Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
"""Скайнет отправил Т-800 УБИТЬ Сару В 1984 Г, и если бы не Кайл, она бы была мертва! Скайнет изменил ход истории, создав альтернативную реальность квадралогии."""

С чего Вы взяли?
Ох, устал повторять, это все домыслы, в фильмах об этом ни слова.

Вы кстати не ответили на мой вопрос про лотерею.
Икабод вернулся
Икабод вернулся 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Тимур, вот и я ржал над тем моментом, когда от приклада робот сознание потерял. Мне многое что в фильме смешным показалось. Почему так, уже многие тут высказывались.

Просто сложилось мнение, что на сим ресурсе не прилично критиковать Т4. Даже до того, как я зарегистрировался тут и до премьеры Т4 замечал, что любое скептическое замечание высмеивать пытались. Такие тут видимо собрались пользователи)

Странно другое: как то вдруг для большинства здесь киноманов отсутсвие должного сценария и средняя режиссерская работа перестала иметь значение для оценки качества фильма)

Чьерт, как же хочется оффициальное мнение (рецензию)администрации даного сайта прочитать.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
>>> Отдельно про Арнольда, кто там восхищался оцифрованной копией? Посмотрите Мумия 2, так там Д. Джонсон (Царь скорпионов) также выглядел в оцифрованном виде, а фильму уже сколько лет.. кстати даже похоже снимали картинку приблизившись к лицу (мне почему так сразу показалось). Видимо McG и здесь всех обманул, украл у C. Соммерса его оцифрованного Царя скорпионов и в фотошопе наспех приделал Арнольда.
Ну это ты про Царя скорпионов загнул вообще!)))) Если уж критиковать фильм, то хотя бы обоснованно, а то не серьезно получается. По поводу спецэффектов, то первые три части стоят на порядок ниже "Спасителя", Т1 и Т2 особенно!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Блин, Ник, ну ты так рассуждаешь о СкайНет, будто доскональна знаешь всю технологию этой сети. Черт их знает, как у них там все устроено и какие инстинкты проявляются у безжизненных железяк низшего уровня.
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Ну про 1984г - это всего лишь домыслы, и скорей всего не верные.
(В более ранних постах, много народу пришло к такому выводу)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Скайнет - сверхумный компьютер, создал простых солдат, не всегда способных расчетливо мыслить и логично действовать, не поддаваясь сиюминутному порыву? Ну, не так уж он и умен.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
В 1 части его действительно именуют моделью 101. В Т2 он уже Т800. Т800 - серия. Модель 101 - нечто вроде АйДи, порядковый номер. Т800, модель 101 - Арни.
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Это смотря какой теории о "путешествии во времени" Вы придерживаетесь.
Лично я считаю, что Риз всегда был отцом Коннора. Поэтому и не вижу ошибки в Т1.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Пересмотрите оригинал, вспомните сцену в баре, когда происходит как бы замедление времени, и происходит её разделение:в одной реальности Сара так и сидит за столом, может к ней приходит знакомится любой парень, в другой подходит к ней Т-800, А В ЭТО В ВРЕМЯ ПОДОСПЕВАЕТ Кайл с дробовиком, я не помню, что у него было. Скайнет отправил Т-800 УБИТЬ Сару В 1984 Г, и если бы не Кайл, она бы была мертва! Скайнет изменил ход истории, создав альтернативную реальность квадралогии. Но мы не знаем сколько их, т.к Кайл был 1-м добровольцем, если верить его словам, а в другой версии событий им мог оказаться любой другой парень.
astd
astd 3 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
"обеих машина сознательно отдает свою жизнь"

T-800 не отдает свою жизнь, а выполняет свою цель. Это Конору-джуниору жалко, что он больше не увидет "друга".

А когда Маркус отдает свое сердце, там смысл не в том, что "машина сознательно отдает свою жизнь ради человека", а в том, что "человек сознательно отдает свою жизнь ради человека"
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Все проще - сердце Коннора могло не быть здоровым (ну я думаю - вся жизнь на нервах). Исходя из этого, он просто мог не выдержать необходимой операции. Кроме того, Т800 мог задеть сердце - не проткнуть, а задеть. Тогда тем более - единственное, что спасло бы его, это новое сердце.
Руслан
Руслан 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Вы не смотрели, недавна на первом канале был фильм с Брюсом Уйлисом(точно не знаю как фамилия пишется), вот он тоже пытался изменить будующее и не смог, он всё это видел, он просто выполнил что ему предназначено. И будующее ни как не изменить. И некоторые здесь говорят про какое-то альтернативное будующее, что Кайл Риз не его отец. Истолкуйте этот момент пажалуйста
DENS
DENS 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Вот и я попытался вникнуть в суть теории, прочитав сей насыщенный обмен мнениями... И как после этого не взорвется мозг???!!!))) Не, на самом деле БРАВО! Столько интересного можно почерпнуть из Ваших рассуждений, прям захватывает!!!

Самый основной вопрос и прокол Камерона, который я осознал еще ребенком, лет в 10, впервые посмотрев Т-1 и Т-2!!!:
Представьте что машины времени не существует, время идет своим чередом. Сара Коннор ведет свою жизнь размеренно и спокойно, работает официанткой в баре, потом начинает строить отношения, в результате чего и рождается Джон, проходит время, он растет, взрослеет и вот однажды наступает Судный день, а потом возникает сопротивление, коммандующим которого он становится, потом встречает Кайла Риза, представим, что машина времени так и не изобретена... Кто в этом случае был его отцом???

Камерону не стоило идти на поводу у столь захватывающей идеи – сделать Кайла из будущего по сюжету отцом Джона. Сюжет Терминатора и без того, сам по себе отличный и прекрасно «работал» бы без этой подробности. Надо было делать отцом Джона любого другого «парня из бара», а Кайл – просто пришел из будущего, спас Сару, предупредил ее о будущем и погиб в сражении с Терминатором… тогда бы все срасталось... в Камероновском Т-1 допущена серьезная ошибка!
Saintslava
Saintslava 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Что то не увидел связи между предыдущими частями терминатора и Маркусом. Где такое в T4 показывается, что у Маркуса вообще какая то миссия есть. ОН встречает подростка Кайла, тот убеждает его ехать к Коннору, но Маркус не хочет, а хочет свалить вообще в другую сторону.
Очевидно, что Маркус не знает кто такой Кайл.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Какая пурга? Вы предыдущих "Терминаторов" смотрели? И этого внимательно смотрели? У Маркуса с самого начала была миссия — обнаружить Кайла Риса. Когда они с Кайлом спасаются на джипе, прилетает идентификатор и устанавливает его личность.

О том, кто такой Рис, Скайнет знает благодаря данным, сохранившимся с 1984 года от первого Т800, который столкнулся с ним во время выполнения своей миссии.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Вот-вот, он же потом еще на вопрос Коннора: "Кто ты?", - отвечает "Я не знаю!". Не скажет же он: "Получеловек-полутерминатор, сейчас в башню Скайнета сгоняю спрошу у своих начальников, может они знают".
Saintslava
Saintslava 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Мысль в следующем, Коннор говорит про Кайла Риса своего отца, Коннору на вид 35 лет (так бы посчитал любой кто не знает Коннора, в том числе Маркус).
Маркус встретил Кайла Риса, подростка лет 15-17.
В самом диалоге Джон говорит о своем отце, а Маркус сразу же вставляет фразу о том, что он знает Кайла Риса, он в плену у Скайнета.
Acidcore вроде разобрался в смысле диалога и ссылается на "пургу и самосохранение робота".
zayc
zayc 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Из газетных заголовков видно только то, что он завещал свое тело науке, а не конкретно для Серены. Скорее всего это было прикрытие деятельности по разработке всего, связанного со Скайнет. Иначе как он потом мог стать киборгом? А у Серены может и рак был потому что она в такую хрень влезла, как у Кюри.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Дальше Маркусу надо было сказать: "Так-так, а вот с этого места помедленнее я записываю, ага, мать - Сара Коннор, отец - Кайл, как там? Рис? Ага, еще родственники есть? Друзья?"
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Не могу уследить за вашей мыслью. Вы, вроде, диалог обещали разобрать?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Да ему плевать на это, лишь бы из цепей выбраться и чтоб не отключили раньше времени, вот и гонит на ходу пургу, которую Коннор хочет от него услышать. Инстинкт самосохранения терминатора срабатывает.
Saintslava
Saintslava 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Болтун Коннор - находка для Маркуса:)
Saintslava
Saintslava 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Хорошо, пусть будет так.
Ты убил моего отца, Кайла Риса

Ну что ты Джонни я недавно повстречал твоего батяню Кайла Риса, он попал в лапы Скайнета.

Глупый робот считает, что встреченный им подросток тот самый Кайл Рис - отец взрослого мужчины Джона Коннора, который его допрашивает. Верно?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Вот так Скайнет и узнал, кого ему нужно убить в прошлом - Коннор сам все и рассказал:)

страницы

...
18418
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×