Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Я повторюсь: беда "Хитмэна" - именно в СЦЕНАРИИ. Игру слишком дословно перенесли на экран, и от этого фильм получился слишком прямолинейным, а внекоторых местах по-игровому наивным (хотя, в моем личном рейтинге он все же попал в список лучших игронизаций). Похожая ситуация (правда, в более запущенном виде) была с "Mortal Kombat. Annihilation": актеры-молодцы (уж Ремар ни в коей мере не хуже Ламберта), спецэффекты-лучше, чем в фильме Андерсона, хореография боев-сложнее, а в целом фильм почему-то смотрится, как полное...(дописать по вкусу)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Соглашусь с Ant Man'ом, "Хитмен" получился просто смешным. Не поклонник данной игры, больно мудрёная, но такой фиговой экранизации явно не заслужила.
Вот не поверите, но изображение нашей страны далеко не главная и единственная претензия. В том же "Борне" и "Красной Жаре" мы показаны далеко не с лучшей стороны, но эти фильмы любимы потому что в них что-то вложили. И это отнюдь не деньги.
Из всего фильма запомнилась только драка в метро, постоянно обнажающаяся грудь Куриленко и сцена в церкви-часовне - верх идиотизма.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Насчет "бездарного паразитирования" не согласен. В фильме как раз допущены ТЕ САМЫЕ ошибки, что и в игре. "Наивным" себя не считаю, как поклонника игры, меня как раз в фильме устроило все. Кое-что не понравилось именно как любителю КИНО. Во многом "Хитмэна" спасла локализация (одна из самых талантливых за последнее время), обточив смысловые и логические неровности, и проведя параллели с игрой, которых не было даже у создателей:) Многих в фильме бесит именно образ нашей матушки-Родины. Я часто задаюсь вопросом: была бы оценка фильма выше, если бы действие происходило в Китае или Латинской Америке?

А здесь ситуация повторяется: снова актер устраивает не всех, снова отзывы противоречивы, снова режиссер - не гарант качества (а "Полет Феникса" в нашей памяти еще свеж), так что - все указывает на то, что фильм как минимум, стоит похода в кинотеатр!
Alext
Alext 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Что ты ожидал большого? Ты посмотрел фольм:)? А насчет мимики где ты вообще в трейлере увидел его лицо во время резанины??? Фильм будет не плохой я тебя уверяю.
Alext
Alext 0 комментирует фильм Макс Пэйн
На мой взгляд, глупое заявление мой "дорогой друг"
А насчет демона - это Валькирия, плохо, очень плохо знаком с сюжетом игры.
P.S Валькирия - наркотик
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
18 миллионов за первый уикенд. Сложно сказать, успешный ли это старт. Для фильма с приблизительным бюджетом в 35 думаю что да. Свои деньги в кассу этому фильму я уже приготовил:)
ldragonl
ldragonl 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Ну, лично я мнению америкосов (как критиков, так и зрителей) не очень-то верю. "Хроники Ридика" тоже помнится зарубежная пресса обос..ла, а мне понравилось. Так что надежда ещё есть.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Макс Пэйн
Мне лично не хотелось бы, чтобы "Макс" получился уровня "Хитмена", т.к на мой взгляд "Хитмен" - бездарное паразитирование на тему великой игры Hitman. Если актер на главную роль еще хоть как то смотрится, то все остальное - нет. На мой взгляд этот фильм - банальное выкачивание денег доверчивых фанов игры.
Надеюсь, "Макс" получится лучше "Хитмена", но увидев рейтинг фильма на ГнилыхТоматах в это, прямо сказать, верится с трудом. Но я верю.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Если "Макс" получится уровня "Хитмэна", можно будет сказать, что фильм скорее удался. Но хочется-то, чтобы он был лучше...
Женя
Женя 0 комментирует фильм Макс Пэйн
А мне чет смутили задумки с какими-то валькириями...уж больно настораживает...но на фильм все равно пойду, потому что 2 части игры просто ох...ные...)))
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Макс Пэйн
2 часть игры - прямое сюжетное продолжение первого "Макса Пейна". События 2 части тесно переплетаются с событиями 1 части, герои те же.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Макс Пэйн
Да уж, рейтинг у "Макса" что-то совсем плохой.. Как бы не повторилась история с "Хитменом". Но я как истинный поклонник данной игры, все равно пойдут на этот фильм как бы его не критиковали.
renegade06
renegade06 1 комментирует фильм Макс Пэйн
Может немного не в тему, но кто играл во вторую часть игры? Я вот не играл, может расскажет кто, про что там хоть было:продолжение сюжета из 1 части или какая то новая история?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
Выбор, думаю, очевиден. Лично мне после после всех этих разгромных рецензий еще больше захотелось увидеть картину. "Худший фильм года" с роскошными атмосферными трейлерами и постерами, едва ли не каждый из которых тянет на шедевр, нельзя пропустить ни в коем случае.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Макс Пэйн
В двух из трех, приведенных тобой цитатах, говорится о худшем фильме, надеюсь, это лишь истерика. Настоящую кассу фильму будут делать не подобные критики, а люди, игравшие в игру.
На след. выходных надо будет делать выбор в пользу "Макса..." или "Непобедимого"
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Макс Пэйн
Сейчас посмотрел, рейтинг фильма на Rotten Tomatoes с каждой новой рецензией продолжает снижаться, уже 17\%, а среди топ критиков рейтинг вообще 5\% и всего одна положительная рецензия. Это очень настораживает, да и отзывы зрителей на imdb также не очень, хотя рейтинг неплохой стоит 7.3. Большинство мнений сводится к тому: Фильм очень скушный и затянутый, бедный экшн, Уолберг абсолютно не соответствует роли. Ну что же, нам остается только ждать и уже самим составить мнение о фильме.
Selena
Selena 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Да... рецензии не впечатляют. Я все таки еще надеюсь что фильм получится нормальным. А если нет - я все равно его посмотрю из-за визуализации (уж больно красивый трейлер, надеюсь весь фильм таким будет)
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
Особенно смущают такие вот пассажи:

"Max Payne may be the worst movie of the year. The "may be" qualifier is only because the year isn't over yet" (Tom Long, Detroit News)

"Miserable, in every sense of the word" (Sam Adams, Los Angeles Times)

"Simply terrible. An insult to gamers and action fans. Frankly, it doesn't even deserve notoriety as one of the year's worst; it deserves to be forgotten" (Russ Breimeier, Christianity Today)

Само собой, лучше один раз увидеть, чем прочитать тысячу рецензий, но... неужели все настолько плохо?
Kusan
Kusan 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Рекламный ролик блеск!! прямо матрица..но будет ли проработана философия фильма, или опять нам подсунут красивую картинку и спецэфекты. А из философии- "О, моя мстя будет страшна, всех порубаю..." Будем ждать... Ждать... "Просто нужно выучиться ждать".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Третья "Мумия", "Адмиралъ"... я не переживу разочарования от "Макс Пейна".
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Макс Пэйн
До этого говорили о негативном отзыве от какого-то критика, теперь тут не очень оптимистичное...действительно, настораживает.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Да уж...
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Макс Пэйн
А между тем зловредный томатомер на Rotten Tomatoes показывает лишь 20\% свежести. На данный момент "Макс Пэйн" заработал всего 9 положительных рецензий против 35 негативных, и это, честно говоря, малость настораживает.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Фильм запустили в США, пожелаем ему удачи, благо конкурентов серьезных не намечается. Надеюсь на благоприятный исход и ждем скорее к нам в кинотеатры.
ldragonl
ldragonl 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Это я перепутал (Про актёров):(
Монстров в игре небыло, но были "сравнения" с монстрами. Это скорее всего и в фильме просто такой ход... "Провести палаллели" между жестоким полусвихнувшимся босом мафии и "падшим ангелом" (в игре это было).

страницы

...
18019
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×