Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Да если он будет ко всем только прислушиваться и переснимать сцену сто раз под каждого члена съемочной группы, то сорвет все сроки. Я думаю не зря вырезали 30 минут, а может и больше вот таких вот сцен для механика, техника, сценариста.
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Если так, то это, конечно, глупость.
Прислушиваться режиссер просто обязан, но главным все же должно быть его мнение.
zayc
zayc 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Теминатор определенно удался на славу!!! Он ничуть не уступает ни первому, ни второму и на голову выше третьего. Не привык смотреть фильм и думать о том, что надо убрать или добавить. Понравилось все! 10 из 10 однозначно. Насчет "косяков" - их можно при желании и наличии свободного времени найти у любого фильма, в том числе и у обожествляемых многими первых двух частей. Осталоь теперь дождаться выхода 5 и 6, надеюсь они будут. Пожелать удачи их режиссеру, а нам дотерпеть до конца войны с машинами.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Я разве оправдываю МакДжи в том, что он не вмешался в скандал? Где? Тут ему в минус приписывается готовность выслушать предложения, и вот это-то глупость и есть.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Там не только куча бетона, там был и мусор какой-то.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Какой скрытый подтекст в войне роботов и машин?
Или вы смотря первых "Терминаторов", видя сцены будущего с войной представляли что там будут ходить из угла в угол и философствовать?
Прям так и представляю, Джон Коннор ходит по своему убежищу из угла в угол и говорит:
"Быть или не быть?". Так?Это не по-детски?
Показана полная попа. Всё разрушено. Сопротивление оказывается из последних сил. Люди прячутся как крысы по норам.
Где вы тут хотели философию увидеть?
Просто вы шли в кино с предвзятым негативным мнением, а увидев, просто для себя отметили "Я так и думал, полная лажа, с самого начало было ясно что фильм - херня".
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Быть открытым к предложениям это одно(и это правильно), а даже не попытаться остановить скандал между актером и оператором -- это совершенно другое?
Кто, в конце концов, главный на площадке?
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Я понял почему я не видел) У меня там не грузилось. Ща нашел в другом месте! Класс!)) Ин зе фьюча..)))
Naked
Naked 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Кстати, соглашусь, что со второго раза фильм действительно оставляет более сильные и положительные эмоции. Начинают нравится диалоги, какие-то сюжетные ходы. После первого просмотра в голове слишком много сумбура!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Если тока в "Гневе Хана", где Спок... Ну понятно в общем.
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
А у меня еще есть теория) Они пока рецензию выкладывать не будут- тут и так бурное обсуждение идет. А вот когда оно поутихнет- они выложат рецензию, тем самым подстегнув новое обсуждение. А потом еще Новость опубликует, что Терминатор самая обсуждаемая тема на сайте)
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Да две там было реальности. Почитайте мой спор со Zloben'ом. Я там подробно всё описал. И фото не могло быть тем же. Ещё раз: Первый филь - отправная точка. Там ничего изменить было нельзя - иначе бы не было ни Т-800, ни Коннора.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Это нормальный и адекватный рабочий процесс: не строить из себя самодура и деспота, а быть открытым к предложениям. И таких режиссеров большинство.
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Вот этот эфир:
http://filmz.ru/bloggers/3/blog/172/
Владимир
Владимир 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Фильм просто поразил, снят очень хорошо, Терминатор Т600 сделан просто выше всяких похвал (Видно что не очень сообразительный терминатор, когда пытался кучу бетона взорвать:), но все таки как его сделали, движение и т.д). Маркус Райт очень в тему в этом фильме (Его же порекомендовал Джеймс Камерон и очень даже угадал). Особенно понравился момент где Джон Коннор сожает своего отца в лифт и отец его спрашивает как тебя зовут и слышит в ответ Джон Коннор(просто мурашки по телу бегут). Посмотрел уже 4 раза фильм и не как не могу успокоится. Между прочим второй раз фильм смотрится на много эффектнее. Эх поскорей бы пятая часть вышла. Советую людям которые еще не смотрели терминатор 4, сходить в кино и самим посмотреть, путь у Вас сложится своё мнение о фильме, а не мнение людей которые уже посмотрели это прекрасный фильм. Ладно побегу смотреть еще разок, уж слишком зрелищно получилось.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Даже Ельчин в интервью про МакДжи говорил: "Если предлагаешь ему хорошую идею, то он всяко ее задействует. И не важно, кто предлагает: актер, техник, механик, старший сценарист — он всех выслушает. А я ведь не просто с предложением подошел — я ему еще всю голосовую почту забил длинными нудными сообщениями пока не подъехал в Альбукерке." Представляю, сколько времени он потратил на выслушивание этих хороших идей - вон как Бэйл послал Хёрлбата за его "хорошую идею" поправить свет. А МакДжи так не может. Вот и думай, кто "professional", а кто "not".
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
И еще "Темного Рыцаря".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Да, а с каждым новым "Стар Треком" будет выходить новый эфир "Ин зе фьюча" с Баной.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Денис, пожалуй я малость неправильно выразился. Думаю, понятно, что мое мнение и кто-то с ним не согласится. Конечно, с МакДжи я лично не знаком.)) Под мягкотелостью я понимаю те факты, что, по сути, кроме того что он снимал то, что ему сказали и всячески продвигал проект по миру, сам он ничего не сделал. Сказал Бейл - переписать сценарий, а то играть не буду! Окей, переписали. Сказали продюссеры - ПиДжи 13 быть рейтингу! Ну... Скребя сердцем, пришлось. "Папы" сказали, куда-ж денешься то? Просто вот много интервью с ним видели, читали, аудиозаписи слышали - хоть та самая, с прощадки. Заткнул он Бейла? Вмешался как то в ситуацию? Куда там! Робко сказал что-то вроде "Я ничего не видел." Мол, разбирайтесь сами, я тут ни причем. Не в коем случае не умаляю его талантов, вижу его потрясающую харизму и уверен, что он замечательный человек. Но что есть, то есть. Может просто так держится за этот проект, сам не верит, что доверили такую франшизу, и боится "отстранения", вот особо и не спорит.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Поэтому и была фраза "Это не то будущее, о котором мне говорила мать" или что-то наподобие.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Спойлеры в рецензии искать по-моему уже не так важно, ведь уже в комментариях фильм обсудили вдоль и поперек. А вот то, что доводят до идеального состояния - это может быть. Главное, чтобы, как с "Хранителями" не получилось, но там хотя бы пара абзацев мнения есть.
А у "Терминатора" рецензия пока выглядит так: "Железный Человек" - рецензия на "Терминатор: Да придет спаситель": Ох***о! 8/10
JohnWu
JohnWu 1 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Интересно, а будет ли с каждым новым Терминатором выходить новая запись матерщины Бэйла? Не, ну уж очень смачно и профессионально у него получилось.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Я говорю что первоначальный Конор который победил в войне и который отправил Кайла Риза(Майкл Бин)в 1984 был от другого отца, и имя ему мать выбрала сама. А тот Конор которого показывают в Т2, Т3, Т4 уже от Риза, и Сара назвала его уже из рассказа Кайла. А фото могло быть и в той и в другой реальности.
Если брать во внимание альтернативную концовку Т2, где Джон сенатор и у него есть дочь, то что чтобы не исчезнуть он должен ломать голову разрабатывая машину времени, а еще с помощью матери(или взлома полицейского архива) найти человека с именем Кайл Риз и отправить его в 84. Да не будет он этого делать, т.к. в прошлом уже есть Кайл Риз из первоначальной реальности.

страницы

...
18337
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×