Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
А я вот не смотрела СЛФ и уже начинаю этим гордиться!))) а то это как ругательство звучит:"А вы и правда смотрели "Самый лучший фильм"?")))
Юля
Юля 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
А вы и правда смотрели "Самый лучший фильм"?
Юля
Юля 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ну вы даете! И считать не умеете! Сборы начали "капать" с 5 февраля. Сегодня 10...всего 5 дней проката 1,37/5=0,28, 280 000 в день...зелени! А потратили сколько? Умножайте, батенька, умножайте... И все окупиться.... Любопытство движет миром...пойдут, еще как...
И знаете что самое страшное? И я пойду! Из любопытства. Свое мнение составить...хоть и со временем у меня ну полнейшая беда...
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Юля, никакой злости. Наборот, так как вы финансовый консультант, то спешу вас обрадовать: сборы "Возвращения мушкетеров" составили $1,37 миллиона:) Это значит, в общей сложности он и 2 миллионов не соберет! Наш народ не такой тупой, каким представляли его создатели фильма.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Не смотрел ни то, ни другое, поэтому фильмы не обсуждаю.
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
"Сумерки" по сравнению с убожеством "Возвращение мушкетеров" - оскароносное кино.
Юля
Юля 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Лестат, зарабатываю на жизнь в сфере финансового консалтинга, На жизнь хватает! А вот вы и читать не научились! Ну и где слова хвалебные??? Может выучим русский, а то лопнем от злости...
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Еще один хвалебный комментарий от свеженького пользователя. И тоже наверно "не удержался", чтобы не похвалить. За сколько золотых трудитесь, Юля? Михаил Сергеевич Боярский - самый лучший д'Артанян - с этим согласен. Но когда за фильм берется один из создателей "Самого лучшего фильма", то результат очевиден:)
Юля
Юля 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ох! Сколько эмоций! Я эту книгу читала столько раз, что могу быть занесена в книгу рекордов...
Фильм, на который все ссылаются, НЕ был шедевром. Его так сильно ругали 1979 далеком... Там столько разных "казусов"... И снят он "по мотивам".. В МТЮЗе шла пьеса Розовского и ее использовали для сценария... Вспомнили?
Ну хоть кто-то может понять, что снимать кино по Дюма надо СЕРЬЕЗНО!!! Так, как бываю серьезны мальчишки в 13 лет!!!! Надо быть ребенком в душе!!!! Верить в происходящее на сьемочной площадке!!! Что-то наши Мушкетеры сумели "ухватить" их этого. Они же дружат все эти годы!!! Как Герои книги...
А теперь представте: вам выпал шанс вернуться в молодость и не на 1 день, а на сьемочный период (может быть год или несколько месяцев). Ну кто откажется?! Я бы не устояла!
P.S. А Михаил Сергеевич Боярский - самый лучший д'Артанян!!!! Бывают актеры словно созданные для роли и не заменить их...как, например Тейлор - Клеопатра...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Я и говорю - дело не в поиске информации, дело в ПИАРе фильма!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ну с сумерками-то все понятно! тысячи девочек-подростков после прсмотра фильма стали искать кучу всякой нужной и не нужной информации про своего нового кумира, а тут БАЦ!- этот сайт! да еще так воинственно настроеный против майер, вот они и начали регистрироваться, чтобы вам ответить!))
но только я вот не знаю кому может придти в голову намеренно что-то искать про "Возвращение мушкетеров"?!))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Нет, не диагноз.
Просто очень похоже, что на сайте регистрировались подставные лица (или одно лицо), чьей задачей было писать положительные впечатления от фильма. При этом все положительные отзывы были очень похожи друг на друга по смыслу. Мне кажется, что сейчас ситуация повторяется...
Впрочем, я совершенно не хочу сказать, что ВСЕ зарегистрировавшиеся под влиянием фильмов "Сумерки" и "Возвращение мушкетеров" являются подставными!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
А может объясните что понятно? мне просто интересно что обозначает Ваше "понятно", ничего более. просто я на сайте как раз под впечатлением фильма Сумерки зарегестрировалась - это что диагноз?))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Уважаемая Елена!
Если бы Вы внимательно прочитали моё сообщение, благо оно очень небольшое, Вы бы увидели, что я НИ ОДНОГО СЛОВА не сказал про фильм "Возвращение мушкетеров". А не сказал, потому что не смотрел фильм, следовательно, не считаю себя вправе его критиковать.
Тем не менее, я считаю себя вправе критиковать любой отсмотренный мой фильм - для того, чтобы понять, что яйцо протухло не надо быть курицей!
Моё же сообщение было вызвано вторым, на моей памяти, случаем, когда на сайте начали массово регистрироваться новые пользователи и оставлять положительные отзывы о фильме. А складывать 2 и 2 я умею...
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Хаха! я тут обнаружил, что продюсер фильма раньше продюсировал "Самый лучший фильм"! Ну конечно - над таким человеком иронизировать нельзя. Над убогими грешно смеяться!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Боже мой, любители СЛФ пролезли на все уровни и ветки нашего многострадального сайта..
Елена
Елена 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Действительно, когда шла в кино ожидала чего-то особого(трудно сказать чего), такое ощущение, что что-то недоговорили, в чем-то поторопились. Но все равно фильм вызвал положительные эмоции, а нехватило видимо большего "общения" с прекрасными артистами. Спасибо за фильм!
Елена
Елена 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Видимо, уважаемый Лестат и AlexSan, Вы большие специалисты в области кинематографа раз считаете возможным так иронизировать над теми кому этот фильм понравился и тем более над теми кто снял этот фильм. Если Вы можете сделать что-то лучшее, сделайте.
Елена
Елена 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Здравствуйте. Я как раз из тех кто только что зарегистрировался и как Вы правильно заметили хочу именно похвалить этот фильм. Ничего подозрительного в этом я не вижу.просто зашла на сайт почитать мнение людей о фильме. Прочла много негативного и моя реакция вылилась в желание зарегистрироваться и высказать свое мнение.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ну, то же самое с Сумерками было... Тут и подозревать-то особо нечего - всё понятно...
Thompson
Thompson 9 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
В яблочко! Лучший комент:)
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Что-то те, кто хвалит это кинцо, практически все из только что зарегистрировавшихся. Подозрительно! Можно сделать определенные выводы:)
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Кто Бога-то играет? не Джигарханян?))
Petr
Petr 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
:))) Да уж!!! Видимо аторы этого проекта решили срубить бабла на интересе зрителя к предыдущим сериям... наверное им это удастся т.к. зал был полным!!! Теперь немного о впечатлениях:
Верхушка элиты (королева, кардинал и Ко) решают свои "мелкие" проблемы исключительно личного характера связанные с нехилой кучей бабла, которая помещается в виде золота и драгоценностей в сундучек. Этот сундучек, полный золота с легкостью таскают кому не лень как кулек с ватой!!!:)) Сами они конечно не решают свои проблемы а ищут лохов из окружающих, таковые находятся. У меня создалось впечатление, что мотивацией этих лохов является желание мочкануть кого-нибудь саблей чтобы доказать своим папашкам, что они тоже это умеют делать. Папашки наблюдая за этим материализуются с того света.:)) Причем к жизни их возвращает д'Артаньян своей "сердечной" молитвой, который кстати в предыдущих сериях чертыхается через слово... Т.е. бог возвращает папашек, чтобы они помогли своим детакам замочив нескольких плохих дядь привести сундучек-"пушинку" во вдорец... Вот такой вот бог... Можно конечно и дальше продолжить, но у меня отались только матерные слова и междометия.

страницы

...
17946
...
по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×