Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
А как вам Изабелла Скорупко?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Нет, Коннери не народ выбрал. Там в самом деле было голосование в журнале, но оно шло скорее в контексте "В каком направлении нам вести кастинг". А одобрили его кандидатуру продюсеры из-за выработанной Шоном походки.

>>но все равно, вы же признаете, что это все было не придумано мною да?

Да, беру слова обратно: слухи действительно имеют место, теперь я очень хочу узнать, откуда произрастают их корни.
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
А я не отрицаю, что Флемминг потом принял Коннери)речь шла о том, что он нелестно отзывался о нем(пусть даже только в начале)а то, что он принял его, только потому, что Коннери сделал его популярным и то, что это народ выбрал Коннери, а не Ян, тоже неправда?
но все равно, вы же признаете, что это все было не придумано мною да?)не хочу быть пустозвоном, как вы сказали)здесь же нет моей вины..)я же не знала, что это все неправда)не думала, что все все могут так врать)зачем же тогда они так все наговаривают на Шона Коннери, если он самый любимый, признанный всем миром Бонд?
наивный я ребенок)))
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
А скиньте мне, пожалуйста, ссылочку, а то, боюсь опять наткнусь на какие-нибудь "слухи")и только этому изданию и буду доверять)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
>>и по каким критериям вы определяете, что это авторитетный ПРАВДИВЫЙ на 100\% источник?

Это должно быть солидное западное издание или авторизованное историками бондианы исследование.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Отечественное телевидение, в особенности так называемые развлекательные кинопередачи, оно из того же самого Интернета берет информацию. А уж как она распространяется — должны понимать. Поищите, например, новости про то, что Мэтью МакКонахи сыграет Фредди Крюгера — а это всего лишь первоапрельская шутка от "КП" была.

Единственное, что я смог найти на английском, это приписываемое Флемингу высказывание перед началом съемок "Доктора Но" "Я не так представлял себе Бонда" (без ссылок на источник, заметьте, а ведь писать туда может кто и что угодно). Хотя даже там говорится, что Флеминг остался в таком восторге от Коннери, что литературному Бонду дал полу-шотландское происхождение.
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Насчет "сплетник.ру" вы вообще меня рассмешили)я подобные сайты вообще не рассматриваю даже)
и по каким критериям вы определяете, что это авторитетный ПРАВДИВЫЙ на 100\% источник?понятно естесственно, что не сплетник.ру(само название говорит за себя), но все же)вот например возьмет какой-нибудь источник, используя свою безупречную репутацию, напишет что-нибудь, лишь бы было, и мы все верим)Вы же у нас знаток)научите, пожалуйста меня)
да и какие передачи мне стоит смотреть)очень интересно)
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
))))о!Коннери читает мои комментарии))как здорово))
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Zloben, вы же сами просили подтвердить, что это не просто так придумано мною, вот пожалуйста)опять повторяю, что это не единственный источник, лично мною это было услышано по телевидению)ну ладно один источник, это понятно, но когда говорят в других источниках, разными людьми..что же они все врут чтоли?зачем им нужно просто так наговаривать на коннери?я просто не увлекаюсь коннери)вот скажите, правда, что у него в семье кто-то был водителем?если да, то это делает еще более правдоподобным его кличку"водила")
хорошо, другой момент:вы просите англоязычный источник, но там же тоже могут врать)у них тоже есть аля "итоги " какие-нибудь)
с такими темпами, если ничему не верить или наоборот, мы никогда не узнаем, где правда, а где нет)никто не знает, что было на самом деле)но!если все таки говорят, что Флемминг не долюбливал Коннери(пусть даже и первоначально), то значит все таки был какой-то повод)ведь не бывает дыма без огня)
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Против этих сценаристов ничего не имею, пусть занимаются Бондианой дальше.. Афганистан-уже интригует. Главное чтоб все было в духе Казино Рояль...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Похоже, основательно ребутнутая и тотально обновленная сага о похождениях бравого суперагента Бонда постепенно возвращается к своим корням. По сообщению The Guardian, Майкл Шин ведет переговоры об участии в двадцать третьей части франчайза в качестве главного bad-guy'а классической бондианы, Эрнста Ставро Блофелда, главы секретной террористической организации SPECTRE и большого любителя кошек.

Пока эта новость проходит по разряду слухов и сплетен, но, как известно дыма без огня не бывает.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Пять фильмов? Ну ведь не факт еще, как на самом деле все обернется. Хотя, наверное, все-таки Крэйг будет снова. В любом случае, без гаджетов, мартини и обольщения красоток для меня это уже не Бонд. А от Крэйга хотелось бы хоть какое-нибудь развитие образа, смену каменного лица на какие-либо эмоции, и подход с душой к самой игре. Сюжет про афган интереса не вызывает, без гаджетов и с Крэйгом - такой Бонд мне не интересен абсолютно, так что проект не жду. Но в киношку может и схожу, когда выйдет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
"Я прочитал комментарии oo7 agent и заявляю, что в них нет ни слова правды" - рассказал актер Шон Коннери сайту Filmz.ru

Понимаете, почему без авторитетных ссылок все вышенаписанное не стоит выеденного яйца?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Слушайте, ну на "Итоги" ссылаться смешно же! Автор неизвестно где откопал "высказывания" Флеминга, почему-то не фигурирующий в той же биографии Шона Коннери, а вы этим оперируете. У нас тут был уже товарищ, ссылавшийся на "Сплетник.ру"...

Давайте нам авторитетные англоязычные источники, а не русскую отсебятину.
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Браво!а вы молодец)
а я и не считаю себя каким -то ярым фанатиком Бондианы)просто очень нравится)предпочтение этого никнейма больше связано не сколько с самой Бондианой, сколько с моей будущей профессиональной деятельностью)))
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Вот несколько докозательств того, что Ян Флемминг нелесно отзывался о Коннери(пусть даже и первоначально)хотелось все таки предоставить вам видео, которое я видела по телевидению(по поводу (водителя грузовика"), но раз уж вы называете эти телевизионные программы глупыми или как там я уже не помню, специально для вас мне удалось найти это в интернете)

"Кстати, сам Флеминг был против Коннери. Шотландцу не хватало "обтесанности", полагал создатель Бонда, который частенько вслед за другими завистниками называл Коннери за глаза "водилой". (Коннери - сын водителя грузовика, и сам в молодости подрабатывал этим делом.)"
http://www.itogi.ru/archive/2001/23/105699.html
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
".. Впрочем, возможно, Флеминг не одобрил бы ни одного из этой семерки, как он не одобрил выбор Шона Коннери на роль Бонда, назвав его «вульгарным перезрелым каскадером»."

"Писателю Яну Флемингу очень не понравился Шона Коннери, он считал, что неотесанный шотландец испоганит его любимое детище"

"сам Флеминг, увековечивший свое имя, как творец самого известного шпиона в мире, вовсе не считал Шона Коннери подходящим на роль Бонда, ведь сильно волосатый в области торса шотландец с лицом, словно картофелина, по его мнению, якобы плохо подходит на роль интеллигентного английского шпиона. Писатель сначала предлагал на эту роль Дэвида Нивена — своего друга, и, по слухам, он действительно был очень похож на Бонда с обложек книг Флеминга."

".. Флеминг, которому Коннери никогда особенно не нравился («Шон совершенно неадекватен Бонду»)."

"Ян Флеминг сперва отнесся к нему критически: «Я задумывал Бонда офицером, а не каскадером-переростком».""

"Йен Флеминг был в ужасе, когда Коннери назначили на роль агента 007. Он считал, что Коннери неотесан (интересно, что бы сказал Флеминг насчет других исполнителей роли?), и что видит в роли супершпиона только Кэри Гранта."

"Считается, что Коннери был одобрен Флемингом по принципу «на безрыбье и рак рыба», и, по слухам, после ухода актера именно Роджер Мур был фаворитом писателя."

"А вот Коннери не забыл «дела давно минувших лет» - отношение к нему Яна Флеминга. Он с раздражением живописует, как создатель агента 007 возмущался, что Бонда будет играть шотландец из плебейской семьи."

"Писатель составил список тогдашних популярных актеров, которые, на его взгляд, могли исполнить роль супермена. Шона в числе претендентов не было.

- Эти знаменитости запросили безумные деньги, - рассказывает Коннери. – А Бонд в кино еще не начался. Поэтому продюсеры искали дешевых артистов, давали объявления. Попробовали меня, и я подошел."

" образ, созданный Флемингом, не похож на Шона Коннери..."
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Сори за предыдущий пост, всё понял уже!
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
P.S - Очень сильно извиняюсь за оффтоп!
Я кажись понял, у меня уже второй раз не проходят большие комментарии (аргументированные), как и с фильмом Мальчишник в Вегасе, я столько всего написал сейчас про Бонда и у меня не прошёл комментарий!(Так и должно быть, ну в смысле очень большие комментарии не публикуются?!
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Согласен, вот мне лично очень понравился Бонд и новый Крейг, по - моему он достаточно не плох и, я считаю, что можно его и оставить, хотя скорей всего они так и сделают! Сори, но вот сейчас будет не большой оффтоп!
Вот мне лично понравился Умри, но не сейчас, вот только, по - моему, он какой - то весь навороченный получился, и фантастика из него просто из краёв льёт! Вот к примеру, от спутника отражается солнечный луч прям на Броснана (это уже и так не в полне реально)), ну так вот, потом он повис на своём ээм транспорте (просто я уже не помню как та фигня называется, на которой он ехал), вытащил от туда парашют, оторвал дверь, и покатился по воде на двери, держа для равновесия над собой парашют, прям как на доске сёрфингиста! Мне просто ОЧЕНЬ сильно понравился Казино Рояль, не смотря на то, что в нём уже не было гаджетов, но всё равно, мне эта свежесть понравилось, как и большей части людей, так что на Кванта я возлагал ещё большие надежды, НО не смотря на то, что фильм получился достаточно хорошим (ну ни как я не могу его плохим назвать), в нём есть очень много изъянов, к примеру, дыры в сюжете, мельтешения частые (!!), особенно в самом начале во время погони на машинах (что очень сильно бесит), получилось бы круто, если бы не мельтешение, трек во время заставки тоже получился какой - то унылый по сравнению с Казино (надеюсь, что в Бонде 23 это исправят), самый короткий хронометраж и много всего ещё!
Ну ладно, ещё раз сори за оффтоп, опять таки жду очень сильно этот фильм и возлагаю на Бонда 23 большие надежды и надеюсь, что сценарий и режиссёр не подведут!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Ну, да. Я это и имел ввиду.)))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Все.
(и даже "Никогда не говори никогда", которую очень часто в ряд с бондианой не ставят)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Урсула Андерс - конечно великолепна. Она у меня на втором месте.
И Кэри Оуэл вполне симпотная.)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
По мойму, лучшая ее роль.))
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует статью «Сценаристы Бонда»
Вы не за мир, вы за себя отвечайте)ну и что, что признан)если весь мир считает его лучшим, что, мне теперь тоже так считать?

страницы

...
18111
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
209
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×