Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы я верила в вечную любовь, тогда бы возможно. Но в любом случае, добровольно становится вампиром, даже ради любви, это эгоизм по отношению к родственникам и просто окружающим людям, ведь можно причинить им вред.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Если бы он стал носить прищепку, после того как посидел с ней один раз на уроке. Тогда было бы ясно, что его любовь настоящая, а не основанная исключительно на действии ферамонов.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Простите, sunset, Вы сказали 5 книг... У Вас и "Солнце Полуночи" есть? Если есть, где с
3+качали?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Насчет пиара идея неплохая, но чересчур неправдоподобная... Кстати "Keith" ниче так фильм - посмотреть можно, но не скажу, что без ума от него! Очередной сопливый фильм, расчитанный на разбитые сердца подростков...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Ну какая же вы недогадливая, Адя!)) она готова пожертвовать всем ради любимого человека, И ДАЖЕ ВКУСНОЙ ЕДОЙ - о еде она наверное больше всего переживала))А вы бы отказались от нормальной жизни ради единственного и неповторимого человека для вас на всем белом свете???
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Елена, здравствуйте! Я уже скачала с нета уже все 5 книг этой вампирской саги! поищите хорошенько в нете - обязательно найдете!))
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
Споры о качестве фильма перешли в разборки и войну полов...
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Не нужно переходить к такому агрессивному сарказму, адя! и мне, извините, по барабану, совпадают наши мнения или нет! Я просто хочу опровергнуть вашу точку зрения, и никаких "переживаний"! извините за мою назойливость, милейшая Адя! позвольте поинтересоваться: почему вы так критично относитесь к главному герою - Эдварду? он что, по вашему, слишком слащавый и трогательный?..
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я, вообще-то, и не переживаю!опять вы про этот запах! если бы он носил прищепку и не почувствовал Беллу, то и всей этой истории не было бы! как считаете - логично?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
И вот еще что! по книге все они и должны выглядеть как будто "сошли с миланского подиума". внешне они должны быть очень красивыми, а что до одежды, то в книге написано, что они были одеты просто, как обычные люди: футболка, джинсы и проч.и только были они босиком - без обуви!вот и все!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, я вам все больше и больше удивляюсь!Мы говорим о не внешнем виде героев - налакированы они или нет! хочу заметить, что во всех голливудских фильмах, да и не только, герои все напомажены! я имею в виду как этот фильм действует на наше сознание, чувства и мысли, наконец! А вы все о материальном и обо всем таком приземленном!Да и вообще не нужно переходить на личности! не нравится вам фильм, герои, как я заметила, Эдвард больше всего, НУ И ЛАДНО! и что вы все заладили про профессионализм и мастерство, вернее немастерство актеров? Вы что, сами профессиональный актер? справились они со своими ролями как нельзя лучше! и думаю не вам об этом судить!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Вообще-то, у героев ГП нет никаких сверхестественных способностей - за них все делает волшебная палочка! Это уже отличает ГП от сумерек! Боже, да вы даже книгу не читали! и собрались обсуждать "Мир Майер" только по фильму?! А откуда вы знаете каким должен быть вампир? вы что их каждый день видите или лично знакомы?
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Все верно подмечено! просто у мужчин такая натура - им обязательно надо поспорить, даже если они знают, что не правы... как говорится, если даже знаешь, что женщина не права - лучше с ней согласится. но мне кажется, не в этом случае. они же будут спорить до хрипоты, пока, наконец, не поймут, что это бессмысленно))
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я фильм уже раз 10 посмотрела и мне не надоедает! Уже запаслась всеми пятью книгами С. Майер - теперь сижу читаю, просто невозможно оторваться! Книга очень и очень интересная, захватывающая! конечно, жаль, что в фильм урезан и не такой содержательный как книга... Разумеется, в 120 минут всю книгу не запихаешь... Советую прочесть книги, точно не пожалеете, и уж точно останетесь под хорошими впечатлениями!!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
О, точно сказано!!Нам действительно нравится фильм: при просмотре мы испытываем множество разных эмоций! Даже не знаю какие именно-все разом наваливается!.. Фильм удивительно романтичный и даже трогательный! В нем как-то странно все переплетается: он одновременно целомудренный и заставляет чувствовать, как отозвались критики "сексуальную напряженность"...
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Да, Marihhka, уже даже просто из роликов было бы видно, что это не ужастики). Аудитория, однозначно, была бы больше) Я вот книгу не читала, и на фильм тоже сначала не хотела идти- не люблю ужасы.... И не знаю почему, первый раз в жизни перед походом в кино залезла в нет и почитала отзывы) Поняв из откликов, что в Сумерках нет луж крови, трупов и оторваных голов- пошла на фильм), и не жалею ни чуть)))
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Непонятно совсем - почему рекламы не было... пару роликов на телевидении и касса была бы совсем другая..
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Сумерки
На выходных ходила в кино...жанр ужастики не воспринимаю. Друзья силком затащили на "Сумерки", вышла после просмотра под впечатлением... "очень понравилось". Обязательно куплю книги автора и прочту.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Не хочется никого обижать, но со Светой полностью согласна. Так что диалоги здесь в принципе не нужны. Хватает одного приятного монолога в поддержку...
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Нет, совершенно напротив)Особенно это видно на примере фильмов Альмодавра. При низком бюджете он создал удивительные вещи. Но если вернуться к Сумеркам, то фильм хороший)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Ясно, спасибо:) Хотел поспорить. Думал, что вы считаете, что с маленьким бюджетом нельзя сотворить некое чудо:)
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Некоторые пользователи считают, что при маленьком бюджете невозможно снять интересный фильм. Я считаю, что это глупо. И даже не смотря на скромный бюджет постановка удалась.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
"Очень стыдно, но книгу не читала. На мой взгляд, фильм интересный, особенно если учитывать его бюджет"

можно поинтересоваться, что вы здесь имеете ввиду?
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Так, что-то тут совсем жарко стало. Я лично ничего против фильма, да и книг не имею. Дело даже не в том кому здесь фильм понравился, кому нет. Просто если судить с нейтральной точки зрения, то сейчас не права муржская половина комментирующих. Я уже до этого писала, что дело не в возрасте и не в поле, дело в личном воспиятии человека. И никто не в праве кого-то осуждать и оскорблять за то, что фильм кому-то понравился или же нет. Кто-то предпочитает блокбастеры и экшен, это конечно круто и динамиччно, но почитатели подобных жанров, как мне кажется, не должны каким-либо образом задевать любителей подобной романтической драммы. Да, эти интересы очень сильно расходятся, но здесь есть взрослые люди, и я, если чесно не понимаю, почему до сих пор не нашелся компромис. Однако мне все же хочется разбить легенду о том, что "Сумеречная сага" нравиться только девушкам от 13 до 17 лет. Не спорю, что это большинство и есть у некоторых излишняя озобоченность, но это далеко не все! Вполне образованные люди тоже увлекаются этой историей и ничего постыдного и унизительного в этом нет. И наличие, как вы изволили выразиться "оголделых фанаток", не значит, что в этом виновна книга или фильм, здесь дело скорее в личной психологии, ведь люди так же сходят с ума не тольло по "Сумеркам", но и по "ГП", "Пиратам Карибского моря" и ещё много чему. Поэтому не стоит оскорблять друг друга, а тем более мужчинам. Я так понимаю, именно мужчины здесь утверждают, пусть и не на прямую, что они самые умные, тогда я не понимаю почему они продолжают этот спор.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Спокойно, sunset, да не переживайте вы так! Красивый, он красивый. Ути путя. Баю-баюшки баю, не ложися на краю, а то Баффи щас придет, кол осиновый вобьет:)
Сейчас подумала о реальном промахе сценаристов: вот если бы в кино Паттисон ходил с прищепкой на носу (дабы не соблазняться запахом Беллы), это было бы очень незаурядно;-) Может быть он даже получил бы премию Оскар:)

страницы

...
17663
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
836
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
516
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×