Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Прогноз уже на сайте. Превью-прокат Трансформеров начинается с 21 июня, но сборы этих 4х дней будут приплюсованы к следующему уик-энду.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Права на международный прокат принадлежат не Universal. Выпускать Бруно изначально должна была компания Пирамида, но ее кинопрокатный отдел приказал долго жить. Потом кино вроде как подхватили наши Юниверсаловцы, но и здесь не сложилось. Теперь прокатывать Бруно будет русский Парамаунт через ЦПШ.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Ну ладно вам... речь ведь про анимацию, а не про кинофильм. В анимации может и потянут. Нужно посмотреть что из "Кукарачи" выйдет.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Артур, а прогноз на грядущий уик-энд по сборам будет? У нас в городе почему то Трансы выходят в прокат 21-го, нестандартно - в воскресенье, на всех кинотеатрах афиши с датой, это по всей России или только у нас? вот я и подумал, что выходные по сборам непредсказуемые получаются, да и интересно, как себя со старта покажет такой блокбастер, практически - при отсутствии всякой конкуренции... на сайте указана дата старта - 24.06...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Кадр из диснеевского Динозавра, если не ошибаюсь
chilanzar
chilanzar 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Гарри гаррисона давно пора было визуализировать. хоть в игре, хоть в мульте, хоть в синиматографе. незаслуженно упущенный момент.
все остальное из выпуска представляется не более, чем жвачкой.
леополису прощаю грехи за "ультиматум", хотя за такое опоздание надо на кол сажать: уже черт знает сколько времени удерживаюсь от скачки пиратки.
спасибо за дайджест, как обычно!
стопицот баллов в карму)
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Вот спасибо что напомнили про германа! действительно, что там у него? Я тут не подумав написал что пусть хоть Бондарчук снимет "Жука...", а опомнился, этож там голованы снова будут бездарными уродцами! Не, не надо Федю к Стругацким подпускать, как и устраивать карнавал из Онегина. Все хочет дотянуть до лавров отца. Я все хотел еще отписаться по теме "Геймеры. Павел Санаев", уж больно зацепил меня "Похороните меня за плинтусом", а там уже все мысли выложили. А ведь есть еще один проект, как я слышал. Экранизация "Золото бунта" Алексея иванова, причем Лунгин! Как это упустили такую новость!???
Хотелось бы спецпроект, в котором был бы и Лунгин и Иванов.:-)
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Бруно у нас в России выходит 23 июля 2009 года а прокатчиком почему то будет Централ Партнершип хотя фильм кинокопаний Universal почему не UPI прокатывает? Жду фильм.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Соседов конечно это вообще не вариант. Озвучивать надо звать того, кто изображает гея, а не того, кто им на самом деле является. Уж лучше Борю Моисеева тогда, его все узнают сразу. Поэтому со Светлаковым я считаю лучший вариант, к тому же на "Затерянном мире" он очень хорошо справился с озвучкой. Экранизация Онегина что то совсем лично у меня не вызывает никакого энтузиазма, а вот Анну Каренину Соловьева глянул бы с удовольствием. Кстати все забываю спросить редакцию, не слышно ли что либо по поводу "Трудно быть Богом" Германа. Когда он его наконец закончит? Вроде была шумиха несколько месяцев назад, Ярмольник говорил что они звук вроде писали, но сейчас опять глухо. Интересно, а с Германом вообще реально интервью сделать да расспросить, что да как или он вообще в этом плане неприступный?
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Насчёт Гарри Гаррисона, очень сильно надеюсь, что они не испортят всё своим 3 d. Не думаю, что выйдет что - нибудь дельное, насчёт Бруно, Борат достаточно понравился, скорей всего и Бруно порадует, но я не думаю, что он соберёт прям уж очень уж большую кассу!
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Да соглашусь, что трейлер достаточно мрачную атмосферу нагнетает! Это очень хорошо! Может быть и фильм получится по - настоящему хорошим и страшным, не смотря на то, что некоторые сцены взяты из других фильмов.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Надо сказать бодренькое видео, довольно атмосферный такой трейлер. Правда чего то нового не увидел. Челюсти еще в "Зеркалах" разрывали, а этот момент когда в коридоре свет гаснет по моему в "Проклятии" был.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Даже близко не Экшен, и 3D там только "Пластилиновую Ворону" напоминает)
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Уж лучше бы наши занялись "Жуком в муравейнике", только с прицелом на философский подтекст, чем трогать заведомо высокобюджетный "Эдем". Эдем - этож целый мир! который надо воссоздавать! С папоротниками доисторическими и юрскими ромашками, и туда уже просто так не засунешь крымский мемориал! (см. ОО)Да еще и ТРИ д.! Такой проект только для камеронов и Спилбергов. А вот "Жука...", пусть и Бондарчук снимет, все равно более менне смотрибельно.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Аленушка и Ерема тоже экшн в 3D)))
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Ролик фильма можно посмотреть на сайте прокатчика.
http://www.art-pictures.ru/bonus/movies/3533.html
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Сашу "Бруно" Коэна жду!!

а что за "крышесносный ужастик «Coming Soon»"!? Это типа тайская версия ТРЕЙЛЕР-ТРЭШа Илая Рота??
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Не нравится мне перевод "Стальная крыса"."Крыса из нержавеющей стали" звучит более породисто.. Как в ранних переводах. Не зря же там stainless в названии.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Ну 2,5 миллиона уже не мало))) Авось не телефильм снимать собрались.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Самая интеренсая новость это, безусловно, про экранизацию творчества Гарри Гаррисона. Но меня настораживает, что наши будут этим заниматься да еще и в 3D. Опыта мало. Ну поглядим что получится.
А вот Коэна в Москву не надо. Отвратительный человек с не менее отвратительной фильмографией.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
3-я часть цикла-Возвращение в Эдем;
Вобщем Гаррисон-конечно очень хорошо, но врядли выйдет достойно, а как же наши произведения-Остров Русь(Лукъяненко) и множество др;Не врямя для драконов(Лукъяненко и Перумов);
Кольцо тьмы, Хранитель Мечей и т.д(Перумов);
Профессия:ведьма-этакий наш юморной с примесью безбашенностью анала, вышедший раньшне, американских Сумерек-с отжигающей по полной глав героиней и с остальными колоритными персонажами(Ольга Громыко);
Хроники Арции, Отблески Этерны(Вера Камша);и т.д.
Что ж говорить о наших классиках.
Бруно-уже зажигал на европейских премьерах, будет интересно посмотреть с ним фильмец, т.к АлиДжи в парламенте и Борат были очень ржачные.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Ну вот - наши и до Гаррисона добрались. Называется, дай обезьяне автомат. Сомнительно отношусь к этому, так как дядя Федор уже показал нам, как надо снимать экшн!)) - а в результате... Онегин, Анна Каренина - то ли ремейки советских фильмов, то ли адаптация произведений, в любом случае, дела у них там не очень идут гладко, что заранее настораживает...

Вот что пройдет мимо меня, так это бруно. Коэн в своих странных нарядах да и в странных позах на весь постер меня уже отпугнул давно)

Ну, и, конечно-же, спасибо за информацию о прокатчиках.

P.S. А давайте на роль ленского тогда возьмем исполнителя гл.роли в " Обитаемом Острове" (забыл, как зовут его) - и вся команда будет готова! Дурацкая эта идея с кастингом Онегина - ну какая из Снегирь Ольга?!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Хм. Что интересно, на IMDb режиссера поменяли, но кроме новости из разряда "мне нашептали друзья" на Moviehole ничего об этой рокировке неизвестно...

страницы

...
18429
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
3
Маугли
Дублированный трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Бойлобонд
Дэнни Бойл отвоевал право на постановку новой серии «бондианы», а Universal займется мировой дистрибуцией.
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
Ещё одна рецензия на фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» (со спойлерами)
Хан становится Соло; один из центральных героев великой космической саги воскресает молодым и в меру наивным.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×