Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Хэллоуин 2007
А кто такой Павел Украинцев?
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Есть цитата на эту тему как раз из рецензии к Хэлловину (тока не Роба Зомби): "Помните правила выживания в ужастиках? Одно из них - никакого секса. Секс - фактор греха, кто им занимается в ужастиках, умирает не своей смертью. Когда одна из участниц попыталась соблазнить паренька, я положил ей пять минут жизни. Что вы думаете - ее посадили на нож через три" - (с) Павел Украинцев.
Впринципе, так оно и есть.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Зная роба зомби, думаю он хотел сказать чтобы все были более порочные и похотливые:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Отправил сообщение раньше времени.
* В любом случае Робу Зомби удалось снять качественное кино.
Заметил еще одну особенность - погибали в основном те, кто был подвержен пороку и похоти. Интересно, режиссер намекал на что-то?
7/10.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Никогда не был поклонником хоррора, но еще пара-тройка таких интересных и динамичных постановок и начну следить за всеми более-менее заметными проектами.
Особенно впечатлило вступление-рассказ о юности знаменитого Майка и концовка. В середине повествование немного сбавляет обороты, чтобы к концовке ударить по-полной. Оригинал видел урывками, но главная героиня в исполнении Кертис впечатлила больше.
Конечно, фильм полон стандартных ходов - оголенные тела, в особенности, девушек, постоянные крики-стоны-всхлипывания их же, неубиваемость монстра и прочие.
майкл майерс
майкл майерс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Все фильмы с участием нашего моньяка хороши...а вот последний..это несомненно круто
Holligan
Holligan 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Фильм просто суппер офигенный римэйк!!!!! роб - красавчик!!!!
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Кстати, а вам известно, что Зомби в интервью "обкакал" "ФпД" и "Пятницу-13"?
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Главная удача старого фильма была как раз в том, что Майерс был маньяком, который убивает без причины. Его зачали не маньяки с монашкой, не топили в "Хрустально озере", было вполне приличное детство. Но создатели все испортили, сделав этот фильм. Этот фильм чистый трэш, чего «Хэллоуин» не заслужил. Сценарий был ужаснее только в четвёртой части. Актеры ужасны. Есть немного крови, но этого мало, чтобы загладить разочарование от того, что из Майкла сделали. Теперь он не кажется вополощением зла, а просто очередной созданный маньяк.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хэллоуин 2007
В оригинале Карпентера неблагополучной семьи небыло. Напротив, это была самая обычная семья, и именно поэтому учиненнвя Майерсом резня стала для всех неожиданностью. В исходном фильме вообще не было показано ни одной сцены в психиатрической клинике - после флэшбека Майерс просто оттуда сбегал и тупо резал каждого попавшего под руку. У Зомби же выстраивается полный психологический базис героя.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Вы не праы в том, что у Майерса в 1 части была сестра. В первой части Лори ему НИКТО. Это только в Хэллоуине-2, она узнала это от доктора Лумиса. В первой же части никаких родственных связей не было и в помине. Так, что Роберт и на второй Хэллоуин римейк считай снял.
Period
Period 4 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Я, признаюсь, давно смотрел оригинальный Хэллоуин. Но и там, и там, если я ничего не путаю есть милый мальчик из неблагополучной семьи. И там, и там он в праздник устраивает резню, в живых остаётся только мама и сестрёнка. И там, и там его помещают в клинику. И там, и там он всё время молчит, не отвечает на вопросы. И там, и там, сбегает. И только после этого уже начинаются какие-то отличия. Где я не прав?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Юр, этот пост выдает в тебе полного профана по части "Хэллоуина" и Карпентера. Весь первый час ремейка - совершенно самобытная история, написанная Зомби.
Period
Period 4 комментирует фильм Хэллоуин 2007
А что вы, собственно, от Роба Зомби ожидали, кроме скучного рубилова? Он весьма посредственный режиссёр и до Карпентера явно не дотягивает. Даже в начале фильма, когда он дословно следует оригиналу.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Я не снобствую, я говорю как есть. Авторской интерпретации от Роберта Зомби я не уловил, ибо он всё втупую скопирова у Карпентера. Но если у Карпентера фильм был действительно страшным, то тут просто скучное рубилово, толком и не показанное.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Блин, вот не надоедает же людям снобствовать. Сказано же было, что фильм исключительно авторская интерпретация Роба Зомби, фактически не имеет ничего общего к классике, так какие претензии?Хороший фильм, хоть и не без минусов.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Сидел я в зале кинотеатра и думал вот, вот сейчас будет страшно, спустя какое то время я понял, что страшно не будет. Жаль потраченных денег жаль время, потраченное на такой бездарный, аморальный, пустой и глупый фильмец!

Ни какой идеи я не уловил, ничего нового. Просто всех убивали и убивали, и поражает больше всего то, что сидящие в зале люди могут смотреть на это, да еще и смеяться… люди глотают эту гадость, им нравится!

Фильм не заслуживает того, чтобы о нём много говорить, его можно описать двумя словами: гадкая пустота, вот именно с таким чувством я вышел из кинотеатра!
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Призрачный гонщик
Фильм превосходен!Очередной хороший фильм по комиксам)Николас Кейдж как всегда на высоте. Спецэффекты: Отличные.
Подбор актёров: Хороший.
Сюжет: Простой, без всяких резких поворотов событий. В общем отличный фильм.
Варвара Андреевна
Варвара Андреевна 0 комментирует фильм Призрачный гонщик
Привет. Тоже посмотрела фильм " Призрачный Гонщик". Понравился безумно. Его можно смотреть людям любого возраста. В нем горманично сложилось все: любовь и ненависть, добро и зло, просто великоплетный фильм. А спецефекты супер.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Призрачный гонщик
Пересмотрел вчера "Райдера". Какая же, все-таки, ВЕЩЬ. При всех недостатках, лента, ближе всех подобравшаяся по атмосфере к "Спауну". Согласен, Гонщик - немного не роль Кейджа, но на то он и ТАЛАНТ, чтобы вытягивать даже то, к чему не идеально подходит. Хотя, по части харизмы и передачи эмоций Майкл Джей Уайт, конечно, обсавляет. Отдельные слова уважения Уэсу Бентли. Очаровательный бесенок! Вполне на уровне св. Джона Легуизамо в "Спауне". Изумительная лента! Где сиквел?:(
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Сказки Юга
Фильм интересный! И даже странно что у нас прокатчики его в том году сняли с проката и не показывали вообще и решили выпустить только на DVD.
Ганнибал Кинг
Ганнибал Кинг 0 комментирует фильм Сказки Юга
Народ Когда Этот Фильм то Будет???!!!
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует фильм «V» значит вендетта
Отличный фильм. Идея никогда не умрет. Гениально.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм «V» значит вендетта
Period а как вы сами относитесь к фильму?
Period
Period 4 комментирует фильм «V» значит вендетта
Очередное открытие Америки?

страницы

...
18096
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×