Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Я конечно за Спилберга, но врятли он будет снимать. Как я уже здесь говорил он слишком занят.
Но я очень обрадуюсь новости, что Спилберг будет режиссером WC.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Варкрафт
Не, Ридли не надо, пусть "Монополию" снимает, а Петерсену страшно доверить. Пусть лучше Спилберг попрактикуется в жанре фэнтези.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Только не набрасывайтесь сразу! Это всего лиш, моё мнение.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Недавно пересматрел Глатиатора и Царство небесное (режиссерку конечно же!) и вдруг у меня возникла мысль! Как вам Ридли Скотт в режиссеры Варкрафта?
или Вольфган Петерсон (Троя)?
Dante
Dante 0 комментирует фильм Варкрафт
Да... фильм это замечательнейшая новость, я уже 3 месяц ищю информацию о развитии, но увы, не наткнулся не на одну полезную статейку...
Если фильм будут делать по истории, а его будут делать по истории, мне жаль одну великолепную рассу - Тролей, ибо в истории они совсем слабенькие, и после вторжения тогдашних "СанЭльфов" на територии Zul'Aman'a Тролли больше не появлялись как самостоятельное государство.
Очень интересен момент когда Нер"Зула заключают в в "Леденой трон"
З. Ы. Я жду этого фильма очень очень, и мне не важно как красиво он будет зделан, главное точно выложить истории на картине
SteaL
SteaL 0 комментирует фильм Варкрафт
Надеюсь про НЕРУБА Батьку и Дума Батьку не забудут =)
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Варкрафт
:D
Мы ещё вернёмся к этому вопросу... Когда экранезируют...
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
Незачем жить? Могу придложить свои услвги. Если H-L экранезируют, поможем друг другу?
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Варкрафт
Если вдруг когда-нибудь снимут фильм по Half-Life - мне станет незачем жить. Это просто предел мечтаний!
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Варкрафт
Я с тобой согласен. Можно из многих игр(FEAR, Half life, Crysis и т.д.) сделать хорошие игры.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Варкрафт
Читали Шекспира "Много шума из ничего"?
Похоже нет...
Варик - это идеальная стратегия в реальном времени. Лучшее, что когда-либо создавали гиганты игростроя.
О ВОВ вообще говорить не стоит. Китайцы режут друг друга за виртуальные мечи, выкидываются из окна, и т.п.
Варкрафт не требует никакого накручивания(спец. для Kraftverka). Такой базы для кино-эпопеи небыло в мире ещё ниразу!!! Миллиарды долларов заработанные Близзардовцами говорят сами за себя.
К чему, это я..?
Варкрафт должен быть не просто фильмом, потому что нельзя чтобы само слово - Варкрафт, связывали с чем-то кроме как: Вау!, Ахренеть!, Нет, ты видал?!, и т.д. и т.п.
И кто тут накручивает? Допустим я писал бы про Фантомов. Это было бы накручивание, так как ожидается хороший ужастик, но не более.
Если Близзард настолько хороши как я думаю, то Спилберг будет плясать под их дудку, и мы получим НЕЧТО.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует фильм Варкрафт
Путать и сопоставлять(до мелочей) игру с фильмом конечно не надо, но это не говорит о том чтобы режиссёры халтурили и делали из всё таки культовых игр середнячки с минусом учитывая что вселенная Wara готовая, так сказать продукт готов к приготовлению и если готовить не умеешь то не берись, я хочу сказать кинокомпания и режиссёр должны осознавать за что берутся, тем более это фэнтези даже учитывая современные графические технологии необходим хороший сюжет. Я не фанат но я понимаю, что всё культовое полюбившеесе миллионами, должно оставлять неизгладимое впечатление и не позорить истоки (будь то книга, игра, фильм). И когда извинити меня видишь не совсем внятную экранизацию данных истоков увы приходится сопоставлят данную работу с первоисточником. Например HITMAN увидев фильм к сожалению я заметил много недостатков, в том числе режиссёр с чего то решил, что если он изменит немного харрактер убийцы этого никто не заметит. Харрактер персонажа который на протяжении шести лет складывался из игры и за который полюбили его миллионы, который сделал его индивидумом, единственным такого рода не похожим на других, был изменён не в лучшую сторону, что и сделало этот фильм похожим на сотни других боевиков, я даже молчу про великолепный "русский" язык в фильме:) Да конечно бывает гораздо хуже: Бладрейн, один во тьме, Dungeon Siege, дом мёртвых. Из фильмов по мативам игр(которые я видел) самые лучшие это Tomb, Обитель зла, чужой против хишника(хотя это больше экранизация комикса и продолжение филмов Чужой" и "Хишник") и всё таки DOOM, хоть там и тянучка с процесоом расчлинёнки, но благодаря концовки я всё простил Бартковяку. Так что будем ждать как раз именно хорошего, где то жёсткого, местами драмматичного и чуть чуть смешного фэнтези с массовыми побоищами орков, людей, всей живности и конечно нежити Варкрафта.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
Ну тогда извиняюсь.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
Ну ты обиделся что ли? Просто я такой, без эмоций не могу играть(кстати бывают противоударные клавиатуры?)! А когда игру прошел, Артес с Утером!!! Кто злодей, кто герой? Сюжет не выпускал из-за компа!
И на заре таких турниров, что по Dote, что так. Неужели вы думаете Blizzard меркантильно и только из-за угла будут наблюдать за тем, что будут делать с их лучшим созданием (если не брать Дьябло2 из прошлого) У ребят с организацией проблем ни каких(mov СпиритМун vs Гребби) и никто не поставит мои пожелания к ФИЛЬМУ! Может снизойдут до опроса фанатов, кто знает. Но я сказал свое мнение...
P.S. ПДжексон ладно, беспокоюсь за Джареда Лето, пропадет ведь
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Варкрафт
Это я не Вам, а "андрюхе".
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Кэмерон подошол бы, но он тоже занят "Аватаром", а потом он будет работать над "Боевым Ангелом".
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
2Optimus Prime, ну я лично собираюсь смотреть WC как самостоятельное кино, а не экранизацию, в игру я играл конечно, но я не фан этой игры и поэтому не буду обращать внимание на разные
несоответствия с игрой, если они будут, для меня главное это качественная постановка, содержательный сценарий.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
Ну и говорите про кино, а не про экранезацию.
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Варкрафт
Здесь мы говорим про кино, а не про игры. И прежде чем делиться своими "переживаниями" вынь жевачку.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
Эх, люди, а ведь kraftverk ведь прав. Вы все так ожидаете этот фильм, даже не один, а как минимум целую трилогию, а я 50\% даю, что в итоге фильм вам всё равно не по нраву придётся. Ведь игра игрой, а фильм это фильм. Возьмите тот же DOOM, Сайлент Хилл или Лара Крофт. На мой взгляд, лучше Лары Крофт (и то только первой части) это Сайлент Хилл. Но и СХ нельзя рассматривать как экранизацию. Это "самостоятельный креатив создателей игры", и это первое что нужно усвоить, входя в зал. Потому что только так можно избавится от предубеждений.
Мне тоже нравится WOW, не скажу что я заядлый фанат, но регулярно переигрываю с эту игрушку, но не надо относится к экранизации игры, как к типичной экранизации. Будьте проще и постарайтесь рассматривать WarCraft the Movie как самостоятельное художественное произведение, забыв хотя бы на время просмотра, что это экранизация культовой игры.
А на счёт ПиДжея. Вряд ли он согласился бы взяться за этот проект. Хотя бы потому, что он чудовищно напоминает Властелин Колец *(по крайней мере, я думаю, что сценарий будет напоминать), а если в проект придёт Питер Джексон, то можно с уверенностью сказать что это будет клон. А если учесть, что сейчас Джексон занят своими «Милыми костями», а впереди у него трилогия о Tintin’е на пару со Стивеном Спилбергом, то прекращайте грезить о режиссёре Властелина Колец в WarCraft’е.
Кстати, ПиДжей и Стивен Спилберг очень дружны, и вряд ли ваш обожаемый Питер (так и хочется написать Пен) очень обрадуется, если узнает, что вы так обижаете его «брата по творчеству».
И если уж говорить о несбыточных мечтах, то, как вам Джеймс Камерон в режиссёрском кресле WarCraft’а?
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
А я не верю. То есть потенциал то есть, но вот использовать он его всё ни как не хочит. Или не может. Я даже не знаю что хуже.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Правильно сказано! Уберите пожалуйсто коментарий kraftverk из Горячей темы и вставте туда комент. Андрюхи.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
2kraftverk вот не играл - молчи, я комиксы не читаю - на фильмы эти (Iman например) не хожу. Если у тебя нет ни малейшего ожидания фильма, тебе остается.. правельно, грустить. Я лично, получу кайф в любом случае, как и от не раз пройденой Принц Персии, готовящиейся к экранизации. Впрос в том, что я осталю в выводах на будущее. Думай о своем счастье, а это оставь тем, кому по душе такие переживания. А по мне так - игра стоит свеч =)
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Ну нет полного 3D не нужно! Лучше сделать в 3D частично, как Гарри Поттер 5(концовка в 3D), ведь его смотреть можно было в любом кинотеатре.
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Варкрафт
Грустно следить за тем, как люди себя накручивают, взвинчивая истеричное ожидание до небес, чтобы потом со всего маху плюхнутся в болото разочарования. У игры три реальных составляющих: внешний вид персонажей, правила и армия игроков-поклонников, которые ждут от фильма того-же адреналина, что и от игры. Не будет этого, потому что в "Варкрафте" каждый игрок творец своего счастья. А в фильме за вас это сделает чужой дядя, пусть и семи пядей во лбу.

страницы

...
17549
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×