Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

omen999
omen999 7 комментирует фильм Сумерки
То что вы сейчас тут понаписали - называется просто: истерика. "Как вы могли посметь написать про наш любимый фильм такое??!" И прочее бла-бла-бла. Причем заметьте - еще даже не успел сказать что фильм/книга плохой или хороший.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Сумерки
Да, Эвелина, я с тобой абсолютно согласна! я точно знаю, что вот моему мужу этот фильм никогда бы не поравился и каждая сцена вызывала бы у него смех или раздражение, поэтому я ходила в кинотеатр без него!))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Вот читаю и удивляюсь, насколько же разные, все-таки люди! Одни при просмотре отного и того же эпизода испытывают сильнейшие эмоции, переживания, у них просто сжимается сердце, а другие, цитирую, просто "*пацталом*"))). Наверное, при оценки такого фильма как Сумерки главное - то, какой ты человек: прагматик или романтик, черствый или эмоциональный; оцениваешь ли ты в кино декорации, игру актеров и т.д., разбирая фильм "по косточкам", или для тебя главное-эмоции, мысли, чувства, которые у тебя вызывает фильм? Я, Marihhka, Nika, Sunset, Хильда, Юля и др, наверное, все-таки относимся к более чувствительным натурам)))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Просто дело в том, что никто не стремится здесь поднять фильм на какой-то уровень! Просто людям настолько понравилась картина, что они не могут молчать, хотят поделиться своими мыслями с окружающими) Поднятие рейтинга фильма- ни в коем случае, не является целью!
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
У меня к Вам личный вопрос, omen999: Вы читали "Гарри Поттера...", Вы читали "Сумерки"?. Я - да. И мне есть, что сравнить. Это не СРАВНИВАЕТСЯ!
"Гарри Поттер..." - чтиво для детей, хотя я с огромным удовольствием прочитала абсолютно все книги из этой серии. А "Сумерки" как раз для романтично настроенных личностей. Нат в Вас этого - никто не просит любить, но уважать мнение других по-моему все таки стоит. Почитайте, для сравнения, и Вы увидите, что эти два произведения никак не связвны между собой. Они даже не похожи. "Гарри Поттер..." - просто приятная сказка, которая и смотрится и читается отлично, а Сумерки" - красивая история любви, что-то между реальностью и нереальностью... Так что, если не знаете... Тогда, ели говорить о клонах, приведите в пример "Интервью с вампиром" или "Другой мир", но это тоже совершенно разные вещи.
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Чтоб вы знали, в кубке огня он не играл вампира!!!! Аля, кажется книгу вы и в глаза не видели! прочтите описание внешности Эдварда Каллена в романе и все поймете!помады у него нет, хотя и не отрицаю, что ему накладывали спец.гримм, губы кажутся яркими из-за слишком бледной кожи, а растрепанные волосы не он сам себе придумал - все взято из книги! советую книгу прочесть и не писать больше околесицы насчет губ, волос, запаха и прочей бредятины!! кажется, во время просмотра фильма вы оценивали не сам фильм и игру актеров, а как они загримированы, как одеты и проч. Вы видите только поверхность, не углубляясь в смысл самой идеи фильма, и не хотите изучить характер персонажей. Аля, как же все это заурядно и обыденно!!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Я считаю, что Роберт Паттинсон воплощение сексуальности и мужественности! почему-то все мужчины реагируют именно так:смеются, когда при нем начинают расхваливать другого мужчину... Наверное это был не смех, а нервный смешок, вызванный неуверенностью в собственной привлекательности! а по большей степени-это просто зависть. А кого же по вашему мнению можно назвать сексуальным, если не Роберта?!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, такое ощущение, что вы читаете мом мысли!))не могу не согласиться с вами! у меня тоже дух захватило, когда на экране увидела Эдварда, да, и что скрывать, мурашки по телу побежали... Да, и еще, хочу сказать Але: почему-то вы больше заостряете внимание на том как выглядят актеры: на их внешность. почему вам Белла кажется "забитой, смурной, меланхоличной героиней"? Если вы читали книгу, то там говорится, что Белла не любила лишнего внимания, считала себя не очень привлекательной, всю жизнь была сама по себе: нет близких подруг, отец в другом городе, а мать кажется сама требует больше забот, чем сама Белла. Но то, что героиня романа храбрая и отважная девушка, несмотря на то, что ей грозит опасность быть съеденной в любую минуту-ЭТО-ТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТРИЦАТЬ!!
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Поддерживаю полностью!!! Действительно, Эдвард герой и как персонаж романтичной саги он становится идеалом парня для девушек, хоть он и не человек)). а Роберта Паттинсона уже называют секс-символом в Голливуде!Хоть он в действительности не супер красавчик, но чертовски обаятелен и привлекателен!и можно сказать, что он об этом знает и выгодно использует!
Ripley
Ripley 5 комментирует фильм Сумерки
Вот я только что хотела отметить этот факт)
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Да уж, кажется вы психолог по части парней и вампиров в том числе... А насчет "нехватки мастерства героям изобразить любовь" - это что-то непостижимое!Мне кажется невозможно судить актера за неумение сыграть какие-либо чувства, если вы не являетесь сами актером или хотя бы кинокритиком. Конечно, не хочу никого обидеть, но... Адя, кажется вас интересуют более земные чувства. и вы разочарованы в том, что в фильме не было пастельных сцен? А мне кажется, что основная мысль фильма направлена на романтические отношения, любовь, привязанность, нежность... Поэтому-то книги С. Майер и фильм "Сумерки" популярны, потому что отличаются от остальных любовных романов, где концовка уже очевидна:"...и жили они долго и счастливо, пока смерть их не разлучила!" Здесь же все непредсказуемо! да, и вот еще что-в основном девушек привлекает сам Эдвард потому что он кажется таким идеальным и нереальным, что просто сердце замирает! таких парней на свете не существует и даже через миллион лет таких не будет! а романтичным девушкам все же хочется верить, что в своей жизни она встретит парня, который хоть отдаленно бы напоминал Эдварда!А притягательность Эдварда в том, что он не похож на обычных парней, которым, как вы говорите "нужно только одно"!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Сумерки
Дорогие девушки! Поднажмите еще немного и ваш любимый фильм поднимется на вторую строчку такими темпами очень скоро, буквально через пару месяцев, потеснив, вне всякого сомнения, лучший фильм этого года - "Темный Рыцарь".
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Совершенно согласна! вообще не пойму зачем писать комментарии на то, о чем совсем не имеешь представления?! это же просто непроходимая глупость!Кстати, omen999, вас же никто не заставляет читать отзывы поклонников С. Майер, ее книги и фильма в частности. Еще то, что кому-то доставляет удовольствие читать отличные книги, не значит что он "оголтелый фанатик"! что не говорите, а книги потрясные и фильм ничем не хуже, хотя немного и урезан... кто-то там писал, что хотел бы увидеть качка вместо щуплого мальчонки... и хочу на это ответь: Где вы видели 17летнего парнишку с телосложением культуриста?! что не говорите, а Роберт Паттинсон наиболее подходит на эту роль, и сыграл он замечательно. симпатичный и привлекательный парень!да и не нашлось бы на роль Эдварда идеального актера. ну где можно найти парня с колдующими, завораживающими глазами, грациозной походкой и с внешностью божества! короче, сколько людей - столько и вкусов... но актеры, как мне кажется, подобраны очень даже удачно
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Тупые коментарии игнорируем.. сразу понятно что не читали.. и если тема не интересна - досвидания - никто не звал..
omen999
omen999 7 комментирует фильм Сумерки
Вы все говорите что Вы не "оголтелые фанатки", но посмотрите - с вами никто не ведет диалога. Все последние комментарии - лишь монологи фанаток фильма, неважно какого они возраста. Остальные просто пожимают плечами и проходят мимо. Я лично воспринимаю всю эту литературу как клон Гарри Поттера. Не такой прямой, как какая-нибудь Таня Гроттер конечно, но все таки клон.
sunset
sunset 0 комментирует фильм Сумерки
Привет всем!я не пойму почему все так критично относятся к роберту?!конечно, соглашусь, что он далеко от эдварда из книги, но все же очень симпатичный и справился со своей превосходно. книга очень впечатлила!готова перечитывать книгу и пересматривать фильм хоть сто раз - все равно не надоест!
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Дочитала "Рассвет" - супер! Почему эта история не бесконечна?!! Почему мужчины так предвзято относятся к книге? Последняя сцена перед боем с Вольтури на поляне - супер! А как ее снять можно если постараться..
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Света, я скажу вам на что запал противоположный пол. На Эшли Грин, то бишь, если кто не знает, на Элис Каллен. А музыка с бейбола самая классная, как раз у меня в колонках играет))) Да, над многим здесь нужно смеятся, так как книга все равно определенно лучше, ИМХО.
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Хильда, наверное в чем-то вы правы. Знаете, моя подруга находится примерно в вашем жизненном положении и именно она, так сказать, втюхала мне эту книгу. Читая камментарии, слушая мнения моих друзей и родных, я сделала два вывода: 1. Фильм и книги довольно часто нравится не только девушкам от 13 до 17 лет; и второе, что меня лично очень поразило, фильм понравился и противоположному полу, уж не знаю, что они в нем для себя нашли, это их личное дело, но факт, тем не менее остается фактом. Это говорит только о том, что дело далеко не в поле и не в возрасте, а в восприятии и характере человека. Учитывая, то, что сейчас жизнь у многих далеко не сахар, посмотреть добрый фильм чувствительным натурам просто необходимо, он дает какой-то заряд что ли. Даже не так, фильм нужно посмотреть всем, он помогает сделать определенные выводы относительно своего характера. Вот я например поняла, что романтик во мне умер, но приятное послевкусие от фильма осталось, за что уже спасибо, хотя музыка мне определенно не понравилась, кроме той, что была во время сцены с бейсболом и иногда хотелось заткнуть чем-нибуть уши, чтобы не слышать глупых реплик, но в фильме что-то есть. Конечно, это не самый лучший фильм года, но точно не самый худший. Но это только мое мнение.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Я не могу понять, почему во всех камментариях проскакивают определения типа:"полоумные малолетки", "оголтелые фанатки" и т. д. Я просто люблю хорошие книги ифильмы о любви. Я не спорю, может кто0то подумает, что мне чего-то не хватает в жизни (одна ращу полуторагодовалую дочь). Но, если снято и написано красиво, почему мне должно это не нравиться? Почему ко мне применяют такие определения? Я воспринимаю это как личную обиду, потому что я не считаю, что "фанатеть" - это самое страшное, что может случиться в жизни!
sestra
sestra 0 комментирует фильм Сумерки
Вот сейчас сидела и читала коменты. Сделала для себя много открытий. Я всегда считала себя взрослым человеком, образованным, читающим (читаю много, и очень разнообразную литературу). А тут оказывается я попадаю в разряд оголтелых фанаток потому, что мне просто понравился определенный фильм. Что удивительно, в кино случайно увидела трейлер фильма "Сумерки", заинтересовалась, за неделю прочла 3 первых книги осталась очень довольна. Естественно с удовольствием пошла в кино. Я не являюсь профессиональным критиком, и не мне судить о таланте актеров, но как подругому сыграть вампира, я не представляю. Здесь часто говорилось, что у Роберта Паттинсона "каменная мимика", "одеревенелое лицо" и т.д. Люди, он же играет живого мертвеца!
Я согласна с тем, что основную кассу фильма составят девушки-подростки, но это не делает фильм плохим.
Ika
Ika 0 комментирует фильм Сумерки
Я прочитала все 5 книг и посмотрела фильм. это сказка, очень красивая сказка для романтиков. и я хочу спросить ника например, как можно писать столько комментариев, не посмотрев фильм и не прочитав книги? как можно иметь мнение только основываясь на чужих комментариях? у вас что, нет своей головы на плечах?
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Конечно же есть что-то в словах Ника... Но я как истинная поклонница творчества Стефани Майер не могу позволить себе такие высказывания... Но в этом что-то определенно есть...
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сумерки
До логического конца? Я не читал ни одной книги. (И не собираюсь.) Но я, читая комментарии, пришел к заключению, что либо точку нуно было поставить еще четыре книги назад, либо у этой истории не может быть логического конца, учитывая, что Стефани Майер пошла по второму кругу. Пересказывать собственное произведение - это, наверное, довольно увлекательно, но собираться свой пересказ еще и публиковать-это уже клиника.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Кстати книга "Солнце Полуночи" читается совершенно как индивидуальное произведение. То, что книга написана от имени Эдварда Каллена, сюжет не меняет, но ракурс соответственно другой. История получается другая. Но есть проблема: Стефани Майер кто-то очень серьезно подвел и выкинул в интернет "сырую" рукопись первых 12 глав. Она обиделась, и как истинная американская леди решила прекратить все "сопли" связанные с сагой Сумерки. Но есть конечно надежда, что она одумается ради своих фанатов и поклонников, и допишет сагу. Доведет, так сказать, до логического конца...

страницы

...
17658
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
663
Хижина*
Трейлер
266
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
174
73
Великая стена
Международный промо-трейлер
49
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×