Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
У тебя есть полная режиссерская версия? где взял скажи я тоже хочу!!!))).
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
5 часть франшизы как то сильно подкачала в плане сюжета, первый раз по моему можно было с легкостью предугадать финал фильма, хотя кровавые аттракционы по прежнему впечатляют. Посмотрим что в шестой придумают, но вообще надо бы закругляться уже.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Угу. Кстати, в Platinum Dunes уже сейчас заглядываются на эту франшизу. Так, что уже можно настраиваться на потенциальный ребут)) И обязательно с Маркусом Ниспелом-режиссером))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Я так и знал, что на "Пиле 6" дело не закончится. Пока франшиза приносит деньги, Lionsgate будет выпускать новые фильмы серии - "Пила 7", "Пила 8", "Пила 9"... И так пока последняя часть не провалится с треском в прокате. Шоу должно продолжаться пока за него платят весомые баксы!
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Остальные фильмы ты видешь нон-стопом, если разгадаешь куб-головоломку. Это часть пытки
DrA
DrA 2 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Если будет закрученный сюжет как в первых фильмах, то готов хоть 10ую смотреть!А если слабенько то да ну их)
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Так и хочется по всем законоам американского кинематографа театрально крикнуть: "НЕЕЕЕЕТ!!!" Прям-таки заразительная эпопея получается, всех сводит с ума, интересно, сколько ещё до самого финала смениться "конструкторов"?
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
"Пила" - одна из моих самых любимых франшиз! Буду смотреть до последней!!!
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Вспоминается Назада в будущее 2 и Челюсти 19
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Такими темпами продюсеры к 23-й части плюнут, скажут, "что ж вы натворили!" и сделают перезапуск франшизы. Правильно, более мрачный, более реалистичный.
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
И чего там еще пилить-то? Всех, кого можно, уже распилили...
Хотя, так, может быть, и на своеобразный рекорд франшиза потянет - будет единственным сериалом, главный злодей которого умер еще в середине цикла.
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Да, ещё бункер Финчера ничего. Наблюдателя смотрел, Киану Ривза в этом фильме заплатили баснасловные деньги и обещали главную роль, но как мы знаем, там он на втором плане. Да и фильм в прокате провалился. О чём собственно речь? отходим от темы)) Начинали с пилы, а закончим чувствуется Паранойей Шиа Лебофа и его вопросом как он сыграет в тандеме с Хавьером Барденом в Уолл Стрит 2.))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
В Молчании Ягнят крови тоже не много, кстати говоря. А "И пришел паук" очень напряженный и запутанный триллер, ему в той тройке самое место. Фриман в роли детектива безупречен, там же и маленький Антон Ельчин русского играет, и Моника Поттер из той же "Пилы-1" кстати) Так что фильм очень классный, один из моих любимых триллеров. А вот его приквел "Целуя Девушек" особенно не зацепил, "Наблюдатель" с Киану Ривзом на ту же тему куда лучше получился.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Ну вот шестая часть видимо опять не последняя и общают седьмую.

Жду шестую конечно уж очень нравится Пила и все жду конца.

Но блин с седьмой уже кажется перебор. Так и Лост можно показать Шестой и сказать что последний сезон финал обещают и тоже потом возьмут и сделают седьмой сезон кто их знает.
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Семь один из любимых моих фильмов, все семь грехов я знаю наизусть по порядку. А почему вы добавили к молчания ягнят и семи- 'и пришёл паук' там ведь насилия не капельки, ну убили рыбака бежавшего на помощь девочке. Попытку посмотреть 4 пилу я предпринял, итог- 10 минут фильма и avi файл отправился в recycle bin. Легко переношу ганнибалов, мёртвые снега и другие членовредительства. Пилу никак, не осуждайте))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Кстати официальный слоган 5-ой наши локализаторы даже переводить не стали, а просто затерли на афишах и постерах. К остальным были. Помню к 4-ой "Это западня!" ко 2-ой "Крови будет много!", а с пятой так поступили подло)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Вот-вот. Также будет и с шестой. К сентябрю подгонят и слоган и тизер. А к восьмой, видимо, опять будут "Game Over" приписывать.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
У нее самые большие сборы из-за того, что говорили, что это последняя часть - grand finale:) Большинство повелось на это и решили, что увидят окончание истории, ведь было известно, что там умирает Конструктор.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
«The Doctor is In» тоже фан-слоган относительно уткового фэйк-синопсиса пятой части. Там значилось что-то в духе "Одна игра, одна нога, и да доктор тоже присутствует!". Оттуда взята последняя фраза. Это фэйк.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Аманда себя слила сразу же, и вела себя как организатор скорее. Что сынулька продержится до конца - ясно, как божий день. Что Мэтьюс не выдержит под финал - банально. Фишка что спецназ в один дом, а Мэтьюса в другой - копия эпизода из "Молчания Ягнят" где Старлинг находит нужный дом, а отряд врывается по ложному адресу. А сама концепция сюжета взята из фильма "Куб". Вторичное во всех отношениях и предсказуемое кино. Потерявшее всю суть слоганов: "Цени свою жизнь", "Каждый должен помочь себе сам", "Сколько крови ты прольешь что б остатся в живых" и заглавные идеи первого фильма о человеческой природе и ценности жизни. Сиквел убил все. Триквел вообще стал пустышкой с библейским мотивом о прощении. И лишь 4-ая часть начала возвращаться к истокам, положенным Джеймсом Ваном.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Эти фильмы, и в особенности Семь, я считаю одними из лучьших в своем жанре, и пила не имеет практически ничего общего с ними, они более умнее, более масштабнее, да они шедевры черт возьми, что о пиле я ваще сказать немогу
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
У пятой части сначала был слоган: «The Doctor is In», затем ближе к релизу заменили на: «You won't believe how it ends»
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Как эта пила надоела, жуть просто, 1 часть была самой норм, 2-ая средняя, 3-ая очень средняя ну и чем дальше тем все мение интереснее... Уже не то...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила, пила»
Потомучто 3-я и есть мерзость. Сильно слабее всех остальных. Но почему-то именно у неё самые большие были сборы. Парадокс. Видимо после просмотра все разочаровались и больше не пошли, не дав тем самым собрать достойную кассу 4 и 5. Хотя те себя окупили во много раз всеравно. Вы лучше 1-ую гляньте. Мяса почти нет, все на напряжении и идеологии построено. Фильм умный. И 5-ая часть сохранила весь этот ум и глубину идей, добавив много мяса, не мешающего силе фильма. Остальные к ним не очень близко дошли основной идеей, но 4-ая хороша в этом плане. А 2 и 3 просто пустышки, посвященные лишь пыткам и мясу. Никакого смысла. Вам просто не повезло с выбором части. Либо просто психологические триллеры в духе фильмов "Семь", "И пришел паук", "Молчание ягнят" - не ваш жанр.

страницы

...
18438
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×