Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм Железный человек 2
Не очень известные актеры?Роберт-Дауни мл и Гвинет Пэлтроу - не очень известные актеры?!Тогда Спилберг-режиссер низкобюджетных фильмов, практически неизвестных широкой публике.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Железный человек 2
Одного не пойму, почему Роберт Дауни-младший вдруг Дуни стал??)))))))))
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Железный человек 2
Эй что за? где мой коментарий?
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Железный человек 2
Хорошо бы было, классный был первый фильм, с массой идей для продолжения. Первый фильм меня удивил, вроде обычный проэкт компании Marvel давно ожидаемый, неочень извесные актёры, бютжет 186 000 000, мало извесный режиссёр Джон фавро, длительность 130мин, да и отзывы на сайтах говорили что фильм будет ужасным зато этот фильм я вспоминаю очень часто и с улыбкой на лице. Дуни мл отлично справился с ролью, снят фильм классно, причём с массой смешных моментов, отличный сюжет, костюм железного человека зделали идеально. Буду рад продолженью этово фильма.
FreshBoom
FreshBoom 0 комментирует фильм Кто вы, мистер Брукс?
На мой взгляд фильм является очень грамотным и интересным, актеры позволют нам окунуться в психологию главного героя и узнать о потаенных страхах, казалось бы, совершенно не имеющего жалости, убийцы. Несмотря на свое пристрастие к убиствам, он понимает всю серьезность отношения к жизни в целом, можно просто вспомнить отношение к аборту его дочери. Он понимает, насколько далеко зашел и чем может кончиться его "игра", поэтому пытается остановиться. Конец фильма является неоднозначным, надеюсь, снимут продолжение.
Диментий Михайлович
Диментий Михайлович 4 комментирует фильм Кто вы, мистер Брукс?
Не знаю, не знаю. Меня не впечатлило.
По-моему, сценарист не вполне понял смысл того, что писал. Или же просто "на ходу", под давлением продюссера дописывал / изменял сценарий.
kvascola
kvascola 0 комментирует фильм Кто вы, мистер Брукс?
Нет, всё правильно, что недосказанно. Очень грамотно
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует фильм Адский бункер
Vile - а к чему эти нападки, интересно? Своего мнения нет? Я то как раз его высказал. Ну а Ромеро (Через о, к слову) в коллекции есть, да и много чего в ней есть, кино люблю и ценю. С уважением.
Vile
Vile 0 комментирует фильм Адский бункер
SaintMaverick могу сказать одно что в фильмы ты не чего не понимаешь посмотри фильмы Рамеро. Может и начнешь панимать авторское кино
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует фильм Адский бункер
Посмотрел вчерась... Неплохой второразрядный боевичок, сюжет высосан из чудной солянки хитовых вещей типа чужие и сквозь горизонт. Проходная лента, можно смотреть под пиво и чипсы, чисто ради убивания времени. Если время дорого - не советую.
valde
valde 0 комментирует фильм Фара
Так бы фильм ничего.я вчера первый раз насладился.что ж, благообразный папа-шишка, отнял у детишек дворец пионеров.то, что его грохнут-сомнений и не вызывало.да и не жалко, впрочем как и самого фару.жутко богатые и гламурные казахи(а что, в казахстане огнестрельное оружие вот так свободно продается, и такие вот писюшки им торгуют?тогда в плане свободы личности нам у них надо учиться и учиться!)порадовал мальчик в конце - настоящий новый(казах?русский?) - на смерть мамы ему уже глубоко насрать, самое главное - у него крутое пальто и "мы-миллионеры!".да в принципе, фильм смотрел с удовольствием, только не понял, что там делала величайшая актриса современности кристина о., в эти моменты меня, извините, просто-напросто жутко тошнило.или она там подрабатывала просто - ведь фильм в тот кризисный 98 год снимали...вот без нее было бы совсем хорошо!
feons
feons 3 комментирует фильм Титаник
Я думаю это самый правильнный спланированый фильм.
Любимость
Любимость 0 комментирует фильм Титаник
Как я рыдала потом...сколько слез пролила...
этот фильм можно смотреть бесконечное количество раз...
Кристина Александровна
Кристина Александровна 0 комментирует фильм Титаник
Это кино просто супер!Лучше него нет нигде!!!!!!
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Титаник
Не кино, а просто чудо
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Мститель
Отличный пример того что некоторые комиксы пусть остаются только комиксами, на бумаге...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Мститель
Вот сижу и наслаждаюсь саундтреком к мстителю. Только что отсмотрел и могу сказать что фильм прекрасен в своем так сказать безумстве. Этакая смесь дика трейси, небесного капитана и города грехов. Визуально фильм идеален(один красный галстук чего стоит) сюжет тоже без провисаний. Все вполне логично(если это слово вообще можно употребить в данном случае). Девушки великолепны. Джексон тоже неплох. А главное видно, что потенциал у Миллера как режиссера очень велик. Конечно есть и недостатки, но все они скорее тогда сводятся к комиксу нежели к фильму. Вообщем отлично. Жалею что не пошел на него в кино. 8/10
Никитос
Никитос 0 комментирует фильм Мститель
На "Мстителя" обязательно пойду. Кстати это не вроде Города Грехов!Город-это просто разминка, хоть и будет второй фильм... А Мститель назвали так, потому что в амереканском прокате он подрузомевался, как дух мщения..... Просто"Дух".
XPRESS202
XPRESS202 0 комментирует фильм Мститель
Чегото фильм не впечатляет....ну у всех свои вкусы
евгений игоревич
евгений игоревич 0 комментирует фильм Мститель
Что стало с Миллером!?Он не мог снять такое!
МНе фильм ужано не понравился. Все персонажи, кроме Джексона настолько глупы и без характерны! становиться скушно уже после 20 минут просмотра!нет конечно если судить объективно фильм не так уж и ужасен!и это был бы ненеплохой старт для начинающего режисёра!Но от Миллера я ждал, как минимум культового кино!
Призрак Феллини
Призрак Феллини 0 комментирует фильм Мститель
Американцы совсем рихнулись и решили экранизировать все на свете комиксы. Ну ладно а мы им ответим
Экранизация Мурсилки - У Денни в фильме красный галстук, а мы ответим красной шапкой-разрушительнецой желтого героя.

Я уже писал что вплоть до Магазина на Диване у Голивуда будут экранизации.

Сам фильм стилистикой похож на Город грехов, но визально Миллер немного подогнал фильм. Это все таки комикс и резко судить фильм за вымышленных героев - нестоит.
Жду Город Грехов 2 и 3 и Камерона Аватар:)
Adam
Adam 1 комментирует фильм Мститель
Давно уже смотрел, но только сейчас написал отзыв.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Мститель
А ты где успел посмотреть? Вроде как завтра премьера фильма, на который я пойду... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Adam
Adam 1 комментирует фильм Мститель
Фильм не понравился. Хорошее начало, но потом фильм сбавляет обороты и начинается какая-то каша. После просмотра ощущение, что посмотрел артхаус. Думаю, что оценка 5 из 10 на сайте IMDb вполне оправдана, я с ней согласен.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Мститель
"Спирит" издовался в 30-е годы. Писал его мастер жанра Уилл Айснер. Это один из старейших супергероев. Очень хочу фильм посматреть. И Сэм Джексон просто потрясный. Думаю, фильм удастся на славу.

страницы

...
18178
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×