Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

pofeG
pofeG 0 комментирует фильм Кунг-фу панда
ООО дааааа.
жду с нетерпением!
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Кунг-фу панда
В этом году столько классных анимаций, Хортон, ВАЛЛ'И, Панда, борьба за оскар будет просто жесточайшей. Обезательно посмотрю всех претендентов. Лучший анимационный фильм - наверное самое приятное что случится на церимонии.
Ролик просто хохма, советую
Madmaxx
Madmaxx 0 комментирует фильм 451˚ по Фаренгейту
Вау! Фрэнк Дарабонт примется за экранизацию Рэя Брэдбери! До этого он экранизировал 3 произведения Стивена Кинга просто на отлично, очень близко к тексту. С нетерпением жду! Дарабонт просто маг своего дела!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм День мертвецов
Посмотрев первый фильм с "быстрыми зомби", я стал прекрасно понимать Ромеро, которому подобные зомби скорее всего не по вкусу. Они приобретают какие-то сверхспособности, бегают по стенам и прочее.
В начале фильма такая скорость зомби очень сильно резала глаз, все-таки классика давала о себе знать, да и стандартный набор подобного жанра - нелогичные действия героев, истерики девушек, тугодумность людей, которым по профессии не положено быть такими - подливал масла в огонь возмущения, но потом сюжет заставляет втянуться.
В итоге получаем фильм ничуть не хуже, чем от маэстро.
6/10
zombik700i
zombik700i 0 комментирует фильм Москва Zero
Фильм абсолютно не понравился..начало интригует, но затем идёт какой-то бред...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Подземелье драконов: Источник могущества
Первый фильм намного лучше чем продолжение, или это не продолжение? Драконы в первом фильме были куда лучше чем здесь, да и скучный он какой то.
Scorpion
Scorpion 0 комментирует фильм Шерлок Холмс
Этот фильм будет далеко за рамками привычного нам советского Шерлока который даже в Англии считается лучшей экранизацией. Скорее это будет хулиганский экшен которыми и знаменит Гай Ричи.
Papandreus
Papandreus 0 комментирует фильм Шерлок Холмс
Ему бы ещё сбитые костяшки на руке:)
И перевёрнутую трактовку всему фильму - что Мориарти - всего лишь альтер эго Холмса. А наивный Ватсон в конце концов борется с другом.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Шерлок Холмс
А меня вот советский фильм не очень впечатляет, так что с нетерпением буду ждать заокеанской версии!)))
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Шерлок Холмс
Экранизация Холмса, наверное, будет весьма и весьма грандиозной. Но советский фильм все равно останется лучшим!:)
riffer
riffer 0 комментирует фильм Шерлок Холмс
Я надесь, что Роберт Дауни мл. сыграет роль Шерлока. До сих пор не могу оттойти от Чарли Чаплина в ео исполнении. Этот человек рожден быть актером. Удачи ему. А ммолодая и талантливая актриса Рейчас Макадамс заставляет смотретть все фильмы с её участием. Умна, красива, естественна. Что не мало важно.
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Я — легенда
Очень красивое кино!Очень красиво смотрится пустой Нью-Йорк. Уилл Смит сыграл свою роль достойно)Очень интересный сюжет!В общем, отличный фильм.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Я — легенда
Раз уж на то пошло, то это далеко не идеальная адаптация. Просто у книги намного больший потенциал, чтобы это выливалось в такую, пусть даже и адаптацию.
Я не говорю, что фильм откровенно плох, там куча очень интересных вещей и отличный Смит. Но все бы это было просто отлично, не будь на этом Свете книги.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Я — легенда
АЛЕКСЕЙ, я сам не люблю сравнивать книги и фильмы. По моему это совершенно два разных искувства. Но не могу не отметить, что от обреченности которая есть в книге, в фильме не осталось и следа. Фильм позиционировали как экшн-фантастику, на деле же попытались сделать драму. В итоге не получилось ни того, ни другого.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Я — легенда
Dark Mordor, книгу я читал и она мне понравилась намного больше фильма, а фильм, ещё раз повторяю, это не экранизация знаменитого романа, а киноадаптация=)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Я — легенда
Ей богу, почитай КНИГУ.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Я — легенда
Ваш поток мысли ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ стерт. Не будете соблюдать правила комментирования — та же участь постигнет и остальные ваши сообщения.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Я — легенда
Индикатор определяет заражен/чист на основании реакции зрачка на свет. Немного неправильно поставить индикатор - и он уже не уловит изменение размера зрачка. Так что сначала смотри, потом думай, потом анализируй, а уже потом можешь писать...
влад
влад 0 комментирует фильм Я — легенда
Надоели єти американские компьютерные зомби! хуже горькой редьки. Именно они портят все впечатление от кина. Да если б их играли живые люди - было бы страшнее в 1000 раз! И драмматичнее в 1000 раз, и реалистичнее и т.д. Для чего их сделали компьютерными? Чтобы скакать как лягушки да открывать рот до ушей и орать? И компьютерные крысы и звери - такое фуфло! Еще было с десяток логических нестыковок и игнорирований законов физики, да ладно, это же шоу!!! Если индикатор определяет "заражен", почему бы ему в другой раз на этом же человеке не показать "здоров"? Так, напугать на секундочку... дешевенькая уловка. А Вила Смита жалко - [спойлер вырезан], хотя по фильму был такой умница!
HUYR
HUYR 0 комментирует фильм Я — легенда
Ну как же так можно...он был в полном одиночестве...собака это единственное что связовала его с семьёй. Всеравно непонимаю как можно ненавидеть этих милых овчарочек!
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Я — легенда
Типичный попсовый набор кинолент для человека, который от фильмов с зомби (вампиров, зараженных etc) ждет только эффектных убийств этих зомби (вампиров, зараженных etc) и примитивного экшна без намека на что-то глубже. И что вообще значит "этот жанр"? Не относите ли вы всерьез "Легенду" к зомби-жанру?!:)))
LoveSergey
LoveSergey 0 комментирует фильм Я — легенда
О-о! ТОчно она! Спасибо громное - ваще музыка крута - с ума можно сойти - я так чуть и не сошёл от поисков её...:)))
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Я — легенда
Two Rocks and a Cup of Water
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Я — легенда
TEASER TRAILER:
"Celestial (vox)" - synchronic music
"Etoll Low Hits 16" - Robert Etoll
"Fatal Fantasy" - Music Junkies

THEATRICAL TRAILER:
"Trinity" - James Dooley
"A Moments Hesitation" - Brand X Music
"Red Warrior" - audiomachine
The Fountain (2006): "Death is the Road to Awe" - Clint Mansell
Unleashed (2005): "Two Rocks and A Cup of Water" - Massive Attack
"20000 Tons of TNT" - Two Steps From Hell
"Tsunamis Risismus" - Two Steps From Hell
LoveSergey
LoveSergey 0 комментирует фильм Я — легенда
Спасибо - но эта не та. Я про начала трейлера - вот она крутая - всё перевернул не могу найти - а так нужна - просто жуть...

страницы

...
18007
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×