Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alexander
Alexander 0 комментирует фильм Темный рыцарь
У меня даж игра на телефоне по этому фильму, хочу сильно посмотреть
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Не согласен по поводу несерьезных злодеев. Это Раас Аль-Гул-то несерьезный?? или Пугало? как раз вполне недетские персонажи. Эх побольше бы Крэйна в ДК, такой харизматичный персонаж
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Темный рыцарь
Интересно, что дальше в планах у Нолана?!
Drakos
Drakos 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Даже по ролику видно что темный рыцарь круче всех бэтменов вместе взятых!!!!!!!!!!А в том что хит леджер сыграл джокера лучше чем николсон в этом даже сомневаться не приходится!!!!!!!
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Только что посмотрел в первый раз «Бетмен начало», поделюсь впечатлениями

Пипец! честно не ожидал! Помнится когда этот фильм выходил на экраны его позиционировали "как новое продолжение бетмена" с новым главгероем, новой машиной (какой то аляповатой багги) и тому подобное... трейлеры были отстой! Да к тому же ко всему новому относишься с настороженностью и недоверием...

да, как же я тогда ошибался, и как были неправы продюсеры первого фильма!

"Бетмен начало" отличный фильм, по моему мнению, если не лучший в серии, то по крайней мере ничем не уступающий первой части. Полностью переработанная концепция, практически никакой фальши, "реализм" по максимуму, + никаких трико и резины на героях! Правда новый дворецкий, парочка хоризматичных персонажей, но это только в плюс!

Главзлодеи, правда, подкачали, какие то не серьезные, или, если точнее сказать, не бетменовские. Что хотя вполне укладывается в образ ПЕРВОГО фильма, новой серии. Ведь, во многих произведениях, начало повествования начинается, с чего то простого, во многом даже не продуманного, ведь аппетит, как мы знаем, приходит во время еды...

Вот он к нам и пришел, в виде карты с изображением джокера на картинке...

Ох, продюсеры учли ошибки первой части, и теперь мы видим отличную "Предпродажную подготовку", нас год подчивали всевозможными вкусностями, будь то кадры или отрывки из фильма. И это им удалось на славу, призы на фестивалях трейлеров, однозначно лучшие афиши, и огромный и неподдельный зрительский интерес, только в Америке фильм идет на более чем четырех тысячах киноэкранов.

По моему глубокому мнению, в успех этой компании внес свой огромный вклад и, к сожалению покойный, Хит Леджер который смог заново создать одного из величайших кинозлодеев - Джокера. Все мы помним Николсона в этой роли, эта одна из лучших его работ, но Лейджер... Те отрывки и кадры что мы видели, свободно дадут сто очков вперед старому клоуну, улыбающемуся подобно Чеширскому коту в момент когда он решает полакомится, уже загнанной в угол, мышкой...

Да, если сценаристы, продюсеры и режиссер смогли учесть ошибки и недочеты "Начала" то я нисколько не удивляюсь тому что уже двадцать тысяч американцев назвало этот фильм лучшим из того что было снято за всю историю мировой киноиндустрии.

Что ж, ждем русской премьеры, чтобы узнать оправдал ли Темный рыцарь те громкие авансы, которые так щедро раздаются ему искушенной публикой
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует фильм Темный рыцарь
А когда следующий?
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует фильм Темный рыцарь
=>Понятия не имею, для чего я это написал…

это крик души!

p.s. Мне все равно, через неделю у меня первый полноценно-настоящий рабочий день в жизни, так что мне не до ТР, пока...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Всемирное помешательство, а не фильм. Столько обсуждают, спорят, восхищаются и хвалят, что после просмотра наверняка придется кого-то откачивать. Сердца будут останавливаться от восторга и возможно разочарования. Ведь не может что-то нравиться всем и каждому. Правда, глядя на оценки и отзывы к фильму - диву даешься. Всем, от мала до велика, нравится "Темный рыцарь", и они плевать хотели, что это экранизация комикса, что рейтинг почти детский, и в то же время крайне мрачный. Это что-то за гранью добра и зла. Бетмена и Джокера.
Я почему-то думал, что «ВАЛЛ*И» понравится всем. Не будет тех, кто сможет сказать гневное словцо в сторону этого фильма. Я ошибался. Что же будет с «Темным рыцарем»? Неужели мировое признание и фанфары из каждого кинозала? Неужели даже самый циничный критик не найдет в нем изъяна и рискнув здоровьем попытается «полаять на слона»?

Сейчас Интернет делиться на тех, кто ждет фильм и тех, кто не знает о нем. И остается только порадоваться за тех кто не разделяет с нами этого мучительного ожидания. Наверняка эти люди спокойно купят пиратку в ближайшей лавочке и посмотрят его за обедом, не особо отвлекаясь. Потом громко хмыкнет и попытается настучать по клавишам свое «разоблачительное письмо». Если получиться сформулировать свои претензии, то наверняка он будет тихо и спокойно четвертован и зафлужен. Что ж поделать, если он и не ждал его, да и смотреть особо не хотелось. Тут, что называется, надо быть в теме.

Мне очень бы хотелось, чтобы фильм оправдал мои ожидания. Ведь, черт побери, я стал крайне много ожидать от того или иного фильма. Свои тараканы в голове иногда мешают наслаждаться зрелищем. Все время в голове крутится мысль, что это не совсем то, что ожидал. Вон тот автобус не взорвали, а ту пулю не докрутили. Хочется просто плюнуть на все ожидания, все мысли по этому поводу. Вычеркнуть все воспоминания вплоть до премьеры. И придти в кинотеатр, как в первый раз. И с раскрытым от удивления ртом смотреть за происходящим. Это будут искренние эмоции, а не сравнение ожидаемого с предложенным. Хочется откинуть все эти мысли, но не получается никак! Ведь все ждут «Темного рыцаря», и это не шутки.

Полмира смотрит, а полмира завидует. И лишь горстка людей не ждут и не собираются. Счастливчики? Наверное. Неудачники? Возможно…

Понятия не имею, для чего я это написал…
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Темный рыцарь
Мы уже всерьез задумываемся, чтобы освещать Golden Trailer и Movie Poster Awards. Сейчас это делать уже бессмысленно, но со следующего шорт-листа скорее всего будем следить.
Iron Man
Iron Man 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Наконецто хоть можно уже с 14 августа посмотреть Темного рыцаря в России. Лично мне очень понравился Бэтмен:начало так что и этот фильм должен быть на высоте. Я пойду на фильм не из-за актёрской игры, а потомучто в фильме мой любимый злодей Джокер.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует фильм Темный рыцарь
К стати, редакторы. У ТР уже есть две награды (!), а именно за лучший трейлер, по версии Golden Trailer Awards, так почему столь значимая (?) премия не освещается на этом профильном сайте?
DVM
DVM 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Юрий, если ты далек атмосферы мира БЭТМЕНА, тебе этого все равно не понять! Это уже не КИНО, это виртуальный наркотик!
Alexander
Alexander 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Извините
Модератор: бан не снимаю, неделя на размышление
Alexander
Alexander 0 комментирует фильм Темный рыцарь
***** очень крутые плакаты там где еще разрисовонно кров. еще круче

Модераториал! Alexander, читайте правила комментирования. несодержательные комментарии удаляются, нарушители наказываются
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь
Ого!!!слушайте а сколько ушло денег на маркетинг?у кого-нибудь есть данные?просто интересно, ведь было сделано столько отличных постеров, роликов.
Видимо не зря я столько ждал этого фильма!!!
Cthulhu
Cthulhu 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Да, заинтриговали вы меня, схожу обязательно.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Когда вижу, что позади остались "Крестный Отец 1-2", "Побег из Шоушенка", "Хороший, Плохой, Злой...", "Список Шиндлера", "Криминальное Чтиво", Властелин Колец" - мурашки по коже бегут. Где-то прочитал, что по окончании сеансов люди стоя апплодируют фильму... Отпуск что ли на работе взять, чтобы в день по три раза ходить на сеансы:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Юрий, тут сложно объяснить. Нужно просто сходить в кино. Не скачивать пиратку из инета - это можно потом сделать. А сходить в кино и увидеть ЭТО. Да и рейтинг, который привел Ant man, кстати, тоже хотел на него указать, о многом говорит. Не могут 23 с лишним тысячи человек на данный момент, считать его лучшим из всего, что они видели просто так. Значит в фильме гениальным образом сошлись все составляющие от идеи до исполнения. А уж поверьте, исполнение в этом фильме за гранью.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь
Экстренное сообщение: всем на IMDb.
Тёмный рыцарь ЛИДИРУЕТ в ТОП 250. 1 место!
Крёстный отец повержен! Ура, товарищи!
Cthulhu
Cthulhu 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Народ, за что этот фильм все так яро ожидают? что там такого запредельного что он рекорды по сборам ставит? посмотрел я трейлеры - вроде ничего особенного, так в чём же фишка?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Извините, перепутал - вместо "Бэтмен Возвращается" имелся ввиду Бэтмен Навсегда":) Короче, триквел с Килмером.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Если создатели еще и Загадочника втиснут в сюжет триквела, тогда получиться почти повторение "Бетмена Возвращается", потому что Харви-Двуликий в Темном Рыцаре появиться, это видно из ролика. Да еще непонятно что там с Пугалом, который мелькнул в авто, на который Бэтмен прыгнул. НО думаю, что после кассовых рекордов сиквела Нолан получит любого актера в свое распоряжение)
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь
А кстати, в ожидании фильма: а кто бы подошёл на роль Человека-Загадки, который скорее всего, появится в 3 фильме? Мне лично в этой роли видится Робин Уильямс. Во-первых потому, что это талантливый актёр, и справится со своей задачей, а во-вторых потому, что уже обидно за него: вспомните, что он сначала мог сыграть Джокера в фильме Бёртона, потом отказав, ему обещали роль Загадки и опять Джокера уже "Тёмном рыцаре". Ужасная несправедливость! Надеюсь теперь он сыграет эту роль.
А как вы считаете?
kinoman13
kinoman13 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Вот и пусть крутит своей харизмой в супермене, а бэтмену лучше ''дать'' актеров не засвеченых в комиксах.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь
Я знаю!!!просто он очень харизматичный злодей!!!

страницы

...
17858
...
по просмотрам
Конверт
Тизер
Битва полов*
Трейлер
Хит
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
Хит
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×