Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.... Мне безумно нравится и прическа и губы... Не забывайте, он вампира играет... а насчет прически в нете почитайте: люди просто с ума по этой прическе сходят... как и по самому и актеру и Эдварду:-), и ничего с этим не поделаешь...
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Элементарно, Хильда. Это логика.
А причем тут возраст? Разве кто старше, тот и прав?
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Бред! Очем вы говорите?!!! Сколько вам лет? Откуда эти мысли???
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Особенно дьявольски привлекательна его темнобордовая помада:) А что у него с волосами? Он панк? Или это от быстрого бега такая прическа "я упал с самосвала, тормозил головой":)
Гримера надо убить, поиздевался на парнем вдоволь, в "Кубке огня" ведь приличным юношей был
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, зачет! х))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Согласня с Клодией, фильм недоделанный. Просто бездумно перенесли туда почти всю книгу, а как будет смотреться то, что хорошо читалось не подумали. У меня тут появилась ещё одна версия популярности вампира:) Девушки хотят, чтобы их укусили, чтобы быть вечно молодыми и не тратиться на пластические операции:-)
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Нет, на мой взгляд, фильм все таки недоделанный =/// И на счет того, что Паттинсон - сексуальный... кхм, сразу говорю - *пацталом* Говорили, что на роль хотели взять молодого Волдика, так вот он бы больше, на мой взгляд, подошел на роль вампира, а не на роль какого-то хилого ботаника! Ведь если вглядеться, то у Роберта там та же самая походка была совсем не секси))))) Над фильмом нужно чисто ржать))) А вообще его лучше не смотреть, а прочитать все четыре книги. Особенно последнюю... хДдд (растерзанные подушечки и сломанные кроватки меня просто убили х))) Удовольствия гараздо больше!)))
З. Ы. Больше всего мне понравился самый конец, где была Виктория...
З. Ы. Ы. И вообще самая нормальная сцена там была, когда они играли в бейсбол. Вот это были настоящие Сумерки!)))
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Смешно??? По-моему вы мужчина... Или что-то вроде того...
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Сумерки
Паттинсон - сексуальный? Ха-ха-ха! Это же Человек-овощ, что вы говорите.. Аж смешно стало))
Катейка
Катейка 0 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, я с Вами согласна на 1000\%! Актер на роль Эдварда, на мой взгляд, подобран идеально. Может он и не такой, как в книге (я не могу сравнить - пока не читала), но его образ - это просто ходячая сексуальность:). От него просто в дрожь бросает. И ничего смешного я не увидела, ни в Эдварде, ни в фильме вцелом. В какие-то моменты было, наоборот, даже грустно от такой несправедливости, местами было его жалко. Но ощущение от фильма - невероятное: фильм и эротичен, и целомудренен одновременно... Давно, я не видела такого хорошего фильма о любви.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Nika, с книгой такая же проблема. Ну нет ее нигде... все раскупили(
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, как у вса все приземленно...запах...понюхать..по деревьям бегает))) Дело не в запахе... Просто Пэттинсон в образе Эдварда как-то дъявольски привлекателен, и это сложно объяснить... дело не только во внешности...здесь все сыграло роль...и как он говорит, его взгляд, мимика...ну все... понимаете? Эдвард безгранично силен и, в то же время, абсолютно слаб перед этой хрупкой девчушкой, он зависит от нее, и это и мучает его, и делает его счастливым, заставляя чувствовать то, чего он уже сотню лет не испытывал...да что говорить... ЧУВСТВОАТЬ в принципе...
Плюс, большую роль играет то, как вы воспринимаете этот пресонаж...кто-то отнесся к нему с иронией и просто смеялся весь сеанс, а вот у меня, например, просто дух захватило, как только я увидела этот образ...
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
И все же книга лучше! Я, как и моя подруга, разочаровалась, хотя над некоторыми моментами мы тупо угарали))) Сам Паттинсон сыграл нормально, голос у него не дрожал (это я про английский вариант), но все же мне не понравилось, что он изменил характер героя(((Тот Эдвард из книги более иронично-веселый какой-то, да и джентельмен вроде как тоже... А здесь получился каким-то зашоренным. Возможно такой эффект был достигнут озвучкой этого перса на русском языке. Голос звучал как-то не уверенно... Про Беллу так вообще молчу... Странно, что в фильме было мало Майка и больше Эрика + мне не понравилось, что некоторые важные моменты были упущены. И вообще Кристина не смогла передать того, как Беллу дожно было влечь к Эдварду... Ну вроде как-то так... Я высказалась=)))
З. Ы. Жаль, что запахи не передаются с экрана)))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
А в чем тогда по вашему притягательность Эдварда? Кино запах передвавать не может, а вкус у всех разный. Суперменов и до него мы достаточно видели, но почему же у Человека-паука поклонниц меньше? Я уверна, он по деревьям не хуже бегает.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Девушки, просто в жизни такого мужчину не найти, который также самоотверженно лишал бы себя элементарного комфорта ради любви. Мы не можем знать истинную ценность наших отношений с мужчинами, потому что требуем от них слишком многого... А здесь образ Эдварда аллигоричен... Он ведь сильный, что там говорилось о крептоните и радиационных пауках? Он герой! Я не удивлюсь, если этот персонаж станет лучшим героем-любовником нашего поколения!
Nika
Nika 0 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, Marihhka поддерживаю вас!!!а мы уже не одни, смотрю добавились такие же - завороженные:)
Marihhka
"А никому не показалось, что может присутствовать 25-й кадр?" - я тож подумала про это и про гипноз и про действие на психику всякими такими вещами...
Книги закончились:(((успела только 5 книжных обежать и ничего нигде не осталось...
Поиски все-таки продолжу!
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Абсолютно с вашими предположениями не согласна...особенно с высказываниями о том, почему фильм нравится девушкам...глупости это "Скорее всего тайна притягательности влюбленного вампира в том, что он в отличие от живого парня, не капает на мозги по поводу необходимости близких отношений. Девушки считают, парням нужно только одно, а вампиру не нужно ничего, только сидеть ночами у ее кровати." Уж не обижайтесь...
PS:Как вы прям весь фильм усердно проанализировали?! Целую поэму написали) Может не так уж он и плох?)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
А они, эти выводы, нужны?
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
И? каковы ваши выводы?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Простое любопытство. Хочется понять, что нравится людям, которым в душу запали "Сумерки".
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Хотя про сумерки можно также сказать, что довольно серый фильм. Все герои как в воду опущенные. Актриса исполняющая роль Беллы Свон, гораздо симпатичнее книжного варианта, она не получает травмы на каждом шагу, но непрерывно напоминает ходячий труп. Возможно, на старом месте жительства в Финиксе ее сильно гнобили одноклассники, либо отчим-спортсмен терроризировал домогательствами. Результат: мы видим забитую, смурную, меланхоличную героиню, одень ее в черный цвет, получилась бы настоящая готическая принцесса. Единственное что радует Бель, пикап подаренный отцом. Ни сама встреча с родителем, ни разговоры по телефону с мамой, ни появление друга детства Джейкоба – не могут сокрушить ее равнодушного пофигизма до тех пор, пока хамское поведение соседа по парте не заставляет вернуться ее на землю и задуматься, почему все парни округи пока не влюблены в нее?!
Больше всего в фильме понравилась природа и музыка. Молодым актерам явно не хватает мастерства изобразить любовь. Не могла удержаться от меха, наблюдая сцены их объяснений. Девушки называют Эдварда образцом наивысших романтических чувств, хотя что это за чувства такие, если самое привлекательное в Белле для него - запах?:)
Скорее всего тайна притягательности влюбленного вампира в том, что он в отличие от живого парня, не капает на мозги по поводу необходимости близких отношений. Девушки считают, парням нужно только одно, а вампиру не нужно ничего, только сидеть ночами у ее кровати.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я люблю смотреть популярное кино и мультики и сказки, как, например, Поттера. Сумерки тоже сказка, но в отличие от поттерианы снята довольно топорно. Больше всего понравилась природа и музыка. Молодым актерам явно не хватает мастерства изобразить любовь. Не могла удержаться от меха, наблюдая сцены их объяснений. Девушки называют Эдварда образцом наивысших романтических чувств, хотя что это за чувства такие, если самое привлекательное в Белле для него - запах?:)
Скорее всего тайна притягательности влюбленного вампира в том, что он в отличие от живого парня, не капает на мозги по поводу необходимости близких отношений. Девушки считают, парням нужно только одно, а вампиру не нужно ничего, только сидеть ночами у ее кровати. Так что ярые фанаты «Сумерек» получается, довольно эгоистичные натуры, желающие полного поклонения со стороны мужчин, как в случае Эдварда и Беллы.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
"Зеленая миля", "Жизнь Девида Гейла", "Жестокие игры", "Дом у озера", "Сладкий ноябрь" "Горбатая гора", да много чего...и все очень разные... Вот понравился фильм "Кит", который здесь на форуме и посоветывали) Dark Mordor, а что вы пытаетесь выяснить, если не секрет?
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Однако, как бы невзначай, под вопли взбесившихся поклонниц какие-то "неизвестные" британские газетёнки «Times» и «Sunday Tmes» признали лучшим фильмом 2008 года Тёмного рыцаря...:) Видимо, они что-то перепутали и отметили его наградой вместо шедевра современности - Сумерек.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Вообще никогда по киногероям с ума не сходила - уж тем более по сахарному Дикаприо - а тут на ровном месте заплохело.. в том то и суфикс - ищу где подвох - ингридиенты для этого супа (фильма) собраны не самые замысловатые..может все таки психокодирование?

страницы

...
17944
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
2
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
10
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×