Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Squidman
Squidman 0 комментирует фильм Чудо-Женщина
Скорее всего. Она больно худая для Чудо-Женщины).
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Чудо-Женщина
Это был фан-арт.
Squidman
Squidman 0 комментирует фильм Чудо-Женщина
На одном плакате посмотрел, что её бует играть Меган Фокс.
Hunter
Hunter 0 комментирует фильм 300 спартанцев
По мойму фильм просто отличнейший!!!! Я его уже раз сто наверно посмотрел!!)) и не разу мне не было скучно или не интересно!! жаль что в России таких фильмов не умеют снимать, и наверно врятли когда-нибудь научатся!!
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм 300 спартанцев
Вот так и надо снимать исторические битвы! Мне очень понравилось)Главной задачей режиссера было показать красоту сражения, с чем он прекрасно справился.
Наугад
Наугад 0 комментирует фильм 300 спартанцев
Всё в этом фильме хорошо, кроме одного. Дети мои, это - НЕ ФИЛЬМ. Это игра. Компьютерная игр. Очень красивая игра. Компьютерная. Почему-то нам отказанно в мышках и клавиатурах и нам приходится безучастно наблюдать как кто-то эту игру проходит. Причём смотреть на это приятно. Здорво просто на это смотреть.
Вот только это не фильм, ребяты.

Да, а эта сюжетная линия, с интригой-то, она следит сугубо для отдыха.
Dixson
Dixson 0 комментирует фильм 300 спартанцев
Фильм очень хороший, местами матрицу напоминает, хоть всё и на компьютерной графике построено но это не мешает. Думаю что хотели то и получили.
10 из 10
Виктор Константинович
Виктор Константинович 0 комментирует фильм 300 спартанцев
Фильм посмотрел, но какой-то серый осадок после просмотра, может быть из-за метода съемки, а сам сюжет очень занимательный, смотрел не уходя на перекур.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм 300 спартанцев
Это был второй и на данный момент последний фильм, при просмотре которого уши закладывало...то ли дело в неправильном настроенном звуке было, не суть.
Не про каждый фильм можно сказать - он был лучше трейлера и превзошел все ожидания, но именно на этот фильм не жалко никаких эпитетов. Харизматичный царь, речи которого послушав хочется вступить в ряды спартанцев, любящая жена, ради спасения супруга готовая отдать самое дорогое - честь, храбрые воины, рядом с которыми честью считалось жить...
В последние годы лишь "Троя" и "300" сказали громкое слово в жанре "меча и сандалий".
VADER
VADER 2 комментирует фильм 300 спартанцев
Никогда еще битва при Фермопилах не выглядела так грандиозно. Конечно к историческим событиям лента относится посредственно, но все же благодаря вот таким фильмам хочется взять и перечитать всю античную литературу. А еще в фильме очень сильно подчеркиваются такие понятия как честь, доблесть, чувсво логтя, и т.д. Сильные герои, харизматиный царь в исполнении Джеральда Батлера(одна из лучших его ролей), сильный монолог разказчика и высказывания героев... В общем Заку Снайдеру и его команде огромный плюс. Замечательный пеплум.
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Последний дом слева
Смотрел сразу после оригинала, технически этот сделан конечно лучше, но вот в старом насилия больше.
Ремейк более оптимистичнее.
Добротный ужастик, из аля "реал стайл".
Девчёнку жаль, очень плохо что такое и в жизни не редкость...
P.S.
Кромарти(Гаррет Диллахант) только негодяев играть, какаято отрицательная харизма....
BizNos
BizNos 0 комментирует фильм Последний дом слева
Только с просмотра.
Честно говоря, сильного впечатления фильм не произвёл!.. Единственная сцена которая вызвала хоть какие-то эмоции - это сцена изнасилования и убийства девчёнок (особо чувствительные вышли из зала, в этот момент!:)). Кстати режиссёр и сам походу извращенец, очень уж засмаковал эту сцену!!..
А так.., вильм гараздо слабже вышедшего недавно "Райского Озера" который оставил, гараздо больше впечатлений и размышлений про жизнь, какой она бывает!
Катя
Катя 0 комментирует фильм Последний дом слева
Посмотрела с другом вчера вечером этот фильм. Честно признаться, мы не расчитывали на такой сюжет... Что я могу сказать - второй день нахожусь под впечатлением от этого фильма, в буквальном смысле - до сих пор трясет и не отпускает! Не думала, что почти сразу же начнется "Жесть как она есть" в прямом смысле слова: очень тяжело было смотреть на сцену изнасилования Мэри и убийство Пейдж. Даже сцены с расправой над подонками воспринимались не так, однако, вносили степень удовлетворения от мщения за ребенка главных героев.

Мой вердикт фильму - однозначно не стала бы вписывать фильм в разряд проходных ужастиков с кучей крови и расчлененки.
Скорей - отнесла бы в разряд ужасов с элементами треша. В фильме есть 2 таких момента: сцена с раздроблением руки и сцена с микроволновкой. Но для меня главное заключается не в этом. Тут сколько не на кровищу был акцент, а на весь ужас происходящей ситуации! Ведь, к большому сожалению, подобных случаев, причем самое страшное - не на экране, а в нашей с Вами повседневной жизни, великое множество! Это и есть леденящий душу ужас! Это и есть понимание того, что таких нелюдей, как в этом фильме, носит наша земля и таких жертв, как Мэри и Пейдж, в жизни - великое множество!.. Поверьте, это страшнее, чем все раздробленные пальцы вместе взятые!

Этот фильм из тех, которые "особо впечатлительных" не отпускает долгое время -на него однозначно стоит обратить внимание.
Советовать всем его смотреть я бы не стала -на любителя, все-таки...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Последний дом слева
Не очень понравилось. Ожидал большего, причем намного. Фильм не страшный, оригинальностью даже не пахнет. Зато доля смысла присутствует, что должно понравиться. Но как-то не впечатлило особо и второй раз смотреть нет никакого желания. Одноразовый ужастик, который если не смотреть, то ничего не потеряешь.
Neko
Neko 0 комментирует фильм Последний дом слева
К фильму аж два тв-спота появились.
http://www.horror-blog.info/2009/02/dva-tv-spota-poslednego-doma-sleva-the-last-house-on-the-left/
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Последний дом слева
Синопсис сомнительный какой-то. В оригинале же были две девушки и обеих убили. А тут девка с парнем, да еще и выживает... Неужели настолько сюжет поменяют?
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
Замечательный фильм. Добавили спецэффектов)Все на высшем уровне. Достойное завершение пиратской трилогии.
Манюнька
Манюнька 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
Я так и не поняла, Уилл освободился от проклятья, или нет, и ему вечность придется служить на этом корабле капитаном????
HenryT5
HenryT5 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
Я смотрел фильмы в оригинале. Перед этим прочел критики на этот фильм. Скажу, что мне понравилось.
Сценарий хорош. Сюжетные моменты просто гениальные находки: пираты, которые становятся виды при свете солнца, могут ходить под водой - эта самая лучшая сцена в фильме где пираты идут по морскому дну...а также - сердце в сундуке и его проклятие, которое передается другому пирату при гибели капитана Летучего Голландца. Согласитесь, это отнюдь не примитив и тривиальность. Батальные сцены вторых пиратов я считаю - шедевром: фехтование стоя на лопастях водяной мельницы, избавление из "ветвистой клетки", Летучий Голландец из пучин морских, кракен-красавец... Однако третья часть меня омрачила... Первая половина фильма невероятно скучна и неинтересна...кажется сценарист в это время ушел в запой и его заменял режиссер, ставящий радиопьесы...так как вместо первой половины можно было все прослушать не смотря на экран...зато вторая половина, начиная со схода пиратов - это динамика и масса батальных находок - Каллипсо и морская воронка, засасывающая корабли, и кульминация - гибель Джонса и передача его проклятия Тернеру. Жду 4 части. Дай Бог чтобы сценарий был такой же динамичный, как и Пираты-2, который я считаю настоящим шедевром. Эта сцена, когда Джонни Депп со шпагой шагает в пасть кракена - я думаю - вершина приключенческого кинематографа 21 века. (гм...слишком броско..)
ПоЛиНкА
ПоЛиНкА 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
Правильно...ведь Уилл может приходить к ним только один раз в 10 лет...
Мария
Мария 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
У Уилла и Элизабет Появился ребёнок!!! На вид 8-10 лет
Блуждающий Ангел
Блуждающий Ангел 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
Пираты Карибского моря это лучший фильм в мире, я слышала будет четвёртая часть, но в этой части не будит моего любимца-Уилла Тёрнера(Орландо Блума), я не понимаю почему Диснею жалко денег на такого красавца.
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
Народ фильм классный! Особенно момент с Шумахером!!! Просто шик!!! Germany – forever the best!!!
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На краю света
Гений, безумец, актер, художник, муж, отец и просто талант - Джонни Депп.
Он пират и величайший в мире любовник, он детектив и романтичный цыганский герой.
Его роли пестрят разнообразием, и то, что он делает, нравится людям.

страницы

...
17549
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
893
Мумия
Трейлер
779
Хижина*
Трейлер
568
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×