Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Говорил, говорю и буду говорить- отличная комедия!!
Если кто не догнал, что она про нас(точнее про меня и многих моих знакомых), то это виноват наш социальный строй, а не Харламов, которому наплевать как люди поймут СЛФ.
Скажем проще- фильм не для всех и не для каждого.
Но в моём случае- 100\%-е попадание!
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сел смотреть заранее зарядившись на негатив- столько дерьма на фильм вылили. Оказалось все не НАСТОЛЬКО плохо. Главная беда активных комментаторов этого сайта в том, что все питаются слухами, высасывают из инета какую-то инфу, а потом вооруженные знаниями идут в кино. Но как верно писал Ремарк "кто ничего не ждет, тот не будет разочарован". Не ожидая ничего хорошего я вполне порадовался некоторым фишкам типа Чебурашки за решеткой или такси в Бибирево. Другое дело, что этого крайне мало, чтоб называться кино. То, что смотрится на сцене Камеди клаба при переносе "на улицу" просто теряется. Опять- таки смотреть этот фильм не стоит не только "до 18", а вообще людям с неустоявшейся психикой. Тогда курение травы и летающие члены не будут так будоражить мозг - для меня это просто тупость, без истерики. Возможно следовало не полагаться на собственные силы в сценарной работе, а привлечь спецов. В Голливуде есть же специалисты по диалогам, по хохмам. А здесь получается, что пародирумые сцены Ночного дозора смешнее самих пародий.
Еще хочу заметить, что провокационное название Самый Лучший фильм сыграло злую шутку, кого-то введя в заблуждение (наивные - чего можно было ожидать от Харламова и Галустяна?), для кого-то став красной тряпкой. Фильм вполне на уровне многочисленных полулюбительских кинопародий на все подряд. Другое дело, что уровень этот где-то в районе плинтуса. Вспоминаю телерассказ покойного Жени Белоусова про его чес по городам с четырьмя песнями, а именно ЧТО ИМЕННО кричали хором стадионы, когда после четвертой песни его увозил автомобиль: "нае*али!!!!" Чтож вполне нормальная реакция потративших деньги на билет. Так хочется спросить всех местных критиков: вы то чего ожидали покупая билет?
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сати молодец! Ты честный человек.
Сергей Лавров
Сергей Лавров 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм ругают все кому не лень, но есть предположение что будет вторая часть, и зомбированый народ снова понесёт в кинотеатры свои кровно заработанные!И всякие хараламовы-воли и остальные "кинематографисты" будут очень рады!
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Corsar

10:47 07.02.2008
Складывается такое впечатление, что раскритиковать в пух и прах СЛФ стало делом чести для каждого. На фильм свалили все смертные грехи, а ведь он высмеивает скорее не отечественные "хиты", а общество в котором мы живём. Да - грубо, да - пошло, но таков наш мир. Не верите, тогда просто выйдете на улицу. Моё мнение таково: Харламов - очень неплохой актер, фильм в основном удался, не понравилась только сцена последней драки, уж слишком пошло. Кстати о том, что на фильм ходят 6,7- классники, то тут можно сказать только одно - невозможно развратить тех, кто уже развращен.

>>>>>>>>>>>!ИСТИНА!
Кузикова Дарья
Кузикова Дарья 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не самый хороший фильм из всех которые я смотрела, бывает и лучше...
Corsar
Corsar 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Складывается такое впечатление, что раскритиковать в пух и прах СЛФ стало делом чести для каждого. На фильм свалили все смертные грехи, а ведь он высмеивает скорее не отечественные "хиты", а общество в котором мы живём. Да - грубо, да - пошло, но таков наш мир. Не верите, тогда просто выйдете на улицу. Моё мнение таково: Харламов - очень неплохой актер, фильм в основном удался, не понравилась только сцена последней драки, уж слишком пошло. Кстати о том, что на фильм ходят 6,7- классники, то тут можно сказать только одно - невозможно развратить тех, кто уже развращен.
Витек орех Булкин
Витек орех Булкин 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я смотрел его на дне рожденье, смеялся лишь над Нагиевым, и то потому что в тот момент кушал чтото, нехватило воздуха-ну и начало трести. Вот тут многие уже много сказали, я же добавлю что игра Лысого Ляли была наиболее мастерской и оточеной. что о Галустяне... теперь мне кажется что свой талант он черпает из конопли и другой подобной дури. У Харламова мозга бы хватило сыграть только говорящего бульдога из Man in Black. ну неможет он играть в кино! как он разговаривает! - слова съедает, речь невнятная. не надо было так себя позорить, сидели бы в камиди-там они смешнее! Все там прикольные, кроме Воли.
тот отшучивается теми же самыми травами, кокаинами...сылается на то что все кроме него в шоу-бизнес пришли посредством попы. и кривляется.
ему бы только камины попой разжигать! и почему он назвался Миланом, а не Биланом? смелости чтоли нехватило? ну разве я не прав?
Витек орех Булкин
Витек орех Булкин 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Несвязно, хаотично, пошло и старо!!!
umka
umka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Никогда не любила Камеди, но Самый лучший фильм очень понравился!! советую всем у кого плохое настроение. Отвлекает от всяких мыслей. Даже шутки ниже пояса иногда полезны:)))
Илья
Илья 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Помотрел фильм 2 раза (в кинотеатре и дома). Скажу что фильм ОФИГЕННЫЙ!!! Первый в России породийный фильм, накаченный неодыкватно-смешным юмором и спецэффектами. Очеь интересно было посмотреть альтернативу блокбастеров, а насчёт критики - у каждого своё понимание о юморе!!!
Алексанлр
Алексанлр 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрел ваш «фильм»… Ребята, зачем вы украли у меня 240 рублей? Я кино хотел посмотреть…Верните.
Никита Александрович
Никита Александрович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Первую треть фильма я катался по полу в истерике от смеха, но потом, к сожалению, меня не очень порадовало, а точнее, пошёл полный бред! Но в целом очень даже неплохо.
Вячеслав
Вячеслав 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Извините Ваш комментарии прочёл после как отправил свой. Поддерживаю. Работают «читать развращают пр.» грамотно, тихо с поразительной последовательностью.
Вячеслав
Вячеслав 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Просмотрел фильмец. Что сказать постарались на славу. Вот только не понимаю, когда кончится это безобразие. Так подло крутануть доверчивого зрителя. Это же чистой воды кидалово. С такими "мастерами" проектов нужно вести борьбу, как в своё время с наперстничеством. Куда мы все катимся, молодёжь уже оболванили - подготовили так, что можно всякой бездарщине нагло халтурить и жить припеваючи. Молодежь все пережует, что не подсунь. Да ещё рецензию положительную закинет.
Я предлагаю Вам, чтобы хоть как-то смыть позор и завоевать доверие зрителя перечислить всю прибыль от проката этого "фильма" в благотворительные фонды и пр.
И впредь не заниматься подобным.
Galya
Galya 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Все друзья говорили, что фильм мягко говоря не ахти, но как-то принято учиться на своих ошибках...сходили, но т. к. ожидали полное г. разочарования не было)
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Думаю, что не по блату, а за мани и не просто за мани, а очень большие МАНИ!
Не помню, чтобы на главном государственном телеканале, да и на других, когда - либо была такая массированная рекламма какого-либо фильма. Может у Эрнста, да и у других руководителей каналов, они, эти треклятущие мани заканчиваются??? Так давайте всей страной, всем миром, так сказать кинем им на бедность по рублю и попросим их за это всего лишь не способствовать дебилизации своего народа! Сообщите щёт, господа! Пойду первая, вышлю вам ТРЁШКУ!
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Кто-то верно заметил что всё исходит от правительства. Но как мне кажется, такие фильмы проходят цензуру "по блату". А это уже, извините, национальная черта.
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Знают ли они что это такое? И для чего всё Тут вопрос скорее в этом
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Скажу правду, не ожидала, что "зацеплю" кого-либо своим отзывом на фильм. Значит не всё потеряно, если кого-то не оставляет равнодушными данная тема!
Уважаемый Scavenger, Вы обрисовали, к сожалению не скорое будущее, а сегодняшнюю, увы, реальность. Только Вы ещё забыли упомянуть про наркоманизацию молодёжи. А это та ещё бомба!
И скажите, зачем обществу, которое хавает данный фильм, научные кадры, искуствоведы, памятники культуры?
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Школа давно перестала воспитывать в детях что-то хорошее. И мне по-человечески жалко что Вы тратите свои силы и время на детей, которым в тоже самое время зас***ют, простите, мозги чем попало. 6-7 класс говорите? Ничего.
Скоро у нас начнутся проблемы:
1) с нехваткой научных работников, учителей, искусствоведов и тд (когда мы уйдем на пенсии а детки подрастут)
2) с беременностью в юношеском возрасте у девочек (и со всеми сопутствующими проблемами)
3) с подростковой жестокостью, катастрофически возросшими убийствами, изнасилованиями совершенными подростками
4) с беспорядками на улицах городов, исчезновением всех памятников культуры (к св. незнающих это не просто слово, а труд сотен поколений) и прочее прочее что приведет общественную жизнь в упадок
5) с вырождением науки как таковой (прощай светлое будущее)
список продолжается...
Простите мена за "занудство".. но. Технологии, удобства и блага нашей цивилизации выстраданы миллиардами людей до нас. Если мы не прекратим жить последним днем скорее всего нас ожидает второе средневековье. пока есть время.. мыслите шире...
kashatn
kashatn 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Местами (которых очень мало) немного смешно
рекомендовать не буду
Роман
Роман 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не надо кричать, что фильм г.. Резиденты не дураки, чувсвуют ситуацию. Раз таких фильмов практически не снимают вообще-значит кто-то должен быть первым. Они эту тему прочувствовали и деньги отобьют свои с лихвой. А потом такие фильмы будут действительно снимать пачками и народ привыкнет и так активно комментировать не будет. Резидентам +100 за рекламную компанию-фильм то несмотря ни на что кассовый получился.
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Мда, после этого фильма, придётся серьёзно подумать над Вашим предложением!
Period
Period 4 комментирует фильм Самый лучший фильм
Смотрите американские блокбастеры:) И детей на них водите. Вот там "разумного, доброго, вечного" просто завались. Аж тошно становится иногда.

страницы

...
17872
...
по просмотрам
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×