Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Жажда скорости
Так что из России помойку опять делают?! Да чтоб пусто было этой америке (с маленькой, потому что достали!)
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует фильм Жажда скорости
Ужас. Чем думает Пирамида? Этот проект с грохотом и матом провалился в американском прокате на первой неделе, когда был снят со всех (!) кинотеатров как потенциальный неудачник. Это было в апреле 2007 года. На ДВД в августе того же 2007 года он также выдержал всего одну неделю продаж, и потом загремел как теща с табуретки. Худшее кино про гонщиков которое могло быть снято. Ни сценария. Ни режиссуры. Ни акторов. В утиль ушли 27 лимонов американских денег, и несколько красивых тачек. Постеры - вот все, что самое интересное у этого проекта.
Диментий Михайлович
Диментий Михайлович 4 комментирует фильм Встречное расследование
Как-то без динамики, за 20 минут до окончания фильма уже всё практически ясно.
Кстати, фильм что-то напоминает, но не могу вспомнить.
Может друзья-киноманы подскажут?
Keffir
Keffir 0 комментирует фильм Встречное расследование
Фильм просто бомба. Такие фильмы нужны, чтобы задуматься. Это ни какая-нибудь там сказка о том, как Рембо замочил всю советскую армию в Афганистане. Вобщем, для тех кто любит умное кино.
vanish73 ivanych
vanish73 ivanych 0 комментирует фильм Подмена
Фильм на 5+. Смотреть всем! Нет детям не смотреть!
Джоли в роли мамы
Нетривиальный сюжет
Атмосфера Америки 30-х
Проклятые продажные копы
1(один)серийный маньяк
Интрига не отпускающая до конца фильма
Клинт Иванович - молодец!
Давно не смотрел фильма на одном дыхании.
Ляля Радужная
Ляля Радужная 0 комментирует фильм Подмена
Меня этот фильм впечатлил.
Никогда не воспринимала Джоли как хорошую актрису.
Но после этой работы в корне изменила свое мнение.
Картина потрясающая.
Все два с половиной часа я смотрела на одном дыхании.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Подмена
Добротное кино с нескольким очень эффектными сценами. Фильм идет больше 2 часов и есть моменты, когда наступает затишье и становится слегка скучно и муторно. Тогда Иствуд вводит нового персонажа или делает интересный сюжетный поворот, и интерес к фильму возвращается. Так весь фильм повествование и скачет. И в этом почти нет ничего плохого. Плюс отличная атмосфера 20-х годов и приятные глазу декорации.
Foox
Foox 0 комментирует фильм Подмена
Слишком прямолинейно и затянуто.
На Оскар не тянет, как бы Иствуд не намекал бы "прозрачно" на это в одной из сцен фильма.

Есть хорошее: ЛА 20-ых-30-ых, костюмы, иногда Джоли. Т.е. все составляющие атмосферы.
Есть плохое: везде "вовремя" появляющийся пастырь(Малкович), слабоватая интрига действия. Т.е. прямолинейность сюжета.

Но, как повествование ради озвучания нек. исторических фактов, вполне сойдет.
riffer
riffer 0 комментирует фильм Подмена
Хотелось быпосмотретьна Анджелину Джоли в роли матери. В жизни мы и так насмотрелись на её 6-х детей. Посмотрим в кино. А Клинт Иствуд умеет снимать триллеры и драмы. Удачи им.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Подмена
Вован, прекратите уже злоупотреблять восклицательными знаками, а. И раздражает, и правила комментирования нарушаете.
Vovkin Joker
Vovkin Joker 0 комментирует фильм Подмена
Очень Хочу посмотреть этот фильм!!! Клинт Иствуд давно вышел из актёрского состава различных боевиков и вестернов и режессура очень интересных и чувственных драм ему очень идёт к лицу!!!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Фрост против Никсона
"Рестлера" пока не видел, но очень жду. И на наших прокатчиков я надеюсь в последнюю очередь, все больше на энтузиастов с трекеров:)
А вот "Баттона" и "Семь жизней" я дождусь в кинотеатрах нашей страны, такие фильмы надо смотреть на большом экране.
Ну а что там намудрят академики предсказать невозможно. Хотя в том году в победе Дэниэла Дэй-Льюиса мало кто сомневался:)
Поживем - увидим.
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует фильм Фрост против Никсона
Да, абсолютно согласен. Ланджелла бесподобен, просто сумасшедшая игра! Если бы не Рурк с "Рестлером", то думаю можно было бы смело говорить кому достанется Оскар. Хотя еще есть Брэд Питт, фильм Финчера я еще не видел и до 5 февраля не увижу =) Но пока слабо верится, что будет такое же впечатление, как от Ланджеллы и Рурка. Хотя на иностранных форумах и в рецензиях, Питта очень хвалят...
Отличное кино.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Фрост против Никсона
Праздник прекрасной актерской игры. Фрэнк Ланджелла просто потрясает, пожалуй, пока главный претендент на награды всех мастей. А от истории невозможно оторваться. Фильм смотрится на одном дыхании. Собственно сам сюжет и актеры и являются теми крючочками, которые держат тебя у экрана. Рон Ховард приятно удивил. А вот хваленный саундтрек от Ханса Циммера я почему-то не расслышал. Только ближе к финалу намечаются какие-то мотивы.
Copypastaz
Copypastaz 0 комментирует фильм Блаженная
Смотрите глубже! Это кино не только про провинциалов. "Блаженная" - это драма, заставляющая задуматься скорее не о самих поступках, а об их мотивах. Весь фильм три души пытаются найти путь к спокойствию, понять правильно ли они живут, но, совершая одну глупость за другой, тонут в мутной воде мегаполиса. Но, тем не менее "Блаженная" - жизнеутверждающий фильм о том, что добро есть, и оно способно победить ложь и предательство. Из любой ситуации можно найти цивилизованный выход, а завораживающие картины можно писать и в отсутствии холста и красок.
Умница
Умница 0 комментирует фильм Блаженная
Хрупко - это первое слово, пришедшее в мою голову после посещения фильма "Блаженная". Вся жизнь подчинена этому слову. Каждый человек переживает такие моменты, когда на волне стабильности происходят незапланированные сюрпризы (не имеет значения со знаком "плюс" или "минус").
Жизнь встает с ног на голову и открываются самые неожиданные черты характера окружающих. Поэтому надо любить моменты стабильности, дорожить ими и беречь, как самую большую драгоценность. Иначе получится как в фильме "Блаженная", но бежать, увы, будет некуда.
Глафира Фирсовна
Глафира Фирсовна 0 комментирует фильм Блаженная
После просмотра фильма "Блаженная" я несколько дней не могла понять, в чем особенность этого фильма, в чем его преимущество, изюминка. Чувствовала, что что-то есть, но сформулировать не могла. И вот теперь меня осенило!
Обычно картины про взаимоотношения столицы с провинциалом сняты либо с позиции "я - москвич. Я первый сорт", либо с позиции "я - провинциал, но я все смогу, и столица мне покорится". Здесь же выбран третий вариант: " я - провинциал. Я горжусь этим. Я чище, лучше и одухотвореннее". Подобная позиция встречается настолько редко, что я снимаю шляпу перед создателями этого произведения и рекомендую этот фильм всем.
Laurita
Laurita 0 комментирует фильм Не оставляющий следа
Я тоже зашла на этот сайт после фильма, это реально походу.
Так страшно, капец!!!
он писалмне какие-то сообщения на англ., но я сразу закрыла.
Алексей
Алексей 0 комментирует фильм Не оставляющий следа
Www.killwithme.com - зайдите и сами посмотрите! После просмотра фильма зашел на адрес который был в самом фильме, дрожь пробежала по спине!
DarkGotickAngel
DarkGotickAngel 0 комментирует фильм Не оставляющий следа
Я от фильма в шоке!!!! Весь оставшийся день была под впечатлением!!! Давно ничего такого суперски-классного не смотрела!!! И сюжет и фильм - всё просто КЛАССССС!!!!! Спасибо сайту, режиссёру, актёрам, сценаристу и всем всем всем кто создавал и имеет отношение к фильму)))))))))))))))!!!! Даша Семёнова. 13 лет
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Не оставляющий следа
Видел рекламу в кинотеатре- если судить по ней, прикольный фильм будет.
______L______
______L______ 0 комментирует фильм Взрослая неожиданность
Классная комедия будет:)
Красотка
Красотка 0 комментирует фильм Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
А на меня фильм на оборот произвел положительное впечатление, Саймон Пегг - наш человег! Смешная, непринужденная комедия, в которой все красиво, роскошно и дорого.
Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует фильм Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Меня фильм заставил себя ненавидеть уже после просмотра ролика в кинотеатре. Уж очень произвел он отрицательное впечатление. Не знаю, этого ли режисер добивался...?
Незнаю как другим, но и актер мне не понравился, может играет он и хорошо, но могли и посимпатечней подобрать. Хотя, конечно, это дело вкуса.
dsempre
dsempre 0 комментирует фильм Пассажиры
Возможны спойлеры

Когда снимают «на скорую руку» второсортный экшн это, в определённой мере, себя всё равно оправдает – уставший после смены в жаркий летний день американский работяга развалится в кресле с бургером и банкой «Bud`s», втыкнёт в ТВ и проведёт вечер как и мечтал в разгар рабочего дня – без напряга. Но когда на свет белый производится очередной «за 3 копейки триллер» я понять этого не могу. Фильмы подобного жанра априори направлены на более думающую аудиторию, или, на худой конец, на зрителя с развитым воображением – предполагается ведь, что будут пугать, обращаться к тайному и подсознательному, а без должной меры вовлечённости эффекта не достичь – здесь-то и пригодится воображалка. Но с фильмом «Пассажиры», увы, одним имаджинейшеном не отделаешься.
Так и не понял для кого он снят. Люди, мало-мальски разбирающиеся в профессии (я уж молчу про практикующих специалистов) с первых кадров видят полную профанацию касаемо групповой психотерапии (чего стоит только постоянно возникающий за окном помещения для занятий мужик и постоянные отлучки к нему психотерапевта!). Обыватели же, особо не парясь, выдают – «Тю, опять какой-то бред про психоаналитиков!» и выключают сие зрелище. Те же, кто всё-таки остался у голубых экранов, наблюдают такой беспорядочный микс присущих жанру элементов, что поневоле возникает мнение – а не стёб ли это? «Скэри муви», только про триллеры? Не-а, ребята, это серьёзно. Псевдомистические видения, лающий волк-пёс, неадекватная соседка по лестничной клетке, беседы главных персонажей всегда один на один и «У вас нет новых сообщений» от вечно не отвечающей по телефону сестры – эта мешанина в одном месте, вся и сразу, также нелепа, как затюнингованный «Запорожец» с сабвуфером и краской-металик, но при этом со старым ЗАЗовским движком. Ладно, с подобной распылённостью приёмов можно было бы смириться не будь всё сделано так криво-косо. Впечатление, что режиссёр банально опасался – а вдруг больше триллер снять не получится - вот и понапихал всё, что знает, так и не определившись с основным элементом влияния на переживания зрителей по ходу сюжета.
Кстати, сюжет. Зловещая авиакомпания, подославшая своего агента, который, защищая доллары в закромах своих хозяев, следит за воспоминаниями выживших и вроде как убивает их по-одному, чтобы преступная халатность не стала достоянием общественности. Мистер сценарист, вы уж простите моё мнение, но какие же дебилоиды должны работать в соответствующих американских органах, чтоб не раскрыть систематическое убийство чудом выживших пассажиров? Интересно, нашёлся ли хоть кто-то, кто верил в эту шнягу по ходу фильма?
Психология, саспенс отсутствуют напрочь. Характеры рваные, нечёткие. Главный герой, с неотвратимой целеустремлённостью домогавшийся своего врача почти весь, в один из моментов кричит: «Держись от меня подальше!», а в концовке – «Я пришёл, чтобы помочь и всё время тебя оберегал».????!!!!
Кстати, концовка «I-SEE-DEAD-PEOPLE», немного сгладила всю предыдущую бестолковость, но не общее впечатление от фильма.

страницы

...
17910
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×