Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Александр
Александр 0 комментирует фильм Горячие новости
Кино супер. Не знаю почему, но в рецензиях нет вот этой http://filmz.ru/bloggers/11728/blog/118/
от штатного блоггера. Может Warnerfour передумал?
Ambalangoda
Ambalangoda 0 комментирует фильм Горячие новости
Шел в кино, настроившись на просмотр боевика, оказалось, что это в равной степени еще и комедия. Причем качественная, смешная и злая. Злая в смысле, что все в точку - досталось и ментам, и пиарщикам, и журналистам. Как боевик фильм, кстати, тоже вполне "на уровне" - причем не отечественном (что не бог весть какое достижение), а я бы даже сказал мировом. Приятно было увидеть, наконец, российский фильм, сделанный людьми хорошо владеющими основными кинематографическими профессиями: работа оператора, монтаж, звук - все на редкость (для отечественного кинопрома) качественно. Очень хороший сценарий, правильный ритм - практически без провисаний. Ну и конечно шикарные актерские работы - причем не только лидирующее трио Мерзликин-Цыганов-Машкова и примкнувший к ним Гармаш, но и запоминающиеся роли второго плана - психопат-видеоман в исполнении Макса Коновалова, угрюмый бандит "Бабушка" - Павел Климов, очень реалистичные опера, дети замечательные, красавчик Франдетти тоже явно далеко пойде, папаша-заложник такой трогательный и суетливый.
В общем, хорошее кино получилось.
Annie
Annie 3 комментирует фильм Горячие новости
Вчера посетила специальный показ для блоггеров ЖЖ русского фильма от продюсера Сэма Клебанова "Горячие новости". Это ремейк гонконгского боевика культового режиссера Джонни То перенесенный на московские улицы и с удивительной самоиронией показывающий блеск и падение PR-щиков, правоохранительных органов, и бандитских группировок, таких, какими мы их еще не видели в кино.

В фильме снимаются: Сергей Гармаш (русский "Джонни Депп", любимец блоггеров ЖЖ), Андрей Мерзликин (парень умеет играть и весьма неплохо), Маша Машкова (которая опровергает выражение, что на детях талантливых родителей природа отдыхает), обладающий пронзительным взглядом Евгений Цыганов (люблю его еще со времен «Прогулки»), и открытие киносезона красавчик Алексей Франдетти (похожий одновременно на молодого Киану Ривза и Бена «Каспиана» Барнса).

Фильм начинается очень динамично: хорошие милиционеры "пасут" плохую банду, которая грабит инкассаторов, в дело вмешивается случай, и начинается перестрелка, в которой хорошие милиционеры выглядят крайне непривлекательно. Кадры показанные по ТВ, дескридитируют МВД, пиарщику ментов поручено исправить ситуацию. Катя Вербицкая решает спасти лицо нашей доблестной милиции сняв реалити-шоу о поимке бандитов, наведших шороху и перестрелявших кучу ментов, в прямом эфире.

Только вот PR-технологии не всегла срабатывают безупречно. Медийное шоу не может учесть всех возможных вариантов захвата высоко профессиональных бандитов, что-то должно было пойти не так...

Фильм отличный! Визуально картинка и звук безупречны. Смотрится на одном дыхании. И юмор! А еще глаза Жени Цыганова...

Я искренне рекомендую фильм к просмотру. Это вам не "Обитаемый остров: Схватка", здесь реально хорошее качественное новое российское кино. Будет красиво, с юмором и так сыграно, что веришь.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Ничего личного
Да на триллер, конечно, не похоже. Скорее, что-то вроде комедии о промышленном шпионаже и о веселых агентах-неудачников.) Что-то в духе "Оушенов".
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Ничего личного
Сегодня посмотрел. Понравилось, даже очень понравилось. Впринципе весело, под хоршую музыку, не скучно и даже Робертс - не раздражала, хотя ее до этого не любил. Отличный вариант для тех, кто не хочет смотреть "Тараса Бульбу") Рекомендую.
Танюсик
Танюсик 0 комментирует фильм Ничего личного
Дорогие Филмз.ру,

К величайшему сожалению хочу заметить, что синопсис к фильму Ничего личного неверен. Запросите его у официальных источников, а не придумывайте сами.

Спасибо.
Спанч
Спанч 6 комментирует фильм Ничего личного
Хорошие актёры, но сюжет не первой свежести, хотя и освежён отношениями между ними... посмотрим, что будет дальше, а пока на 4 тянет
Анямов Николай
Анямов Николай 0 комментирует фильм Лед. Сага о Хантах. Югра
Очень хочеться увидеть так как сам снимался в фильме, сыграл в качестве дублёра медведя, а так же в масовке хантом. Желаю всем настоятельно посмотреть!!!
Олежка Мармелад
Олежка Мармелад 0 комментирует фильм Призраки бывших подружек
Хахх))!когда видел трейлер, очень заинтересовал сюжет, и подзабыл позже.. недавно вспомнил и сетовал, что пропустил фильм в кино - скачал с нета и посмотрел...захожу сюда и - хахх - он еще токо будет)) фильм забавный, аля я плохой парень, мне на всех плевать - и вдруг я получаю за день много полезных уроков о жизни, какой я гад, .
Сергей C С
Сергей C С 0 комментирует фильм Призраки бывших подружек
Не очень люблю этого актера, но фильм разок посмотреть можно, как и все комедии и его участием...
Роман
Роман 0 комментирует фильм Без ансамбля
Должно быть поинтересней чем нереалнй блокбастер.
DrA
DrA 2 комментирует фильм Солист
Получается он до России не доедет?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Солист
Черт возьми, опять перенесли, теперь на 24 апреля (США).
Rachel_Green
Rachel_Green 0 комментирует фильм Солист
Ммм... Роберт Дауни и Джейми Фокс, тут не просто хитом, тут номинацией на золотого божка веет
riffer
riffer 0 комментирует фильм Солист
Дауи мл. должен проявить все грани своего таланта. пора показать миру, что он тоже поэт и умеет петь. Его альбомы будут продаваться лучше.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Солист
Дауни-младший. Хитом веет.
Leon6202
Leon6202 0 комментирует фильм Тайна Чингис Хаана
10 мин. как посмотрел - остался очень доволен. Фильм сделан НЕ в голивудских традициях и стандартах типа -добрый главный герой после нескольких смертельных ранений собирает всю злось и прорубается сквозь тьмы врагов чтобы замучить укоряющим диалогом и зверски убить злодея в финальном поединке. И ЭТО РАДУЕТ! Также бросается в глаза что и автор книги (по которой снято) и сценаристы знакомы с историей. Первокласная работа не только актеров но и массовки. Еще хочется отметить огромную работу проделанную костюмерами (снабдили всех участноков настоящими доспехами и оружием, а не платиковой имитацией). Класная операторская работа. Очень хочется посмотреть не 2 часовуя, а полную версию (4,5 ч) этого фильма.
Олег Константинович
Олег Константинович 0 комментирует фильм Тайна Чингис Хаана
Не понимаю, что вам не нравится и где здесь Голливуд. Меня давно так ничего не цепляло..
Keepling
Keepling 1 комментирует фильм Тайна Чингис Хаана
Честно признаться, я и понятия не имел, что такой фильм существует, до сегодняшнего дня, когда увидел афишу.
DrA
DrA 2 комментирует фильм Тайна Чингис Хаана
Снова?!? Зачем снимать еще один фильм, их помоему уже три получается(считая американский)...бред
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 0 комментирует фильм Тайна Чингис Хаана
С какого перепуга, и кто решил, что эти фильмы кому-то вообще нравятся?Хотите поплеваться, или если вы любите самоистязание-идите на просмотр. Я так думаю
Валентина
Валентина 4 комментирует фильм Тайна Чингис Хаана
И лоханёмся вместе как всегда.
Владимир Егорович
Владимир Егорович 0 комментирует фильм Тайна Чингис Хаана
Неизвестные актеры, кроме Тактарова, Тагава... Неизвестный режиссер кино... Неизвестная киностудия... Неизвестно, что будем смотреть... Неизвестно, почему опять Чингисхаан?... Всё так окутано неизвестностью...
От неизвестности к известности, один шаг, пойдем и посмотрим. Откроем тайну, вместе!
julia
julia 0 комментирует фильм День рождения Алисы
Только помпезные, совсем ненужные детям титры и первые кадры сразу говорят – кина не будет. В голове не укладывается, как можно было сделать такой чудовищный мультик на основе достаточно сильной и что немаловажно раскрученной в старые времена истории.
В нем нет ничего, что ждет от хорошего искусства зритель. Нет даже самого главного – ярких, артистичных героев, которых хочется пожалеть. Эти так невыразительны и бедны, и говорят такими убитыми безжизненными голосами, что несмешно. Вместо музыки - попса. Диалоги – одна на другой банальность, жалкая и безуспешная попытка рассмешить зрителя, которая заканчивается размазыванием тортов и какой-то пены по скучным лицам. Хорошенький день рождения…
А что есть? Есть затянутая, разваливающаяся история на основе, читай, на основе плагиата «Тайн третьей планеты», которые до сих пор все любят и смотрят. Бездарные голоса за кадром. И что самое отвратительное и унизительное – опять откровенный антисоветизм. Можно было эту несчастную серую планету сделать нейтральной, но нет – показали крупным планом салютующего пионера на стене дома. И весь этот стеб (иначе не назовешь) на тему перволго полета в космос, - это ЦРУшная пропаганда, в которую теперь еще затягивают и наших детей. ЦРУшная, потому что у русского человека, даже если он без умиления вспоминает старые времена, дрогнет рука в таком свете нарисовать великого героя своего времени, настоящего человека - Юрия Гагарина. Что они вцепились в этот СССР? А слабо новые времена-то нарисавать? Что, сейчас нет болезней, нет уродов, нет проблем? Все замечательно? А по-моему, очень характерно, что в те «серые» совесткие времена и кино было большим искусством и актеры великими и люди подвиги совершали и отдавали жихзнь ради науки и изучения космоса. А в наши «продвинутые» даже детский мультик снять некому – ни актеров, ни режиссеров, ни сценаристов нет – сплошные бездари.
Настоятельно ВСЕМ не рекомендую это бесполезное изобретение велосипеда, эту пошлость. Было бы странно, если бы оно получилось.
Арсений
Арсений 0 комментирует фильм Воспоминания неудачника
Замечательный фильм..
Красивый, интересный. Советую смотреть всем-каждый может найти в нем, что то для себя.
Крейг сыграл очень правдиво. Сразу видно, что он актёр разплановый и способен к драматическим ролям. Замечательное звуковое сопровождение-во многом оно создаёт запоминающуюся атмосферу фильма.

страницы

...
17382
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
399
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
275
Дэдпул 2
Дублированный тизер
247
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×