Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Обитель зла 3
Поживем, увидим! Но лучше оставить в качестве центрального героя Миллу Йовович- больше всех понравилась.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует фильм Обитель зла 3
Вообще самая лучшая это первая часть, вторая мне не очень понравилась. А в третьей новые зомби радуют. Я тут подумал а может девочка и Валентайм будет в четвертой части, просто в третьей их решили не включать в сюжет. Ведь ввыжившие наверно есть кроме автобуса с детьми и их охраной.
Roman
Roman 0 комментирует фильм Обитель зла 3
Вторая часть фильма очень интересна а с третьей что то переборщили только конец неплохой получился
Speeko
Speeko 0 комментирует фильм Обитель зла 3
Чем дальше тем хуже....4 часть будет наи банальнейшим тупым месивом, но фанаты всеравно будут в восторге.
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна 0 комментирует фильм Волкодав из рода Серых Псов
Я прочитала книгу М. Семеновой "Волкодав". И потом посмотрела фильм... Я очень люблю хорошие фильмы, особенно исторические. Но то, что я увидела - идёт в полный разрез с книгой. Мне не понравилась игра актёров (за исключением главного героя). У фильма отдельная жизнь, не такая, как у книги. Финансирования, скорее всего, мало, и времени на съёмку фильма, думаю, было тоже мало. Вообщем, я была разочарована.:(Но хочу выразить благодарность М. Семеновой за то, что её книга -действительно ценное произведение!:)
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Волкодав из рода Серых Псов
Фильм что надо молодец Николай Лебедев!
Конечно есть немного недостатков, видимо сказался недостаток финансирования, но молодцы однозначно!Хоть за что-то не стыдно, таких бы фильмов побольше. Только упаси фселеная!Прошу не пускайте на такие проекты бездарностей типа Гош Куценко...
Potap
Potap 0 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Ну на счет того, что мультик дурацкий я не согласен, мне понравилось, я уже полнометражку посмотрел и 11 серий сериала, и вам советую!
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Фильм зрелищный, красивый, в чём-то душевный. Порадовал хороший юмор в достаточно большом количестве. Единственный минус — не слишком хорошая графика.
MaGiS
MaGiS 7 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Продолжение полнометражки, в котором и рассказывают о событиях между эпизодами. А полнометражка это что-то вроде завязки для сериала
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Че то я не пойму, смотрел этот полнометражный мультик, а сейчас по ТВ3 показывают сериал войны клонов с графикой и песонажами из полнометражки, это че продолжение из нескольких серий???
Ландер Ландерович
Ландер Ландерович 0 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Война лазерных мечей.

Из-за ударов мира кинематографа таких как забастовка сценаристов, знатным Голливуда, стало тихоньку не по себе. Как теперь делать кино? О чём теперь снимать? Так родился «Индиана Джонс 4», который хотя и был хорошим фильмом, но худшим во франшайзе. Теперь Лукас Филмс, решили преподнести нам такой подарок, как вклеенную ниоткуда, в никуда часть эпохальной истории. И название этой истории «Звёздные Войны: Войны Клонов».
Как-то пессимистично начато, не правда-ли? То-то же.

Анакину Скайвокеру, вручили как подарок падавана по имени Аксока. Конечно паренёк не хотел с ней маятся, и думает, да ну её! Но вдруг оказывается, что она истинный джедай. Анакин в это верит, и вместе с ней, отправляется по приказу Оби Вана-Кеноби, искать сына самого Джаббы Фетта.

Скажем, не лучший сюжет на свете. Скажем, откровенно худший сюжет за все части «Звёздных Войн», если этот мультфильм можно отнести к франшайзе. Но что я о минусах фильма, да о минусах? Ведь есть и плюсы.

Несмотря на «очень интересный» сюжет и «очень красивую» прорисовку людей в мультфильме, «Войны Клонов», не сильно подвели Дядюшку Лукаса. Ведь собственно, что такое «Звёздные Войны»? Это грандиозные битвы на лазерных мечах, такие-же и даже более грандиозные полёты на гипер-мега аппаратах и. т. п. Это уже называется «духом» ЗВ. И он сохранялся из части в часть. Что ж, и в этом мультфильме он был сохранён. А в анимационном виде всё это вообще с ума сойти как ласкало глазное яблоко. Смеси красного и зелёного в единоборствах персонажей буквально сводили с ума. Чего чего, а эффектности у фильма завались сколько.

И вроде бы как я перечислил больше минусов, чем плюсов, мультфильм заслуживает довольно хорошую оценку, и уж точно заслуживает похода в кинотеатр. Почему? А потому, что это «Звёздные Войны». Да с ненужными сценами и репликами, да с не красивой прорисовкой персонажей, да с звучащей невпопад музыкой, но всё же «Звёздные Войны». А уже это, является железным атрибутом, для покупки билета на фильм.

Мой вам совет, не задумывайтесь над происходящим на экране, как это делал я, а просто наслаждайтесь просмотром. Тогда уверен, ваша оценка будет на два балла выше моёй, а я же ставлю:

8 из 10
Эврика
Эврика 0 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Первое что хочу сказать - картину незаслуженно обделили вниманием и, самое главное, экранами. А ведь Звёздные Войны категорически необходимо смотреть на большом, на ОЧЕНЬ большом экране! Скепсис критиков и многих зрителей сводится лишь к тому, что это очередная попытка Джорджа Лукаса сорвать кассу на известном и, по мнению многих, порядком заезженном бренде. Но ведь это же Звёздные Войны! Это та история, которую можно смотреть бесконечно. Битвы звездолётов, схватки на световых мечах, извечное противостояние Тёмной и Светлой стороны Силы... эээх, где мои 12 лет...
Что же касается технической стороны фильма, то казавшаяся по роликам примитивная графика оказалась на деле просто утрированно-стилизованной, и отнюдь не является минусом картины. Собственно, некоторые сцены практически неотличимы от таковых в оригинальном фтльме. Более того, анимационный формат позволил реализовать то многое, что было практически недостижимо в других эпизодах. Особенно поразили ракурсы батальных сцен, в частности штурм цитадели для освобождения заложника (кого именно - узнаете посмотрев фильм). Приятно было увидеть новых героев, удачно разбавивших уже известную нам компанию рыцарев-джедаев. Мульт также не лишён юмора, хотя и назовёшь его на 100\% детским, так как присутствуют и драматические эпизоды. Особенно приятно отметить нашу локализацию - в русском дубляже были сохранены все голоса героев, знакомые нам по эпизодам I-III (чего не скажешь об оригинальной озвучке), за исключением разве что магистра Йоды.
Безусловно, все ньюансы и вообще суть событий будет понятна только тем, кто внимательно следил за развитием событий Великой Саги, но могу точно сказать, что это самый лучший мульт из всех что я видел за последние несколько месяцев. Давно я не получал такого удовольствия от просмотра!
Действительно. ТАКИХ Звёздных Войн вы ещё не видели!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Вот посмотрел я пару минут не отрываясь на баннер этого фильма и решил все таки сходить. Уж больно симпатичные кораблики...
А если серьезно, то бренд Star Wars делает свое дело и манит в кинотеатры. Даже если там вовсе не фонтан.
Спанч
Спанч 5 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Не увидел в этой 4-х минутке ничего особо интересного... батальные сцены были, перестрелки тоже... сигания с высоты с лазерным мечом - тоже... ничего такого, что могло бы принести изюминку в серию... лучше б мульт пустили от 3 эпизода до 4... про жизнь skywalker'ов, гибель Падме, строительство звезды смерти, Кайл Катарна и долину джедаев... было б на порядок интереснее
terroryzer
terroryzer 0 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Да уже ждем аватара.. это должно быть что-то!!!
Спанч
Спанч 5 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Грешно пользовать wap имея Nokia e61 с полноразмерной клавиатурой и дисплеем 320 х 240... это раз. два - иногда я и с домашнего компьютера с трудом влезаю на сайт, странно при 10 мегабитном канале...
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Действитедльно, для новостей можно пользовться wap.filmz.ru - он моментально грузится и там полнофункциональная версия, только без комментариев. там даже база фильмов работает;)
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Будучи по образованию преподавателем иностранных языков не могу с Вами не согласиться!:))) Я придерживался официального названия, уж простите.. А насчет мультика - надеюсь на интересный сюжет, ибо графика, как уже было сказано(и не мною) - не для театровых релизов. Кроме того, всегда интересно узнать, что было "начиная с того, как и заканчивая тем, когда", так что, может, он и сейчас, после "Мести" будет к месту:) Опять же, повторюсь: все надежды на интересную историю.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Странно. И давно так? Вроде бы wap-версия у нас легкая.
Спанч
Спанч 5 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Спасибо. я часо выхожу в интернет через телефон. и почему-то filmz.ru грузится особенно долго... терпения и зоны покрытия сети не всегда хватает)))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Как обычно, на странице фильма у нас есть вся информация.
Спанч
Спанч 5 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Ну вообще-то не " Мести ситхов", а "Мести ситов". ведь Darth - Дарт, соответственно Sith - сит. Но дело в другом - на мультик пойдут из-за предыдущих впечатлений. А вот об оправданности ожиданий я бы поспорил. Мультик был бы очень "в кассу" после второго эпизода... А сейчас - скорее всего он не приоткроет ничего нового. В общем посмотрим. И когда кстати премьера в России? Или глобально во всём мире, как обычно?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Скоро этот провал устранит Кэмерон со своим "Аватаром".
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
А вообще, вы заметили? После "Мести Ситхов" наметился безнадежный провал в жанре космических саг. Эпосом и катастрофами мозг забили, а здесь - ничего... Скоро вот, выходит новый "Star Craft": маловероятно, что голливудские продюсеры за него не зацепятся...:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Звездные войны: Войны клонов
Между вторым и третьим, конечно же. Между третьим и четвертым будет игровой сериал.

страницы

...
17654
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
817
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
645
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
478
221
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
17
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×