Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

hosco
hosco 3 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
На видео? Помню нас с продлёнки на него водили в местный ДК, два раза. Я тогда ночами спать не мог, до того круто казалось, в те времена ещё даже видео-подвалов у нас в городе не появилось.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Я кстати бывало тоже об этом задумывался: как было бы замечательно подтянуть те фильмы до уровня трех последних лент, вернуть все, что было вырезано из-за технических сложностей... НО! все же понимал, что есть боольшое НО - молодого Форда не вернешь, всех тех героев к которым все привыкли тоже! это все равно будет не то.....
Кстати на сколько я знаю Лукас категорически заявлял, что переделывать старые части не будет! он их только подрихтовал кое-где. Я собрал все, включая реставрированные, там картинка получше + по-мелочи моменты добавлены с примитивной 3D графикой
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
О да, фильм из детства! смотрел в пионерлагере в кинотеатре в конце 80-х, было время. В принципе фильм созрел для римейка, посмотрим что из этого выйдет. Чувствую скоро у них руки доберутся до "Заклятие долины змей" и какой нибудь "Луна-44".
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Ещё пара лет и я думаю кто нибуть решиться сделать /ЭТО/, то есть ремейкзировать Новую надежду, Империю которая Наносит Ответный Удар и за ними и Возвращение Джедая.
Веть они просто переснимут фильм с /новыми/ актёрами, и якобы ЛУЧШИМИ визуальными эффектами(хотя на самом деле всё будит почти тоже самое визуально, поменяется только технология их создания)...
putrick
putrick 4 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Хм, логично. Какой же я эгоист. О нынешней малышне не думаю совсем. Тогда, наверное, это хорошо, но только если ремейкизировать не все подряд, а, например, ту же то, что уже старомодно и не вызывает никакого интереса у детей сейчас.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Не думаю что фильм соберет хорошую кассу и станет хитом, разве что в России. (Как "Адреналин 2")
DrA
DrA 2 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
И вправду экономят...не хотят новые фильмы снимать обязательно все старое надо переснять((этот фильм и так хорош, и спецэфекты на уровне, зачем нужно его переснимать?
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Дело не в том, что иссякли идеи, а в том, что, порой, хочется показать детям то, на чем сам вырос, но старые фильмы - они старые, в том числе и морально, и чтобы показать их современныхм детям, их надо сделать заново. Как пример - сомотрел недавно Русалочку, отреставрированную, классическую диснеевскую Русалочку, и ловил себя на мысли, что современным детям (а смотрел его в с племяшками в кинотеатре) этот мульт, хотя он и относится к классике мультипликации, кажется слишком простым и немного старомодным. А уж про черно-белое кино и говорить не стоит - чтобы привлечь молодых к просмотру "Касабланки" его раскрасили.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Еще один пример того, что оригинальные идеи в Голливуде почти иссякли.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Когда я был маленьким, я на этот фильм сходил раз 10 наверно, если не больше. Сейчас очень смутно помню этот фильм. Оригинал пересматривать не хочу, пускай останется в памяти как что то хорошее и светлое, сейчас этот фильм наверняка покажется банальным, спец эффекты картонными, глаза взрослого видят все более реалистично и старая фантастическая сказка может умереть.
А вот ремейк посмотрю с удовольствием, лишь бы у них только не получилась Ведьмина гора 2.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Ну, хоть не испоганили бы. А то они не представляют какой гнев на них отбрушится от нас.))
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Если не в 3D, то как ещё?)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Новость можно назвать "Из Парижа с любовью!":)))
DENS
DENS 0 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
ААААА!!!! Вот это новость!!! Круто!!! такое ностальжи!!! На кассете я его не разу не смотрел, зато в кинотеатр ходил раз 7 (какие видеомагнитофоны в провинции в 88-89 годах) С удовольствие сейчас бы его пересмотрел, хотя, с учетом всего увиденного с тех пор, эффект был бы совсем не тот, все равно что эффект от просмотра "Гостьи из будущего" или "Электроника", которых показывали каждое лето и от которых все фанатели... Ну что ж, с учетом современных технологий у Диснея должно получиться волшебно - сыну покажу и сам с удовольствием посмотрю!)))))
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Любил я этот фильм в детстве. По несколько раз в день ходил в кинотеатр:)Так же как и на "Короткое замыкание"
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Я в детстве на касете от этого фильма реальный кайф ловил:-)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дисней готовит ремейк «Полета навигатора»»
Ну вот, и до "Полета навигатора" добрались... Что ж, посмотрим, что получится у Disney.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Ну наконецто кастинг Тора начался!Марвел выбрали хорошего актера но роль Тора. Может Микки Рурк В Железном человеке 2 будет играть суперзлодея Хлыста?1 часть Сорвиголовы понравилась, незнаю даже зачем перезапуск, уж лучше сиквел. Что касается Человека паука 4, я лично верю что Сэм Рейми осознал свои ошибки, и доказательство этому хочу увидеть в новом человеке пауке. А вот Морбиус мне кажется это лишнее!Вот Ящер другое дело!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Не хочу повторять лишний раз то, что писал парой комментов выше. Если и привлекать Миллера к проекту, то только в качестве сценариста, да и то перед этим десять раз подумав.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Что-то мне подсказывает, что Шокера с Рино мы вряд ли увидим в "Человеке-пауке 4". А вот Ящера - это да. Пожалуй, самый вероятный злодей квадриквела. Да к тому же линия доктора Коннорса идет аж со второй части - пора бы уже показать миру суперзлодея Ящера.
COOLLer
COOLLer 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
В четвертом пауке не хочу видить Морбиуса, лудше Ящера или Рино с Шокером, а лудше их троих. Например у доктора неудачный эксперимент, а Рино с Шокером (наёмники) по заказу неизвесного мафиози, амбала или твердый лоба ищут упавший с неба еще один метеорит, что оказывается вторым сембиотом.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Даже несмотря на тотальный кризис идей, оригинальных фильмов, не имеющих книжной/игровой/комикс-основы все-таки выходит немало, да и в повальной моде на кинокомиксы по сути нет ничего страшного и ужасного - главное ведь не количество картин, а их качество.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Нда... Печально.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Впрочем, добавлю в бочку дегтя ложку меда - девушки "Мстителя" шикарны все до единой, жаль только попка Евы Мендес сам фильм не спасает.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Мне нравятся фильмы для отдохновения серого вещества, я обожаю наивные кинокомиксы, вроде бестолкового и абсолютно гениального в своей глупости Бэтмена-66, но если балаган-проект не справляется со своей основной задачей - доставлять чистый, ничем незамутненный фан-, то он никуда не годится. "Мститель" не развлекает, он утомляет бесконечными диалогами на уровне мультяшек, что идут по утрам на канале 2Х2, и обескураживает - когда через несколько минут после красивейшей сцены о юности Мстителя и Сэнд Сареф наш герой болтается на верхотуре со спущенными штанами не покидает мысль - а тот ли фильм ты смотришь, или случайно переключился на очередную комедию от "двух из шести гамадрилов". Конечно, это лишь мои ощущения и мое субъективное мнение. Рад, что вам фильм понравился, для меня же он стал одним из главных разочарований-2008.

страницы

...
18446
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×