Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Ну, насчет щенка вы перегнули... Зачем ему казаться перед Беллой таинственным и опасным? Она знает, что он не причинит ей вреда, потому что безоговорочно ему верит!А что до остальных... он же вселяет страх и чувство опасности окружающим!благоразумные люди подсознательно чувствуют свою уязвимость перед ним и стараются держаться на расстоянии! Чем вам не таинственный и грозный образ? Думаю, Ромео рядом с ним и не стоял! нет, по-моему, он не хотел изображать Ромео, так как зная, чем кончается "самая печальная история на свете", то вряд ли можно сравнивать Ромео и Эдварда. Возможно, он романтичный и слишком влюбленный, как и Ромео, но не более того, больше сходства в персонажах я не вижу.
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Тогда у меня складывается такой вопрос: если вы не верите в существование вечной любви, то как вы можете говорить о ней столь пренебрежительно? возможно, когда вы полюбите кого-то так сильно, что не захотите расстаться с ним ни за какие блага на свете, лишь бы быть с ним рядом, тогда наверняка поймете, что чувствовала Белла по отношению к Эдварду, и их любовь тоже... А что насчет эгоизма... возможно, отчасти вы правы...но все-таки она хотела уехать с Эдвардом куда нибудь подальше от родных, если бы стала вампиром, чтобы не выдать себя и не навредить им. думаю, вполне разумно с ее стороны...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
А я считаю, что любовь и начинается с влечения! невозможно влюбиться только во внешность - нужно почувствовать, как вы сказали, феромоны, чтобы проникнуться к нему чувствами! А на чем, по вашему, основывается настоящая любовь?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Что-то мои камменты не добавляют! да у меня и "Солнце полуночи" есть. здесь, похоже, сайты запрещено писать... но могу сказать, что искала электронные книги через поисковые сайты, на каком именно сайте книги нашла точно не помню. хорошенько покопайтесь в нете - обязательно найдете!!))
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Да, так и есть. "Солнце полуночи" тоже есть. Я искала через гугл. просто написала: скачать электронные книги, зашла на первый попавшийся сайт написала автора, скачала и все! все очень просто! попробуйте тоже так сделать.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я не заладила, а так оно и есть. Актеры играют ужасно. Вот вам профессиональная рецензия: "Глядя на это подобие игры у актеров постоянно возникало ощущение что я попала на костюмированный бал в детском саду, где детишкам раздали роли за пять минут до начала, мол а ты Петенька будешь сегодня вампиром. А ты Анечка - девочкой Беллой. Характеры героев, которые столь тщательно прописаны в книге, совершенно не раскрыты в фильме Сумерки. Да и сам фильм опуская важные события романа, почему-то больше внимания уделяет тем моментам, которые в книге мы узнаем только постфактум. Главные герои... Слов нет! Эдвард, который по книге был хорош до безобразия в фильме Сумерки предстает нам эдаким Мушрутом из любимого мультика Черный Плащ. Непропорционально большая голова, кажущаяся еще больше из-за прически а-ля два пальца в розетку. Плоское лицо... извините, в книге не говорилось, что Эдвард был азиатского типа... к тому же опять-таки явный синдром перестарков, видимо Принц Каспиан заразил... 17-летний Эдвард выглядит как 25-30-летний. Да и с линзами явно не угадали... Белла тоже не особо соответствовала книжному образу. Была не логична, не последовательна и совершенно не обладала шармом. Игра не натуральна, часто явно переигрывала. Семейство Каленов: Еще одна семейка Адамс. Доктор Кален - гомосексуальноориентированный Том Круз из Интервью с вампиром. Эммет - видимо еще один родственник Кличко... с весьма схожим фенотипом. Бритый почти налысо... (хотя в книге у него были темные вьющиея волосы) Розали - молодящаяся престарелая модель плейбоя образца далеких 70-х с бесвкусным макияжем (странно, что по книге это златоволосая фотомодель). Элис... "похожая на эльфа" в книге... в фильме поражает писклявым голосом старой истерички и марщинами 30-й тетки. Кери - даже слов нет... а Борис Моисеев нервно курит в сторонке." Источник http://www.film.resortsline.ru/
Елена
Елена 0 комментирует фильм Сумерки
Спасибо большое!) Я уже пятую читаю))) А книга "Носитель" продолжение или новая история? хотя продолжать вроде больше нечего!
Еще раз повторюсь - тащусь от всех книг и от фильма.... Интересно, а в реальной жизни актеры случайно не собираются встречаться?..))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я критично отношусь ко всему фильму, если бы это была например первая серия телесериала, то все нормально, ожидаемо и замечательно, но для большого кино он очень слабоват. Просто наспех переиграть книгу, этого недостаточно. Главный герой слащавый это правда, но совсем не трогательный. Он старался изобразить Ромео, а хотелось бы неоднозначности. Чтобы в его образе чувствалась угроза, таинственность. Не удивительно, что Белла не боится его, он какой-то лопоухий щенок.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы я верила в вечную любовь, тогда бы возможно. Но в любом случае, добровольно становится вампиром, даже ради любви, это эгоизм по отношению к родственникам и просто окружающим людям, ведь можно причинить им вред.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы он стал носить прищепку, после того как посидел с ней один раз на уроке. Тогда было бы ясно, что его любовь настоящая, а не основанная исключительно на действии ферамонов.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Простите, sunset, Вы сказали 5 книг... У Вас и "Солнце Полуночи" есть? Если есть, где с
3+качали?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Насчет пиара идея неплохая, но чересчур неправдоподобная... Кстати "Keith" ниче так фильм - посмотреть можно, но не скажу, что без ума от него! Очередной сопливый фильм, расчитанный на разбитые сердца подростков...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Ну какая же вы недогадливая, Адя!)) она готова пожертвовать всем ради любимого человека, И ДАЖЕ ВКУСНОЙ ЕДОЙ - о еде она наверное больше всего переживала))А вы бы отказались от нормальной жизни ради единственного и неповторимого человека для вас на всем белом свете???
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Елена, здравствуйте! Я уже скачала с нета уже все 5 книг этой вампирской саги! поищите хорошенько в нете - обязательно найдете!))
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Споры о качестве фильма перешли в разборки и войну полов...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Не нужно переходить к такому агрессивному сарказму, адя! и мне, извините, по барабану, совпадают наши мнения или нет! Я просто хочу опровергнуть вашу точку зрения, и никаких "переживаний"! извините за мою назойливость, милейшая Адя! позвольте поинтересоваться: почему вы так критично относитесь к главному герою - Эдварду? он что, по вашему, слишком слащавый и трогательный?..
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я, вообще-то, и не переживаю!опять вы про этот запах! если бы он носил прищепку и не почувствовал Беллу, то и всей этой истории не было бы! как считаете - логично?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
И вот еще что! по книге все они и должны выглядеть как будто "сошли с миланского подиума". внешне они должны быть очень красивыми, а что до одежды, то в книге написано, что они были одеты просто, как обычные люди: футболка, джинсы и проч.и только были они босиком - без обуви!вот и все!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, я вам все больше и больше удивляюсь!Мы говорим о не внешнем виде героев - налакированы они или нет! хочу заметить, что во всех голливудских фильмах, да и не только, герои все напомажены! я имею в виду как этот фильм действует на наше сознание, чувства и мысли, наконец! А вы все о материальном и обо всем таком приземленном!Да и вообще не нужно переходить на личности! не нравится вам фильм, герои, как я заметила, Эдвард больше всего, НУ И ЛАДНО! и что вы все заладили про профессионализм и мастерство, вернее немастерство актеров? Вы что, сами профессиональный актер? справились они со своими ролями как нельзя лучше! и думаю не вам об этом судить!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Вообще-то, у героев ГП нет никаких сверхестественных способностей - за них все делает волшебная палочка! Это уже отличает ГП от сумерек! Боже, да вы даже книгу не читали! и собрались обсуждать "Мир Майер" только по фильму?! А откуда вы знаете каким должен быть вампир? вы что их каждый день видите или лично знакомы?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Все верно подмечено! просто у мужчин такая натура - им обязательно надо поспорить, даже если они знают, что не правы... как говорится, если даже знаешь, что женщина не права - лучше с ней согласится. но мне кажется, не в этом случае. они же будут спорить до хрипоты, пока, наконец, не поймут, что это бессмысленно))
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я фильм уже раз 10 посмотрела и мне не надоедает! Уже запаслась всеми пятью книгами С. Майер - теперь сижу читаю, просто невозможно оторваться! Книга очень и очень интересная, захватывающая! конечно, жаль, что в фильм урезан и не такой содержательный как книга... Разумеется, в 120 минут всю книгу не запихаешь... Советую прочесть книги, точно не пожалеете, и уж точно останетесь под хорошими впечатлениями!!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
О, точно сказано!!Нам действительно нравится фильм: при просмотре мы испытываем множество разных эмоций! Даже не знаю какие именно-все разом наваливается!.. Фильм удивительно романтичный и даже трогательный! В нем как-то странно все переплетается: он одновременно целомудренный и заставляет чувствовать, как отозвались критики "сексуальную напряженность"...
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Да, Marihhka, уже даже просто из роликов было бы видно, что это не ужастики). Аудитория, однозначно, была бы больше) Я вот книгу не читала, и на фильм тоже сначала не хотела идти- не люблю ужасы.... И не знаю почему, первый раз в жизни перед походом в кино залезла в нет и почитала отзывы) Поняв из откликов, что в Сумерках нет луж крови, трупов и оторваных голов- пошла на фильм), и не жалею ни чуть)))
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Непонятно совсем - почему рекламы не было... пару роликов на телевидении и касса была бы совсем другая..

страницы

...
18020
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Ольга Попова о фильме «Девушка с косой»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×