Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Тупые коментарии игнорируем.. сразу понятно что не читали.. и если тема не интересна - досвидания - никто не звал..
omen999
omen999 7 комментирует фильм Сумерки
Вы все говорите что Вы не "оголтелые фанатки", но посмотрите - с вами никто не ведет диалога. Все последние комментарии - лишь монологи фанаток фильма, неважно какого они возраста. Остальные просто пожимают плечами и проходят мимо. Я лично воспринимаю всю эту литературу как клон Гарри Поттера. Не такой прямой, как какая-нибудь Таня Гроттер конечно, но все таки клон.
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Привет всем!я не пойму почему все так критично относятся к роберту?!конечно, соглашусь, что он далеко от эдварда из книги, но все же очень симпатичный и справился со своей превосходно. книга очень впечатлила!готова перечитывать книгу и пересматривать фильм хоть сто раз - все равно не надоест!
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Дочитала "Рассвет" - супер! Почему эта история не бесконечна?!! Почему мужчины так предвзято относятся к книге? Последняя сцена перед боем с Вольтури на поляне - супер! А как ее снять можно если постараться..
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Света, я скажу вам на что запал противоположный пол. На Эшли Грин, то бишь, если кто не знает, на Элис Каллен. А музыка с бейбола самая классная, как раз у меня в колонках играет))) Да, над многим здесь нужно смеятся, так как книга все равно определенно лучше, ИМХО.
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Хильда, наверное в чем-то вы правы. Знаете, моя подруга находится примерно в вашем жизненном положении и именно она, так сказать, втюхала мне эту книгу. Читая камментарии, слушая мнения моих друзей и родных, я сделала два вывода: 1. Фильм и книги довольно часто нравится не только девушкам от 13 до 17 лет; и второе, что меня лично очень поразило, фильм понравился и противоположному полу, уж не знаю, что они в нем для себя нашли, это их личное дело, но факт, тем не менее остается фактом. Это говорит только о том, что дело далеко не в поле и не в возрасте, а в восприятии и характере человека. Учитывая, то, что сейчас жизнь у многих далеко не сахар, посмотреть добрый фильм чувствительным натурам просто необходимо, он дает какой-то заряд что ли. Даже не так, фильм нужно посмотреть всем, он помогает сделать определенные выводы относительно своего характера. Вот я например поняла, что романтик во мне умер, но приятное послевкусие от фильма осталось, за что уже спасибо, хотя музыка мне определенно не понравилась, кроме той, что была во время сцены с бейсболом и иногда хотелось заткнуть чем-нибуть уши, чтобы не слышать глупых реплик, но в фильме что-то есть. Конечно, это не самый лучший фильм года, но точно не самый худший. Но это только мое мнение.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Я не могу понять, почему во всех камментариях проскакивают определения типа:"полоумные малолетки", "оголтелые фанатки" и т. д. Я просто люблю хорошие книги ифильмы о любви. Я не спорю, может кто0то подумает, что мне чего-то не хватает в жизни (одна ращу полуторагодовалую дочь). Но, если снято и написано красиво, почему мне должно это не нравиться? Почему ко мне применяют такие определения? Я воспринимаю это как личную обиду, потому что я не считаю, что "фанатеть" - это самое страшное, что может случиться в жизни!
sestra
sestra 0 комментирует фильм Сумерки
Вот сейчас сидела и читала коменты. Сделала для себя много открытий. Я всегда считала себя взрослым человеком, образованным, читающим (читаю много, и очень разнообразную литературу). А тут оказывается я попадаю в разряд оголтелых фанаток потому, что мне просто понравился определенный фильм. Что удивительно, в кино случайно увидела трейлер фильма "Сумерки", заинтересовалась, за неделю прочла 3 первых книги осталась очень довольна. Естественно с удовольствием пошла в кино. Я не являюсь профессиональным критиком, и не мне судить о таланте актеров, но как подругому сыграть вампира, я не представляю. Здесь часто говорилось, что у Роберта Паттинсона "каменная мимика", "одеревенелое лицо" и т.д. Люди, он же играет живого мертвеца!
Я согласна с тем, что основную кассу фильма составят девушки-подростки, но это не делает фильм плохим.
Ika
Ika 0 комментирует фильм Сумерки
Я прочитала все 5 книг и посмотрела фильм. это сказка, очень красивая сказка для романтиков. и я хочу спросить ника например, как можно писать столько комментариев, не посмотрев фильм и не прочитав книги? как можно иметь мнение только основываясь на чужих комментариях? у вас что, нет своей головы на плечах?
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Конечно же есть что-то в словах Ника... Но я как истинная поклонница творчества Стефани Майер не могу позволить себе такие высказывания... Но в этом что-то определенно есть...
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
До логического конца? Я не читал ни одной книги. (И не собираюсь.) Но я, читая комментарии, пришел к заключению, что либо точку нуно было поставить еще четыре книги назад, либо у этой истории не может быть логического конца, учитывая, что Стефани Майер пошла по второму кругу. Пересказывать собственное произведение - это, наверное, довольно увлекательно, но собираться свой пересказ еще и публиковать-это уже клиника.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Кстати книга "Солнце Полуночи" читается совершенно как индивидуальное произведение. То, что книга написана от имени Эдварда Каллена, сюжет не меняет, но ракурс соответственно другой. История получается другая. Но есть проблема: Стефани Майер кто-то очень серьезно подвел и выкинул в интернет "сырую" рукопись первых 12 глав. Она обиделась, и как истинная американская леди решила прекратить все "сопли" связанные с сагой Сумерки. Но есть конечно надежда, что она одумается ради своих фанатов и поклонников, и допишет сагу. Доведет, так сказать, до логического конца...
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Да там вроде ешё и ПЯТАЯ есть! Только это можно сказать переложение первой от лица Эдички)))
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
А четвертая- какая? я думала их три..
Юля
Юля 0 комментирует фильм Сумерки
Скажу сразу, что сначала посмотрела фильм (случайно: друзья потащили в кино на сумерки, я пыталась их отговорить, предлагала перевозчика). заходя в зал, рассчитывала увидеть сопливую второсортную мелодраму. я ошиблась. Не страдая чрезмерной сентиментальностью все же данный фильм меня поразил. и сюжет, и картинка великолпны.
красивая сказка о красивой и необычной любви, о которой мечтают все девушки.
так как в книжных не было книг меня спаси интернет)
что ж.. мой бедный принтер наверна устал, но 4 соблазняющие стопочки на столе, 3 из них прочитанные.
спасибо огромное автору за эти книги, за путешествие в этот великолепный, завораживающий мир.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Да, это, наверное единственная книга из всех прочитанных мной, а их поверьте немало, которая меня так впечатлила. И, поймите, я не сентиментальная малолетка, я просто женщина. Но мне так понравилось, что, когда я дочитала, было такое ощущение, что с любимым человеком рассталась... Первая книга захватывает дух от переполняемых эмоций, вторая довела меня до слез, я никогда не плакала над книгами, третья удивила меня своей динамичностью, а четвертая просто расставила все по своим местам... Так что качайте и читайте...
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Очень завидую прочитавшим сагу. У нас в городе все книги Стефани Майер раскупили(((Придется, наверное, и правда с интернета качать...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Сумерки
Вы можете хоть целое эссе падонкафской лексикой тут написать, а результат будет один: мы вас забаним. Потому что вы явно не читали правила комментирования на сайтах.

Других предупреждений не будет.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Сумерки
Мужчины не смеются, да?
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Да, продолжение будет. А теперь, после просмотра фильма попробуйте прочитать всю сагу... Я так и сделала. В восторге!
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Читаю уже третью книгу.. интересно.. думаю продолжение можно снять вполне приличное - если постараться..
Светланка
Светланка 0 комментирует фильм Сумерки
Я посмотрела вчера этот фильм я вся в восторге!!ВСЕМ УЖЕ ПРОЖУЖАЛА КАКОЙ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ!!)))всем посоветовала на него сходить....чесн у мя даже слов не хватает чтоб выразить щас мои эмоции я впечатления!!!я думала как обычно пойду от делать нечего убью еще 1 вечерок в кино, думала что разочаруюсь потому что название не оч привлекающее...но я была оч и оч не права!!!готова еще раз сходить его посмотреть!!!и еще я уверена в том что будет продолжение фильма потому что в конце как то непонятно показали вампиршу с ее хитрым взглядом, подающим надежду на продолжение этого фильма!!))
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Я не хочу с Вами спорить, просто те книги-фильмы, которые я привела, я читала. А Ваши примеры мне не знакомы, к сожалению. То есть фильмы я смотрела, а книги не читала...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Почему-то мои комменты именно в этом обсуждении больше сервер не принемает...

Подскажите, что конкретно вам непонятно в сообщении "Комментарий будет добавлен позже?" Или, по-вашему, мультипостинг решит проблему? В таком случае ознакомьтесь с правилами комментирования.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Да. Я уже понял, что не поняли мы друг друга... Почти сразу, только мой коммент почему-то "будет добавлен позже".
Во втором комменте я написал, что фильмы, которые вы привели, являются достаточно известными картинами, а надо копнуть глубже.
"Я, робот" ещё далеко не факт, что лучше книги, хотя её (книгу) не читал, но по фильму видно, что в основе лежит добротный оригинал, а сам фильм хоть и отличная фантастика, которую я обожаю, но слегка попсовен.
Так же я написал, что примеров, где книги лучше - масса, только опять же надо поглубже копнуть. Навскидку это "99 франков" - фильм хороший, но до острот и исполнения книги ему далеко. "Здесь курят" - оставляет лёгкое, приятно-ироничное настроение, но фильм сделан не так качественно, как хотелось бы и это видно, книга интересней. По этим двум примерам видно, что экранизировать ироничные, слегка циничные комедии не так уж просто оказалось:)
"1408" - не скажите... Нормально читается, у Кинга для меня были и потяжелее книги:)

страницы

...
17666
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×