Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Сумерки
Прочёл комментарии, поржал.)) Ещё одна байка про вампиров, с лёгким ароматом гомосексуализма, который так любят девушки.
Брэм Стокер плакал бы, когда узнал что от грозных древних существ, которыми он пугал до грязных подштанников своих современников и всех кто удосужился родиться лет эдак 25-30 назад, остались эти слащавые, инкубаторские, с закосом под "ах, настоящий мужчина", подростки аккурат в периоде полового созревания. И фанатизм этот мне всё больше напоминает слова Михаила Жванецкого, про "пеницилиновую молодежь".
Felis666
Felis666 0 комментирует фильм Сумерки
Читай! Читай! И не забудь про комментарии.....
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Судя по комментариям эту книгу читали ТОЛЬКО девушки:) что(вы уж извините)не говорит в ее пользу. Я не большой поклонник фэнтези, но сегодня скачаю и прочитаю эту книгу. Заинтриговали.:)
Felis666
Felis666 0 комментирует фильм Сумерки
Да бросьте вы! Книги просто потрясающие. Сюжет супер! В любом случаи фильм станет отличным дополнением к нашим книжным восхищениям!
И кстати насчет возраста потенциальных зрителей - этот фильм расчитан на подростковую аудиторию, а не на детей! Мне самой 18, и мои знакомым не меньше. На моем веку - это первая настоящая вампирская романтика, которую до этого можно было найти только в книжных вариантах, так что этот фильм, я ни за что не пропущу.
Niki
Niki 0 комментирует фильм Сумерки
Это книги самые замечательные, они захватывают целиком и полностью..каждая частичка этой книги становится частью твоей жизни... Это необыкновенно, как эта книги меняют жизнь и представление о ней..
Действительно:после них уже ни одна книга не может заинтересовать по-настоящему!!!!!.... А Эдвард-это мечта, которая к сожалению не воплотится в жизнь, но зато теперь точно знаю на кого должен быть похож настоящий мужчина, но жаль, что в мире их нет..
helen
helen 0 комментирует фильм Сумерки
Всё ясно. Вампиры - это, ясное дело, очень эротично. Вампиризм можно даже навать высшей эротикой. Вот все так и тащатся.(включая меня). А говорят о великой любви. Да нет, дорогие! Всё гораздо прозаичнее. Всяческая мистика, холодные обаятельные с чертинкой в глазах парни будоражат воображение и вы сами не знаете, почему. Есть над чем подумть!)))
riffer
riffer 0 комментирует фильм Сумерки
Вампиры? Давненько не слухала. Обязательно посмотреть.
Isabella Marie Swan Cullen
Isabella Marie Swan Cullen 0 комментирует фильм Сумерки
Бог ты мой! это уже совсем скоро! я так ждала этого фильма! и вот он уже на подходе! еще две недели! и вот он долгожданный, хороший и замечетельний фильм!
Катерина Владимировна
Катерина Владимировна 0 комментирует фильм Сумерки
Согласна на все 100\% процентов, но все равно схожу:)))
Мария
Мария 0 комментирует фильм Сумерки
Скорее всего так и есть...
Erika
Erika 0 комментирует фильм Сумерки
Читала многие книги Стефан Майер, не только трилогию. Книги просто потрясающие! Но фильм считаю будет провальным для нас, тех кто читал и кому очень понравилось... Есть книги которые просто невозмоно экранизировать! Потому как качественное кино в наше время снимать очень дорого и актеров первосортных и настоящих практически не осталось. Я считаю, что фильм понравится тем, кто не читал книгу.
Мария
Мария 0 комментирует фильм Сумерки
Ну чтож фанатов много
Solis
Solis 0 комментирует фильм Сумерки
Я прочла не только три, но все 4 книги, сейчас читаю первые 12 от Солнце полуночи..., я тааак хочу, чтоб Стеф поскорее написала Солнце...!!!
Скоро фильм, радуйтесь фанаты, скоро мы увидем их на большом экране!!!
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Сумерки
Прочитала всю ртилогию, очень понравилось. Надеюсь фильм будет хороший))))
Alice
Alice 0 комментирует фильм Сумерки
Я просто обожаю фэнтези, но это просто отпад.... Жаль, что такого Эдварда не найдешь. Очень жду премьеры. После прочтения таких, как Гарри Поттер, Властелин колец, Спайдервик:Хроники, Арагон и других, я поняла, что по сравнению с Сумерками, Новолунием, Затмением все они лепет ребенка!Я не хочу обижать фанов этих произведений(ведь я сама была такой), но пусть они обломятся!Советую всем прочитать... ВСЕ.
Людмила
Людмила 0 комментирует фильм Сумерки
Сюжет книги великолепный! Немного банальности - не меняет сути. Уверена сюжет фильма будет отступать от сюжета книги, но в данном случае это не важно, неважно кто и кого играет, если ты истиный и преданный читатель, то главное это протянутая нить чувств от начала до конца.
А ненадежные фанаты - это аксюмора "господа" ты либо любишь либо нет...
Мария
Мария 0 комментирует фильм Сумерки
Просмотром этого фильма займутся все теже 12 летние девочки с помощью которых эта книга и стала бесцеллером. Против книги ничего не имею но вы только подумайте каким может быть фильм в таком жанре с бюджетом в 35 миллионов? это будет просто ерунда...хотя если очень постораться то я уверена что на фильм пошли бы.. но снимать хорошее кино в наше время почти разучились и о том что еще могут впустить более хороший ремейк этого фильма можно только мечтать...так что если кому то хочется посмотреть не качественное кино пусть идут..я наверное и сама пойду а если подчеркиваю если кино окажется хорошим то искренне извиняюсь перед всеми любителями вампирной мистики с легкими элементами еле напоминающими эротику.
Катюха
Катюха 0 комментирует фильм Сумерки
Я в восторге от книг, сейчас читаю середину 3. ОЧень классный сюжет. Надеюсь фильм будет удачным.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Да уж, вот теперь создателям того же "Эрагона" или там "Темных начал" надо будет поломать голову, чтобы выкатить продолжение.
Беря за основу книгу или игру они конечно очень рискуют. Крутыми наворотами можно привлечь новичков. Фанатам же подавай близость к первоисточнику и внешность по книге.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Да, согласен, иногда фанаты сильно подводят. Никогда бы не подумал, что такое популярное аниме как "Спиди Гонщик" провалится с треском в прокате.
Постеры конечно ужасны, осталось посмотреть фильм.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Сумерки
Да и к тому же, если долгожданная экранизация любимой книги вдруг окажется безыскусной, посредственной поделкой, лишь бледной тенью первоисточника, даже самый преданный фанат вряд ли пойдет на фильм во второй раз.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Сумерки
Фанаты - аудитория уж очень ненадежная. Пожалуй, сплоченным фэндомом, который готов регулярно пополнять кассу фильмов своими кровными, сегодня могут похвастаться лишь франчайзы Гарри Поттера и толкиновской эпопеи. Экранизации же таких сверхпопулярных книжных серий как "Эрагон" или, например, "Спайдервик: Хроники" никакие фанаты не спасли от провала.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Ну за кассу этого фильма можно не переживать. Достаточно взглянуть на комментарии вверху. Фанатов этой книги наберется достаточно. Типа читать модно, а потом смотреть, что прочитал еще моднее(!).

Или там будет чисто девчачье развлечение? Про храбрых вампиров и о великой любви.
Катерина Владимировна
Катерина Владимировна 0 комментирует фильм Сумерки
В книгу влюбилась с первых строк, с нетерпением жду фильма, но в подборе актеров разочаровалась изначально особонно в Эдварде, мне он представлялся красивым накаченным мужчиной, а не страшненьким и дохленьким мальчиком, но дело это не меняет посмотрю фильм с огромным удавольствием
Sabisha
Sabisha 0 комментирует фильм Сумерки
После книжки я под впечатлением до сих пор Честно я и не знала, что есть еще две. Но обязательно прочитаю с огромным удовольствием. Даже не знаю...больше ничего не нравиться после этой книжки. Да Эдвард по другому описывался. Но ничего он мне все равно нравиться не по внешности, а по поступкам. Жалко нет больше такого Эдварда....

страницы

...
18191
...
по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Погружение
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×