Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kusan
Kusan 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Честно, я пожалел что пошел на этот фильм в кинотеатр, ничего кроме корявых спецэфектов и шуток ниже пояса я не увидел. Глупо снимать второй фильм, я не пойду..
Texx
Texx 3 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Уже радует то, что Харламов признал Первый фильм полным отстоем. Может со второй частью получится лучше.
riffer
riffer 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Нам бы очень хотелось, чтобы наши кинопроизводители наконец-то начали делать кино не для зарабатывания денег, а для зрителя и души. Надеюсь, вторая часть этой "замечательной" комедии будет куда лучше. Да, и без Тимура Батрудинова 1-й фильм не смотрелся. Харламов, возьми на заметку. Найди место для друга в сценарии.
Merc
Merc 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Такие комментарии, как будто комедианты оскорбили всех до глубины души)))). По-моему, про «кошку на дороге» это скорее фильм Жмурки. А СЛФ – комедия для расслабления мозгов. Будем ждать второй части.
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
А может вам заплатили за антирекламу?))))))))))))Не обижайтесь, но вы такой смешной(в хорошем смысле слава), вам бы кинокритиком стать или детективом, у вас своеобразное мышление и четкая позиция в жизни, поздравляю!)))))И как это нестранно для вас прозвучит мне не платили за рекламу, Жаль что вы думаете что в этом мире все продается и покупается, верьте в лучшее!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Уметь и делать - это разные вещи.
2 Анна:
Я и не сомневаюсь что вы много знаете. Я называю вещи своимим именами. Может вам заплатили за рекламу? О\_о
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
КАМЕДИанты умеют классно и непошло (!) шутить. Вот только делают это по большим праздникам, а из всего многообразия их творчества по крупице классные приколы выбирать - удовольствие ниже среднего...
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Вы меня не поняли я не говорю о том что фильм хороший, меня возмущает ваша отношение к другим людям, сколько вам лет?Вы меня не знаете как вы можете утверждать такие вещи, Такое ощущение что у вас куча проблем, а поговорить не с кем вот и выбрасываете свой негатив на других, и с чего вы взяли что кто-то каго-то зомбирует, И поверте я побольше вашего знаю о киноиндустрии, мой вам совет:Не судите да не судимы будите!И давайте уже закончим мусолить эту тему. Я вас прошу хватит писать в мой адрес подобные вещи!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Robotboy, я специально пересмотрел какие-то 4 выпуска за этот год. Кроме пошлятины ничего и нет!Причём раньше они смеялись над такими юмористами и артистами. Теперь сами такими стали. Ирония судьбы, не иначе.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Тимур, вы не правы, ведь практически весь российский шоу бизнес в ногах валяется у резидентов камеди. Так, что не надо так гопников обижать.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
То, что случилось с "СМФ" - это всё понятно и предсказуемо. Вот скажите мне, если я не смотрю телефизор - значит я хожу в очках и штанах до ушей?Просто вы смотрите телевизор, а я - нет. Вот и вся разница. Я про этот фильм вообще узнал с этого ресурса. То есть на меня зомбирование не подействовало по одной просто причине - Я НЕ СМОТРЮ ТВ!Если Вам, Анна, скажут по ТВ что фильм хороший - то вы будете согласны, и с пеной у рта кричать "Да вы ничего не понимаете!Это суперфильм!". Если скажут д**ьмо - Вы согласитесь. Я никого не хочу обижать. Гопники - вот аудитория Камеди. И это факт!
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Скорее всего "образ всех постановщиков отечественных пародий". Так как я думаю пародия- не наш жанр.
Проще всего окунутся в историю, так как в давние времена ни один русский не смеялся над тем, что делает.(Только возмущался)
Вообщем, те режиссёры, которые за "пародию" берутся:просто всилу своих возможностей не умеют снимать другое кино и начинают съёмки порно и всякой там эротики, но это уже не режиссёры, а просто бездарные люди.(В области кино конечно)
P.S Хотя эротику тоже надо уметь снимать.
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Причем здесь оскорбления!Причем здесь выяснение отношений!Он написал я ответила, а вы и еще некоторые люди перетирраете эту тему дальше, видимо всем всего не обьяснишь, прошу еще раз прощения, если этим сообщением кого-то обижу все на этом Эта тема закрыта!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Тимура Менглиева я не оправдываю никоим образом, однако, если Вас оскорбили, то это не повод опускаться до взаимных оскорблений. В противном случае все это грозит перерости из обсуждения фильмов в выяснения отношений.
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Извините, я была о вас лучшего мненияЯ думала здесь общаются вполне воспитанные люди, ошиблась:)видимо по заслугам, еще раз простите!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Это заметно по очкам и натянутым до ушей штанам.
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Денис видимо вы не поняли, про очки и штаны было сказано не из-за того что ТимурМенглиев не любит Камеди, а из-за того что он оскорбил лично меня(смотрите страницу1), я в отличие от него уважаю мнения других!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Олег Кузьмин в вашей трактовке - это Кирилл Кузьмин, Олег Фоменко или собирательный образ всех постановщиков отечественных пародий?
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Извиняюсь, Олег Кузьмин перестанет существовать, как режиссёр.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Пародия-чисто американский жанр. Самый лучший фильм-это всего лишь русская копия ОСК и не больше. Куча всякой бредятины.
Но меня удивляет одно-как в кинотеатрах стали показывать фильм, в котором в открытую произносятся слова "матного лексикона".
Если второй фильм всё-таки будет очередной ярой, угнетающей и до дебилизма тупой (если это можно назвать комедией) комедией, то последующих частей ни то что не будет, а вообще Игорь Харламов, как режиссёр перестанет существовать.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Если человек не слишком терпит творчество Камеди, то это не значит, что он ходит со штанами до ушей и толстыми очками! В каждой стране, где есть киноиндустрия, существуют такие пародии на собственные фильмы. В нашей стране - это "Самый лучший фильм".
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Вы зря так переживаете ASSwert согласно что фильм не удался, Вы знаете время сьемок не завист будит ли фильм лучше или хуже, дело скорее в запоздалом сценарии, в нехватки хорошо прописанной сюжетной линии(без прочного фундамета), может вы и не согласитесь, но уверяю вас отечественные фильмы смотреть надо(какими бы они не были)есть чему поучиться!!!!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Абсолютно согласен с ПОСЛЕДНЕЙ фразой!
"Удачи ребятам!" Только при ее наличии, возможно, у них получится снять "хоть какое-то кино", про "Самое лучшее..." даже не говорю...
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
ДА и что!!!!!!!!!А вы Тимур Менглиев наверно ходите в очках, в штанах натянутых до ушей?!Любите обсуждать людей, критиковать!!! При этом врядли сами в жизни хоть что-нибудь сделали стоящие, да и воспитания вам явно не хватает!Хотели показаться умным, а выставили себя в дураках!Мой вам совет умейте принимать чужое мнение и не унижать человека, если он с вами не согласен!
ASSwert
ASSwert 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Зря конечно, Камеди стали фильмы снимать наподобие американцев: «Очень страшное кино1-4», им только маленькие сценки исполнять мне (а фильм такой и получается не оком и не о чем), конечно нравятся КК «наша раша», но как я обрадовался когда я не смог пойти в кино т.к. на «самое лучшее г…но», (нужно было за неделю билет заказывать), Взял на DVD смотрел его неделю не хватало силы воли за один раз эту Х.. посмотреть…. Это ладно вчера по телику сказали что первую часть КК делали 3 года, а вторую за пол года сделали…. Я понимаю им плевать, что там говорят, главное дать СУперскую рекламу в пол бюджета фильма, и люди пойдут срубить бабок да и забыть… а 3 часть можно и за месяц сделать……Просто после таких фильмов русское больше смотреть не хочется!

страницы

...
17980
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×