Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

voroneye
voroneye 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Неее....в топку этого Криса Коламбуса, ему бы "Один Дома" снимать. Первые части очень детские и держатся на детской непосредственности, вот и пригласили режиссера детских фильмов. А последняя часть самая драматургическая и никакой там Крис не катит. А вот на счет Гильермо Дель Торо полностью поддерживаю. Уж он сумеет снять недетскую сказочку))))))
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Вообще Гарри Поттер- неплохой киносериал, и я не
понимаю, почему его вдруг некоторые посетители
сайта стали вдруг так яростно оскорблять. Правда
пятый фильм вышел хуже предыдущих- спецэффекты на
нуле, а без них крайне скучно. Но я надеюсь, что
Mr. Йэтс(Ятис)с шестой частью не подведет, а то я
последнюю часть смотреть не буду, ведь он ее тоже режиссирует.
А вообще режиссером Поттера-7 я сделал-бы Криса
Коламбуса: он сагу начал, пусть он ее и завершает. Ну или если не он, то Гильермо Дель Торо
(у него большое будущее!)
Леночек
Леночек 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Первые два фильма мне ОЧЕНЬ понравились, и дух и качество! После третьего некоторое время пребывала в шоке(такая шикарная книга и такой...фильм), но постепенно втянулась, жду продолжения. Что касается Дамблдора, согласна с Darkgene-неудачная замена, правда к Йаном Маккаленном создатеи все же обращались, но он сам отказался от роли:-((. Надеюсь с последней частью не напортачат, слышала, что ее собираются на 2 серии разбить. Может это и к лучшему, там столько событий, сколько в 5 и 6 не наберется вместе взятых.
Витек орех Булкин
Витек орех Булкин 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А Гарри Поттер это ваще мультик! уж замутили там! недай бог! главному колдуну в трусы залезли!!!эх где же баба яга, кощей, алиса в зазеркалье в конце концов. Поттер еще во 2 книге изжил себя...надоели!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Фраза "В кинотеатрах" и следующая за ней дата аккурат над сюжетом вам не о чем не говорит?
Алина4ka
Алина4ka 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А мне вообще фильмы както не особо, то нравяться! Вот книги да, очень захватывают, прочла все! На то что 6-й фильм будет хорошим даже не надеюсь! Но посмотреть так, для приличия можно! Так что буду ждать! А кто знает когда он выйдет на экраны????:)
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Йен МакКелен никогда бы не пробился на роль Дамблдора. А если бы и пробился, то как справедливо заметил evgen, в нем видели бы Гендальфа. Мне очень понравился новый кастинг в Ордене Феникса, и так же нравится он в Принце-полукровке. Единственная загвоста - так это Дамблдор. Нет, мне нравится как Гэмбон играет. Мне не нравится его постоянная серая мантия. Неужели нельзя было одеть его так же как Ричарда, не помню как его фамилия (Дамблдор из ГП и ФК и ГП и ТК)? Кстати, тоже самое на счёт Филиуса Флитвика. Его мантия на урок заклинаний в ФК меня очень впечатлила. Будто взяли образ профессора заклинаний из моей головы, и перенесли на экран. А начиная с третьей части... п-фэ. Один рост Уорвика Дэвиса и его замечательная игра.
А Ролинг сказала что собирается писать детективы. Подумать страшно, что она там нафантазирует.
Prince
Prince 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Привет всем))Скажите народ, а Ролинг точно больше никакх книг не будит писать?))я слышал только то, что она собираеться написать историю хогварца))
evgen
evgen 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Все вы говорите правильно, однако, во-первых, если бы на роль Дамблдора пригласили Йана Маккалена, то на него смотрели бы как на Гендальфа, а не как на Дамблдора, во-вторых Sardukar wda, мы ещё твою рожу не видели, может она у тебя такая, что зеркало трескаетя от ужаса, в-третьх, нельзя сравнивать "Властелин колец" или "Кольцо Тьмы" с "Гарии Поттером"!Это два совершенно разных произведения и фильмы."Властелину колец" и миру созданному им, пописывая каждую деталь этого мира, Толкиен посвятил 50 лет, а эта начирикала Поттера по-быстрому и давай детективишки писать!Это как сравнивать Миккелеанжело с Равшаном и Джамшудом!
voroneye
voroneye 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Люди! 5 книга сама по себе очень толстая и длинная и в ней очень много лишних моментов, я имею в виду тех которые не связаны каким либо образом с нашим главным героем. А Йэтс поступил как мне кажется очень мудро приняв на свой счет сей факт, что они по сути никакой важности не имеют и просто выкинул за ненадобностью. В роезультате кино получилось очень динамичным, ярким и запоминающимся без каких либо скучных и ненужных моментов. Но в моем случае, из минусов, я бы обратил внимание на другое, на то что режиссер токо пришел из ящика и не совсем умеет ставить полнометражное кино. В том смысле что у него проблемы с подборкой кадров и ракурсов, что делает его фильм больше похожим на телевизионную постановку.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Назови мне хоть один пример НЕтипичных экранизаций...:(
dilemka
dilemka 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Вообще все фильмы о гарри поттере-просто типичные экранизации, и особых шедевров от создателей нет смысла ждать..да, красивые эффекты но не больше...а после прочтения книг даж немного противно смотреть-как так можно исковеркать текст=)))
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да чтоб вы все понимали! 5 часть вышла, если не самой лучшей, то уж просто лучшей точно. После третьего фильма мне удавится хотелось, а после четвёртого я уже просто перестал интересоваться Гарри Поттером. А если учесть что в пятой книге 900 страниц, то фильм вдвойне замечательный! Что было такого замечательного в Кубке огня кроме CGI-эффектов?! Весь фильм - это Турнир Трёх Волшебников и ВСЁ! Похоже Майкл Ньюэлл даже не читал четвёртый том, и сценарий, скорее всего, тоже. Просто распихал везде где можно спецэффекты и всё. А в пятом фильме есть атмосфера отчаяния, обрёченности. Кардинально изменился образ Гарри Поттера. Он стал более мрачным, более тёмным и сделал всё это не именитый режиссёр а простой постановщик фильмов на ТВ! Так что я искренне надеюсь что Принца-полукровку Дэвид Йэтс сделает ещё более мрачным. Именно не тёмным, как это сделал Альфонсо Куарон, а мрачным. Дэвид Йэтс FOREVER!
Period
Period 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Все ролики лежат на нашем сервере. Если сайт работает, они не могут не скачиваться.
Ирочка
Ирочка 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
...а тем временем РОЛИКИ НЕ СКАЧИВАЮТСЯ! Помогите, хозяева сайта, сделайте божескую милость!
Глянуть бы, а потом можно и о высоком типа как Холливуд рубит бабло... Говорите, на сайте WB могут скачать щасливые владельцы ихнего DVD пятого фильма? Придется покупать... Впрочем, его и так стоит купить.:-)
Period
Period 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да-да-да. Гарри Поттер в последних частях в такое фэнмуви превратился, что дальше уже просто некуда. Я лично в кино хочу видеть именно кино, а не дух книги, там, матчи по Квиддичу и прочую ерунду. Это касается экранизаций любых книг, кстати.
Darkgene
Darkgene 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Согласен с Денисом Игоревичем по поводу "На самом деле-то фильмы неплохие." Проще господа надо относиться, это для нас с вами имеет значение дух книги etc. а для холивуда это все пересчитывается только на бабло, и снимают ГП все еще только потому что это все еще коммерчески выгодно, так что имхо и на том им спасибо...
"Кто сказал, что Ник Перумов лучше, чем Поттер? Этого комментатора надо на костёр. Никакое подражание не сравниться со всем тем, что можно найти в Поттериане. Читать надо глубже, а не наслаждаться боёвками!"
+1 Не пойму всеобщего восхищения творчеством Перумова, мне лично он не понравился, да может он и гладко пишет, но не стоит забывать, что мир, который он описывает, придумал Толкиен...

2 Юлия "А по поводу актерского таланта, что Вы хотите вообще от детей, в первой части они хоть на детей похожи были, а сейчас …. Хотя может я и не права…..!"
Уж лучше пусть детей подростки играют имхо, чем их заменили бы на других детей более подходящих по возрасту но не по всему остальному. Вон, Дамблдора заменили (но тут понятно, умер актер) причем недостаточно удачно, и все вроде и показывают его не так часто, а раздражает что наспех подыскивали нового исполнителя этой роли. Уж можно было думаю договориться с Йаном Маккаленном, он бы лучше подошел, тока не нужны было видимо продюсерам эти заморочки...
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
На самом деле-то фильмы неплохие. Просто режиссёры не читали книгу столько раз, сколько её перечитывали рядовые читатели. они просто не могут понять весь дух этой книги, коим она и прославилась. Фильмы сняты очень-то качественно, но они не про поттера, а становятся просто боевиками. Насчёт коротких, бессвязных кадров, с Юлией я согласен.
Кто сказал, что Ник Перумов лучше, чем Поттер? Этого комментатора надо на костёр. Никакое подражание не сравниться со всем тем, что можно найти в Поттериане. Читать надо глубже, а не наслаждаться боёвками!
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Народ Вы все такие наивные! Хотите что бы шестая часть была хоть чуть чуть похожа на книгу, но это же не возможно так как все предыдущие были перевернуты с ног на голову! Бессвязные кадры, сцены не о чем, такое ощущение, что шестая часть будет отличаться от книги на много больше чем остальные! Хотя хотелось бы верить, что будет интересно, а то после просмотра 5-ой я вообще на Гарри идти не хочу!
А по поводу актерского таланта, что Вы хотите вообще от детей, в первой части они хоть на детей похожи были, а сейчас …. Хотя может я и не права…..!
Так что нам остается только надеяться, верить и ждать, что режиссер на этот раз не подкачает!
Катюффа
Катюффа 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я тож думаю что шестая будет намного лучше пятой! Я когда её читала просто дух захватывало! Я прочитала её буквально за три дня. Поэтому думаю будет классный фильм!!!
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Терпеть не могу эту эпопею, после властелина колец возникло ощущение что люди забыли как снимать фэнтези. Перумов кстати написал продолжение- Кольцо Тьмы- лучше пускай по нему снимут чё-нибудь. Никакой Поттер и рядом не стоял.
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я поклоник Поттера и жду 6-ого, и надеюсь, что он будет лучше 5-ого
Сristiano Ronaldo
Сristiano Ronaldo 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Надеюсь, что в 6 части "ГП" найдут отражение побольше эпизодов из книги. Сравнивая объемы 5 и 6 книг я пришел к такому выводу. Одним словом, мне кажется, что 6-ой фильм будет поинтереснее 5-го.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Интересно чем будет заниматся Крошка Дэн Рэдклифф
когда в 2010 Гарри Поттер кончится. А то он наверное разжирел от этой роли, не то, что Элайджа
(Вуд), которого сейчас ни в одном фильме не увидишь. А насчет Гарри-6 скажу- это предроследний
фильм Поттерианы и режиссер должен очень хорошо
постаратся и снять убойный фильмец и не облажатся
а то фанаты раздерут его на куски.

страницы

...
17501
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
900
Мумия
Трейлер
794
Хижина*
Трейлер
588
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×