Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Даладно вам всем что вы блин напали на AvP1-2 то чушь то бред пишут тут некоторые личности да пофиг Фильм сделан по игре на скока известно что вы превезались к полукровке, что вам не нравиться ну да были киноляпы в первой части фильма эти киноляпы вовсех фильмах обсолютно во всех и даже в наших фильмах кино ляпы, Фильм получился классным и первая часть тоже нечё и вторая тоже хороша. Чужой это машина для убийства и размножения они количеством берут, а вот Хищники раса сильная и они кстати соблюдают кодекс чести если вы этого не знали, вспомните первый фильм почему хищник не убил телку. если вспомнили то вы меня поняли. И не надо
говорить что первый и второй фильмы не очень все класс мне нравиться и первая и вторая и всё тут я фан и тех и других.
aIc
aIc 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Мда... Не знаю как фильм, но тризер порадовал... посмеялся от души:) Задумка с убывающим населением хороша.
Судя по отзывам, смотреть можно, значит буду искать...
Алина4ka
Алина4ka 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Какой бред, я этот фильм даже до конца не досмотрела! Уснула на первых 15-ти минутах! Я даже не могу представить кому такое может понравится! Просто чистой воды бред, такой неприятный фильм и просто нудный!
Сергей М
Сергей М 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Средненький фильм получился, несказать что плохо и несказать что сильно круто, но куда без минусов небывает все идеально. Ха вот вот чуть со смеху неупал один хищник против большущей стаи чужих это нереально, хоть какое у него оружие и навыки небыли да ладно уж кино есть кино
AlienSinner
AlienSinner 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Вообще я фанат чужых что хищников, но ЧпХ и ЧпХ2 как по мне это го.но!!!! В этих фильмах хищники тупые и немощьные до не могу, а чужие я вообще молчу инкубационный период сверх временной и так далее………! Единственное чем себя утишаешь когда смотришь «ЭТО», то что на экране видишь своих старых любимых ЧУЖОГО и ХИЩНИКА.
lexey
lexey 9 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Больше понравился фильм Пола Андерсона. У него покрайней мере он предстовляет нечто целое, в отличие от этой каши. В которой куча компонентов не дающая единого "блюда".
MissCarrot
MissCarrot 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Короче, все умерли. И "дюже поганые" монстры с кислотой вместо крови, и маньякообразные охотники за монстрами - всех замочило американское правительство!
Вторая часть противостояния "Чужие против Хищников. Реквием" уже с первой минуты ставит точку в истории, которая началась более четверти века назад, когда на новый Олимп взошли настоящие боги современности - изящной злобы полные Чужие и бравые вояки Хищники. Ну и люди не подкачали - выслали на борьбу с ними таких героев, что любо дорого - Рипли, "Голландец". И закрутилась такая божественная канитель, что не оторваться - просто мифы и легенды тварей и монстров.
Но пришла беда, откуда не ждали. Некие братья Штраусы (так, что у нас в послужном списке? специалисты по спецэффектам!) просто парой росчерков пера опошлил, растоптал и плюнул в душу одной из главных мифологем 20ого века. Да что там мелочиться - двум мифологемам! Рецепт развенчания мифа прост - поедание младенцев во чреве, недалекие разносчики пиццы в качестве представителей человеческой расы и исполнительные военные в качестве проводников воли правительства. В общем, трэш. Крови (пардон, кислоты) много - а толку мало.
Нельзя сказать, что поклонники 4х частей Чужих и 2х частей Хищника очень благодарны братьям режиссерам за такой реквием - но и не для них снят этот фильм. Новое поколение зрителей, возможно, разглядит в этой мясорубке больше, чем столкновение двух крупных зол, а может даже разгадает - при чем тут пицца.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Так себе кинцо... Надеюсь третью будет снимать режиссёр покруче.
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Сталкер спейс пишет сценарий на третью часть? Ну молодец. Сомневаюсь, что ее примут к рассмотрению. ОДнако желаю удачи. Я тоже, кстати, пишу 3 часть:) вот ссылка: http://avpr.clan.su/forum/17-17-1
Кстати, у нас в городе ЧПХ до сих пор идет, билеты днем - по 30 рублей! И это в большом зале со всеми наворотами. Наверное, схожу третий раз, чтобы закрепить в памяти некоторые моменты.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Да нет. Вы таки продолжаете нести фантастическую ахинею. Ее не было в первом фильме и уж тем более, под другим именем. Как вообще можно спутать мулатку Сэну Лэтан с азиаткой Франсуазой Ю, и не понимаю.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Уважаемый!Я не порю чуш. То что вы знаете классику это сразу видно, и я это ценю. Я не говорю что она "Ютани". Я просто хочу сказать что это героиня из "ЧпХ2" была в первом фильме "ЧпХ" и звали её мисс Вудс. А почему теперь "Ютани" узнаем потом в "ЧпХ3".
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
С уважением к любому мнению по поводу данной истории!
Теперь свое.
Я большой поклонник этого довольно таки затянувшегося конфликта, то биш фанат.
Всю историю снимали или гении кино или талантливые ребята, бесспорно.
Оставим прошлое...скажем о настоящем.
Один единственный недостаток Реквиема, слишком уж он очень приближен к реальности, нет шоу...нет.
НО!!!
История Чужих, Хищников и людей уже перестала быть просто синема. Это серьезная история затрагивающая нас с вами как личностей.
У меня ко всем маленькая просьба, ребят, пора ставить точку! Я пиишу сценарий последней битвы, не могу знать как удастся пробить его в Голливуд, но здаватся не привык, тем более, с детства, пишу рисую, его величество космос.
Так вот, как вы видете примерно развязку всей этой крутой битвы?!
Не обещаю что пойду у вас на поводу но к советам прислушаюсь.
SKYE_N
SKYE_N 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Тоже заметила все эти недоработки, т.к.читала книги и про чужих, и про хищника.такое ощущение, что тот кто делал 2ой фильм совершенно не ознакомился с предыдущими(я не говорю уже о книгах).после просмотра мне было очень обидно за хищника.его представили каким то слишком жестоким и глупым.еще там был один ляп:во-первых, хищник не убивает безоружных, во-вторых- женщин, а третье, он не должен был убивать копа и снимать с него кожу!у хищников это запрещено!
Zhgun
Zhgun 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Из всех фильмов, что я видел про хишника могу сказать что самые зачетные фильмы из них это первый со Шварцом, и последний, будем надеятся крайний, с этими мерзкими тварями, у которых вечно течет с рожи слизь. А вообще AvP2 тяжелый, но зашибенный фильм. Еще буду смотреть.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Не порите чушь, уважаемый. Ютани не было в первом "ЧпХ", там был Вэйланд. А вместе они - основатели корпорации Вэйланд-Ютани, запустившей в космос "Ностромо" ("Чужой") и пытавшиеся поймать Чужого для опытов ("Чужие"). Классику надо знать.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Слыш vkarpov у меня тоже она есть.
Ты о книге Хищник III?
Тоже увидел их общение и захотелось почитать.
И я нашёл её в сети.
Скинь мне свой адресс и я попробую её тебе передать.
B-boy
B-boy 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Вы чем и как смотрели фильм?Вы чё не смотрели ЧпХ?
Не помните такую "малозаметную" главную чернокожую героиню из первого ЧпХ. Эта ваша госпажа Ютани("японка типо")-и есть эта мисс Вудс-присмотритесь. А почему Ютани???Может узнаем из третьей части?
Только не могу понять, как она стала такой "шишкой" за столь кароткий срок?
Фильм кончается с намёком на продолжение.

От себя хочу добавить, что фильм оказался лажой. Я ожидал большего. Хотя уже сходил в кино два раза(так сказать, полутше рассмотреть). Первый фильм намного лутше-атмосфернеее.

Хищник выглядел просто супер!!!Правда один, а жаль.
Чужой просто лажа, разве это чужой...?
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Жалко хищника! все патроны кончились, наручные часы сломали, а потом и сожгли нахрен! Где справедливось?
Nusted
Nusted 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Японку ззвали госпожа Ютани...
а в первом ЧпХ если помните был магнат Вейланд сыграный Хенриксонам...
а если вспомнить фильмы чужих то там была корпорация Вейланд-Ютани...
вот вам и привязка к вселенной чужих...
фильм смотрел. чувство оставил двойственное.. с одной стороны опять можно лицезреть любимых героев в действии.... но сюжет не радует совсем...
зря перенесено действие фобоих фильмов на землю ИМХо это не правильно
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Также хотелось бы заметить отличное юморное выражение: "она выйдет за "него" замуж и будут они жить долго и счастливо...". И добавить: "вот и сказке - конец, а кто видел - молодец"!!!
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
ПРИМЕЧАНИЕ:
А также конечно и ДЭННИ ГЛОВЕРА. Он снялся ничуть не хуже Шварца в 1-й части. Учитывая место, обстоятельства и профиль главного героя. Это был город, это были жуткие передряги для гл. героя (крыши высокоэтажных домов, шахту лифта, закрытые помещения) и это был КРУТОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ (ЛЕЙТЕНАНТ - по званию), борящийся с наркодельцами и наркомафиозами!
Этим всем вышесказанным я заступаюсь за - "ХИЩНИК 2". И лично (в первую очередь) за - Стивена Хопкинса и Дэнни Гловера!!! В "PREDATOR 2" был полностью раскрыт пришелец!
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Почему никто не отмечает 2-ю часть Хищника с режиссёром Стивеном Хопкинсом и с главным героем Дэнни Гловером. Он получился ничуть не хуже (а по маему мнению, даже лучше) 1-й части. В ГОРОДЕ, в ЛОС-Анджелесе! А как Хищник мочит темнокожих наркомафиозо из Ямайки!!! А какая КОНЦОВКА!!! Я бы лично поблагодарил СТИВЕНА ХОПКИНСА и всю его съёмочную группу ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ в 1990г.!!! 1000 РАЗ - БРАВО!!!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Матроскин, лей на рапиду или депозиту, тоже хочу заценить книженцию, ибо был еще совсем юн в момент первой встречи с книгой. а еще мне не верили, что есть такая книга. буду благодарен за ссылочку)
ДУГЛАС
ДУГЛАС 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Шёл в кино с каким то плохим настроем, не ожидал ничего особенного. Но нет, я ошибся, фильм меня достаточно сильно впечатлил, много действий, экшена и различных передряг! Советую сходить, думаю на это можно потратить время и деньги!
LastSigh
LastSigh 0 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием
Японка в конце означает, что следующее действие фильма будет происходить, тогда когда будут андройды, космические корабли у людей, ну и может быть Рипли=)

страницы

...
17661
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
804
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
630
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
476
220
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
16
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×