Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Какая пародия? Это же чистой воды психоделическая драма:) и снимать ее надо исключительно Гилиему
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если кто нибудь объяснит мне все логические перепетии этого сообщения, буду очень признателен.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Чем богаты, как говорится...
Кто мешает нашим деятелям кино снять качественный фильм по Акунину и прокатывать его в США? Денег нет, говорите? А это как посмотреть, дамы и господа. Вот, скажем, у г-на Тельмана Исмаилова (суть управляющего Черкизовского рынка) и в кризис денег вагон, он отель класса люкс открыл в Турции, выписал туда за оооооочень неслабые денежки некоего Р. Гира, некую Ш. Стоун и еще кое-каких деятелей, которые в один голос твердили, что такой роскоши и красоты за всю свою жизнь нигде и не видели. Стоимость инвестиций легко покрыла бы бюджет качественного блокбастера (вроде как 140 миллионов долларов вложено, а может и больше). Через пару-тройку лет г-н Исмаилов снова собирается строить. И опять в Турции.
А мы - денег нет, государство урезало, недодало... Если бы были шансы на 140 миллионов взять 350 миллионов сборов, неужели Вы думаете, что не выстроилась бы очередь желающих поучаствовать в таких инвестициях?
А у нас и 30 миллионов, вложенных в ОО, отбить не сумели. А теперь вот комментируем, что, мол, кино дрянь и все наркоманы... Все так непросто в мире...
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если бы этот сайт посещал кто-нибудь из братьев Уэйанс, то они тут же предложили вам чек на кругленькую сумму за такие идеи))) вышла бы смачная пародия.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Еще для компании не хватает "развратных ведем лесбиянок":))
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Мда... вы совершенно не поняли ход моих мыслей. дело не в сравнении, а в разнице в ценнотях. читайте комментарии внимательней.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Постойте, а разве губернатору от штата Калифорния позволена бить кого бы то ни было куда бы то ни было? Интересный расклад.
То, о чем Вы - было раньше.
А сейчас мистер Шварценеггер занят проблемами наполнения бюджета штата в условиях экономического кризиса и чихать хотел на растяжки-мышцы и иже с ними.
Это я к тому, что НИКОМУ не дано знать, что и с кем будет. Шанс стоит дать каждому исполнителю. Что из кого выйдет - это такая лоттерея...
Чем, по большому счету, отличается Дэн Браун от Бориса Акунина? А если поменять их местами? Не факт, что кто-то подмену заметит. Просто на Западе умеют продвинуть, пропиарить что угодно. А у нас в Отечестве, что угодно могут пустить псу под хвост, прикрываясь цветистыми лозунгами.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Вот про накуренную (романтику)- точно не в кассу. Автор книг - женщина, мать семейства плюс строгих религиозных взглядов. Так что накурить - это Вы со Стивеном Кингом перепутали, уважаемый.
А вообще умиляют меня критики, чесс слово. Ну все как один авторы если не книг-бестселлеров, так фильмов-блокбастеров, принесших многомилионные прибыли. Именно такое впечатление складывается. И все то знают, и все то умеют. Только отчего же в такой глубокой депрессии российские кино и литература? Чего не хватает? И травы море, и алкоголя вагоны. Где ж шедевры то, елки зеленые? Если так все просто, как утверждают авторы, дык писали бы и снимали сами, причем в Голливуде. Чего время зря терять в обхаивании чужих усилий на форумах? Надо уже показать людям КАК И ЧТО НАДО снимать. Ждем с нетерпением!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Да это я понял))) просто подвернулась тема про Боло и я решил чуть-чуть про него добавить)) А так я мысль понял)).
vedun
vedun 4 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А интересно данная сага будет ежегодно собирать премии MTV? Мне ужаснула фраза одной девочки по этому поводу:'Этот Миллионер из трущоб получил свои оскары, поэтому сдесь ему придётся подвинутся.'Так он столько же получил номинаций, как и сумеречная сага. Да, Сумерки надо было выдвигать на Оскар, чтобы Миллионер получил МТV-е премии, и тогда это был бы просто вынос мозга, для всех и для каждого, что же так академики оплашали, ничего у них будет возможность исправится.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
По моему субъективному мнению- Сумерки- девочковая розовая фигня (как кролик на аватарке:)). Актёры играют посредственно, вместо внятного действия нам предлагают наигранные воздыхания и неубедительную драму с надуманной моральной диллемой (любить или не любить?), не говоря уже об отсутствии внятного экшна.
Я ясно выразился?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если честно, то от описанного сейчас тобою фильма я бы не отказался:)
Данил
Данил 1 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Это не сказка - это репортаж из гетто)) Где-то за МКАДом))
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Во-первых, я не девушка. Кролик на аватарке специально для отвода глаз =)

Проехать по "Коммандо"? Зачем? Я ведь, в отличии от большей части здешней мужской аудитории, мнение которой, подозреваю, сформировано не ими самими, понимаю, что судить однобоко о том же "Коммандо" - минимум неверно.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А причём тут это?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Девочка наркоманка, ливанские оборотни, целлулоидный вампир, прекрасная сказка нас ожидает в ноябре:))
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Эээ... я наверное пишу слегка сумбурно))) эти мои сообщения направлены лишь на то, что бы показать вам обратную сторону фанатства, как субъективиного явления. поверьте мне, я разделяю вашу точку зрения по поводу Боло - это легенда, он крут непомерно, он угрожающе мощно смотрится на экране. для девочек-паттисоночек это ровным счетом не имеет никакого значения, ведь они так же цепляются за его (Боба) красоту, как и мы тянемся к физической силе и харизме Боло Янга. с этой точки зрения разница между мной, поклонником дубовых боевиков, и этой девочкой не такая уж и большая.
я хотел лишь поиронизировать над ситуацией, привести обратный "сумеречному" пример и не более.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Не надо проходится по Боло Янгу это выдающийся человек и актер хотя он не так и раскручен, как Ванн Дам, Он добился в боевых искусствах такого, как и Брюс Ли, он даже книгу по моему издал и рассказывали про него, он мог остановить человека не до касываясь до него во как!)). Он классно с играл в фильме "Сильнейший Удар" первый и второй фильм пусть он там и показывался иногда, но всё же в сценах драк он там был)). Так что Боло Янг хорош)).
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Ништяк:)
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Пускай снимают что хотят - сволочи! Зато у нас есть Трансформеры 2 и Аватар!
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
"что ещё нужно? любовь-морковь и всё такое?))" - ни в коем случае!!! и "...не так уж и плох..." он по вполне субъективным причинам - я это хотел сказать. определяющим фактором и в случае с сумерками, и в случае с кровавым спортом, является доминирование одних их компонентов над другими: и я, и любая девушка любим "спорт" и "сумерки" соответственно не за сюжет, а за романтику (в её случае) и насилие (в моем случае), источником которых являются герои картин. это сравнение лишь в качестве примера. критиковать сюжет и там и там бессмысленно. мы доказываем некрасивость "их" Боба, а они могут с той же легкостью могут пройтись по "нашему" Боло Янгу.

а для меня "кровавый спорт" - шедевр боевика, как и "самоволка".
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Да ладно вам "Кровавый спорт" не так уж и плох и название фильму соответствует и сам фильм это название подтверждает, что ещё нужно? любовь-морковь и всё такое?))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Вот именно, что при нормальном подходе:))).
акробат
акробат 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Кровавый спорт - это те же сумерки, тока для мужской части населения, хоть звучит смешно и двояко, но это так))) покажи этот фильм женщине да еще и в связке с коммандо - реакция будет та же самая. ведь истинно мужское кино - это тоже с мужиками, только вместо любви насилие. а если фанатки сумерек начнуть критиковать эти шедевры боевика, то мне толком и крыть нечем их замечания. останется только субъективность.
они говорят "У Роберта такое красивое лицо, такие красивые жесты и движения" - мы говорим "У Ван Дамма крутая растяжка и охренительные вертушки"
они говорят "этот парень так романтично целуется" - мы говорим "Арнольд так классно бьет морды и стреляет из пулемета".
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Откровенно говоря кровавый спорт от сумерек недалеко ушел.

страницы

...
18436
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
2
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×