Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Вообще-то детей вернули на Землю. И там бескрайние поля ржи и райские деревья расцвели.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Видел я эту копию одного из этих свитков в музее в Гватемала-сити. Там нет никаких катаклизмов - одни жизнеописания. Эти свитки были написаны в "Позднеклассический период", когда цивилизация достигнла своего пика и уже начала разрушаться. В книге Клода Франсуа Боде "Майа. Потерянная цивилизация" без всякого мистицизма про это все рассказано. Если бы не свинский грипп, посоветовал бы смотаться в Гватемалу, благо визы россиянам не нужны, чтобы проникнуться масштабом строений и понять, что все было сугубо практическим, хотя жрецов иногда заносило.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Трейлер «2012»»
К тому же, у Эммериха во всех фильмах хэппи-энд, только во всех по разному.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Детей нло увезло, и не понятно всех или по каким-то критериям отобранных. А Земле полный капец пришел, горящие дома, и тому подобные разрухи.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Вы конец смотрели?Неужели не было видно там детей?Якобы чтобы те построили новый мир(как я понял))
last_lime
last_lime 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Как всегда в России всё в порядке) медведи с балайками так и ходят)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Только у меня просит логин и пароль?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
СПА-СИ-БО!!!! НК - for ever!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Ничего не родилось там, Земля уничтожена, все люди погибли. Все очень даже печально.
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
DrA - а можно поподробнее про нереалистичность CG в трейлере? (Кроме крушения авианосца на белый дом, здание выглядит несколько нестабильным, как детская игрушка)
ps - я потрясен.
staRRpeRR
staRRpeRR 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Вот это обалденные разрушения!!! Наверно, это будет самый крутой фильм - катастрофа, по крайней мере из тех, о которых я знаю!!! "Послезавтра" стоит в сторонке.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Обожаю фильмы катастрофы, которые к моему сожалению выходят не часто! Этот просто вынос мозга, столько разрушений! Даже некоторая нереалестичность в графике полностью затмевается масшабом разрушений! Вообщем жду жду!
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «2012»»
У Знамения не плохой конец...а наоборот хороший, ведь вроде как новый мир родился!
legacy
legacy 2 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Трейлер невероятный и захватывающий - таких масштабов разрушений всего и вся я еще не видел. Главный герой в исполнении Кьюсака тоже понравился - не "супермен", но судя по ролику и внутренним ощущениям, именно он в фильме спасет многие жизни. Честно говоря, до сегодняшнего дня и трейлера ничего об этом фильме не слышал - у меня приятель обожает подобные фильмы-катастрофы, с ним, думаю, и сходим.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Согласен. Кьюсак актер бесподобный, а тут как раз такой типаж и нужен - совершенно обычный человек, без особой крутизны, как, например, Уиллис в "Армагеддоне", но способный в нужную минуту взять дело в свои руки. Вот Кьюсак как раз-таки прекрасный кандидат на такую роль.
Максим
Максим 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Масштабно! Но качество компьтерных эффектов мне кажеться в Послезавтра было пореалестичней.
Sergio
Sergio 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Мне интересно будет посмотреть будет ли смысл в этом фильме.. Тупое мясо я уже устал смотреть, хочу смысла и реальности!!!Думаю, что Камерон снял бы это именно так!А трейлер ничего так...)
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Здается мне, что нас ждет Послезавтра-2, но в 2 раза больше, мощнее и т.п. Есть вероятность, что опять в ролике выложены лучшие сцены, как это в последнее время часто бывает. Ну и самый серьезный недостаток у немца - нехаризматичные персонажи, я даже имен главных героев не помню. Хотелось бы, чтобы этим фильмом мое мнение изменилось в лучшую сторону, в противном случае ставлю крест на фильмографии Эммериха.
4yu
4yu 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Бугага ну ты и сгустил краски)
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
А можно не копипастить, а написать свою точку зрения? Эту ерунду я уже читал в нескольких местах. Когда испанцы вторглись в Мексику, они сожгли все документы майя, так как миссионеры пытались обратить их в христианскую веру, необходимо было уничтожить все следы их веры. До нас дошло всего 3 документы этого народа, и там нет никакой информации относительно ваших пяти солнц. Что касается хронологии событий, то в каждой древней цивилизации была своя точка отсчета, а тем датам истории майя, про которые пишут, вообще верить нельзя, потому что это чьи то предположения. Как пример, кому это реально интересно, можете почитать историю раскопок в Египте. Там каждые несколько десятилетий переписывали хронологию событий, ибо точный сведений нет ни у кого. И это, заметьте, именно в истории Египта, о котором писали и греческие философы (Платон), и вавилоняне, и римляне. А про майя неизвестно вообще ничего, а вы тут пишете точные (!) даты каких-то пяти солнц.
russkiy
russkiy 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
М-дааа трейлер крут!!! напомнило "ПОСЛЕЗАВТРА"но в 100 раз круче, не буду сравнивать с "трансформерами 2 " так как ещё их не видел!!!21 пойду
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Трейлер «2012»»
В "Посейдоне" вроде бы Курт Рассел спас дочку и ее дружка, а сам утонул. Так что, хоть и мизерный, но позитив.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Вчера быстренько скачал трейлер, посмотрел, но не успел отписаться... Фильм-просто суперпуперконфетка!!!Не знаю как насчёт актёрской игры, в таких фильмах я редко видел прекрасно сыгранные роли, но вот визуальные эффекты на высшем уровне!!!200 млн.$-это что-то с чем-то!!!Наконец-то дождался этого трейлера, теперь из всех двухсотмиллионников этого года("Терминатор:Да придёт спаситель", "Трансформеры:Месть падших", "2012", "Аватар") осталось дождаться только трейлера "Аватара"...)))))))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Там у сына главного героя имя Ной. (привет, Библия). Может каждой твари по паре и действительно только они выживут)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Это еще смотря какой фильм. "Операция Валькирия" без счастливого финала, а стала среди самых любимых фильмов, на первом месте среди "Гнева", "Армагеддона", "Трансформеров-2" и многого другого, занявшего в моем личном списке самое первое место. "Таинственная река" без хэппи енда - мне понравилась, "Плетенный человек" без хэппи енда - по мне так неплох, "Тераминатор-4" с довольно спорным результатом сил сопротивления - мне очень понравился, в каждой "Пиле" нет хэппи енда, а это моя любимая франшиза из ужасов. Но когда дело касается такого масштаба и жанра катастроф, то "Посейдон", "Знамение" и тому подобные совершенно не радуют. Даже в "Титанике" спасли кучу народа, как ни крути, пусть и малую долю пассажиров, но по числам не мало спасли, и главную героиню заодно. В "Посейдоне" как я помню - погибли вообще все. И насчет реального мира, я уже писал больше всего в кино не люблю реалистичность и подобие реалиям мира, кино должно максимально уносить от реальности, а не показывать обыденные сводки новостей и те же события, ну кроме исторических картин и "фильмов по реальным событиям" типа Башен-Близнецов, там тоже хэппи енд и меня фильм очень тронул, кстати говоря.

страницы

...
18029
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×