Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Подземелье драконов
Первый фильм отличный, его ещё можно смотреть, а вот второй полнейшее разочарование! Эх(.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Подземелье драконов
Да кстати ведь игра есть такая Dungeons & Dragons вот вам пожалуйста))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Подземелье драконов
И не смотрите второй фильм! Зря тока я деньги потратил на DVD.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Подземелье драконов
Первый фильм хороший, но уж странный какой-то... Посмотреть стоит, особенно, если фентези любите. Второй не смотрел, но отзывы удручают.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Подземелье драконов
Мне его очень советовали прошлым летом, я так ни одну из двух частей не видел. Реально хороший? А то рейтинги и отзывы почти всюду совсем уж негативные.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Подземелье драконов
Отличный фильм, я даже его на DVD купил нашел наконец, а то всё по тв реклама да реклама спать охота. А так фильм отличный. Хорошо, что не Уве снял, а то ОЙ!
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера
Я люблю экранизации комиксов. Спецэффекты в фильме на высшем уровне)Сюжет захватывает. Появление Серебряного серфера приукрасило фильм. В целом фильм удался.
Zjuka
Zjuka 0 комментирует фильм Чего хотят женщины
Хороший, душевный фильм. Мел Гибсон, как всегда, прекрасен.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Шоколад
Согласен на все 100. Хорошое, доброе, умное кино.
Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Шоколад
В очередной раз пересмотрела "Шоколад". В очередной раз в восторге!
Алена Александровна
Алена Александровна 0 комментирует фильм Свадебный переполох
Если честно, то фильм мне не понравился.
Все как-то сопливо и наиграно, всмысле не прав-
диво.
ЕЛЕНА 15
ЕЛЕНА 15 0 комментирует фильм Сука-любовь
Cейчас наши экраны отображают огромное количество мало или полнометрахных фильмов.... просто располагайся поудобнее, нажимай на on- и перед тобой открывается дорога в мир кино!!
а ведь настоящих фильмов то, в которых с начала и до конца можно прожить жизнь героя на ровне с актёром, не такое уж и огромное число... да может всего лишь и немногие ценят такой продукт, как фильм...
но я не из того масти. посмотрела фильм "сука-любовь" и была поражена его сюжетом чисто морально. это в первую очередь та жгучая првда любви... той самой- коварной, жестокой, сверепой, спонтанной...
взято несколько судеб и вплетено в ту ткань настоящего сверхэмоционального фильма"сука-любовь". что сценарист видит, чувствует, то и пишет. а после рождается драмма...
нам так же дается право оценить не только драмму целиком, но и кусочками, останавливаясь на каждом персонаже отдельно.
ну так делай свой выбор, свою оценку...
просто мой совет-посмотри фильм-и сам всё поймёшь... найдёшь себя...
Alex
Alex 0 комментирует фильм Медвежья охота
Сегодня с женой смотрели! Отстой полный!Я его даже до конца не досмотрел- в помойку там его место!!!
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Медвежья охота
Да уже и правда странно.
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Медвежья охота
В кинотеатраx 08.05.2008

О\_о, фильм пол года назад вышел на двд, какие ещё кинотеатры вдруг о\_О???
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Армагеддон
Обожаю этот фильм, сколько раз смотрел и все-равно при каждом просмотре трогает за душу. Даже после просмотра Трансформеров-2, все равно считаю "Армагеддон" самым лучшим творением Майкла Бэя. Шикарное кино!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Изгой
Его Premiere Digital в свое время на DVD выпускал.
Евгений
Евгений 0 комментирует фильм Изгой
Ожидается ли фильм Изгой на DVD?
VOORHIS
VOORHIS 0 комментирует фильм Тарзан
Да ещё было бы ништяг, что бы Ash william бился с Фредди Крюгером против Джейсона Вурхиза!!! Тоже отличное продолжение трилогии было бы!!! ЭШ КОРОЛЬ!!!
Simon
Simon 0 комментирует фильм Тарзан
То была альтервнативная концовка. На самом деле все заканчивается хорошо, Ash William(герой фильма)возвращается домой к прежней жизни...почти.
Есть несколько видов продолжения, если как в альтер концовке то "Ash Vs Marvel Zombies", если обыкновенная концовка то "Army of Darknes:Shop till you drop dead", и миллионы других аналогов. Так что на Терминатора породии не будет.
Jurassic
Jurassic 0 комментирует фильм Форсаж Да Винчи
Тем, кто смотрел все фильмы, на которые сделаны пародии (Форсаж, Код Да Винчи и т.д.), и любит пародии впринципе обязательно стоит сходить. Пародия очень качественная, ещё и Александр Невский снял.
Мулина Настя
Мулина Настя 0 комментирует фильм Список Шиндлера
Я считаю это наилучшим фильмом Спилберга, это кино, показывающее, что даже там, в Германии, в самый страшный период, находятся ЛЮДИ, а в частности человек, который смог помочь выжить сотням евреев.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Глаз
"Разуй глаза, дура!"

Знаете, меня иногда крайне удивляют создатели фильмов. Одни своей работоспособностью и гениальностью, другие безумством и крайним недружелюбием к зрителю. Вот скажите мне, как можно выпускать фильмы, которые годятся лишь как снотворное или попросту яд. Недоумение буквально поглощает меня и очень злит. Неужели самим создателям понравилось их творение. Фильм, над которым они работали несколько месяцев, снимали и монтировали, является их детищем, которое они гордо показывают людям за деньги. А в некоторых ситуациях демонстрация оборачивается сущим кошмаром. В том смысле конечно, что зрителям не страшно, а скучно, скучно до смерти. Простите, но я не могу понять почему «родители» фильма «Глаз» сотворили свое дитя. Я не в коем случае не хочу наречь их «безрукими ленивцами», ведь я в свое жизни пока еще не создал ничего, чтобы хотя бы сравнилось с «Глазом», но и терпеть и молчать я не хочу. Как потребитель я имею право высказать свою точку зрения, ведь я потратил деньги покупая билет или диск, наконец я потратил время, а оно бесценно.

Месяц назад, когда «Глаз» шел в прокате, я даже подумывал на него сходить. Трейлер был неплох, и лишь отсутствие времени не позволило мне насладиться этим «шедевром». И очень хорошо. Скорее всего, я бы просто покинул кинозал еще до титров в ужасном расположении духа, либо веря в хорошее досмотрел до конца и вышел с просмотра обозленным еще более. Кино создано для развлечения, так было всегда. Будь то мощнейший боевик или романтическая комедия, да будь это хоть тот же хоррор. Мы платим деньги и хотим, чтобы нам показали что-то неожиданное, завораживающее, удивляющее, пугающее и веселящее. Мы ждем эмоций, мы ждем угара. Ведь только для этого мы смотрим фильмы. Но когда с экрана нам демонстрирую унылую историю без намека на оригинальность и хоть какой-то драйв, хочется нажать на стоп, вынуть диск и сломать пополам. Это настолько кошмарно, скучно и примитивно, что даже не верится, что нечто подобное возможно в наше время.

Как бы не были кошмарны всякие там ремейки, сиквелы и прочие паразитирования на удачных и не очень идеях – «Глаз» выше всего. Точнее ниже. Заявлены ужасы – их нет, ни страшно, ни капли. Заявлена сюжетная интрига – бессмысленна и бездарна. Заявлен фильм – это попросту не фильм. Это, простите, полный отстой.

Ужасный сюжет тянут за хвост, волоча по ухабам и ямам. Несколько раз показывают нечто из потустороннего мира. Пару раз включают дождь. И устраивают один взрыв. Это у них называется фильмом. Любовь режиссера жечь все ярким пламенем применяется не по назначению. Попросту надо было развести большой костер во дворе киностудии и бросить весь отснятый материал, а потом затушить по-пионерски. Это было бы лучшее применение для этого продукта.

Все выше написанное можно воспринимать как нудное нытье или предостережение, как угодно. Нас все чаще обманывают киношники и подходить к выбору того или иного фильма стоит основательно. Ведь потраченное время не вернешь, а нервные клетки не восстановишь.

Подобное нельзя ни смотреть, ни снимать.
Светланка
Светланка 0 комментирует фильм Глаз
Фильм классный! Мне очень понравился, как римейк, так и оригинал. Советую всем посмотреть!!!
Екатерина
Екатерина 0 комментирует фильм Глаз
Вообщем, римейк вышел очень даже неплохой, Американские сценаристы отлично поняли, что этот ремейк должен иметь свои какие-то сцены, не повторяющие оригинал и в то же время передавать правильно смысл всей истории.
Уверена, что понравиться любителям таких фильмов, как «Шестое чувство», Проклятье» или « Готика».

страницы

...
17969
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
2
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
10
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×