Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Д а что все туту заладили прям про летающих в облаках девочках подростах!!???? Прям даже обидно!!!!! Филмь шикарен!!! Пусть сюжет типичен и прост, пусть идея банальна, но люди смотрят с замиранием дыхания на эту прекрасную историю!!! Фильм дарит незабываемые эмоции! хочется смотреть его снова и снова!!! Я думаю, чтоя не одна такая!!! Значит сняли эту картину не зря!!!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Сумерки
Тему фильма можно вполне в рубрику "Горячая тема" поместить:) Тут пожарче, чем в теме про ПКМ-4.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Сумерки
Господи, почитал комментарии к этому фильму - не мог не высказаться.
Могу сказать, что мы имеем дело с просто "гениальной" пиар-компанией фильма.
"Сумерки" - простая подростковая девчачья книжка с шаблонными героями и линейным сюжетом, ничем не выделяющаяся на фоне друних фэнтези-книг, но по велению самого Бога ставшая бестселлером, и имеющая огромное число фанатов по всему миру.
На фанатов и сделали упор создатели фильма. Совершенно неинтересные ролики, убогие постеры, Паттинсон с его "деревянным" лицом. Все это отвернуло от фильма значительную часть кинолюбителей, но только не фанатов.
Вот фанаты и сделали кассу фильму, а сейчас восхваляют его.
Но должен признаться, я думаю фильм откровенно слабый и понравится он может только любителям книги или летающим в облаках девочкам-подросткам.
Хотя это в принципе одно и то же.
А насчет Эдварда - я читал отзывы о книге и думаю, что это не такой уж и яркий персонаж, а скорее наоборот - неинтересный, жалкий и предсказуемый.
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Здесь многие говорят, что песонаж Эдварда - это что-то вроде иллюзии или прекрасной мечты и таких мужчин в реальности не найти. Ну чтож, наверное если жить только книжной историей так и будет казаться. Если взглянуть на образ Эдварда непредвзято, то он далеко не идеален и в реальности можно найти мужчину даже интереснее, в плане характера. Вы конечно извените, но чем Эдвард занимается в книге? Только и делает, что страдает и занимается самобичеванием. Кроме жалости я к нему ничего не испытывала. Поверьте в реальности есть личности намного интереснее, чем образ Эдварда. Да, возможно иногда хочется романтики, и книги Майер как раз про это, но зачем жить только ими?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Пишу честно - я замужем и муж у меня учавствовал в военных действиях, но это ему никак не мешает переложить всю ответственность за семью на меня.. как хочется силы и одновременно заботы.. я вокруг вообще ничего подобного не вижу.. мне не надо чтобы меня по деревьям тоскали или каких других необычных способностей.. но неплохо было бы побыть слабой.. Я НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Сумерки
Я ж написал: рядом они, просто не на тех ставки делаете, акценты в жизни расставляете под одним углом, а резултатов ждете совершенно других...
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
А где они? герои то? да сочувствую большинству женщин.. недавно в каком-то фильме девушка сказала "для многих счастье если твой парень зубы чистит". Может мужчинам тоже стоит задуматься - что такого мы находим в Эдварде..
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Сумерки
Мне скорее кажется, что дело тут не совсем в возрасте, а в том как люди воспринемают реальность и окружающих их людей, их поступки; именно восприятие есть движущей силой, которая в дальнейшем и формирует атмосферу в которой живет тот или иной человек. Следовательно, единственное, что хочется выразить, так это не недовольство фильмом и притензии к его создателям, а сочуствие к вышеупомянутым толпам поклониц (не важен их возраст): девченки, очень жаль, что ваши мечты переполнены такими вот персонажами и очень жаль, что вашу реальность не заполняют живые герои... но может все таки стоит в начале взглянуть на себя? на то, каким идеалом можете быть вы? тогда ответ на вопрос об окружении станет куда очевидней.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Мне даже не 23.. сказать стыдно.. и историй любви немало хороших снято.. дело в том, что происходит какая-то магия и тебе передаются чувсва Беллы.. и потом долго не отпускает.. типа "личный героин". Даже ломка потом..
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
TranZistor
08:06 25.11.2008
Неужели 16?

TranZistor, что за сарказм?! Вот мне 23, и на меня фильм произвел неизгладимое впечатление и я уверене, что еще не раз его буду пересматривать и на русском и в оригинальной версии на английском и дело тут не просто в великолепной игре Роберта Пэттисона и его симпотичной мордашке, а, прежде всего, в том, что фильм показывает нам безумно красивую историю любви.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Ну-ну... Куда уж идиотскому фильму о парне в костюме летучей мыши, детсадовскому мультику про какого-то робота с помойки, фильму о безрогом демоне и др. дешевкам... Куда уж им до Сумерек!А душка Эдвард - персонаж еще более харизматичный, чем Джокер или Хеллбой. Что творится, господа?!Я не како-то старичок, ворчащий про деградацию молодежи, но сегодня мне действительно немного стыдно за такую тупость!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Неужели 16?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Мне какая разница вообще сколько Оскаров Титанику дали - да хоть лучший фильм всех времен и народов - я вообще не разу не смогла от и до его посмотреть..я же не с художественной точки зрения Сумерки обсуждаю - я говорю что он дал лично мне.. а я уже четвертый день выбросить из головы его не могу.. а мне далеко не 15.
Felis666
Felis666 0 комментирует фильм Сумерки
Если ждешь больше впечатлений от фильма, то лучше сначала его посмотреть, а потом сравнить с книжной версией. Хотя они все же чуток различаются.
А насчет пятой книги, то ее можно найти на русском сайте "Сумерек", так на данный момент 12 глав уже переведены!
КЭТ
КЭТ 0 комментирует фильм Сумерки
Да я уже посмотрела, что 4..... а ещё убедилась, что я не одна такая вдруг стала помешанная на этих"сумерках". как думаете, лучше сначала книгу прочитать или кино посмотреть?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Сумерки
Ну молодец!:)) Отлично постебался:)
КЭТ
КЭТ 0 комментирует фильм Сумерки
Как я с тобой согласнаааааааааааа!!!!
Art
Art 0 комментирует фильм Сумерки
Книг уже 4, пятая под вопросом!
КЭТ
КЭТ 0 комментирует фильм Сумерки
Ленусь, согласна с тобой в том, что в книге эдвард немного другой да и бэлла тоже.... но красавец, да?!!!!!!!!!!!!!вот бы в жизни встретить такого вампира....:)))))
КЭТ
КЭТ 0 комментирует фильм Сумерки
Однажды вечером совершенно случайно мы отправились с сестрой в кино. офильме, который нам предстоояло посмотреть, мы ничего не слышали.... ожидали какой-нибудь страшилки с лужей крови и тому подобное... но когда фильм закончился, мы долго не могли осознать, что же такое мы только что посмотрели!!!!!!!!!потом начали делиться впечатлениями и их оказалась иасса!!!!!!!! как силбно нам понравился этот фильм. через несколько дней я совершенно случайно(опять как нистранно..)зашла в книжный магазин и опять же случайно наткнулась на книгу с одноимённым названием......... никогда не увлекалась фантастикой или чем-то подобным, но на этот раз прочитала книгу запоем!!она оказалась ещё более интересной, ,чем фильм. я в восторге!!!!!!!!!!знаю, что книги 3, поэтому вынашиваю план прочитать 2 оставшиеся. думаю, что впечатлений будет так же много....
Lida
Lida 0 комментирует фильм Сумерки
Фильм "Сумерки", по моему мнению, замечателен, это "шедевр"!!! Главные герои подобраны просто великолепно: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отлично сыграли свои роли! Фильм подарил чудесные эмоции, массу приятных впечатлений и большой интерес к финалу!С огромной уверенностью и смелостью могу сказать, что это лучший фильм 2008 года!
Гайка
Гайка 0 комментирует фильм Сумерки
Оффигенный фильм!! хочется смотреть еще и еще(в особенности на эдварда)))))))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Сумерки
Ну конечно. Куда уж титанику с его 11 оскарами, миллионами сборов, и всеобщей зрительской любовью до сумерек. Ведь в титанике же нет эдварда. А фильм без романтика-вампира и фильмом то считать нельзя! В одном из комментариев я спрашивал почему все так предвзято относятся к этому фильму. Теперь я понял. Вот из за таких вот фанаток. P.S. Читал я роман. Вот хоть убей не пойму что они все видят в этом эдварде замечательного. Вполне заурядный персонаж. Эх, куда девались времена когда девочки сохли по ретту батлеру. Нет же, вампиров им подавай
Prime
Prime 4 комментирует фильм Сумерки
Зашел в эту тему впервые, и удивился - сколько здесь девчёнок....вот где они все прячутся на этом сайте..)))
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Какой Титаник!!?? Какая тоска что никого даже похожего на Эдварда не существует.. даже Пэттинсон не он..

страницы

...
17905
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
434
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
347
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
345
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
113
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×