Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Period
Period 4 комментирует фильм Макс Пэйн
To Be Announced - в смысле, год завершения фильма неизвестен.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
В Америке обещают 15 октября сего года.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Макс Пэйн
А что такое "ТБА" в скобках?
Libra
Libra 0 комментирует фильм Макс Пэйн
А выйдет то когда? В новости за 05.06.2008 сказано, что уже идет пост-продакшен. Значит съемки закончились, а дату так и не объявили.
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует фильм Звездный путь
10/10 Особенно порадовал Спок, ожидал его увидеть и он отлично получился в новой версии=)
Сергей C С
Сергей C С 0 комментирует фильм Звездный путь
Очень качественный фильм. Мне понравился и все рекомендую!
vedun
vedun 4 комментирует фильм Звездный путь
Всё что вы перечислили:особая конва, особый стиль, стиль торжества науки, благородства, романтики, загадок и тайн вселенной будут скорее всего присутствовать в сиквелах, правда они будут заточены под современные релии. А то, что вы увидели-это альтернативный приквел, происходящий в альтернативной вселенной, культовой франшизы, который имеет различные отсылки к оригинальному сериалу. Так, что притензий к Джей Джею быть не может-это же не приквел к оригинальной вселенной. А тут исходя из изменнёных характеров Кирка и Спока, у первого в большую степень по ряду причин, у второго в меньшую, можно утверждать, что у них была скрытая вражда к друг другу.
Стасец Стасович
Стасец Стасович 0 комментирует фильм Звездный путь
Мне кино нифига не понравилось, я фэн сериала и посмотрел ТОС, ТНДжи, ДС9, Вояджер и Интерпрайз, во всех есть особая конва, особый стиль, стиль торжества науки, благородства, романтики, загадок и тайн вселенной, кто смотрел тот понимает никогда бы Спок и Кирк не враждовали друг с другом, они оба ученых исследователя, имеющих определенное воспитание в духе романтики фильм - просто очередной спецэфектовый блокбастер и все!
Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович 0 комментирует фильм Звездный путь
Фильм понравился. Если честно это немного смахивало на звездные войны. но Закари куинто в этом фильме сыграл свою роль отлично. Эффекты хорошие. и с временем поиграли даже прикольно.
stellar2000
stellar2000 0 комментирует фильм Звездный путь
Согласен, незнание вселенной не повлияет, а вот знание повлияет. И очень сильно.
stellar2000
stellar2000 0 комментирует фильм Звездный путь
Я смотрел все и сериалы, и полнометражные фильмы. Фильмы старые лучше новых, по сценарию.
Они больше держат в напряге. Сериалы хороши все по-своему. На мой взгляд Deep Space самый интересный. Кварк выше похвал. Но и остальные крутые. А вот новый фильм все хвалят, а сюжет фильма ведь плохой. Можно было сделать намного интересней, я не говорю, про то, что в фильме многое не логично. Не стыкуется приквел с продолжением.
Думайте сами...
joker291091
joker291091 14 комментирует фильм Звездный путь
Великолепный фильм! Классно! Я недооценивал это кино! Пошёл в кинотеатр спонтанно, просто мимо проходил. Я даже и не думал, что увижу такой классный фильм. Советую!
Кот Бегемот
Кот Бегемот 0 комментирует фильм Звездный путь
Фильммец-то весьма средненький, на шедевр не тянет, сюжетец избитенький, главный герой сопливенький и вообще все какое-то...."..кое", местечковое. Единственно, что обрадовало, когда (в самом начале) Джиму бьют лицо - у него хоть раны появляются, а не как в этих дурацких боевиках: с 10го этажа упал, отряхнулся и по своим делам потопал, галстук поправив небрежно. на мой взгляд, увы, фильмец не стоит даже того, чтоб его один раз смотреть, убито два часа жизни
Антоха на Mk4GTI
Антоха на Mk4GTI 0 комментирует фильм Звездный путь
А никто не слышал о продолжении?
Влад
Влад 0 комментирует фильм Звездный путь
Уже про фильм много сказано но добавлю и я свою лепту!!!
Если так вспомнить такого Стар Трека за последнии 5 лет не было!!! он хорош и по 5 бальной 4.5!!
но, ,, ,, ,,
1)согласитесь если есть абрамс должна присутсвовать качественная, искушенная логика, но так как эт экшен он ее почти исключил(разочаровало)
2) качество грайики в динамики(внутри корабля) подкачало
3)Мать так его и не показали!!!(только в начале) (а ведь сюжет закручен на любви и отваги отца)
, ,, ,А так эт Лучший фильм ПАЙНА, ,, сыграл оч оч качествено эт был по всему своему нутру его фильм!!! пишите обсудим если что????
Влад
Влад 0 комментирует фильм Звездный путь
Ну про эститику, ,, смотря что ты емееш ввиду, ,, 1\_виды планет" 2) то как показываются черные дыры 3) а лицо Пайна после драк??? вот эстетика настоящего экшена
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Звездный путь
Очень зрелищный и интересный фильм. Сюжет захватывает с самого начала и не
отпускает до самого конца. Несомненно, это самый лучший из всех 11 фильмов
на тему Звёздного пути. Спецэффекты просто фантастические. Одна из лучших
картин года.
rusmnavy
rusmnavy 0 комментирует фильм Звездный путь
Чехов в украинском дубляже действительно прикольный вышел
Rzevsky
Rzevsky 0 комментирует фильм Звездный путь
Ничего я ни с чем не олицетворяю. Хоть NOD32 с Касперским, хоть кабачок с патиссоном, как чьему сознанию будет угодно...
P.S. Если кто-то что-то имеет против отечественного автопрома, не хотел никого обидеть. И у наших машин есть свои плюсы, как и у иномарок минусы.
Артем Олегович
Артем Олегович 0 комментирует фильм Звездный путь
Посмотрел 2 раза! Во второй раз ещё больше восхищения чем в первый!!! Вспомните, когда последний раз видели фильм с космическими схватками? Звёздные войны? Да, но это было так давно. Космические эпопеи в наше время - роскошь, которую могут потянуть не все режиссёры. Тут и качество и популярность играют большие роли. Абрамс молодец, воскресил космическую эпопею! Прислушавшись к духовым оркестрам, диалогам, техники съемок космических схваток, волей неволей окунаешься в ностальгию. А вот помните, когда то давным-давно в далёкой галактике... Ой нет, это совсем другое. Это даже не фэнтези. Зато как зрелищно. И впрямь, с 90х годов, видимо, космический жанр потерял популярность, и как-то потерялся сам собой. А тут вновь появилась возможность наблюдать новое в старом свете, но с передовыми технологиями и долгой закалкой.
Скажем спасибо Абрамсу и дружно пойдём в кино на Звёздный путь!
акробат
акробат 9 комментирует фильм Звездный путь
"Это всё равно, что сравнивать продукции русского автопрома и иномарки, у какждой категории свой клиент." - ЗВ вы олицетворяяте с чем из этого? рискну предположить, что с первым, а зря. Чтоб не разжигать противостояние а-ля "Бэй - МакДжи", поправлю вас же: "сравнивать Ламборгини и Феррари", ок?
Rzevsky
Rzevsky 0 комментирует фильм Звездный путь
Не сдержался, фанат же, каюсь... Это всё равно, что сравнивать продукции русского автопрома и иномарки, у какждой категории свой клиент.
акробат
акробат 9 комментирует фильм Звездный путь
Перечитайте свой же второй абзац, вы сравниваете)))
Rzevsky
Rzevsky 0 комментирует фильм Звездный путь
Хотели мнение из фанатского сектора? получайте!:) Фильм, хороший, хотябы потому, что он получает положительные отзыва даже не от поклонников Трека и тем самым привлекает внимание к оригинальному сериалу.
Не надо сравнивать Звёздные войны и Звёздный путь, и говорить, что вот, мол, новый Star Trek приближается к какому-то фильму из серии звёздных войн, эти фильмы совершенно нельзя сравнивать, так как они расчитаны на разных зрителей. Звёздные войны для любителей красивых эффектов и понятного сюжета. Star Trek для тех, кто любит и главное может задуматься над тем, что он смотрит. Оригинальный сериал Star Trek TOS очень интересно смотреть, несмотря на полное отсутсвие эффектов. Star Trek - это целая вселенная с множеством миров и никакие Звёздные войны никогда не сравнятся по масштабности.
"Умные диалоги", которые здесь упоминались - неотъемлемая часть любой серии Трека и здорово, что они имеют место и в новом фильме.
Актеры подобраны очень хорошо! Все похожи на персонажей из оригинального сериала.
В фильме присутствует здоровый юмор и это тоже не может не радовать, жаль, конечно, не обошлось без рекламы нокии и будвайзера...но куда ж без нее...
Хорошо показаны звёздные баталии, однако имеются неточности, например не видно эффекта "поднятых щитов", когда пор короблю ведется огонь.
Телепортация на варп-скорости создана, скорее всего, только для того, чтобы не заморачиваться с возвращением Кирка и Скотти с планеты. Кстати, счастье, что Варп называют именно варпом а не каким-нибудь искривлением, как привыкли это делать при переводе полнометражных фильмов.
Много еще можно сказать, но сейчас, к сожалению, нет возможности, праздник всё-таки, с чем всех, собственно, и поздравляю!
В заключении скажу: да этот фильм не то, что было раньше, но всё равно - это возрождение!
lifegiver
lifegiver 1 комментирует фильм Звездный путь
Все замечательно. Незнание вселенной на просмотр сильно не повлияет. Разве что не будут понятны некоторые незначительные, но ностальгически трековские моменты.

Что интересно. В нашем украинском дубляже Пашка Чехов говорит очень уморительным суржиком. На ломанном украинском, вставляя от незнания русские слова, Павел Андреевич прилично насмешил зал.

страницы

...
18023
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×