Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Хоббит: Пустошь Смауга
Как, они совсем сбрендили? Как "Хоббита" можно разделить? Это и так маленькая книжка, а если поделить, то чёрт знает, что будет. Уж лучше адаптировать какой-нибудь рассказ, чем заниматься чепухой.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Хоббит: Пустошь Смауга
2Ant man, до этого утверждалось, что действие сиквела картины будет охватывать промежуток в 80 лет, разделяющий события в "Хоббите" и "Властелине колец".
Но Теперь New Line Cinema уверяет, что обе части диологии будут основаны исключительно на романе Толкиена!!
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Хоббит: Пустошь Смауга
Интересно, что это за сюжетный мостик. Насколько я помню ничего подобного у Толкиена не было. Разве, что его незаконченные рассказы, опубликованные Кристофером.
А кстати, кто-нибудь слышал про "Детей Хурина", опубликованных в 2007 году? Может это будет экранизация этого произведения?
Pechkadze
Pechkadze 0 комментирует фильм Вторжение
Посмотрел фильм... Я в ужасе, хотелось отнести назад диск и потребовать деньги назад, настолько низкая игра актеров. Как Бонд мог скатиться до такого? Позор!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Нигде. На лицензионном DVD фильм пока не выходил.
Макс
Макс 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Подскажите пожалуйста где можно найти этот фильм с русским переводом!!!
Svetlana
Svetlana 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Dear Petri,
Thank you for your opinion. I live in Bulgaria now and I plan to stay here for along time, that is why words that you said are very important. I am happy that you understand. I hope that there are more people like you. Благодаря!
Петри Кетев
Петри Кетев 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Svetlana, I'm from Bulgaria and I think this movie is a complete pile of shit. (Sorry for the English - my Russian isn't very good) I don't know where did you watched this movie and what did you hear, but we have a lot of gullible idiots here. I do not feel hatred against Russians, on the contrary - more and more I start to despise the Americans, for their lies, especially after I watched "Zeitgeist - the movie".
About the toy mines - years ago I read a children's book about Afghanistan and the war there that stated exactly the opposite - that they were invented and spread by CIA. Whom should I trust? Anyway, even official American sources admit that the USA deliberately aided the mujahidins to provoke USSR to enter Afghanistan. The problem is that few people are aware of the truth and the majority watches crap movies like this.
Людмила Александровна
Людмила Александровна 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
И я тоже вчера посмотрела фильм, смотрела в Италии и попала на него случайно! Не все до конца понимала, все же не родной язык, но я передать не могу, что почувствовала, когда показывали эпизоды про летчиков и девочку без рук! Страшно! Кто виноват? Мне захотелось выскочить из зала, было очень неприятно сидеть к компании европейцев, осуждающих действия советского правительства, только потому, что картина была поставлена так, как было выгодно американцам!Не затрагивая глубоко истории войны, проще всего найти единственного виновника, а из себя "строить" героя, спасшего целый мир, образно говоря! Согласна с тем, что не следует такое кино показывать на Родине!Мерзко и противно!
Svetlana
Svetlana 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Worm, не согласна, что американцы сделали такое кино про себя. Если уж так, то сняли бы фильм про Вьетнам или про Ирак. Я смотрела фильм в Болгарии, подозреваю, что была единственной русской зрительницей. Могу сказать, что американцы достигли своей цели - болгарские зрители выходили из зала после просмотра с ненавистью к русским. У меня было такое чувство, что в тот момент лучше по-русски было не говорить.
Svetlana
Svetlana 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Посмотрела фильм Война Чарли Уилсона и была в шоке: весь фильм - надо убивать русских, надо убивать русских. После просмотра возникает два вопроса - 1) почему американцы сняли подобный фильм именно сейчас 2) сколько заплатили Хенксу и Робертс да такие роли
worm
worm 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Мины игрушки придумали именно в ссср и имеено в афгане их использовали.

во много потому, что американцы делают такое кино про себя, они великая нация. Другая нация такие фильмы запрещает.

Очень сильная роль у Робертс. Вообще актеры на высоте. Оператор тоже на уровне.
Oleg
Oleg 0 комментирует фильм Война Чарли Уилсона
Посмотрел вчера фильм. Хорошая игра актёров. Сильный перебор со злодеяниями советских войск. Небыло такого, что бы советские войска игрушки-мины разбрасывали и сёла подчистую с вертолётов расстреливали. Хорошо показана политическая элита Америки со всеми недостатками и преимуществами. Самая большая проблема с концовкой. Обрывается фильм наполовине.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Чужой
Ну классика, что сказать. Сейчас он смотрится довольно скучно, например, я скучал целые 40 или 50 минут, пока не вылез чужой. Но меня честно сказать заворожил этот фильм. Смотрел не отрываясь. Я представляю, как он смотрелся в 1979. Там я помню, где-то прочитал, что людей вырывало прям в кинозале от первого появления чужого. А реакция Вероники Картрайт на это же появление была реальна, потому что никто из актёров не знал, что на них брызнет кровь, хоть и ненастоящая. Хороший фильм.
nlpsaturn
nlpsaturn 0 комментирует фильм Чужой
Отличный фильм один из лучших фантастических фильмов по моему
Ripley
Ripley 5 комментирует фильм Однажды в Голливуде
Локализаторов-на-кол.
Тэглайн фильма - In Hollywood, everybody can hear you scream. А наш - Здесь тебя легко сведут с ума.
Как говорится, никто ниче не понял. Они, вообще, знают откуда это?
Это ж надо же.
В шоке.
PartIIzan
PartIIzan 0 комментирует фильм Красавица и уродина
Ужасный фильм!!! Даже на простую американскую комедию не тянет! А ещё, самое ужасное, что в кадре постоянно съёмочный микрофон(((((((((((
иван
иван 0 комментирует фильм Принцесса на бобах
Прекрасный фильм о человечности льюдей к простой
человеческой жизни
Виктор
Виктор 0 комментирует фильм Эммануэль
Прочитал книгу и вот давненько ищу фильм. О книге могу сказать, что чувства к главной героине менялись очень часто: то в её поступках нету ничего не обычного, то она поступает как последняя куртизанка. Может это потому что некоторые поступки взяты автором из жизни?)
Amelie
Amelie 0 комментирует фильм Персеполис
Очень качественный мультфильм. с ходом времени он уже не кажется мультфильмом, а кажется основательной картиной. вообще, мне кажется биография всегда интересна, да ещё такая необычная, как у Марьян Сатрапи, ведь фильм про неё. это она была рьяно не согласна с новым режимом в Иране, она в детстве под страхом доставала АВВАу, и она затем улетела в Париж из ненавистной обновлённой страны. мне, как начинающей, я надеюсь, художнице, было очень интересно взглянуть на анимацию, а она была на высшем уровне. движения, жесты, мимика - всё передано потрясающе. кому предаставится возможность - не пропустите, посмотрите!
FOK
FOK 0 комментирует фильм Люди Икс
Очень хороший и интересный фильм про Иксов! Смотреть всем обязательно!
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Что скрывает ложь
На извечный вопрос "Любите ли вы Хичкока?" Роберт Земекис отвечает громогласным "Йес!". Неожиданный проект от мастера-блокбастера стал искренним признанием в любви к королю саспенса и, вполне возможно, сам старик Хич остался бы им доволен. Земекис со смаком насытил каждый кадр фильма эффектным напряжением, вкусной загадкой и тщательно выверенным страхом. Кто-то может заметить, что, дескать, Харрисон Форд вовсе не Джимми Стюарт и уж тем более не Кэри Грант, и будет прав. Но этот идеально сбалансированный и качественно исполненный фильм с блестящей динамикой не сможет испортить даже мистер Форд, которому жанр классического триллера явно противопоказан.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Камера пыток
Не понял.

Камера пыток (2007)Waz
на плоти других вырезаны символы WDZ.
может WMZ???
смерть за веб мани)))
ден
ден 0 комментирует фильм Наводнение
Фильм просто потрясающий!суше великолепен-зрелище завораживает
klaviaturnik
klaviaturnik 0 комментирует фильм Наводнение
Ну так можно посмотреть один разок, спецеффеектов маловато

страницы

...
17789
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
486
Мина*
Трейлер
427
408
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
366
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1016
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1013
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
897
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
827
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×