Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

felix
felix 0 комментирует фильм Пятое измерение
Я тут смотрю, что эта страничка наколена до предела...??? Надеюсь, драки не будет?
В общем, моё мнение - ролик в целом неплохой... Только, как обычно, перестелки, драки и тому подобное... Ну, ещё спиделали способности телекинеза (если мне не изменяет память, то телекинез - это своеобразная способность перемещать неодушевлённые предметы*) По поводу спецэффектов с телекинезом - круто, это изюминка фильма, а так, - перестелки, драки и тому подобное...меня это не интригует... Я уже вырос с тех лет, когда ребёнком смотрел большими глазами на звёзд боевиков телеэкрана.
Да, Экстрасенсы* - неточный вариант. Наши русские, опять таки не постарались с переводом.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Пятое измерение
Взаимозаменяемы? То есть, фраза должна звучать "...и сообща дать толчок дядюшке Сэму..."? Ну не мелите чушь, а? И загляните в словари Lingvo - вас изумит количество вариантов перевода простого слова Push.

А когда закончите, попробуйте предложить емкую локализацию названия в одно слово, означающее, что правительство преследует главных героев. (Да-да, Push здесь не толчок-унитаз, а "силовое давление").

Все, я на эту тему больше комментариев не пропускаю.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Пятое измерение
С точки зрения словоря перевод правельный на 100 \%
http://lingvo.yandex.ru/en?text=push&st\_translate=on
вот один из словарей. В Книжных дома я тоже перепроверил. Всё правельно.
А ваш вариаент экстрасаенсы это просто прикол с ТНТ...в экстрасенсов не входят ни левитаторы, ни крикуны и прочие икс-мены... это просто телепаты которых в трейлере ни одного...

А вот и ваш синопсис "... и сообща дать отпор дядюшке Сэму..."
дать отпор и толчёк взаимозаменяемы.

а "способностями к телекинезу и ясновидению, " это разве экстрасенсы?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Пятое измерение
Звездочка, как вы правильно догадались, это неутвержденная локализация. Как правило - наш вариант. "Толчком" фильм никто никогда не назовет.

Во-первых, из-за понятных ассоциаций, во-вторых, потому что это самый неправильный вариант перевода со словарем, какой только возможен. Читайте синопсис.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Пятое измерение
Экстрасенсы*
что значит звёздочка?
не утверждённая локализация?
я бы перевёл как ТОЛЧЁК)
Спанч
Спанч 5 комментирует фильм Пятое измерение
Смесь "Индиго", "Телепорта", "Ультрафиолета"по сюжету и "Особо опасен" по части стрельбы. "Индиго", в свою очередь, мне показался поставленной с ног на уши первой частью "Людей Х", а из "Телепорта" и "Ультрафиолета" взяли массу персонажей... В целом про трейлер - динамичный саундтрек, оригинальная подборка сцен... В целом это в паре с хорошей игрой актёров может вытянуть вполне заурядный и скомпонованный по кускам сюжет. Пусть не блокбастер, но хорошая заявка на успех для всей команды, работающей над фильмом.
VADER
VADER 2 комментирует фильм 28 дней спустя
Один из лучших хороров, к тому же с видом на моральные аспекты. Браво.
klamachakla
klamachakla 0 комментирует фильм 28 дней спустя
Простите. разволновавшись по поводу составления первого комментария, немного перепутал фильмы. вышеизложенная мысль адресованна к фильму "28 недель спустя". буду рад, если модераторы удалят его:)
klamachakla
klamachakla 0 комментирует фильм 28 дней спустя
Не понравился фильм. первая часть качественно отличалась от фильмов типа "рассвет мертвецов", чего подобного ждал от продолжения. однако, фантазии авторов фильма хватило только на создание сцены, где снайперы стреляют по толпе людей. ни интересного сюжета, ни эффектных сцен.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Спеши любить
Нет, тут можно только после первого же комментария быть забаненным.
kalandash
kalandash 0 комментирует фильм Спеши любить
Здесь вообще можно фильмы скачивать???
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Звездный десант
В свое время этот фильм стал чем-то вроде классических "Чужих", только гораздо кровавей. Запоминающиеся молодые актеры, отличная графика и интересный сюжет, жаль, что сиквел получился катастрофой...ведь могла нормальная франшиза образоваться.
MOHOMAX
MOHOMAX 0 комментирует фильм Звездный десант
Зрелищьно, но с книгой не сравнится.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Кровавая жатва
«Я никому не позволю встать между нами!»

Шедевральный фильм ужасов! Сначала думал — ничего особенного, но когда посмотрел этот хоррор то увидел то напряжение, ту гнетущую атмосферу которые содержит в себе этот фильм! Честно скажу, никогда так ещё не сопереживал героиням фильма, учитывая ещё какой получился маньяк — жестокий настолько, что нещадно истребляет семью Алекс, бескомпромиссный настолько что с ним нельзя договорится, самовоплощение зла нашей реальной действительности потому что он псих убивающий без причины, я так болел за то чтобы девушки остались в живых, но концовка показала истинную суть и смысл картины! Лично меня финал очень сильно шокировал.

Кстати тематика однополой любви в фильме не минус, а плюс! В этой кинокартине однополая любовь придаёт остроты и тогда ты понимаешь почему Мари пытается спасти свою подругу-Алекс, для Мари Алекс-больше чем подруга — возможно любовь всей её жизни!

Отличная режиссура, изумительная игра актёров, жестокие убийства, потрясающий саундтрек от группы Muse, яростный экшн, атмосфера безысходности, которая в буквальном смысле наполнена запахом зла и смерти, элемент роуд-муви, шокирующий финал в конце фильма — всё это и многое другое не разочарует любителя жестоких фильмов ужасов особенно слэшеров

Вердикт:настоящий слэшер с большой буквы который обязан посмотреть каждый любитель нестандартного кино и поклонник хороших фильмов ужасов, лучший фильм Александра Аджы

Оценка:must have 100 из 100

P.S. Этот фильм чрезвычайно жесток, так что детям, слабонервным и беременным женщинам фильм смотреть не рекомендую.
Анна Николаевна
Анна Николаевна 0 комментирует фильм Ванильное небо
Ванильное небо ()
HASTR
HASTR 0 комментирует фильм Мой мальчик Джек*
О господи) Он тут сам на себя не похож) Я то привыкла его видеть в "Гарри Поттере") Но здесь...это что-то!!!) Я ещё не видела этот фильмец) Но очень хочется посмотреть) Только не потому что там пиграет мой любимый актёр) а ещё потму, что мне интересно)))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Жестокие игры
Да нет, не ошиблись. Согласно IMDb это как раз драма/романтический/триллер.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Жестокие игры
С жанром вы ошиблись. А также большинство критиков возможно забыли этот фильм. Предлагаю вспомнить эту мистически-комедийно-драматическую историЮ. Возможно это покажется обсурдным, но именно такой "характер" у фильма и триллер тоже есть, хотя в конце. Будьте осторожны!
Наталия
Наталия 0 комментирует фильм Сумерки
Молодежный, наивный и добрый фильм. Как раз для подростков. Игра актеров мне понравилась. Книга все равно лучше, там и характеры раскрыты лучше и сама атмосфера не такая мрачная, что ли. Сам по себе фильм не разочаровал, прикольный и романтичный, не надо замарачиваться и напрягаться.
Kana Reika
Kana Reika 0 комментирует фильм Сумерки
Сходила на фильм случайно и до сих пор не пожалела. Да, после прочтения книг мнение о фильме сильно изменились в худшую сторону. Ну а что поделать, если кому-то не дано снимать хорошие фильмы, то тут уже ничего не изменишь. Сценарий разочаровал: не понимаю зачем надо было вырезать хорошие сцены и заменять из на что-то не понятное?! Продолжение книги тоже особо не порадовало, особенно четвертая. Просто ужас. Лучше бы ограничилась тремя и версией от лица Эдварда. А так общее впечатление вполне положительно, если не вспоминать некоторых моментов.
FOK
FOK 0 комментирует фильм Сумерки
На Викторию я сразу обратила внимание, потому что вспомнила сериал, который смотрела в детстве "Томми-оборотень" и она там играла роль девушки главного героя.
Я ж и говорю, что актерская игра в этом фильме замечательна! И как раз мне очень понравилась Элис! Больше мне по духу: такая позитивная, жизнерадостная, несмотря, что она вампир как никак. Ну и Малинин это мего!))
Евгения Александровна
Евгения Александровна 0 комментирует фильм Сумерки
Недавно пересмотрела фильм опять. Действительно цепляет, я уж не знаю чем, но такой момент есть. И не надо так уж строго оценивать киношную версию. Сделать достойным фильм по книге, которая уже завоевала мир, достаточно непросто. Ну вот такое было видение режисёра, да и кстати сценарий создавался при участии Стефани Маер(она даже в одном эпизоде засветилась).
А что касается актёрского состава, по-моему всё здорово! Патиннсон в роли вампира просто очаровашка; Стюарт миленькая, но с приступами паркинсона перебарщила. В фильме есть ещё две перлы, от которых я в буквальном смысле, пищала от восторга!
Элис - то, что НАДО!!! Создать такой точный образ пазитивного солнечного создания, ее ни с кем не перепутать!
А Виктория. Неужели никто не обратил внимание на Викторию. Я не помню, чо про неё было написанно в книге, но по характеру, образу - ОНО: холодная, расчетливая. Смотришь на неё и, блин, веришь, что повернешся спиной, а она в секунду свернет тебе шею. А эта копна рыжих волос, которых оттенят белоснежный мех на ее плечах - СУУУПЕР!!!
Ну что могу сказать, два моих любимых персонажа в этом фильме.
FOK
FOK 0 комментирует фильм Сумерки
Сначала, маленькое вступление. Дорогая Евгения Александровна. Когда будете душить Беллу, позвоните мне. Я обязательно приду, да еще и помогу.
По фильму. Ммм. Чтобы судить этот фильм, надо сначала вспомнить о книге. Книга мне очень понравилась. Я даже думала, что стану фанатом этой саги. Но, пока я просто благодарный читатель, и то только за первую книгу. Я считаю, что на первой книге можно было бы уже и остановиться. Сделать более логичное завершение для финала и все. Потому что, первая книга интересна. Но хотелось бы прочитать о любви молодой девушки и вампире в общем плане. Потому что дальше идут одни так называемые "сопли". Новолуние и Затмение мой мозг все-таки выдержал и прочитал полностью. Но Рассвет... Каюсь, купила эту книгу и далеко забросила ее на полку, после описания как Белла и Эдди "веселились" ночью. Все минусы, которые меня заставили надолго забыть о прочтении всех остальных книг саги перечислять не буду.
Я рассписалась так много о своем мнении о книгах, потому что на основе этих впечатлений от книг зависит мои мнения от фильмов, поставленных по этим самым книгам. Вот) Фильм Сумерки мне понравился. Даже и не ожидала от себя такого) То что Белла такая дура, сценаристы не виноваты, она и в книге дура (в самом мягком выражении этого слова). Хотя актриса, игравшая Беллу мне понравилась. Правда, до того, как познакомилась с Эдди))) Просто, томный взгляд ее очей, адресованных непосредственно Эдду, утомляет)) Вот от Патинсона не ожидала. Хорошо передал характер главного героя. Молодчина. Без пафоса, без соплей сыграл. Здорово. Респект ему. Да и вообще, хочу сказать, что актерская игра в этом фильме не подкачала, все просто прекрасно справились с ролями. Фильм отличный. После просмотра твой мозг не кидает из стороны в сторону, а все разложено по полочкам, что дает хорошую возможность посмаковать фильм и оценить по достоинтсву. Кино отличное, даже для просмотра один раз оно и то хорошо. Оставляет хорошие, приятные впечатления после просмотра. Только не надо кидаться тапками и говорить, что я помешанная 12-летняя фанатка. Учтите, я никогда не сужу по фильму, что он шедевр лишь потому что мордашка у главного актера симпотная. Мне по боку. Сейчас во всех фильмах главные герои не уроды, поэтому смазливость персонажа не слишком подходящий критерий для оценивания фильма. И по жизни я ужасный циничный эгоист, поэтому то, что меня хоть и немного но все таки задел этот фильм - уже что-то значит. Насчет тех кто кидается в кино помидорами... Ну знаете, просто некоторые не могут переваривать кино, потому что ну не могут смотреть кино в таком жанре поэтому сразу говорят что им не нравится. Просто потому что такое кино не в их вкусе. Не надо на них кидаться. У каждого своя точка мнения. Я всех понимаю, и тех кому понравился и тех кому не понравился) По крайней мере стараюсь понять))
Евгения Александровна
Евгения Александровна 0 комментирует фильм Сумерки
Действительно фильм просто класс. Книга ещё лучше! И, о боже, поскорее бы осень!!! ну просто не терпится увидать это на экране.
Единственным недостатком, я бы даже сказала существенным, являются ВЕЧНЫЕ сопли Беллы!Если в первых книгах это как-то завуалированно, то с четвёртой книги появляется реальное желание ПРИДУШИТЬ Беллу собственными руками!!!
Но, повторяю, за исключением этого момента история действительно ШИКАРНАЯ!!! Все книги были прочитанны запоем. Я никогда не уничтожала художественную литературу с такой скоростью, оторвать за уши было невозможно!
ВСЕМ УКАЛДОВАННЫМ РОМАНТИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джаная_Ди
Джаная_Ди 0 комментирует фильм Сумерки
Апполинария, ты меня знаешь под другим ником и совсем неплохо, так что я рада, что у меня есть единомышленники, хоть я и выразила свое отношение к фильму довольно резко.
Кстати, 37 миллионов - это немало. Особенно, учитывая то, что в этом фильме спецэффектов не так уж много. Куда ушли деньги, я лично так и не поняла, потому что там даже актеров знаменитых не было, которые требуют "огогошные" гонорары, ведь так? Сравнивая, могу напомнить российский фильм "индиго", не совсем интересный, но по количеству спецэффектов вполне подходящий, так вот "наши" сняли фильмец аж за 2,5 миллиона долларов. А там и Шукшина, пожалуйста, и Ефремов. Но ничего, справились!=)))
Так что я думаю, что за 37 миллионов можно было хотя бы страховочные тросы зарисовать, правда?

страницы

...
17656
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
880
Мумия
Трейлер
744
Хижина*
Трейлер
518
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×