Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Art
Art 0 комментирует фильм Пила V
Хотя... Похоже, что это неточность перевода...
Art
Art 0 комментирует фильм Пила V
В 3-й части звучит такая фраза, сказанная Джефу: "...только я виновен в гибели твоего сына...". Об этом пока не было речи ни в 4-й, ни в 5-й части.
Art
Art 0 комментирует фильм Пила V
Не в восторге от 5-й части, но она многое прояснила и, опять же, связала все предыдущие части. Так до сих пор и не ясен ВЕСЬ план Пилы. Ждём продолжения. =)
-OPER-
-OPER- 2 комментирует фильм Пила V
Фильм чуть по слабже 4 но сюжетная линия делает его превосходным!! Как и все остальные части!!
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Пила V
А вы всё-таки посмотрите предыдущие части.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Пила V
Одни говорят про подобия, другие про похожесть. Блин, да похожим и подобным не светит даже шиш с маслом.
ХитклиФ
ХитклиФ 0 комментирует фильм Пила V
Самая лучшая часть пилы, эт 1часть, но 5 пилу я бы поставил на второе место. Всех больше мне понравилась концовка. Я буду очень сильно ждать пилу 6, и думаю, что она буит похожа на 5ую часть)
caped crusader
caped crusader 1 комментирует фильм Пила V
Очень разочаровался в Пиле 5. После таких восторженных коментариев, думал фильм и вправду хороший. Но нет. После второй части серия начала падать вниз. Все хуже и хуже.
DrA
DrA 2 комментирует фильм Пила V
В предыдущих частях хоть были какието головоломки, а в это ваще ноль, просмотрел весь фильм в концовке ждал что както перевернут все, и окажеца не то что мы думали, но я был разочарован, ниче не было, и очень предсказуемый сюжет
Mistergood
Mistergood 0 комментирует фильм Пила V
Посмотрел вчера пилу 5 и был очень разочарован. Не то уже качество фильма не впечатлил не один момент. Смысла тоже маловато не изюминки.
David Blaine
David Blaine 0 комментирует фильм Пила V
Другие идеи были в Пиле-3. Наплевав на ценность жизни и смысл давней/ранней философии конструктора весь фильм построили на христианских мотивах и прощении - и вышла худшая, на мой взгляд, часть. Пила-3 завалила серию потому, что сменила все главные идеи. Четвертая и пятая части - реанимировали все основы первой. А потому и спасли франчайз. Поэтому никакой смены идей, дальше именно в том же духе. 1, 4 и 5 - лучшие части!
Диментий Михайлович
Диментий Михайлович 4 комментирует фильм Пила V
Друзья-киноманы.
По-моему, идеи исчерпаны. Либо что-то кардинально менять в идеи этих фильмов, либо заканчивать.
Скучно как-то на сеансе было...
Добрый
Добрый 0 комментирует фильм Пила V
Все пилы "продолжения" не имеет никакого смысла смотреть в кинотеатрах.. это нужно делать дома... Заметил такую тенденцию.. Если фильм помойный, то после недельной премьеры он появляется в двд'качестве в Сети.. вуаля.. качаем и смотрим то, на што было жаль потратить денег.. Пила (ПродолжениЯ) фильм никакой... нет ни завязок.. ни развязок.. просто демонстрируются мучения человечков.. в 5ой канешна части решили концевку провернуть такой.. дакой... да... кароче всеравно никакая получилась)
В общем если прет смотреть на рвущееся тело человечка.. на лужи крови.. оторваные бошки.. то смотреть обязательно.. а больше там просто не на што смотреть...
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Пила V
Наконец-то вышло ДвД! Но эти придурки из СОЮЗа снова отрубили оригинальную дорожку, впихнув аж 3 русских перевода. Как можно выпускать без оригинальной дорожки?! В штатах выйдет только 20 января, чтобы заказать и наслаждаться нормальным звуком. Наши поленились даже звуковое оформление Чарли Клоузера на ловушки наложить соответствующее оригинальному звучанию.

Но зато красивая коробка! Наконец-то ПИЛА не в дебильном пластике, а в ДИДЖИПАКЕЕЕЕ!!! Ура))
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Пила V
4-ая лучшая из пил.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Пила V
А как же смысл всех тонкостей глубокого психологизма действий и обилие вложенных философских идей?

Впрочем, если вы идете ради мяса - Пила-5 самое оно, она в два раза кроваваее и жестче чем все остальные вместе взятые. Тут даже "Сломленная" отдыхает и "Хостелы" нервно курят в сторонке совместно с "Живой едой", "Мальчик встречает девочку", "Туристас" и прочей расчлененкой. Пила-5 поражает в плане жестокости и брутального насилия.
Дарима
Дарима 0 комментирует фильм Пила V
Я думаю, заезженная тема, но пойду на Пилу только ради мяса-фарша-крови
Рафаела Грей
Рафаела Грей 0 комментирует фильм Пила V
Ну и ересь....лучшего и не ожидала...
Respect
Respect 0 комментирует фильм Пила V
Посмотрел фильм. Это было курто! Четвертая часть немного расстроила, но вот пятая Пила напомнила собою, что значит интересный триллер!
Dallas
Dallas 0 комментирует фильм Пила V
Пятую часть пока не смотрел, помоему это уж в сериал начинает превращатся 5, 6... прямо как Лост - сезон такой то)))
Ну, а если серьёзно то мне задумка фильма очень понравилась (изначально), я не искушённый зритель этого жанра, но мне кажется хоррор должен быть много лаконичнее, вот например Мясной экспресс. Лаконичнее даже не всмысле серий, а всмысле численности героев и новых лиц, а то это Война и Мир уже)))
Само собой всё субъективно.
Alex
Alex 0 комментирует фильм Пила V
Нет слов!!! Посмотрел, нельзя сказать что разочарован но и не доволен это точно, как то всё по спирали начинает закручиваться надеюсь шестой частью вся эта история закончиться!!! Если нет то дальше смотреть не буду!!!
Мартин
Мартин 5 комментирует фильм Пила V
Вот тут все спорят про то. кому какая часть больше понравилась. И поддакивают друг другу на тему того, что с кажой новой частью фильм становиться всё хуже. На мой взгляд это совершенно не так. Из всех фильмов цикла мне больше всего понравились вторая и четвёртая. Про пятую завтра напишу, но вижу что там всё путём.... Никаких семей, а только яркие индивидуумы..
Orchyd
Orchyd 0 комментирует фильм Пила V
Вот решил поделиться впечатлениями. В общем фильм получился как всегда на уровне!!! Однако местами всё-таки немного затянуто, а концовка хоть и отличная, но крышу не снесло. В целом, моё мнение что вся глубина 5 Пилы будет осознана только после выхода 6 части, а так весь смысл фильма свёлся к противостоянию Страмма и Хоффмана...
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Пила V
На мой взгляд пила (1-4)-лучший хоррор и психологический триллер в одном лице всех времён и народов!!!!думаю, что и пятый фильм о нём и его жестоких играх будет не хуже, а даже лучше.p.s. в любом случае ему оригинал (первый фильм)не превзойти!!!!!
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Пила V
Пускай снимают пилы хоть до конца моей жизни лишь бы было интересно, страшно и интригующе!!!!!!

страницы

...
17584
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
4
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×