Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
О, точно сказано!!Нам действительно нравится фильм: при просмотре мы испытываем множество разных эмоций! Даже не знаю какие именно-все разом наваливается!.. Фильм удивительно романтичный и даже трогательный! В нем как-то странно все переплетается: он одновременно целомудренный и заставляет чувствовать, как отозвались критики "сексуальную напряженность"...
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Да, Marihhka, уже даже просто из роликов было бы видно, что это не ужастики). Аудитория, однозначно, была бы больше) Я вот книгу не читала, и на фильм тоже сначала не хотела идти- не люблю ужасы.... И не знаю почему, первый раз в жизни перед походом в кино залезла в нет и почитала отзывы) Поняв из откликов, что в Сумерках нет луж крови, трупов и оторваных голов- пошла на фильм), и не жалею ни чуть)))
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Непонятно совсем - почему рекламы не было... пару роликов на телевидении и касса была бы совсем другая..
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Сумерки
На выходных ходила в кино...жанр ужастики не воспринимаю. Друзья силком затащили на "Сумерки", вышла после просмотра под впечатлением... "очень понравилось". Обязательно куплю книги автора и прочту.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Не хочется никого обижать, но со Светой полностью согласна. Так что диалоги здесь в принципе не нужны. Хватает одного приятного монолога в поддержку...
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Нет, совершенно напротив)Особенно это видно на примере фильмов Альмодавра. При низком бюджете он создал удивительные вещи. Но если вернуться к Сумеркам, то фильм хороший)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Ясно, спасибо:) Хотел поспорить. Думал, что вы считаете, что с маленьким бюджетом нельзя сотворить некое чудо:)
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Некоторые пользователи считают, что при маленьком бюджете невозможно снять интересный фильм. Я считаю, что это глупо. И даже не смотря на скромный бюджет постановка удалась.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
"Очень стыдно, но книгу не читала. На мой взгляд, фильм интересный, особенно если учитывать его бюджет"

можно поинтересоваться, что вы здесь имеете ввиду?
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Так, что-то тут совсем жарко стало. Я лично ничего против фильма, да и книг не имею. Дело даже не в том кому здесь фильм понравился, кому нет. Просто если судить с нейтральной точки зрения, то сейчас не права муржская половина комментирующих. Я уже до этого писала, что дело не в возрасте и не в поле, дело в личном воспиятии человека. И никто не в праве кого-то осуждать и оскорблять за то, что фильм кому-то понравился или же нет. Кто-то предпочитает блокбастеры и экшен, это конечно круто и динамиччно, но почитатели подобных жанров, как мне кажется, не должны каким-либо образом задевать любителей подобной романтической драммы. Да, эти интересы очень сильно расходятся, но здесь есть взрослые люди, и я, если чесно не понимаю, почему до сих пор не нашелся компромис. Однако мне все же хочется разбить легенду о том, что "Сумеречная сага" нравиться только девушкам от 13 до 17 лет. Не спорю, что это большинство и есть у некоторых излишняя озобоченность, но это далеко не все! Вполне образованные люди тоже увлекаются этой историей и ничего постыдного и унизительного в этом нет. И наличие, как вы изволили выразиться "оголделых фанаток", не значит, что в этом виновна книга или фильм, здесь дело скорее в личной психологии, ведь люди так же сходят с ума не тольло по "Сумеркам", но и по "ГП", "Пиратам Карибского моря" и ещё много чему. Поэтому не стоит оскорблять друг друга, а тем более мужчинам. Я так понимаю, именно мужчины здесь утверждают, пусть и не на прямую, что они самые умные, тогда я не понимаю почему они продолжают этот спор.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Спокойно, sunset, да не переживайте вы так! Красивый, он красивый. Ути путя. Баю-баюшки баю, не ложися на краю, а то Баффи щас придет, кол осиновый вобьет:)
Сейчас подумала о реальном промахе сценаристов: вот если бы в кино Паттисон ходил с прищепкой на носу (дабы не соблазняться запахом Беллы), это было бы очень незаурядно;-) Может быть он даже получил бы премию Оскар:)
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Ой, извините, sunset, вас я забыла спросить, прежде чем критиковать артистов гениального суперблокбастера Сумерки. Этот сайт для обычных людей, а не для критиков. Я выражаю свое зрительское мнение. И не стоит переживать, что оно не совпадает с вашим.
Постельных сцен я в картине не ожидала, потому что я читала книгу и знаю, что товарищ Эд даже поцеловать ее лишний раз боялся, во избежание срыва и проявления своей вампирской сущности.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Я что-то не понятно объяснила? можете говорить о фильме что хотите - мне все равно.. мне не нравятся ваши определения типа "оголтелые фанатки" в свой адрес.. почувствовали разницу?
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Сегодня посмотрела фильм "Сумерки".
Очень стыдно, но книгу не читала. На мой взгляд, фильм интересный, особенно если учитывать его бюджет.
Романтичный молодёжный фильм с налётом сексуальности... Захотелось прочитать и книги)
Действительно, фильм больше ориентирован на девушек от 16-25, но, думаю, что парням тоже будет полезен, для общего развития:)))
Так что-смотрите)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, а кого из тех, кто положительно отзывается о Сумерках вы лично считаета фанатами? Интересно!)
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Ладно, все конечно прикольно... Когда только вышел фильм "Интервью с вампиром", я пересматривала его раз 10 - мне нравился персонаж Бреда Питта, потом я сходила с ума по фильму "Затерянные в космосе", потом "Другой мир", мне нравилась Кейт Бекинсейл в роли Сели - такая сексуальная, мне хотелось быть похожей на нее, теперь мне нравится Эдвард Каллен, представленный Робертом Пэттинсоном. А теперь вопрос: ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Чем мы, увлекающиеся романтические натуры, заслужили определение "оголтелые фанатки"? Со мной никто не ведет диалог? Не правда!)))) Просто лично мне никто так и не объяснил, почему я удостоилась такого звания. Кто-то думает, что нас-поклонниц можно таким образом обидеть?Тоже неправда!))))Мы не обижемся на нормальную здоровую критику произведений, которые мы читаем или смотрим. Но меня удивляет один момент - вместо того, чтобы обсуждать фильм, некоторые из нас переходят на личности. В чем смысл? Неужели все думают, что большинство из нас, как какие-то сумашедшие со слюной у рта и красными от бешенства глазами, клепают ответы на ваши выпады в наш адрес? СМЕШНО!!))))
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, вы меня вообще не обидели. Не могли просто. Просто делаете необоснованные заявления, что кино не для меня:) Негатива нет, я лишь выразил мысль об общности идей ГП и Сумерек. То что одна книга напирает на романтичность, другая на героичноть, избранность и т.д. - не меняет сути.
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Знаете чем отличается поклонник от фаната? Поклонник спокойно может принять критику в адрес объекта поклонения и вежливо возразить, или вовсе промолчать, улыбаясь самому себе. Фанат впринципе неприемлет никаких иных отзывов кроме воторженных, и готов кидаться на всех, кто хоть на миг усмонится в величии объекта поклонения. Вы не думайте, что вы одни такие. Вы - какая-то там по счету волна фанатов. До вас были толкиентисты (а точнее толкиенутые) - те вообще готовы растерзать любого неверующего, потом потероманы. Теперь - вы:)))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, я, ни в коем случае, не хотела вас обидеть...я просто сделала вполне логичный вывод из ваших рассужденрий он фильме: в них явно просматривается негативная оценка. Следовательно, фильм вас не зацепил, не пришелся вам по-душе...значит -это не ваш фильм, не для вас он! Не пойму, что вас так задело?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Это все называется эмпатией (способность ощущать эмоции других).. в этом вся фишка фильма (как мне показалось..) Странно.. меня совсем не задевает реакция мужчин на Анж. Джоли.. чо бы им так заводиться на нашу всеобщую симпатию к Эдварду, тем более его вообще не существует..
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Я нив коем случае, вас не хотела обидеть... просто сделала вполне логичные, по моему мнению выводы из всего, что вы писали о фильме. Вы его явно негативно оцениваете(особенно мне про педиков понравилось))))), значит он вас не впечатлил. Следовательно, это не ваш фильм, не для вас! Что вас так задело!?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Да вы и не про фильм писали.. а про нас - девушек просто очарованных фильмом..истеричек.. где у нас истерика я правда не заметила..
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Откуда вам знать что оно не для меня? Правильно - ниоткуда. Только я могу сказать, что кино для меня или не для меня. Каждый сам за себя решает, и никак не за других.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, просто кино не для вас, вот и все!
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
А при чем здесь чтиво для детей и чтиво для взрослых? Аналогии между ГП и Сумерками просчитываются на раз - и там молодые люди со сверхспособностями, живущие тайно жизнью среди обычных людей, и тут. Просто тут все свели к банальной гемоглобинозависимости, а там это более оригинальный фэнтези-мир. В год выпускается сотни фильмов и книг про вампиров, но про молодых волшебников нет. И вообще у Джей Кей мир пооригинальней будет чем у Майер. И да, ГП я читал, а Сумерки нет и пока нет желания.

И вообще образ вампиров слишком романтизирован в кино. Если хотите понять как бы выглядели настоящие вампиры (а не педики, как из "Другого мира"), то посмотртие "30 дней ночи".

страницы

...
18023
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×