Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Шоколад
Согласен на все 100. Хорошое, доброе, умное кино.
Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Шоколад
В очередной раз пересмотрела "Шоколад". В очередной раз в восторге!
Алена Александровна
Алена Александровна 0 комментирует фильм Свадебный переполох
Если честно, то фильм мне не понравился.
Все как-то сопливо и наиграно, всмысле не прав-
диво.
ЕЛЕНА 15
ЕЛЕНА 15 0 комментирует фильм Сука-любовь
Cейчас наши экраны отображают огромное количество мало или полнометрахных фильмов.... просто располагайся поудобнее, нажимай на on- и перед тобой открывается дорога в мир кино!!
а ведь настоящих фильмов то, в которых с начала и до конца можно прожить жизнь героя на ровне с актёром, не такое уж и огромное число... да может всего лишь и немногие ценят такой продукт, как фильм...
но я не из того масти. посмотрела фильм "сука-любовь" и была поражена его сюжетом чисто морально. это в первую очередь та жгучая првда любви... той самой- коварной, жестокой, сверепой, спонтанной...
взято несколько судеб и вплетено в ту ткань настоящего сверхэмоционального фильма"сука-любовь". что сценарист видит, чувствует, то и пишет. а после рождается драмма...
нам так же дается право оценить не только драмму целиком, но и кусочками, останавливаясь на каждом персонаже отдельно.
ну так делай свой выбор, свою оценку...
просто мой совет-посмотри фильм-и сам всё поймёшь... найдёшь себя...
Alex
Alex 0 комментирует фильм Медвежья охота
Сегодня с женой смотрели! Отстой полный!Я его даже до конца не досмотрел- в помойку там его место!!!
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Медвежья охота
Да уже и правда странно.
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Медвежья охота
В кинотеатраx 08.05.2008

О\_о, фильм пол года назад вышел на двд, какие ещё кинотеатры вдруг о\_О???
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Армагеддон
Обожаю этот фильм, сколько раз смотрел и все-равно при каждом просмотре трогает за душу. Даже после просмотра Трансформеров-2, все равно считаю "Армагеддон" самым лучшим творением Майкла Бэя. Шикарное кино!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Изгой
Его Premiere Digital в свое время на DVD выпускал.
Евгений
Евгений 0 комментирует фильм Изгой
Ожидается ли фильм Изгой на DVD?
VOORHIS
VOORHIS 0 комментирует фильм Тарзан
Да ещё было бы ништяг, что бы Ash william бился с Фредди Крюгером против Джейсона Вурхиза!!! Тоже отличное продолжение трилогии было бы!!! ЭШ КОРОЛЬ!!!
Simon
Simon 0 комментирует фильм Тарзан
То была альтервнативная концовка. На самом деле все заканчивается хорошо, Ash William(герой фильма)возвращается домой к прежней жизни...почти.
Есть несколько видов продолжения, если как в альтер концовке то "Ash Vs Marvel Zombies", если обыкновенная концовка то "Army of Darknes:Shop till you drop dead", и миллионы других аналогов. Так что на Терминатора породии не будет.
Jurassic
Jurassic 0 комментирует фильм Форсаж Да Винчи
Тем, кто смотрел все фильмы, на которые сделаны пародии (Форсаж, Код Да Винчи и т.д.), и любит пародии впринципе обязательно стоит сходить. Пародия очень качественная, ещё и Александр Невский снял.
Мулина Настя
Мулина Настя 0 комментирует фильм Список Шиндлера
Я считаю это наилучшим фильмом Спилберга, это кино, показывающее, что даже там, в Германии, в самый страшный период, находятся ЛЮДИ, а в частности человек, который смог помочь выжить сотням евреев.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Глаз
"Разуй глаза, дура!"

Знаете, меня иногда крайне удивляют создатели фильмов. Одни своей работоспособностью и гениальностью, другие безумством и крайним недружелюбием к зрителю. Вот скажите мне, как можно выпускать фильмы, которые годятся лишь как снотворное или попросту яд. Недоумение буквально поглощает меня и очень злит. Неужели самим создателям понравилось их творение. Фильм, над которым они работали несколько месяцев, снимали и монтировали, является их детищем, которое они гордо показывают людям за деньги. А в некоторых ситуациях демонстрация оборачивается сущим кошмаром. В том смысле конечно, что зрителям не страшно, а скучно, скучно до смерти. Простите, но я не могу понять почему «родители» фильма «Глаз» сотворили свое дитя. Я не в коем случае не хочу наречь их «безрукими ленивцами», ведь я в свое жизни пока еще не создал ничего, чтобы хотя бы сравнилось с «Глазом», но и терпеть и молчать я не хочу. Как потребитель я имею право высказать свою точку зрения, ведь я потратил деньги покупая билет или диск, наконец я потратил время, а оно бесценно.

Месяц назад, когда «Глаз» шел в прокате, я даже подумывал на него сходить. Трейлер был неплох, и лишь отсутствие времени не позволило мне насладиться этим «шедевром». И очень хорошо. Скорее всего, я бы просто покинул кинозал еще до титров в ужасном расположении духа, либо веря в хорошее досмотрел до конца и вышел с просмотра обозленным еще более. Кино создано для развлечения, так было всегда. Будь то мощнейший боевик или романтическая комедия, да будь это хоть тот же хоррор. Мы платим деньги и хотим, чтобы нам показали что-то неожиданное, завораживающее, удивляющее, пугающее и веселящее. Мы ждем эмоций, мы ждем угара. Ведь только для этого мы смотрим фильмы. Но когда с экрана нам демонстрирую унылую историю без намека на оригинальность и хоть какой-то драйв, хочется нажать на стоп, вынуть диск и сломать пополам. Это настолько кошмарно, скучно и примитивно, что даже не верится, что нечто подобное возможно в наше время.

Как бы не были кошмарны всякие там ремейки, сиквелы и прочие паразитирования на удачных и не очень идеях – «Глаз» выше всего. Точнее ниже. Заявлены ужасы – их нет, ни страшно, ни капли. Заявлена сюжетная интрига – бессмысленна и бездарна. Заявлен фильм – это попросту не фильм. Это, простите, полный отстой.

Ужасный сюжет тянут за хвост, волоча по ухабам и ямам. Несколько раз показывают нечто из потустороннего мира. Пару раз включают дождь. И устраивают один взрыв. Это у них называется фильмом. Любовь режиссера жечь все ярким пламенем применяется не по назначению. Попросту надо было развести большой костер во дворе киностудии и бросить весь отснятый материал, а потом затушить по-пионерски. Это было бы лучшее применение для этого продукта.

Все выше написанное можно воспринимать как нудное нытье или предостережение, как угодно. Нас все чаще обманывают киношники и подходить к выбору того или иного фильма стоит основательно. Ведь потраченное время не вернешь, а нервные клетки не восстановишь.

Подобное нельзя ни смотреть, ни снимать.
Светланка
Светланка 0 комментирует фильм Глаз
Фильм классный! Мне очень понравился, как римейк, так и оригинал. Советую всем посмотреть!!!
Екатерина
Екатерина 0 комментирует фильм Глаз
Вообщем, римейк вышел очень даже неплохой, Американские сценаристы отлично поняли, что этот ремейк должен иметь свои какие-то сцены, не повторяющие оригинал и в то же время передавать правильно смысл всей истории.
Уверена, что понравиться любителям таких фильмов, как «Шестое чувство», Проклятье» или « Готика».
livesee
livesee 0 комментирует фильм Глаз
Хехе фильм Японский))
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Скала
Фильм отличный. Каждый раз пересматриваю с удовольствием.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Скала
Тогда уж оригинальное название: The Rock
И Хаммел давал 40 часов, вроде.
Pavelskam
Pavelskam 0 комментирует фильм Скала
Админы, добавьте информацию о фильме
Информация о фильме
Название: Скала
Оригинальное название: Rock
Год выхода: 1996
Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Майкл Бэй
В Ролях: Шон Коннери, Николас Кэйдж, Эд Хэррис, Майкл Бин, Уильям Форсайт, Дэвид Морс

О фильме:
С неприступного острова в океане, где расположена знаменитая тюрьма Алькатрас, приходит тревожное сообщение: он захвачен группой бойцов во главе с опальным генералом, который угрожает стереть Сан-Франциско с лица земли, если его требования не будут выполнены. У правительства - всего 24 часа, чтобы спасти миллионы жизней. Специалист по химическому оружию и отряд специального назначения ждут приказа. Но только один человек может проникнуть в плавучую крепость - секретный агент британской разведки Джон Патрик Мэйсон, о котором неизвестно ничего... кроме того, что однажды ему уже удалось бежать из идеальной тюрьмы...
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Скала
Самая лучшая картина Майкла Бэя. Великолепный Шон Коннери, Мужественный Николас Кейдж, Неподражаемый Эд Харрис + Знаменитейшая Остров-Тюрьма Алькатрас! Первый Значимый Блокбастер Николаса Кейджа.
Ландер Ландерович
Ландер Ландерович 0 комментирует фильм Каменная башка
Грузовик, башка...

Из-за таких 'шедевров ' как 'Самый Лучший Фильм', 'Гитлер Капут', 'ЖАRA' и ещё полчищи псевдо-фильмов, мозг на отрез отказывается воспринимать русский кинематограф как должно. Стереотипы, скажите вы? Нет. Просто фильмы те были действительно плохи.
Есть единицы тех режиссёров, чьи фильмы действительно хороши, но как правило их мало кто смотрит, их вечно обходят стороной, когда как набить карман сподвижникам Камеди Клаба, всегда пожалуйста. Так-же поступили и с 'Каменной Башкой', трейлер которой кричит зрителю, что его ждёт наитупейший маразм, с ужасным актёром Валуевым.
Вот это уже стереотипы. Если главного персонажа играет не знаменитый актёр, а кто-то там, откуда-то, фильм обречён на провал. Очень жаль.

Бывший боксёр, Егор по прозвищу Башка (см. Каменная Башка) потерял всё. Рассудок, память и единственное ради чего стоило жить, ради чего стоило выбивать глаза ублюдкам на ринге. Он ест сухие макароны с молоком, машинально ходит на тренировки, когда как биться ни с кем не собирается. Так сказать, владелец Егора, этим весьма и весьма недоволен, т.к. по его соображениям Егору предстоит вскорости трудный для Башки, но прибыльный для его хозяина бой. Чтобы воодушевить Егора, 'Мистер Рыба' заставляет притворяться его женой проститутку, которая этим и занимается.

Николай Валуев, меня просто очень удивил. Ну скажите, чего бы вы ждали от боксёра (причём прямо скажем, не лучшего) физиономия которого напоминает бампер БМВ, и единственная эмоция которого это пустота. Я бы ждал только ужасной актёрской игры. Но ожиданиям свойственно не оправдываться, и Валуев сыграл очень хорошо. Его персонаж, т.с. 'русский Форрест Гамп'. Он очень добр, он прекрасный спортсмен, но вот с головушкой не всё хорошо. Как впрочем и с внешностью. Его персонаж навёртывал слёзы на глаза, и заставлял радостно улыбаться. Его эмоции передавались зрителю (по крайней мере мне передались), и история про боксёра оказалась самой настоящей драмой. Молодец Валуев. Поднялся в моих глазах.

Оксана Фандера сыграла проститутку, притворяющеюся женой Егора. Вот она сыграла просто идеально. Её было в некоторые моменты искренне жалко, хотя когда некоторые другие девицы попадают в более неприятные ситуации (см. на девочку напал страшный-престрашный маньяк), этих девиц ни жалко, нисколечки. Так держать, Оксана!

Филипп Янковский, это тот человек, пред которым вся Россия должна стоять на коленях. Его фильмы вправе быть достоянием Государство, и его гордостью. Он может превратить историю про человека-кирпича в самую настоящюю трагедию, на такое далеко не все способны, особенно уж наши киноделы, которые и рассмешить толком не могут, не то-что расстроить (всмысле заставить зрителя грустить подобно герою фильма, ибо так-то нас разные 'режиссёры' 'расстраивают' частенько). Я ему премного благодарен.

Филлипом был снят прекрасный фильм, который многими недооценён, причём я уверен, те кто ставили единицы просто так даже не видели фильма. Жду кучи десяток у 'Самого Лучшего Фильма 2'.
Янковский поднял Российский кинематограф на ступень выше, и удерживает его там, но я уверен с выходом ещё некоторых фильмов, даже Филлип не поможет.
Но пока, что он оказался реформатором в сфере нашего кино, и оценка его новому творению:

10 из 10
Женечка Багирка
Женечка Багирка 0 комментирует фильм Каменная башка
Я в восторге от фильма, он произвел сумашедшее впечатление, сильное и непонятное. И это все при том, что Валуев профессиональный спортсмен, а не актер. но он смог. Я плакала, когда смотрела. И я просто уверена - фильм этот шедевр) Потрясающий, живой, задевающий за живое))) Спасибо ценилелям, которые смогли заглянуть глубже, в суть того, о чем пытался рассказать нам автор)))))))))) Валуев молодец)
Михаил Юрьевич
Михаил Юрьевич 0 комментирует фильм Каменная башка
Валуев неплохо играл (играл сам себя и ему это удалось) А вот с режисурой и бюджетом фильма по моему слабовато. О многом приходится догадываться по ходу фильма а это не всем нравится. На психологический триллер фильм то же не тянет. Поэтому извените но на мое мнение фильм средненький. Ничего выдающегося. Из разряда посмотрел и забыл! P.S. Боксирует Валуев классно!

страницы

...
18153
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×