Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FOK
FOK 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Меня поцелуй Гарри и Джинни не торкает) Вооот если будет поцелуй Волдеморта с... А если еще будет Гамбит в этом фильме то будет еще лучше чем зе бест!!!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да ладно вам. Даже если фильм получится г-но там все-равно будет поцелуй Джинни и Гарри ради которого его стоит смотреть) Он уже зе бест! Еще до выхода всего.
FOK
FOK 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
В большом ожидании от фильма, так как являюсь фанатом серии книг Гарри Поттера. Не фильмов, а книг. Но мне все равно интересно как снимут ту или иную часть по книге как фанатке. Я даже и не знаю, что ждать от выходящего фильма. СТОЛЬКО информации, не успеваешь просто физически следить за всей информацией, легче уж просто дождаться премьеры и сходить в кино (чем, собственно, я и займусь). Ничего пока вразумительного сказать не могу, по трейлерам судить не могу, потому что уже давно знаю горький опыт по обману ожиданий этими трейлерами. Насуют туда кучу мего-эмоционально-опупенно взрывных-кричащих-во-все-горло-росомах-и-волдемортов и сидят, радуются. А приходит в кино зритель, и с ужасом замечает что уж лучше бы показали тот трейлер чем сам фильм, трейлер был более захватывающим.
Godsmack13
Godsmack13 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да нет! Я ожидал такой ответ, потому что сам строил на свой отзыв его. Согласен, мои доводы были резки, но половину, по-крайней мере, я говорил то, что увидим мы.
И всё-таки, трейлер - это творческая душа, которую попросили показать то, что можно, то, чем впервую очередь хочется поразить зрителя.
И чем я поражён, когда вижу эти трейлеры? Они, если Вы книгу читали, даже не испугались, они бравые ребята, сразу потащили спасать. Пугались только попозже, когда разобрались откуда зло.
И, как мне кажется, создатели поставят фильм, чтоб захватывать нас неожиданностью кадров, резкое что-то произойдёт, неожиданно, и это завлечёт нас, захочется узнать откуда угроза. Согласен, постановка идею интересная. Но Гарри Поттер ли это? Будет неплохо, если они построят 6ой фильм что-то вроде детектива, но очень упрощённого.
Я не знаю что сказать более, так я уже высказался полностью. Могу сказать одно: остаётся полностью надеяться на 7ые фильмы. Там будет интресней, там и пригодятся навыки Йетса по запугиванию быстрыми и резкими кадрами.
И я говорю вполне серьёзно, не как взбесившийся фанатик, надеюсь Вы это поняли.
Ещё раз, всем спасибо...
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Забавно читать местами ваш отзыв на ожидаемый фильм. Может в нём есть та истинная правда, которую всемы вскоре узрим, а может ваша теория развалится в пух и прах, так как вся на строится на увиденными вами и нами секундных кадрах. Ролик, тизер и т.п. - это прежде всего ознакомительная нарезка кадров, призванная показать не полное содержание фильма, а разогреть интерес зрителя, показав свои достижения, графику, эффекты, размах, качество съёмки и так далее. То что вы увидели именно эти компоненты и именно эти фразы в тот или иной момент, ещё не значит, что так оно и будет в фильме, не спешили бы вы с выводами. Что мешает режиссёру между "Всё кончено" и "Авада Кедавра" вставить "Снегг, пожалуйста..."? Почему Гарри и Ко смотрят на Кэти, пока та болтается в воздухе? - Да потому, что это длилось 3 секунды экранного времени, они могли испугаться, не понять, что к чему, но уже в следующий миг начать помогать, что мы и увидим скорее всего в фильме.
Вы что думали, что вам в ролике покажут полную сцену или весь диалог героев, не оболбщайтесь, иначе зачем потом вообще в кинотеатр идти?
Godsmack13
Godsmack13 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Всем кто видел последний трейлер - слушайте: не надейтесь на 6ой фильм, он лучше пятого в отношении книги не будет. То, что он будет содержательнее и более проникновение к чувствам - это да. Но режиссёр за полгода не меняются. Фильмы уже потеряли единство с книгой. Взгляните в трейлер: Снейп подходит к Дамболдору в Астрономической башне, смотрит, говорит: "Всё кончено", взмах и убивает. А вниге: молча подошёл, спокойно "Авада Кедавра". Я не понимаю, почему так трудно сделать так же, как в книге, ведь самый щепетильный момент в ней, и всё равно по-своему! ЗАЧЕМ? А когда Тонкс ведёт Гарри к воротам после того как нашла в поезде - они были ВДВОЁМ, их встречает ОДИН Снейп и всё. Нет, возле ворот три мракоборца... И на кой чёрт "нору" атаковали Пожиратели? Зачем (ведь история не для боевика) так сильно раскрутили Крушение моста? Я понимаю, пущий эффект, показать начало войны, но не только этим можно. И потом, видели как Кэти Бэлл взмыла воздух? Не, ну идиоты, стоят и смотрят, как человек, тем более друг, поднялся не понять как в воздух, орёт, страшно выглядит, и прям как в музее рассматривают!.. Никакой реакции подростков не покзали. Конечно, так куда страшнее. Но в книге было страшнее: там дети не могли даже разглядеть что с ней, так как помчались хватать, СПАСАТЬ, и пока Кэти билась, куда страшнее наблюдать с какой ужасной силой она бьётся в конфузиях пока её пытаются сдержать... Поцелуй Джини с Гарри - тошнит!!! Они просто поцеловались! и совсем так же, как они изобразили поцелуй Рона с Лавандой, только ещё ярче у них это случилось, у Гарри с Джини. Так нет, холодный взгляд, у обоих, холодный поцелу, никакой любви тут не вижу, тем более подростковой... И кадр, где Том Реддл орёт - это вообще что?! Для пущего нагнетение, что ли? Он простой (относительно) мальчик, его Зло ещё не овладевало, ничего не мучило, даже бывав взрослым Волан-де-Мортом он таких штук с СОБОЙ не делал. Ужасно и тупо смотрится.
Вот и всё, ребята. Я вижу, какой фильм. Захватывающий? Может быть, не сюжетом. Интересный? Да, но если ты забыл про книгу, а забыв, фильма не надолго хватит. Эх, не хочу больше говорить об этом.
И, поверьте, это не понос, это рациональная оценка кадров из фильма, в сравнении с книгой, с данным жанром и прошлыми фильмами.
6ой фильм будет сильнее пятого, но не интересней.
Всем спасибо.
Галина
Галина 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Согласна, пятая книга хуже предъидущих, но всё же она и не могла быть другой, т.к. именно она становится переломным моментом. У Гарри заканчивается детский возраст и начинается юношеский. Плюс тяжесть проблем связанных с возрощением Тёмного Лорда. Сдесь он более ожесточён, сдесь он подросток, со всеми вытикающеми... К тому же автор пыталась показать его не просто идеальным мальчиком-волшебником, а таким же как и все -человеком. Он немного агрессивен, ему также не чужды злость, завесть, ненависть, он взрослеет, а его друзья вместе с ним. Гермиона со своими домовиками - это также демонстрация того, что помимо девочки-заучки, она ещё и очень добрый человек, которуму ненависна несправедливасть, ей не безразличны те проблемы, которые безразличны другим. Долгопупс, тоже по мере взросления преобретать неоценимые качества, однако оконьчательно раскроется этот персонаж только в седьмой части... На мой взгляд фильм конечно мог бы быть и лучше. Режисёр попытался углубиться во внутренний мир ГП, но получилось это у него как-то не очень. Ещё не говорю о том, что половины значемых моментов там вообще не было. Если оценивать по 10-ти бальной шкале, моя оценка 4, я ждала от фильма большего. Надеюсь 6-ой фильм будкт лучше.
Potap
Potap 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
ААААААААААА!!!!!!!! Беру свои слова обратно. Он кассный режиссер!!! Мне очень понравилась пятая часть, просто привыкнуть было не просто, когда перед выходом трейлеров насмотришься. Шастая часть офигенная, я как международный трейлер посмотрел, плакал от счастья, что она такая классная. Не удивительно, что это самый ожидаемый фильм года!!! ЕТС ВОСТАРЖЕСТВУЕТ!!!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ну вот от себя скажу. Из 7 книг мне не понравилась только одна - именно пятая. Следовательно, какое у меня отношения к фильму? Нет, он конечно хороший, у меня двухдисковая коллекционка с ним, все как надо, я безумно рад, что удалили побочные линии из сюжета, никому не нужная эта борьба Герми за права домовых - ерунда какая-то. Фильм в разы лучше книги стал в моих глазах именно за счет сокращений. Но тем не менее, в пятой части самый не интересный и скучный сюжет. Не одобряю я и вывод Долгопупса в национальные герои, недолюбливаю я этот персонаж сильно, как и Малфоя. Амбридж эта вечно раздаражет как старушенция из "Мглы", ну столько негатива по отношению к таким мерзким персонажам! В других частях такого не было, все как-то было интересно: волшебное начало, пауки и василиск, интрига с дядей и дементорами, гиппогриф, турнир, танцы! А что в пятой? Что интересного и хорошего в пятой части? Простите, но она пуста на какие-то своеобразные фишки, которые приятно ложаться в душу. Запоминающиеся моменты есть, типа как начертание следа от пера на руке, но это не вызывает такой восторг и такие эмоции, как турнир волшебников или поход в логово пауков! Пятая не несет в себе чего-то такого особенного, от чего её хочется вновь и вновь пересматривать. На фоне остальных пятая какая-то не выразительная получилась. А как сама по себе - то очень даже неплохое кино. Но при всей моей любви к этой франшизе, только 5-ую я считаю реально одноразовой. Посмотрел и все. Ноль эмоций, ноль ярких впечатлений. Как-то не то.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Незнаю чем это 5 часть всем ненравится, лично мне 5 часть понравилась конечно это не вся книга, но ведь фильм и расчитан не на копирования книжки. Думаю в 6 части так жэ повырезают самое самое свяжут и вот вам фильм о ГП, а уж как они свяжут и, что вырежут в этом и интерес, при этом ещё добавят от себя и всё это со спец эфектами и вот отличный фильм;)
Potap
Potap 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я согласен, с тем что ставить фильм по книге адский труд, но на Гарри Поттера можно ставить только проффесионала, его нельзя испортить, а вто Ейтсу с пятой чатью это удалось!
Надеюсь эта часть, да и 7 у него получится!
Женечка
Женечка 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Так что когда фильм то выходит?Я уже жду не дождусь!Мне кажется фильм будет отличный(судя по всем трейлерам которые я посмотрела). Но много грустных моментов...эх.. Спойлеры вырезаны, автор в премодерации И, кстати, все знают что седьмая часть будет в двух частях?Одна выйдет в 2010, а вторая в 2012..где то так)))
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
)канешно шутка.в новостях эта шутка была(кто дочитал до конца-там было написано с 1 апрелем). Сказать чесно шутка была неочень)Дажэ чисто теоретически это невозможно ужэ фильм откладывался и перетаскивать фильм создателям на декабрь смысла нету ужэ в 2010 году должэн быть новый ГП.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Фух..) а то ваш первоапрельский розогрыш выглядел ОЧЕНЬ правдоподобно)))
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да на самом деле скажите плиз - у нас в росси всё таки в июле будет? или нет? а то до декабря как то в лом ждать!!!!)))скажите плиз...
Camilla
Camilla 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
"в кинотеатраx 16.07.2009 (Каро Премьер Россия)
в кинотеатраx 23.12.2009 (Warner Bros. США)"
это что, первоапрельская шутка?
Галина
Галина 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Простите хотела сказать "на мой взгляд..."
Галина
Галина 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я прочла все 12 страниц сообщений и хочу сказать - сколько льдей столько и мнений. Однако не мой взгляд книги читать о ГП инетересней, чем смотреть фильм.
СтанисLove Васильевич
СтанисLove Васильевич 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Народ, я хочу сказать вам вот что. Если бы у меня спросили что я хочу, чтобы увидели мои дети, я бы ответил
- Конечно Гарри Поттера, и не увидели а прочитали.
Скажу более, я собираюсь сохранить все семь книг ГП и подарить детям(если такие будут, надеюсь на это), и что бы не случилось я это зделаю.
что на счет фильмов-я не хочу портить свое впечатление о поттериане и потому посмотрю фильм из чистого любопытства, что же нам преподнесет режжисер.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Хм народ а вы незабыли для чего вы читаете книги а патом бежите на кинопремьеру?Веть читать книгу 1 а увидеть экранизацию поставленой по книги совсем другое, это сложный труд в катором надо придерживаться книжной истории и при этом некопировать книгу. В каждой из 5 вышэдших частей есть и качественные моменты и провальные. Например лично мне понравилась 3 и 5 часть большэ всего, так как там имеется более чуственый сюжэт(гари наконецтаки узнаёт о сваём родном человеке, а в 5 части он его теряет). Незабывайте что кино это нетока взрывы и копирование книжки, я большэ чем уверен что 6 часть выйдет очень трагичной и очень интересной я уверен чтоникто невыйдет из кино разочарованым.
Камила
Камила 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Надеюсь 6 фильм будет красочнее5-ого
Ксыха Канат
Ксыха Канат 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
6 книга моя самая любимая! Все актёры сдорово вымахали, фильм будет суперским!!! Кто-нибудь видел фото Драко Малфоя с птичкой в руках?, как вы думаете для чего она ему???
Елена Александровна
Елена Александровна 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Пятый фильм, как и предыдущие по большей части, получился достаточно мрачным. Ничего не поделаешь, история такая. Мне очень понравились спецэффекты (особенно в конце фильма, когда орден спешит на помощь попавшим в засаду Гарри и его друзьям), однако это лишь в конце фильма, а до того все как бы тянулось. Жутко не понравилось мне то, как режиссер решил показать семью Дурслей (вначале). Несмотря на все их недостатки, они все таки не так выглядят, как были изображены. Хотя это мое мнение. Надеюсь, что "принц" окажется намного интересней и более захватывающим.))))желаю всем фанатам приятного просмотра в июле
ВрЕдИнКа
ВрЕдИнКа 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да, в пятой правильно сделали, что доби не показали, но зато в четвёртой его как раз не хватало. И в седьмьмой, или скорее всего это будет в восьмой части, если его не покажут, то фильм потеряет очень интересный кадр, если конечно они не собираются его переворачивать как-то по-своему, чему я буду не очень рада, и другие, думаю, тоже!

страницы

...
17497
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
11
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×