Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
В этом я полностью с вами согласен. Просто Рэмбо без рейтинга R представить немогу, а Пушечное мясо что будет из себя представлять пока незнаю, поэтому рейтинг Рэмбо 5 мне важнее..
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
>>>Ладно Пушечное мясо
Не ладно. Собрать столько классных актеров, сыгравших потрясающие роли в R-фильмах для того, чтобы устроить детский сад - это не по мне. Градус ожидания фильма значительно снизился, да и вдобавок Рэмбо-5 уже, естественно, мало ожидаем становится. Про "Терминатора" МакДжи тоже говорили, что, мол, можно сделать фильм на уровне "Темного Рыцаря" с жестокостью и атмосферой напряжения, но с рейтингом PG-13, а получилось в итоге что? Не потянули они картину с таким рейтингом, хотя у этой франшизы все еще впереди, а вот "Пушечное мясо" было интересно именно своим "мясом" на R, также как и "Рэмбо-5".
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Они точно все с ума посходили(и все ради сборов)Ладно Пушечное мясо, а вот Рэмбо не могу представить под PG-13.
Set
Set 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Да просто напросто, чтобы некоторые фильмы хотя-бы понять, нужны быть уже не ребенком.
Я уверен, плевать здесь все хотели на кровь и мясо. Никто же его не требует например от фильма "Вверх". Просто в таких фильмах как "Рэмбо"-это неотъемлимая часть. Смотреть Рэмбо без крови и мяса, тоже самое что смотреть "Рокки" без бокса. Корябить классику, это уже не хорошо.
С такими темпами скоро Джейсон Вурхис подобреет, выбросит мачете, и переедет в загородный дом в поисках уединения)
Ludlow
Ludlow 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Буду надеяться что это всего лишь пиар компания)
Сашка
Сашка 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
:)))
Какие мы кровожадные стали, нам бы крАвищЕ и побольше... Жестокости и побольше... Добрее нужно быть господа, добрее... Детям тоже хочется фильмы смотреть...)))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Рэмбо под PG-13 загоняют, жаль:(Хорошая была франшиза.
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
To Johnny:

В точку. Абсолютно верно. А то - R, мяса... Прям как в колизее.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Вот по таким новостям и ощущаешь, что на дворе кризис... Опасения продюсеров понятны - если раньше проекты запускались с бешеной скоростью, рынок проглатывал все и ограничения, по большей части, налагались все же ограниченным количеством четвергов в году для выпуска "больших" фильмов, теперь "больших" фильмов будет меньше и, следовательно, каждый из них надо использовать по-полной. Кроме того, есть в Голливуде такое явление, как кризис сценариев. Думаю, все заметили, что в последние годы очень мало снимается "больших" фильмов по оригинальным сценариям. Как правило, это комиксы, ребуты, ремейки или сиквелы-триквелы-квадриквелы-пентаквелы и прочие продолжения. А тут 2 оригинальных сюжета - "Ублюдки" и "Мясо" и продолжение успешной франшизы "Рембо". Понятно, что заработать попытаются по-максимуму, другого шанса может и не быть. Режиссерам, опять же можно объяснить, что пока не до искусства - кризис ведь на дворе! Вот будут лишние деньги - будете снимать свое авторское кино, а продюсеры рискнут сборами, а пока - или снимай семейное кино - или не снимай вообще. Кроме того - менталитет американского гражданина весьма отличается от нашего и родители не пойдут с детьми в кино, если сказано - низзя, это у меня вон в семье 8 летний сын с нами "Бората" смотрит, "Письма с Иводзимы" да и "Рембо" того же. Так что, большое кассовое кино в СэШэАй должно быть семейным. R рейтинг тут не подойдет. А наши с Вами возмущения, тут как буря в стакане воды - все равно в кино сходим, поскольку больше не на что. А потом еще и на диске купим в коллекцию. А потом еще с горя пойдем и купим хороших старых фильмов и пересмотрим, опять же занеся в кинобизнес лишнюю денежку. Кризис надо пережить, господа. Он есть, и он везде. В первую очередь - в головах, пересмотрите "Собачье сердце", об этом там замечательно профессор Преображенский говорит.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Сокращение в данном случае означает PG-13.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Да, новости конечно не очень воодушевляющие, но может всё таки выйдет что-нибудь стоящее?
Если на пред-показы "Пушечного мяса" не приглашать домохозяек, то и R-рейтинг может внушительную кассу собрать.
А вот с Рэмбой обидно, хотелось бы увидеть кровавого мочилова в городских джунглях.
p.s. В Рэмбо-1:Первая кровь умер всего 1 человек, да и тот с вертолёта упал:)
Данил
Данил 1 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Хочется от Сталлоне фильма а-ля "Скалолаз" или "Тюряга", или как мой любимый First blood. Ну уж никак не продолжение фильмов типа "Судья Дредд" или "Стой, а то мама будет стрелять".
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Действительно, тогда само название "Пушечное мясо" не подходит.
Set
Set 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Надо забастовку этим ур*дам устроить. Массово не идти не на рэмбо, не на ублюдков. Совсем охамели. Детских фильмов итак куча. Вообще в кино в последнее время смотреть нечего. Раньше помню по 2 раза в неделю ходил, а щас дай бог 2 раза в месяц. Из них 1 раз на какую-ниб романтическую комедию с женой.
Куда мир катится....))
smal
smal 9 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Все-таки "Рэмбо" - это кроваво-брутальная франшиза. Делать из нее детский фильм - по крайней мере, глупо. Очень надеюсь, что все это - не более, чем прощупывание почвы. А иначе - точно провал будет.

А вот про "Пушмясо" даже не знаю, что и сказать. Я в любом случае за R-рейтинг для всех без исключения фильмов:)), но в данном случае просто неизвестно, ЧТО на самом деле снимает Сталлоне. Может, там и не предполагается кровища, а будет какая-нибудь ерудна в стиле вандаммовского опереточного "Уличного бойца". Не дай бог, конечно, но пути Сталлоне неисповедимы (а в его карьере разные фильмы были).
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
О Рэмбо-5: Как ни крути, а не нужна пятому фильму мясорубка в стиле Р4. Каждое произведение должно иметь свое рациональное зерно, иметь фабулу, посыл, иначе это бессмысленная трата сил и средств. Предыдущими фильмами Слай прекрасно описал все ужасы войны, в голове прочно засело. Повторяться здесь незачем. Мы итак знаем на что способен бывший солдат. Хотелось бы увидеть историю возвращения с элементами драмы, социального подтекста и т.п.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Только не это, какой нафиг детский рейтинг?
Это же по умолчанию далеко не детские фильмы!
Деньги, деньги правят миром, сволочи...
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Если PG-13 все-таки присвоят обоим фильмам, Lionsgate пойдет ко дну(в этом случае-туда ей и дорога).
Поразительно, как мнения кинопроизводителей далеки от зрительских ожиданий. То вырежут часть фильма перед премьерой, то с рейтингами побалуются.
При плохом исходе, Рэмбо-скопца и Пушечную сою в кинотеатре смотреть не буду. Такие вещи поддерживать незачем.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Они совершают большую ошибку ставя этим фильмам детский рейтинг. Достаточно уже этих орешков-4 и Т-4, хватит гробить фильмы! А Слай, если не дурак, то не согласится делать пятого рэмбо с таким рейтингом. В конце концов он уже может ставить им условия.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Вот б... Одно название "Пушечное мясо" уже говорит о том, что рейтинг должен быть не меньше R. А "Рэмбо" так уже тем более.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
И Пятый фильм про Джона Рэмбо надо переименовать в PG-13ambo))
А если серьезно, то первый фильм был как раз не боевиком а драмой, с минимумом убийств и крови (по сравнению, с тем, что было потом). Хотелось бы увидеть, что-нибудь в духе первого фильма.
Только рейтинг "до 13" в военной драме вряд ли поможет сборам у молодежи.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
А я не против PG-13 для пятого "Рэмбо", если фильм вдруг возжелают сделать больше драмой, нежели кровавым боевиком. Я бы был рад появлению новой версии похождений Джона Рэмбо в стиле "Рестлера". Герой четыре фильма раскрывал тему жесткости вокруг него и от рук его, а теперь может подумать и о душе. Я не говорю, что необходим воздержаться от боев и перестрелок, но можно ведь сделать их не центральной темой фильма, а лишь как часть истории, менее значительную. И это не смотря на бурное прошлое Джона. Дайте пронзительную драму о потерянной жизни и я буду доволен.

А вот "Мясо" без R-рейтинга меня немного смущает. Хотя опять же, если фильм будет построен на персонажах и изобретательных перестрелках (но при этом не обязательно же рвать всех и кряду в клочья и разбрызгивать кетчуп), то и с таким рейтингом можно смириться. Все-таки мне кажется, что и необязательно в этом фильме вырывать кадыки и отрывать головы со всеми подробностями. Необязательно, конечно же, и в такие моменты отводить камеру, но ведь эти люди профессионалы и придумать что-то интересное, но в рамках они 100\% смогут. А тест-просмотры им в помощь. Вдруг и с R-рейтингом можно будет сорвать куш, как те же 300.
dante
dante 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Подождите, я может что-то упустил, но я слышал Вайнштейны хотят просто хронометраж Ублюдков сократить, а не доводить до PG. Или я ошибаюсь и фильм Тарантино тоже в зоне риска детского рейтинга?
dante
dante 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Ну и ну... Рэмбо без R - я себе даже представить такого не могу. Это что-то за гранью. Еще и Пушечное мясо под угрозой, а я то надеюсь на мощный бескомпромиссный боевик. Посмотрят потом, как обескровленные фильмы провалятся в прокате, может тогда сделают выводы...
m1t0z
m1t0z 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Lionsgate и PG-13? Как то даже звучит глупо.

страницы

...
17944
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
384
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
271
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
218
Дэдпул 2
Дублированный тизер
208
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×