не поверю.
К тому же Скот сейчас занят Робин Гудом.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Все что можно было выжать из истории этого маньяка уже снято. Новой книги нет. А режиссерской отсебятины в данном случае не надо. К тому же и Хопкинс совсем не в тонусе(взгляд себя же из "Молчания ягнят" он уже не повторит) и последние работы Скотта, мягко говоря, разочаровывают.
Эх, Голливуд. Из любой классики готовы сериалы делать. Сиквелы, триквелы, ребуты. Задолбали.
Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Как-то реально утятиной пахнет, особенно в свете не столь давних вестей "Скотт делает нового Алиена". Еще немного и он сиквел Блэйдраннера снимет, потом приквел к Гладиатору...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Если это правда, то я очень рад. Хотя у Скотта столько планов и проектов, что надеяться на скорейшее возвращение Ганнибала Лектора не приходится.

Остается дождаться, что кто-то навестит Ридли на съемках "Робин Гуда" и добьется официального признания.

А "Ганнибал" был очень хорошим фильмом.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
То же против этой идеи, хотя и люблю док. Лектора и рад был бы увидеть его в новом фильме, но не с режиссером Скоттом. Джонатана Демме зовите, его.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Ну роман'Ганнибал'не нуждался в продолжении, т.к его конец был достаточно неожиданным и заканчивал историю о Лектере, другое дело фильм Скотта давал возможность на продолжение, в принципе он может иметь финал книжного 'Ганнибала', а т.к Хопкинс(а ему как раз нужен коммерчески успешный проект, хотя из-за роли якобы на личном фронте было не всё гладко, потому что глаза АКТЁРА-были голодными и циничными глазами Ганнибала) и Скотт(такой проект ему так же важен, чтобы оставаться на приличном уровне после грядущего Робин Гуда)довольны состоянием проекта, сценарий уже написан и устраивает всех(видимо крепкий, атмосферный и с полем для безупречной актёрской игры), к тому же отичная актриса Кейт Бланшетт, которая сможет достойна заменить Фостер и Мур, и скорее всего пугающий не на шутку маньяк-психопат Пола Беттани, М Джексона(ГРАНДИОЗНЫЙ камбек)или Девида Теннанта и т.д, то фильм может выйти на уровне предшественников, а в флешбеках можно показать Улье.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Ой, что-то не вдохновляет меня участие в этом Ридли... Ганнибал-то хуже Молчания ягнят вышел, картонней как-то.
Бланшетт, конечно, хорошая актриса, но третья актриса в одной роли не есть хорошо, как мне кажется.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Люди!Да вы что?Забыли что сделал Скотт с фильмом?Вместо умного триллера/детектива получили средненький слэшер. Я про "Ганнибала".
Ужас какой-то.
Даже Брэтт Рэттнер, который ненавистен для редакции НК снял "Красный дракон" лучше.
Кстати, если кто-то не знает.
"Молчание ягнят" - это третья в истории картина (их всего 3), которая получила 5 премий "Оскар" в главных номинациях. Её навряд ли кто-то переплюнет, снимая фильм про Лектера.
P.S. Между прочим в книге Кларисс Старлинг тоже становилась каннибальшей(насколько я знаю).
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Прям не верится, что этот фильм увидит свет!Хотя все может быть...
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Бланшет - достойная замена Фостер...

страницы

...
18461
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
5
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×